|
Twinkle
|
Слушай, так 10 дней осталось всего абонемента. И 8 посещений
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Согласна Давайте вообще ветку снесем и в вайбер переберемся(
ну в вайбере было бы продуктивнее. Собралось бы чел мах 7 каких. И фотки можно было бы постить своих результатов.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Miss_Oне обманывайся.  Кому надо, тот и сам в одиночку похудеет, а кому так, того и публичная порка не мотивирует.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_Oне обманывайся.  Кому надо, тот и сам в одиночку похудеет, а кому так, того и публичная порка не мотивирует. с одной стороны-согласна, а с другой пока не попробуешь-не узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Согласна Давайте вообще ветку снесем и в вайбер переберемся(
ну в вайбере было бы продуктивнее. Собралось бы чел мах 7 каких. И фотки можно было бы постить своих результатов. пости тут  не стисняйся)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так была же группа уже Куда принимали ещё по жир контролю, недостаточно сала-не берут. Толку? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лесси, ну класс что похудели. Но чет "я похудела а потом снова жирная" это как по мне нифига не результат. Но даже вот в этой теме постоянно, каждый год, каждый сезон одни и те же люди. Можно конечно сказать что это как раз те, кто все время над собой работает, нооо у меня большие скажем так сомнения)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но даже вот в этой теме постоянно, каждый год, каждый сезон одни и те же люди. Можно конечно сказать что это как раз те, кто все время над собой работает, нооо у меня большие скажем так сомнения) к примеру, я. и че? риторический вопрос- а ниче!)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я могу ошибаться но вроде ты тех пор не свинела больше) разве не?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Какие красивые слова  свинела 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я могу ошибаться но вроде ты тех пор не свинела больше) разве не?
ну до прошлого состояния нет конечно))))) но все равно из года в год тут 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_Oне обманывайся.  Кому надо, тот и сам в одиночку похудеет, а кому так, того и публичная порка не мотивирует.  Если хочешь похудеть, то и стимулы особо не нужны. Я по себе сужу. И да, удерживаю вес уже пол года. К весне-лету ставлю себе задачу убрать (или хотя бы уменьшить) живот  А то он из моих замеров очень нехорошо выбивается и портит, сука, всю картину 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Miss_Oне обманывайся.  Кому надо, тот и сам в одиночку похудеет, а кому так, того и публичная порка не мотивирует.  А то он из моих замеров очень нехорошо выбивается и портит, сука, всю картину  не у тебя одной
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую программку на Android, чтобы оповещала о приеме воды. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую программку на Android, чтобы оповещала о приеме воды. спасибо
water me water your boby
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
plant nanny
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати Зал в 40-ой школе уже работает. Время работы 18.00-21.00 Пон, Ср, Чт  45 000 руб. - разовое посещение. 480 000 руб. - абонемент на 12 посещений. Оплата в банке. Все для людей.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Кто-нибудь покупал у нас или в Польше стевию? Поделитесь паролями-явками
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
В Алми на Космонавтов была. И до нас дошла мода на сахзамы и стевию 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Это сахарозаменители. Первично для диабетиков и людей, которым по тем или иным причинам сахарозу нельзя. Но тот же сахзам, вроде бы, в 200 раз слаще сахара. Так что и для похудения тоже подходит. Я покупаю сахзам в банках по 1200 штук. Мне её больше чем на 2 года хватает, т.к. добавляю только в кофе 1 таблеточку.
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
спасибо, буду знать) надо стараться чай-кофе без сахара пить
|
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
без булок неинтересно  зачем себе в маленьком удовольствии отказывать
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
2nemoлучше без булок и без тортиков  Я кстати пила в таблетках, правда название не помню, для диабетиков, но под контролем врача и оно мне помогало вес не набирать, когда я перестала заниматься спортом и грешить вкусностями 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
2nemoНе интересно на распродажах вещи назад на стойку вешать, бо не влазишь  А к чаю, если уж хочется сладенького, лучше зефирку или мармелад. А еще лучше купить ароматный чай - черный с корицей и апельсином, или с вишней и ванилью, зеленый с персиком, или с дыней, или манго.... И отказаться от бонусов вообще. Я люблю еще мятный чай с яблоком, чай из мелиссы с лимонником.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Ну тут уже у кого какие приоритеты- булки или стройное тело. И какая разница когда булки поглощать, утром или днем, если положительного эффекта на тело не даст? Если только моральное удовлетворение 
|
|
|
|
|
|
|
|