Barbie
Гость
|
значительный скачок в снижении веса а как витамины влияют на снижение веса?  Ну например часто в такие витамины добавляют L-карнитин, о его действии можнь почитать и станет понятно
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
-Chloé- куда тебе худеть? Фигурка и так хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- куда тебе худеть? Фигурка и так хорошая  Неее, фото августовское. Сентябрь внес в нее не наилучшие коррективы 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Неее, фото августовское. Сентябрь внес в нее не наилучшие коррективы Так мы ж с тобой недавно виделись?  Худенькая ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-Chloé- куда тебе худеть? Фигурка и так хорошая  Неее, фото августовское. Сентябрь внес в нее не наилучшие коррективы  где фото?  а подскажите мне плиз видео посмотреть растяжку перед тренировкой какую делать примерно надо? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Verona V
|
Так у меня вес 56 кг, цель 52 (рост у меня 162см). А вообще надо подтянуть проблемные места, попа, живот. Для этого: ПП+ отказ от сладкого+ зал+ баня (иногда). 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я тоже с вами, надо похудеть. Чем больше, тем лучше) К НГ хотя бы 3-4 кг.
маловато стимулов. давайте лучше так- кто к нг не похудеет- тот мне мильён) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто к нг не похудеет- тот мне мильён) Может, окна?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Alison Silver
|
значительный скачок в снижении веса а как витамины влияют на снижение веса?  Ну например часто в такие витамины добавляют L-карнитин, о его действии можнь почитать и станет понятно В Алфавите он как раз есть. Плюс очень помогает поддерживать баланс в организме, так как ограничения в питании с непривычки + физнагрузки сказываются. Лично мне с любыми мультивитаминами, даже без карнитина, гораздо лучше худеется.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
звонила я сегодня в 40 школу. Или там женщина со мной на разных языках говорила или там будет какой то бред зал еще не работает, заработает, когда заработает бассейн, бассейн заработает скоро.  сколько будет стоить абонемент еще не известно, но уже люди записываются, чтобы точно попасть. Работать будет пн - ср -чт с 18.00 до 19.20  я уточнила точно ли она про тренажерку говорит, а не про занятия с тренером. Она сказала, что точно хмм а пилатес должен быть по вт-четв в 20-00....
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
60 табл - это на 20 дней их пить не очень удобно. в 3 приема с пищей. вроде я по жизни организованная, но вечно забывала(
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
60 табл - это на 20 дней их пить не очень удобно. в 3 приема с пищей. У меня Алфавит был на 30 дней.  Утром и вечером с пищей. Да, не очень удобно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МаруськА@
|
60 табл - это на 20 дней их пить не очень удобно. в 3 приема с пищей. вроде я по жизни организованная, но вечно забывала( может в рп,есть аналоги? там же все дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
60 табл - это на 20 дней их пить не очень удобно. в 3 приема с пищей. вроде я по жизни организованная, но вечно забывала( может в рп,есть аналоги? там же все дешевле  там витаминок куча  купи себе каких женских для хорошего настроения 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Лично мне с любыми мультивитаминами, даже без карнитина, гораздо лучше худеется. а я вот когда пью витамины, начинаю есть не в себя, прям жор какой-то))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лично мне с любыми мультивитаминами, даже без карнитина, гораздо лучше худеется. а я вот когда пью витамины, начинаю есть не в себя, прям жор какой-то)))))  у меня и подруги такая фигня от рыбьего жира была
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может в рп,есть аналоги? море. мужу спортивные купила. себе боюсь. у меня часто реакция на таблы обратная. но вариантов море. зашла в спорт магаз за витаминками, так она мне как нарассказывала чего можно попить.  немецкие оч хвалила витаминки. 45 злот за 120 штук. а так выбор огромный в любой аптеке почти
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Qvality
|
значительный скачок в снижении веса а как витамины влияют на снижение веса?  Ну например часто в такие витамины добавляют L-карнитин, о его действии можнь почитать и станет понятно теперь понятно в чем фишка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки пристрою абонимент в фок на октябрь, на 8 посещений. Я не могу ходить пока. 160 тыщ, 2815711 Лена
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это бассейн?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а не хотите в вайбере группу сделать? Я б тоже подтянулась бы. А то тут как то не айс писать все.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Скоро вообще вся ветка в вайбер свалит  Так тебя ж никто не заставляет писать всё, пиши, что считаешь нужным.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Согласна Давайте вообще ветку снесем и в вайбер переберемся(
|
|