HATE
|
Вот везёт же некоторым, у меня вся жизнь - борьба. Стоит себя хоть на месяц отпустить - и всё, капец. Аки тюлень. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот везёт же некоторым, у меня вся жизнь - борьба. Стоит себя хоть на месяц отпустить - и всё, капец. Аки тюлень.  Они ведьмы, однозначно  Добавлено: 18 Декабрь 2015, 10:51:05
Я как обезьянка, за Олей, покажу результат. Разница между фото 11 месяцев. На обеих - кормящая мама.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, поделитесь своими мыслями и выводами. Ну, у меня было несколько попыток похудеть - некоторые даже удачные )) а потом оно все-равно возвращалось. Но первое, что я когда-то поняла - что надо думать и анализировать, зачем я ему вот эту булочку или шоколадку. Ну да, за раз целую шоколадку захомячить ))) Но потом надоело анализировать и снова набрала. Но пошла в спортзал. Ходила-ходила, а вес стоит. Я уже ничего не ем - грудки там отварные, рис, овощи на пару. А оказалось - проблемы с щитовидкой. Разобралась. Думаю, раз гормоны - то буду худеть. Нифига. Врач говорит - меняй рацион. И тут в моей жизни появилась #sekta ))) Я прошла 9-недельный курс дистанционный. При том, половину курса филонила. Но. Там я поменяла свое представление о еде, о рационе. Вообщем-то там ничего нового. Но сейчас я ему все, что хочу. Но маленькие порции, с утра овсянка и по возможности физическая нагрузка. Главное, что я вынесла из всего этого - не винить себя за еду, которую ты съела, а анализировать, почему и зачем. Я полюбила разные варенные овощи и запеченные. Я исключила сахар, печеньки. иногда хочется конфет - вот у малого был др - съела и постаралась просто получить удовольствие и не винить себя ))) Мне кажется, что похудение и то, что у нас в голове, наши мысли очень связаны. Так оно и есть. Ну короче, как-то сумбурно. И я против всех этих очень ограничительных диет, хотя мне говорят, что у меня жесткая диета. Но нет - я ем овощи, рис, крупы, я пеку запеканки, в кашу добавляю хороший такой кусок сливочного масла ) но слежу, чтобы все было сбалансировано. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Альгуня вот это здорово!!!! Вы молодец!!!  Я тоже сейчас борюсь с лишними кг и стараюсь найти себя в правильном питании и тренировках, чтоб именно мне подошло.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Альгуня, поделитесь своими мыслями и выводами. Ну, у меня было несколько попыток похудеть - некоторые даже удачные )) а потом оно все-равно возвращалось. Но первое, что я когда-то поняла - что надо думать и анализировать, зачем я ему вот эту булочку или шоколадку. Ну да, за раз целую шоколадку захомячить ))) Но потом надоело анализировать и снова набрала. Но пошла в спортзал. Ходила-ходила, а вес стоит. Я уже ничего не ем - грудки там отварные, рис, овощи на пару. А оказалось - проблемы с щитовидкой. Разобралась. Думаю, раз гормоны - то буду худеть. Нифига. Врач говорит - меняй рацион. И тут в моей жизни появилась #sekta ))) Я прошла 9-недельный курс дистанционный. При том, половину курса филонила. Но. Там я поменяла свое представление о еде, о рационе. Вообщем-то там ничего нового. Но сейчас я ему все, что хочу. Но маленькие порции, с утра овсянка и по возможности физическая нагрузка. Главное, что я вынесла из всего этого - не винить себя за еду, которую ты съела, а анализировать, почему и зачем. Я полюбила разные варенные овощи и запеченные. Я исключила сахар, печеньки. иногда хочется конфет - вот у малого был др - съела и постаралась просто получить удовольствие и не винить себя ))) Мне кажется, что похудение и то, что у нас в голове, наши мысли очень связаны. Так оно и есть. Ну короче, как-то сумбурно. И я против всех этих очень ограничительных диет, хотя мне говорят, что у меня жесткая диета. Но нет - я ем овощи, рис, крупы, я пеку запеканки, в кашу добавляю хороший такой кусок сливочного масла ) но слежу, чтобы все было сбалансировано. Как-то так. ВОТ!!!!! ЖЕ Ж!!!! покупайте люди мультиварки, варите, тушите, кушайте цельные зернышки. Чем дешевле и проще продукт, тем полезнее. Я правильно говорю Альгуня? Добавлено: 18 Декабрь 2015, 19:43:58
Альгуня вот это здорово!!!! Вы молодец!!!  Я тоже сейчас борюсь с лишними кг и стараюсь найти себя в правильном питании и тренировках, чтоб именно мне подошло. правильное питание-это главное. тренировка-второстепенное.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 19:43:58 от spdima »
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Альгуня НеЯ А можете написать меню ну хоть на три дня примерно? Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Чем дешевле и проще продукт, тем полезнее. Ой нет  к сожалению Более диетические сорта мяса - телятина, говядина, индейка, кролик - стоят на порядок дороже свининки. Не сильно вредные макароны группы А в два-три раза дороже группы В. Рис (белый) вообще не очень диетическая тема, на самом деле. Гликемический индекс у него очень высокий. Порядка 80. Там много крахмала, как и в картофеле, кукурузе. Самый низкий гликемический индекс у перловой каши (на воде, ессно) - 20-30. В ней, кстати, очень много пищевых волокон. Чуть боле - 50 у королевы круп - гречки. Гречка очень прекрасна для похудения, т.к. в ней значительно больше белка, чем в других крупах.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Низзя правильно питаться и худеть без движения Ну вот честно Я вообще не представляю, как современный человек не набирает беленное количество ккал Зарядки и физ активности ноль Включительно счетчик. Шагомер Мы все пассивно-стабильны. Сидим на попах и едим больше, чем способен наш организм расходовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Низзя правильно питаться и худеть без движения Ну вот честно во-во, 40-минутная легкая тренировка дома каждый день минимум. Это если худеть. Без этого чисто на питании можно потерять, и значительно. Но это преимущественно вода, мышечная ткань и "свежак" - более рыхлые жировые отложения, которые также легко вернутся. А вот body sculpt без качественного силового тренинга не сделаешь. Добавлено: 18 Декабрь 2015, 23:13:56
с марта месяца у меня -27 кг уже огогогого! ваще моща!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
свой каждодневный рацион я прямо требую все это в "здоровое питание"!! а то я там одна, как псих-одиночка!! делиииись! у тебя там клевые блюда!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Просмотрела и если честно чуть слюной не подавилась.Так вкусно и не гОлодно! Стимулирует!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НеЯ, Альгуня, Угугушечка - отличные результаты! так держать! вы мотивируете остальных и придаёте уверенности в победе 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Первый раз появилось желание установить инс и подписаться. Угугушечка, я ваша фанатка. Уже прикинула списочек продуктов и меню на завтра. Чего откладывать "до понедельника" 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Низзя правильно питаться и худеть без движения Ну вот честно Я вообще не представляю, как современный человек не набирает беленное количество ккал Зарядки и физ активности ноль Включительно счетчик. Шагомер Мы все пассивно-стабильны. Сидим на попах и едим больше, чем способен наш организм расходовать
Подписываюсь. С весом в 50 кг нельзя быть с висящим животом и дряблыми руками? Кстати, именно благодаря Наде-Твинкл, я осознала, что вес и подтянутая фигура - не одно и тоже. За что Наде отдельное большое спасибо У Альгунии эти 9 недель была ооочень неслабая физуха 2 раза в день. Утром минут 20 и вечером минут 30-40. У мепя сайчас также. До этого 3 раза в неделю трепажерка интенсивная по 30 минут. Питание - ничего сложного, кроме мозг перестроить. И продукты те же и самые обычные. А что нагрузка не нужна... У меня живот на места стоял долго... за последние 6 недель -5см ))) Добавлено: 18 Декабрь 2015, 21:05:16 http://zdravkom.ru/med_wes/sovremennyj-dietolog-eto-medik-psiholog-i-ekspert-v-produktah-pitaniya-v-odnom-litse Добавлено: 18 Декабрь 2015, 22:06:16 CRAZY MAMA, у меня нет инстагрмма. Придерживаюсь определенной схемы уже год,
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 00:23:04 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Альгуня НеЯ А можете написать меню ну хоть на три дня примерно? Буду очень благодарна.
Инстаграмма у меня нет, если интересно могу сбросить просто фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А схема у Вас какая? Примерное распределение продуктов в течение дня: Первый прием пищи — крупа (овсянка или гречка без добавок). Второй и третий приемы пищи — крупа + растительное масло + овощи. Четвертый и последующие приемы пищи — источники белка + овощи. ну это при нынешних нагрузках. Когда нет таких нагрузок, после 12 углеводы не ем. Добавлено: 18 Декабрь 2015, 23:21:31
НеЯ конечно интересно! Скиньте если не трудно.
Фото точно не сегодня. Вот из дневника питание 6.45 подъем 6.50 1/2 ст воды 7.20 каша+груша 8.20 мандарин 9.15 1/2 ст воды 9.20 ворк 9.35 1/2 ст воды 10.55 кофе с молоком+рисово-творожная запеканка с ананасом 12.15 1/2 ст воды 13.00 рис с овощами 14.30 кофе+ражной хлеб с медом и сыром 17.00 1/2 ст воды 18.00 чай с молоком+ ржаной хлеб с сыром 19.30 котлеты из чечевицы с рыбой 6.45 подъем 6.50 1/2 ст воды 7.45 перловая каша+яблоко+льняное семя 8.30 1/2 ст воды 9.50 1/2 ст воды 10.50 яблоко 12.15 1/2 ст воды 12.30 роллы 14.30 1/2 ст воды 15.10 яблоко 16.30 хумус+ржаной хлебец+помидор 16.45 1/2 ст воды 17.05 ворк 18.10 1/2 ст воды 19.45 салат из нута+брынза+перец+простокваша 20.45 1/2 ст воды попозже кефир 6.45 подъем 6.55 1/2 ст воды 7.25 каша+курага с изюмом 8.25 1/2 ст воды 8.55 1/2 ст воды 9.00 ворк 9.20 мандарин 10.35 1/2 ст воды 11.00 кофе с молоком + бананово-белковый блин 12.50 ЦЗ макароны + салат из капусты 15.20 яблоко 16.20 капучино + бананово-белковый блин 17.10 1/2 ст воды 18.50 запеченая рыба Добавлено: 19 Декабрь 2015, 00:23:45 http://savelevaelena.com/ - для вдохновения 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ничего не сохранилось... Так... Пару фото Добавлено: 19 Декабрь 2015, 12:50:47 Ugugushechka, вот только питание? И ни-ни физухи?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 12:50:47 от НеЯ »
|
|
|
|
|
spdima
|
НеЯ, вкусные фото, простая, отличная пища. Кто-то там писал про дороговизну мяса. Это мелочи, если сравнивать с ценами на однозначно вредную колбасу. Мясо есть много вредно. Для здорового питания достаточно 20% от всего объема. Не думаю что этосильно ударит по семейному бюджету. На другом можно съэкономить, на таблетках например. Ежь еду как лекарство, а то будешь есть лекарство как еду. Умный человек сказал.
Добавлено: 19 Декабрь 2015, 14:20:54 Alison Silver, я думаю, для некоторых станет большим шагом есть утром ежедневно хоть какую-то кашу. У меня рацион неделька, 15 банок различных каш. Утро начинается только с каши и хороший кофе. Себя не насилуем добавляем и соль и сахар и масло. Иногда с бананом иногда с яблоком и др. Иногда с женой меняем по обоюдному желанию одну кашу на другую, делаем миксы
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 14:20:54 от spdima »
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Для меня это так и не стало шагом - каша на завтрак. Не люблю. Да и как-то не совсем мне подходит. Думала что не так что-то делаю, готовлю, ибо очень скоро после каши есть начинаю хотеть. А потом как-то Анна Куркурина выложила видео, в котором, что интересно, рекомендовала не углеводный, а белковый завтрак. Для меня это стало идеально) Омлет, творог, тост с рыбкой, сыр, грибы... вот эти продукты на завтрак мне вообще на ура заходят) Если кому интересны белковые завтраки, могу неделю в "здоровой еде" выкладывать варианты с разбивкой по КБЖУ
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Alison Silver, творог утром не усваивается  Попробуйте не хлопья, а цельнозерновые каши в мультиварке. Честно, не представляю как каши может не хватать? Может порция маленькая? 100 гр овсянки - 350ккал. У меня уходит утром около 50 гр. сухих. Мне хватает на 2-3 часа с учетом утренней физухи.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кальций из творога утром не усваивается, а сам творог вполне)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ладно еще творог, от него по тошнит и перестанет... Но грибочки на голодный желудок это по-моему круче яду )
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Касяндра
|
Если кому интересны белковые завтраки, могу неделю в "здоровой еде" выкладывать варианты с разбивкой по КБЖУ
мне интересно. я всегда читаю кулинарию.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кальций из творога утром не усваивается, а сам творог вполне)
Ну, а для чего есть еще кушать творог, если не для усвоения кальция и белка? Я такой себе специалист, но с утра организму нужная энергия, а ее дают углеводы. ИМХО. Добавлено: 19 Декабрь 2015, 16:32:33 http://sektascience.com/ - вроде, общедоступная информация. В том числе про питание много чего есть.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ann_level Ну шампики например норм мне кажется
|
|