AcoolA
|
! Я уже даже платье купила на копроратив новогодний на размер меньше?  мне бы тоже влезть в прошлогоднее новогоднее 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alison Silver
|
Нэ, нормальное) Но если я чуть скину, то оно хуже сидеть не будет. Но разжираться уже никак нельзя.  Зато сколько было счастья, когда в прошлом году и в 48 был как-то не комфортно, а в этом году в 44 залетела только в путь!  Надо к весне в 40-42 чтобы все помещалось 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
кто со мной? к Новому году? А? Подмигивающий я !! мне к выходу на работу надо выглядеть отлично 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, есть возможность собрать группу для занятий йога+пилатес сш №40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс если интересно - звоните инструктору 8029-258-88-96 Юля или мне в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я пришла рассказать про разочарование дня  Отписалась сегодня от группы Усмановой, нуивонафиг эту чушь читать, вот правда про неё пишут, что совести нет  Сначала во всех своих видео говорила о недопустимости дистанционного тренинга, потом рраз и целый бизнес по написанию программ для людей, которых в жизни не видела. Потом во всех видео трещала, что все эти массы и сушки не нужны, и как она счастлива просто быть в хорошей форме и восстанавливать убитую репродуктивку. И тут внимание, сегодня она рада разработать для девушек новую программу по набору с последующей сушкой для фотосессий и пляжного отдыха. Просто пиз**ц простите. Как можно девушкам навязывать убийство собственного организма для пляжного сезона?! Это ж надо так деньги любить 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Это ж надо так деньги любить Рот на замке нда, деньги всех победили 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
кто со мной? к Новому году? А? Подмигивающийя !! мне к выходу на работу надо выглядеть отлично я тоже хочу, а то одной как-то не получается!
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ Verona V
ну так что, девоньки, начнем?
Я ставлю себе цель скинуть от 5 кг до НГ. Сейчас мой вес около 62 кг. Как: тренажерный зал (кардио тренировки + силовая) + питание + иногда бассейн и сауна. Дополнительно: мутьтивитамины с карнитином
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Мне надо скинуть 5-7 кг  Мой вес 67 кг Как: Пытаться делать зарядку дома, правильное питание, тренажерка  Попробую дополнительно попить витаминки для спортсменов, пока читаю какие 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
витаминки для спортсменов я весной пила Алфавит для спорта. Мне понравились очень они. Буду еще пить
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
я весной пила Алфавит для спорта. Мне понравились очень они. Буду еще пить а где продаются? в аптеке? или спец магазине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ Verona VAlison SilverЯ с вами  У меня цель к НГ -10 Сейчас на мне 75 кг (такие цифры вообще можно здесь писать?  ) Мои средства: ПП, шарко, ИК сауна. Очень надеюсь, что соберется группа в сш40 и я наконец-то еще и спорт добавлю 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Возьмите меня в компанию Вешу 66, к новому году сброшу от 8 кг до 10 кг Уже 3 месяца занимаюсь в тренажерном зале, хочу добавить подводный массаж и пп
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
★Мальвина★
|
Ugugushechka добро пожаловать!!! Надеюсь у нас всех все получится 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Девочки, есть возможность собрать группу для занятий йога+пилатес сш №40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс если интересно - звоните инструктору 8029-258-88-96 Юля или мне в лс  ты лучше скажи зал там заработал? а то всё не доберусь... Добавлено: 14 Октябрь 2015, 13:15:54
витаминки для спортсменов я весной пила Алфавит для спорта. Мне понравились очень они. Буду еще пить а как ощущается понравившийся эффект? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Очень надеюсь, что соберется группа в сш40 и я наконец-то еще и спорт добавлю  думаю, с ноября начнем  Добавлено: 14 Октябрь 2015, 13:44:21
Девочки, есть возможность собрать группу для занятий йога+пилатес сш №40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс если интересно - звоните инструктору 8029-258-88-96 Юля или мне в лс  ты лучше скажи зал там заработал? а то всё не доберусь... если хочешь - узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну и я с вами, куда ж мне деваться  Вес 58 (сегодня даже 57.8  ), цель к НГ на нём же и остаться, в идеале ещё 2-3 сбросить. Плюс добить проблемные места. Средства: зал, умеренно пп с послаблениями  , периодически баня и басик.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Barbie Ann_level добро пожаловать  Девочки, в когда начнем?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вчера)))
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
Мне надо скинуть 5-7 кг  Мой вес 67 кг Как: Пытаться делать зарядку дома, правильное питание, тренажерка  Попробую дополнительно попить витаминки для спортсменов, пока читаю какие  Ооо, и я, и мне точно так же надо)))
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Вчера))) неа давайте с понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
о, и я к вам! я прошлогодний план минимум выполнила и год его удерживаю нужен еще рывок что колготы под все джинсы налазили))) сейчас вес 58-59 нужен 56 и сбалансировать кол-во мышц и жира  где-то что-то подтянуть-натянуть планирую делать какую-нить физуху дома+ не жрать)
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Ну и я с вами, куда ж мне деваться о, и я к вам! о, старая гвардия подтягивается!! Вчера))) неа давайте с понедельника  какое с понедельника, знаем мы эти понедельники...  правильно Вика сказала - со вчера! всё, сегодня последний раз плачьте над картохой и тортиками. Если уж с понедельника, то тогда чтобы у понедельнику уже был продуман план питания и закуплены к нему продукты. Мне, в принципе, нужно только свадьбу отгулять, а так я уже начала  Добавлено: 14 Октябрь 2015, 14:25:03
а как ощущается понравившийся эффект? про ПМС тебе тож рассказывать?  в сравнении с периодом до приема витаминов: повысилась выносливость легче вставать по утрам значительный скачок в снижении веса ни питание, ни тренировки в этот период не менялись 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
примите и меня в эту группу. мне -5 надо. весы сегодня угрожали 60.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
какое с понедельника, знаем мы эти понедельники... правильно Вика сказала - со вчера! всё, сегодня последний раз плачьте над картохой и тортиками.Если уж с понедельника, то тогда чтобы у понедельнику уже был продуман план питания и закуплены к нему продукты. я ж пошутила  Давайте с Завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
значительный скачок в снижении веса а как витамины влияют на снижение веса? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я к вам с понедельника!!! Цель минус 5.
|
|