Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 11:33:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 241 242 244 245 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 558597 раз)
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7260 : 19 Декабрь 2015, 17:32:11 »

Каждый должен найти именно свой вариант, а не насиловать себя.

Alison Silver, творог утром не усваивается Подмигивающий
Попробуйте не хлопья, а цельнозерновые каши в мультиварке. Честно, не представляю как каши может не хватать? Может порция маленькая? 100 гр овсянки - 350ккал. У меня уходит утром около 50 гр. сухих. Мне хватает на 2-3 часа с учетом утренней физухи.
Шокирован в смысле не усваивается?) транзитом прет через ЖКТ? чё-т не замечала.   Веселый Я не сама это придумала, это рекомендации Анны Куркуриной и диетолога, которая с ней работает. А им я верю больше, чем всем тут вместе взятым.
Я не люблю каши, особенно овсянку  Тошнит для меня это мерзкая слизь, которую я могу есть только супер мелкой ложечкой обильно запивая чаем или кофе. И мюсли я не ем, и хлопья.
Я уже год на ПП и хорошо изучила свой организм, что ему заходит, а что нет. Недавно проходила полный медосмотр - по анализам хоть в космос отправляй, у учетом того, что летом у меня была операция.

Ладно еще творог, от него по тошнит и перестанет... Но грибочки на голодный желудок это по-моему круче яду )
Вот именно от него меня не тошнит, пачка творога 3% + баночка йогурта до 2% (люблю Оптималь) или сметана 11% + ягоды, + зеленый чай. Для меня это самый быстрый и классный завтрак!
А грибочки именно шампики, или вешенки, не просто в чистом виде, в омлете, с тостом и сыром.... Ням)

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7261 : 19 Декабрь 2015, 17:54:51 »

Отвечу сразу всем  Смеющийся Смеющийся
Да, у меня была физуха - по 2 тренировки в день. Сейчас я немного сбавила темпы, времени нет.
Насчет еды - да, чем проще - тем лучше. Я имею ввиду, что это никаких полуфабрикатов и сосисок, пельменей, булочек там и всего такого. Хлеб я не ем, картофель не ем - просто не люблю его. Но не давно была в Варашаве в вегетарианском кафе и там так вкусно ее сделали с соусом из авокадо, что я подумала может и зря, что не ем ))) конечно, выбираю не белый рис, например, а бурый.
По рациону. По времени  мне сложно что-то написать, потому что у меня график ненормированный но примерно получается так:
Вода
Тренировка получасовая. Ее я стараюсь делать каждый день.
Завтрак - овсяная или льняная каша. Иногда добавляю кусочек масла или сухофрукты
Через примерно 2-3 часа - творожная запеканка или творог со сметаной или сливками
Еще через два часа - сложные углеводы + белок - рис, кукурузная каша и филе курицы (я или запекаю, или в мультиварке на  пару)
Перекус - могут быть овощи или творог, или опять-таки оставшаяся запеканка или кусок курицы.
Ужин -тут либо отварные овощи с белком - рыба или курицей или делаю салат с яйцом и тунцом. Или суп овощной или опять-таки на курице или индейке (что редко, да) А еще могут быть блины, например, гречишные или рисовые на сухой сковороде сделанные.
Потом перед сном могу что-нить съесть - яблоко, апельсин или банан даже. Или что хочется.

При этом я могу несколько дней совершенно обходиться без мяса. Иногда просто не хочется. И я просто прислушиваюсь к себе - что точно мне хочется. Ввела много овощей в рацион свой - такого раньше не было.
Так и живу.

Корреспондент  Тут
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7262 : 19 Декабрь 2015, 18:32:51 »

в смысле не усваивается?)
Ну не я придумала... Почитайте.

Добавлено: 19 Декабрь 2015, 18:36:23
При этом я могу несколько дней совершенно обходиться без мяса. Иногда просто не хочется.
Кстати, да... Как-то незаметно так почти неделю без мяса прожила. И сама этого не замечала, пока мне не сказали.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7263 : 19 Декабрь 2015, 18:42:35 »

Кстати, да... Как-то незаметно так почти неделю без мяса прожила. И сама этого не замечала, пока мне не сказали.
Ну просто мне кажется, что человеку надо гораздо меньше его, чем мы едим. Я когда-то полгода не ела мясо. Потом просто рыба надоела )))

Корреспондент  Тут
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7264 : 19 Декабрь 2015, 18:46:00 »

Почитайте.
зачем? я это всё читала-перечитала по 100 раз, и с сектой я знакома, мне не подходит углеводный завтрак.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7265 : 19 Декабрь 2015, 18:56:18 »

Причем тут углеводный завтрак?
Я вам про творог говорила. Не считаете нужным - не читайте. Демократия...
Ссылка на портал Секты не только для вас. Думаю, многие там могут найти что-то интересное Подмигивающий

spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

сливаем большие заказы сюда---> dima.hop@mail.ru

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7266 : 19 Декабрь 2015, 23:22:21 »

Кушаете ночью, вот и не подходит вам углеводный завтрак. После ночных зажоров может не быть утром аппетита вовсе, усталость и отсутствие настроения. Если вы перед сном правильно перекусили (кефирчик, яблочко), организм требует утром углевод. Не знаю как выразиться, я чувствую как после каши и кофейку по телу расходится  благодать. И чувствуется мощный прилив сил. И это не психологический фактор. Важно что бы это были медленные углеводы, а не быстрые.

Добавлено: 19 Декабрь 2015, 23:25:42
Ну просто мне кажется, что человеку надо гораздо меньше его, чем мы едим. Я когда-то полгода не ела мясо. Потом просто рыба надоела )))
Мясо можно вообще исключить, только лучше будет.

бесплатно https://ok.ru/dmitry.konchits1/album/813112123039
Выбрось хлебницу! В холодильнике хлеб хранится 2мес. и не покрывается плесенью
★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #7267 : 20 Декабрь 2015, 00:13:16 »

Мясо можно вообще исключить, только лучше будет.
вот про мясо кстати от многих знакомых слышу, которые на правильном питании, что они его очень редко едят и то только говядину, курицу или индейку. На свинину вообще запрет. Я тоже пробовала как-то месяц быть без мяса и если честно не очень хотелось.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7268 : 20 Декабрь 2015, 00:26:16 »

вот про мясо кстати от многих знакомых слышу, которые на правильном питании, что они его очень редко едят и то только говядину, курицу или индейку. На свинину вообще запрет. Я тоже пробовала как-то месяц быть без мяса и если честно не очень хотелось.
Вот и я ем только курицу, индейку и говядину иногда. Не то, чтобы я запрещала себе свинину- просто не очень хочется как-то.
Приучила домашних уже к куриному фаршу и диетичным котлеткам на пару ))) По-настоящему это дело привычки. Я думала когда-то, что не смогу жить без шкварок и сальца. Ан нет, живу  Веселый Веселый Веселый Веселый

Корреспондент  Тут
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #7269 : 20 Декабрь 2015, 10:46:24 »

Ешьте белок. Девочкам для кожи надо.
И не обязательно мясо

*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7270 : 20 Декабрь 2015, 12:15:15 »

И не обязательно мясо

рыба прекрасная альтернатива мясу  Подмигивающий Особенно "полезная"рыба  Подмигивающий
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7271 : 20 Декабрь 2015, 19:13:44 »

spdima, я что-то не замечала вас на своей кухне, это с чего вы взяли, что я ем ночью/на ночь?

*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7272 : 20 Декабрь 2015, 19:29:13 »

рыба прекрасная альтернатива мясу   Особенно "полезная"рыба
Ну поделитесь названиями "полезной" и места ее обитания продажи. То , что я вижу в торговых точках, печаль, а не рыба, мот не там ищу.
spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7273 : 21 Декабрь 2015, 01:03:12 »

рыба прекрасная альтернатива мясу   Особенно "полезная"рыба
Ну поделитесь названиями "полезной" и места ее обитания продажи. То , что я вижу в торговых точках, печаль, а не рыба, мот не там ищу.
Карась, карп, окунь, щука, плотва, красноперка, ерш и др. Озёра и реки Белоруссии. Любые торговые сети, на рынке в бочках с надписью " ЖИВАЯ РЫБА". Самая полезная и здоровая пища бегает, плавает и произрастает на той земле где жили наши деды и прадеды. Лучше если она умрёт сразу перед готовкой.

Добавлено: [time]Пнд 21 Дек 2015 00:18:40[/time]
И не обязательно мясо
Девочкам для кожи очень вредно мясо, алкоголь, и табак. Кожа быстро стареет и темнеет. Кушайте девочки зелень, вершки и корешки. Покупайте у моей жены американскую качественную косметику (52 года на мировом рынке), хорошим будет бонусом для здоровья кожи лица и тела.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2015, 22:38:27 от spdima » Записан

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7274 : 21 Декабрь 2015, 07:57:12 »

spdima, а расскажите, как из этой рыбы получить необходиые Омега кислоты?  Неговоря, о том, что в контексте рыбы все диетологи / врачи говорят исключительно о морской рыбе. Более того о рыбе из холодных морей.

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #7275 : 21 Декабрь 2015, 09:40:29 »

Рыбная база Санта бремор
Большой выбор
Доступные цены

Литва, польша
Свежая рыба. От карпа до Дорады

Цвет кожи не главное ну

★Мальвина★
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7276 : 21 Декабрь 2015, 10:50:27 »

Настоящую свежую морскую рыбку можно купить в Польше или Литве Улыбка У нас только караси и карпы, но она менее полезна, чем морская.
Девочкам для кожи очень вредно мясо, алкоголь, и табак. Кожа быстро стареет и темнеет. Кушайте девочки зелень, вершки и корешки. Покупайте у моей жены косметику, хорошим будет бонусом для здоровья кожи.
Я из своего окружения знаю  одного вегетарианца, ему уже наверно даже больше 50, но он так свежо и хорошо выглядит, никто не знает сколько ему лет, если бы не взрослые дети, то не больше 38-40 лет дашь. Он мясо не ест, белок получает не только от рыбы, ест какие-то растения, где белка больше, чем в мясе. Ну и ездит 2 раза в год отдыхать в теплые края, не загорать, а как он говорит отдыхать, т.е. купаться в море, дышать воздухом, есть рыбку свежую морскую и т.д.
Вот и я ем только курицу, индейку и говядину иногда. Не то, чтобы я запрещала себе свинину- просто не очень хочется как-то.Приучила домашних уже к куриному фаршу и диетичным котлеткам на пару ))) По-настоящему это дело привычки. Я думала когда-то, что не смогу жить без шкварок и сальца. Ан нет, живу
вот и я живу, свинину тоже не очень люблю, ем много рыбы и индейки, а остальное редко. Курицу люблю, но она на таких гормонах выращена, больше чем индейка и утка, поэтому курицу только по праздникам Улыбка
*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7277 : 21 Декабрь 2015, 11:25:43 »

Курицу люблю, но она на таких гормонах выращена, больше чем индейка и утка, поэтому курицу только по праздникам
Я синюшную ем суповую, мне очень вкусно.  Бройлер вонючка еще та, когда варится. Отказалась полностью. Вот не знаю, кормят ли суповых какой дрянью, но пахнет она при варке , как деревенская, благо довелось настоящую пробовать у бабули в деревне.
Рыбу у меня нет возможности покупать в Польше, Литве. Приходиться рыскать в поисках приличной замороженной. Одна речная меня не устраивает, не то пальто.
spdima, а вроде ж наших белорусских карпиков тоже черти знает чем кормят, как тех бройлеров, не? Слухи такие слышала.
★Мальвина★
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7278 : 21 Декабрь 2015, 11:39:02 »

Я синюшную ем суповую, мне очень вкусно.  Бройлер вонючка еще та, когда варится. Отказалась полностью. Вот не знаю, кормят ли суповых какой дрянью, но пахнет она при варке , как деревенская, благо довелось настоящую пробовать у бабули в деревне.
согласна суповые лучше бройлеров, я предполагаю, что там меньше химии. Кстати в евроопте видела дораду замороженную...но она искусственно выращена....такие рыбы вообще не полезны  Грустный
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7279 : 21 Декабрь 2015, 12:09:24 »

spdima, а вроде ж наших белорусских карпиков тоже черти знает чем кормят, как тех бройлеров, не? Слухи такие слышала.
Как и все другое выращиваемое в искусственных условиях с целью получения быстрого рубля Подмигивающий

Кстати в евроопте видела дораду замороженную...но она искусственно выращена....такие рыбы вообще не полезны
За такие деньги пусть едят ее сами Подмигивающий
Хватает рыбы, которую не выращивают искусственно. Да, она не так крута и понтова. зато "дикая"

★Мальвина★
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7280 : 21 Декабрь 2015, 12:16:07 »

За такие деньги пусть едят ее сами
согласна Веселый тем более не известно сколько ее размораживали и замораживали.
Может кто-нибудь подскажет какую рыбку лучше всего использовать на фарш? Чтоб вкусненько и не дорого Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7281 : 21 Декабрь 2015, 12:37:04 »

ожет кто-нибудь подскажет какую рыбку лучше всего использовать на фарш? Чтоб вкусненько и не дорого
Любую. Я не делаю фарш - муторно и грязно  Веселый
Папа периодически делает. Он делает из всего  Крутой

★Мальвина★
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7282 : 21 Декабрь 2015, 12:58:52 »

Любую. Я не делаю фарш - муторно и грязно  Папа периодически делает. Он делает из всего
а почему муторно, я сделала из угря, просто на мелкую мясорубку, у меня электрическая и все 2 минуты работы. Только плавники удаляешь и главную большую кость. А из карпа свежего кто пробовал?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7283 : 21 Декабрь 2015, 13:03:13 »

Любую. Я не делаю фарш - муторно и грязно  Папа периодически делает. Он делает из всего
а почему муторно, я сделала из угря, просто на мелкую мясорубку, у меня электрическая и все 2 минуты работы. Только плавники удаляешь и главную большую кость. А из карпа свежего кто пробовал?
А мясорубку потом мыть?  Веселый
И угря меня бы жаба задушила на фарш пускать.
Карп суховатый будет - надо добавлять какой-то жир

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #7284 : 21 Декабрь 2015, 13:19:10 »

Я вообще готовый фарш рыбный покупаю))) Правда, пропал последнее время из Евроопта.
А из рыбы у меня уважение только к скумбрии. Все остальное либо мне не вкусно, либо одна вода((((
Ну еще брюшки лосося на суп. И фсе Грустный

Нехватку рыбы в рационе заменяю рыбьим жиром и мидиями)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7285 : 21 Декабрь 2015, 13:25:37 »

у меня уважение только к скумбрии.
Я тож уважаю.  К ней еще треску. Или сайду. Больше ничего не нра. Но две последние рыбины ох и поискать нужно, чтоб достойного вида.
★Мальвина★
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7286 : 21 Декабрь 2015, 13:41:38 »

А мне кижуч нравится очень, я его стейками и жарю и запекаю и на пару Строит глазки Скумбрия тока копченая нравится и люблю более сухую рыбку, брюшки не люблю, они жирные для меня.
А мясорубку потом мыть?  И угря меня бы жаба задушила на фарш пускать.Карп суховатый будет - надо добавлять какой-то жир
просто захотелось рыбных котлеток сделать с подругой, а кроме угря ничего не было Улыбка Спасибо за совет, попробую сначала ничего не добавлять. Люблю сухую рыбку.
spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7287 : 21 Декабрь 2015, 14:20:20 »

spdima, а расскажите, как из этой рыбы получить необходиые Омега кислоты?  Неговоря, о том, что в контексте рыбы все диетологи / врачи говорят исключительно о морской рыбе. Более того о рыбе из холодных морей.
Не знаю как ваши бабушки, мои не видели рыбы из холодных морей и жили до 110лет. Однако, да?! Омега-3 вдва раза больше в обычном льняном масле чем в рыбьем жире. А так же Омега-6, а также Омега-9, а так же витамины F, B, A, E, K.

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7288 : 21 Декабрь 2015, 14:20:37 »

Я синюшную ем суповую, мне очень вкусно.  Бройлер вонючка еще та, когда варится. Отказалась полностью. Вот не знаю, кормят ли суповых какой дрянью, но пахнет она при варке , как деревенская,
И цена - 10 000 за кг  Веселый Приятный бонус чиорт возьми! )))))))
Тоже покупаю этих куриц )

Рынок Поповича, павильон с яйцами  Веселый
5000/кг -шейки, 10000/кг - куры.
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7289 : 21 Декабрь 2015, 14:38:50 »

мы шейки на корм собаке покупали
Страниц  : 1 ... 241 242 244 245 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти