НеЯ
|
Twinkle а есть у нас хирурги которые красиво его уберут без шва от грудины до пупка?
Вот, я уже очень склоняюсь к этому большей то, что мы едим. Согласна. И блюду 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Нет, не в скручивании. Просто при небольшом поднятии корпуса с положения лёжа Поднятие корпуса в положении лёжа (часть до лопаток примерно) и есть упражнение на пресс скручивание, нет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тренировки через день - это вау! Молодцы!
Я нашла идеальный вариант для мамы двух детей - 30 минут в день в любое время Нет, не в скручивании. Просто при небольшом поднятии корпуса с положения лёжа Поднятие корпуса в положении лёжа (часть до лопаток примерно) и есть упражнение на пресс скручивание, нет? Нет. Вот, например 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Просто если это диастаз, то качание пресса противопоказано. ну вот и что делать с животом... И чего это делать с таким швом? Это же лапора? я так в нете нашла. может кто знает у нас хирургов по части диастаза - поделитесь плиз.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Barbie
Гость
|
Странно, при загугливании скручивания оно мне даёт такие картинки: (Кстати обратите внимание, у этой тёти тоже идёт возвышенность от груди до лобка, я такую имела в виду)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Странно, при загугливании скручивания оно мне даёт такие картинки: (Кстати обратите внимание, у этой тёти тоже идёт возвышенность от груди до лобка, я такую имела в виду)
так скручивание это когда в бок наклоны туловища . "локоть левой руки тянетсЯ к правому колену" Как проверить себя на наличие диастаза Лягте на спину, согните ноги в коленях, стопы упираются в пол. Приподнимите голову и кончиками пальцев прощупывайте середину живота сверху вниз или снизу вверх. Вы можете почувствовать ложбинку между двумя прямыми мышцами живота. Это диастаз. http://www.missfit.ru/fitness/diastaza/Диастаз наиболее часто (в двух случаях из трех) встречается у женщин, родивших второго и последующего ребенка.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Barbie
Гость
|
так скручивание это когда в бок наклоны туловища . "локоть левой руки тянетсЯ к правому колену" Неа, это вид скручивания, на косые мышцы http://m.sportwiki.to/Скручивания
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так скручивание это когда в бок наклоны туловища . "локоть левой руки тянетсЯ к правому колену" Неа, это вид скручивания, на косые мышцы http://m.sportwiki.to/Скручиванияинтересно. я всегда думала что пресс - это пресс прямой. а скручивания - на косые мышцы 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Barbie, нет , вот просто даже чуть приподняться не выполняя никаких упражнений, выпирает бугорок
Да. Это диастаз. Велкам. Акула, стучи Юноне)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так скручивание это когда в бок наклоны туловища . "локоть левой руки тянетсЯ к правому колену" Неа, это вид скручивания, на косые мышцы http://m.sportwiki.to/Скручиванияинтересно. я всегда думала что пресс - это пресс прямой. а скручивания - на косые мышцы  Просто спина округляется и тело как бы кручивается Ибо если назвать это подъёмом корпуса, то можно перепутать с собственно подъёмом коруса (логично  ) А подъём корпуса с уроков физры имеет такое же отношение к зоровым нагрузкам как и приседания-капец-коленным-чашкам с той же физры.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, Диана, ты здесь 70 кг около того а на соклько выгляжу? больше или меньше?)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ибо если назвать это подъёмом корпуса, то можно перепутать с собственно подъёмом коруса (логично ) А подъём корпуса с уроков физры имеет такое же отношение к зоровым нагрузкам как и приседания-капец-коленным-чашкам с той же физры. фсё. запутали меня окончательно 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Короче, осень не моё время. Дома холодно, постоянно хочется есть, или хотя бы чаю, а уж к чаю  За отдых набрала 2 кг, теперь 57-58, а ниже никак. Жру и не могу остановиться  Уже даже оправдание себе придумала, типа стратегия такая, до весны продержаться 58, а там как ууух! 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Лилит, Диана, ты здесь 70 кг около того а на соклько выгляжу? больше или меньше?))) Ди , зная твой рост - да, там 70. Не зная - меньше.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Короче, осень не моё время. Дома холодно, постоянно хочется есть, или хотя бы чаю, а уж к чаю За отдых набрала 2 кг, теперь 57-58, а ниже никак. Жру и не могу остановиться Вот и я такая же, даже зимой не так хочется есть и заниматься спортом и бегать хочется зимой и весной. Но никак не осенью 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Дома тепло у нас Но есть хочется не меньше И углеводы. Ибо грустьтоскапечаль
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
И я вот вернула свои сброшенные трудом 2 кг Блин, думала выйду на работу, некогда есть будет. Ага. Прям.  Коллеги то печеньку, то зефир, то конфеты подсовывают, ну как же тут откажешься  , да еще с чаем и так раза 3 за рабочий день.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Что-то я фотки девочек пропустила :- -Chloé-, Наташа, фигурка - загляденье  Сразу видно, что занимаешься. Ножки такие подкаченные, животик плоский, все как надо  Соглашусь с твоим мужем, меньше весом тебе быть и не нужно. Лилит, ни за что не сказала бы что ты тут 70 кг. Но ножки да, многовато. У меня например при небольшом наборе веса все идет в бока. Сразу такие кумпячки появляются  Вот при 54 кг хорошо все, при 55-56, капец - бочища  Добавлено: 04 Октябрь 2015, 21:53:07
А еще если работа и так "сидячая" Вот да, работа "сидячая". Так что надо брать себя в руки.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А ещё я заметила, что если дома ходить в облегающих леггинсах и не менее облегающиж топах, то есть хочется меньше  А если безразмерное что-то и мягкое, то всё, боканевидноможножрать Только опять загвоздка в том, что холодно 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А если безразмерное что-то и мягкое, то всё, боканевидноможножрать Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
А ещё я заметила, что если дома ходить в облегающих леггинсах и не менее облегающиж топах, то есть хочется меньше А если безразмерное что-то и мягкое, то всё, боканевидноможножратьТолько опять загвоздка в том, что холодно А я в легинсах хожу и не помогает  Первый день жру хворост с чайком, а второй вижу себя в зеркале  И не ем, третий день опять ем, а четвертый худею  И так каждый раз, себе не изменяю 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И я вот вернула свои сброшенные трудом 2 кг большинство наверное осенью набирает что на лето скидывали  я тоже в вашу компанию  Вот при 54 кг хорошо все, при 55-56, капец - бочища это при каком росте?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Добавлено: [time]Sun Oct 4 23:03:30 2015[/time]
Первый день жру хворост с чайком, а второй вижу себя в зеркале И не ем, третий день опять ем, а четвертый худею И так каждый раз, себе не изменяю наверное нас таких большинство 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ни за что не сказала бы что ты тут 70 кг. Но ножки да, многовато. так а на сколько похоже? по табличкам 70 кг- мой нормальный вес должен быть  при росте 181 см но я тут в размере М, на грани L(ОБ вроде 103-105), если брать низ. Верх S-M. вот все нормальные люди стараются похудеть к лету, а для меня важней похудеть к зиме, так как я дикий мерзляк, и у меня только одна пара джинс, под которую колготки свободно влазят  Для остальных "летних" вариантов, нужно 2-3 кг убирать  Хотя, если для лета мне важней подтянутость и отсутствие дряблости, то для зимы главное отсутствие лишнего жира)
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
вот все нормальные люди стараются похудеть к лету, а для меня важней похудеть к зиме, так как я дикий мерзляк, и у меня только одна пара джинс, под которую колготки свободно влазят Для остальных "летних" вариантов, нужно 2-3 кг убирать Хотя, если для лета мне важней подтянутость и отсутствие дряблости, то для зимы главное отсутствие лишнего жира) мне помню говорили, что если к зиме похудеть, то к лето вообще очень легко похудеть. Я не знаю правда или нет, но к зиме у меня не получается скинуть, хоть бы продержаться и не набрать 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Вот при 54 кг хорошо все, при 55-56, капец - бочища это при каком росте? 165 см
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от 03 Октябрь 2015, 22:34:59 Лилит, Диана, ты здесь 70 кг около того
а на соклько выгляжу? больше или меньше?))) Ну полной картины я не вижу  Но в таком ракурсе, меньше. Правда, все это так относительно  С меня тут на глаз недавно 10 кг сняли  Добавлено: 06 Октябрь 2015, 09:42:50
на грани L(ОБ вроде 103-105),  Однако... У меня такой ОБ при гораздо более серьезном весе.  Добавлено: 06 Октябрь 2015, 10:44:26
делайте себе упражнения и все пройдет Ань, какие упражнения? 
|
|
|
|
|
|
|
|