-LolKA-
|
ну, типа сравнивать результаты вот я и боюсь, что результатов у меня так и не будет  Если на гв то может и не будет... наоборот - за счет ГВ уходит дополнительно около 500 килокалорий в сутки. а то и больше
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
осталось одно место для девочки. намеренной на результат которая будет работать в КОМАНДЕ за себя и помогать остальным!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
тем кому надо подтянуться и скинуть +/-3кг, можно создать отдельную группу. Я тоже считаю, что это не тоже самое, что похудеть.
Это хорошая идея.Я бы присоединилась. А-то я хотела попроситься в эту группу, но после того как Бисанку не приняли даже суваться не буду))) Я вот не хочу особенно худеть, да и мне терерь нельзя. С тремя кило с удовольствием бы попрощалась ну и конечно хочется привести тело в тонус и поработать над объемами, но это не только правильное питание,а еще физ. нагрузки, массаж, водные процедуры. Нужен толчек и конечно общественность в этом случае очень подстегивает.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну, типа сравнивать результаты вот я и боюсь, что результатов у меня так и не будет  Если на гв то может и не будет... наоборот - за счет ГВ уходит дополнительно около 500 килокалорий в сутки. а то и больше вот я тоже не сильно понимаю как на ГВ можно сильно набирать. это видимо, гормоны. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Sweet_h
|
Никогда не думала что расстроюсь если меня не примут в такое общество не обижайся но реально с моими лишними 10 кг и твоими 2...как-то "неравная борьба"
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот и мне водные процедуры и физ нагрузки нужны в первую очередь.
нужно собрать еще пару челове и тоже можно мутить группу
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
хочется привести тело в тонус и поработать над объемами группа создана не на месяц-не на два. как минимум до лета 5 месяцев. просто сейчас у нас 1ый этап -подсушиться.. скинуть вес. только потом все это можно будет назвать "привести в порядок"
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, просто одно дело, когда человек например ни в чём себе не отказывает и спортом не занимается, а с завтрашнего дня будет, а другое, когда ты и завтра будешь жить как сегодня, как вчера, как последние пару месяцев. Я вот сегодня целый день вспоминаю свои прошлые похудения (у меня депресняк), помню, как перед свадьбой хотелось похудеть (вес 58), пошла на аквааэробику, а там много дамочек после родов за кг 80, через пару месяцев на них купальники висели, у кого-то -10, у кого-то -15, а у меня за всё это же время -0,5  а вообще самое моё первое похудение было в 16 лет, я после травмы позвоночника, за пару месяцев лежания пластом поправилась на кг 10-15. Выписалась к сентябрю, о физнагрузках речи не шло - стоять только 5 минут в день можно было. За осень-зиму-весну я похудела только на вечернем кефире и к лету порхала в весе 50. второй раз на втором курсе чего-то разъелась, сама не заметила, как 63 стала. особо похудением не заморачивалась - пошла на танцы, очень хотела научиться танцу живота. Танцевала 2 раза в неделю в зале, каждый день дома, через пару месяцев хоп! - опять 50, даже 49 периодически. а потом я вышла замуж. Уже перед замужеством я плавно добралась до 58, а там так вообще понесло. И снова 63-64. Вес не уходил долго. Села на английскую диету, оттрубила на ней как и положено 21 день без единого нарушения. Итог -3 кг. Хотелось реветь. Но всё оказалось не так просто, механизм был запущен, пищевые привычки изменились, в мозгу засела "система -60" и через 2 месяца я была уже 54-55. теперь у меня червёртая эпопея. Хз когда закончится. Видимо, возраст тоже влияет, чем младше, тем легче.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а фоткаться без головы?  думаешь спасет от позора или щеки прячешь?  (без обид  ) думаю так проще чтоб потом в нете фотки где не разгулялись. Похудела и подтянулась всем назло Чего и тебе советую Вот я вчера так тоже решила. Но часов до 3х гоняла в голове какие все сучки выгнали меня  давай с тобой меряться письками животами  у нас одна проблема. а из зарядки всё на что я способна - это носить по пару часв в день 10 кг гирьку ноющую и выполнять супружеский долг. на остальное не хватает сил 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Barbie
Гость
|
думаю так проще чтоб потом в нете фотки где не разгулялись. кстати да
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки, вы меня возьмете с минимум 5 лишними кг и цыликом на попе или мне тоже не соваться?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
Барби,а какой у тебя рост? Просто для меня вес в 55 кг как-то недосягаем совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну я посмотрела на фотки Лилит и посмотрела на себя в зеркало и в боках я не сильно далеко от неё ушла. Но по кг я не прохожу фейс контроль супер элитного закрытого клуба. Никогда не думала что расстроюсь если меня не примут в такое общество
ты гонишь)))) не представляю как у такого здыхлика могут быть тааакие запасы жира как у меня)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби,а какой у тебя рост? Просто для меня вес в 55 кг как-то недосягаем совсем.
168 и вот кстати перечитала и заметила, что верхняя граница 63-64 для меня какая-то постоянная прям, при каждом потолстении 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И это...с мандаринками аккуратнее. Они, цуко, опасный фрукт. А чего это?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
168 и вот кстати перечитала и заметила, что верхняя граница 63-64 для меня какая-то постоянная прям, при каждом потолстении  а у меня эта граница в 61 кг и сползать не хочет
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
думаю так проще чтоб потом в нете фотки где не разгулялись. кстати да девочки..вы считаете МНЕ это надо когда я и свои стыдно-позорные фотки туда выложила.. я буду ваши рассылать всем или как  ? у меня был уже опыт такого же худеня просто в группе незнак. мне людей..тоже в каком-то сообществе такое организовывали. вы же не делаете НЮ или эротику фото и выставляете... просто потом посмотрите..по фото оч хорошо видны результаты.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Видимо, возраст тоже влияет, чем младше, тем легче. 100 проц так((( я в 16 лет вообще такой проблемы не знала  с другой стороны в 16 лет я была физически намного крепче. Вспомнила норматив по прессу в школе, 50 раз за минуту было,да?(согнутые ноги держит подружка и руки за головой) Я когда начала заниматься еле-еле 30 раз выжала без учета времени  так что возраст конечно важен, но блин я себя запустила в физ плане((( кстати каждый может себе такой тест-драв сделать, попробуйте выполнить школьные нормативы, которые делали раньше, если не сможете, значит нехер на гормоны-возраст гнать, сами тряпки Вот я как это поняла, что тряпка нереальная, сразу стало легче себя в руки брать. И приседания 50 раз мне раньше легко давались, а сейчас я только за 3 месяца приседаний через день вышла на этот норматив  позорище((((
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
И это...с мандаринками аккуратнее. Они, цуко, опасный фрукт. А чего это? сладкие, как и виноград
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Нужен толчек и конечно общественность в этом случае очень подстегивает. хорошо вам. меня общественность совсем не подстегивает.  я вот всезахожу в темку, думаю у меня совесть проснетсчя, но все никак((
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Barbie, а рост какой? уже увидела  Мне вот в идеале 10ку скинуть,и живот привести в порядок,а то он у меня,как по ссылке,которую бросали много страниц назад  ну, типа сравнивать результаты вот я и боюсь, что результатов у меня так и не будет  Если на гв то может и не будет... наоборот - за счет ГВ уходит дополнительно около 500 килокалорий в сутки. а то и больше Оля,все так... У нас ГВ,но вес тупо остановился. Да,после родов ушло больше 20кг и сейчас плюс-минус дородовый,но меня он уже не устраивает, а тело с жиром прощаться не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Камилла, это за какой период у вас 20 кг ушло?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
kamilla, то есть у вас ГВ и вы питаетесь кофе+пару фруктов и йогурт 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
kamilla так ты ж писала что уже 55  зачем тебе ещё 10? я с первым ре во время ГВ похудела до 44 и падала в обморок, если ниже 45 было на весах. а вот как только откормила 55 стала. и ни туда ни сюда  пока сижу в 52-51, но ещё с кожей, животом и боками. и ноги... блин. всё надо подтянуть  и боюсь веса ниже 48 - кости торчат и плохо 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
за месяца три где-то и все-стоп
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Девочки,если меня не примут в группу, то может хоть кто заведет меня на какие тренировки? У меня уже с августа лежит спортивный костюмчик и ждет своего часа,а я все откладываю на потом...и стесняюсь идти одна  Кстати вот о потолстении в семейной жизни,я конечно по хорошему завидую тем,у кого вес остается на месте,но вот я например никогда за весом не следила,спортом не занималась и долго не замечала как на попе,боках и животе завязались жирки,пока мне просто стало не комфортно в своем теле,итог при росте 180 см 84-85 кг
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну, типа сравнивать результаты вот я и боюсь, что результатов у меня так и не будет  Если на гв то может и не будет... наоборот - за счет ГВ уходит дополнительно около 500 килокалорий в сутки. а то и больше Оля,все так... У нас ГВ,но вес тупо остановился. Да,после родов ушло больше 20кг и сейчас плюс-минус дородовый,но меня он уже не устраивает, а тело с жиром прощаться не хочет  ну так что ты от организма хочешь? ему вообще то молоко еще нужно откуда-то брать а если ты есть не будешь, то думаешь - бока уйдут? или живот? нифига. только массаж-физуха помогут в этом случае. а организм себе и попортить можешь. витамины пей хотя бы обязательно. бо посыпешься
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
за месяца три где-то и все-стоп это с диетами или просто правильное питание
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, то есть у вас ГВ и вы питаетесь кофе+пару фруктов и йогурт  так я всю жизнь так питаюсь,но если прорвет на пожрать,то глотаю все подчистую  Сегодня был кофе и йогурт в 11.00 и есть пока не хочу. Овощные салаты с оливковым маслом почти каждый день,отруби тож ем,но меры не знаю  Вчера, с выше описанным меню есть не хотелось,но ближе к 23,30 захотелось картошки,но муж предложил другую альтернативу  Я конечно извиняюсь за розовые сопли,но молоко не зависит от калорийности съеденного,наборы у дочки более кг в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|