Twinkle
|
И ботокс что в щеках даст? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня весу вроде все по честному рост -110, но вот с лицом беда, хоть ботокс в щеки закачивай ((( Блин, у меня по этой же формуле обратная проблема, правда не с лицом А лицо да, оно должно быть цветущим, не блинчик, но и не конц Гёрла, мышцы лицевые качай, нарастёт мяска 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
хз, должен п идеии сделать их толще и объемнее, но это как бы шутка была.
Ботокс это яд. Парализующий мышцы. И закачанный в щеки максимум что сделает-лишит возможности улыбаться. Совсем. Я не издеваюсь. У самой такая проблема вечно. Можно гиалуроном-филлером-поправить каркас лица Ну либо реально подкачать лицевые мышцы Погугли Есть целое направление И без штанги в зубах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
рост в см минус 110 равно "идеальный вес"
Я в этом весе свинота.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вы шутите с формулой, правда?  Для меня набрать 10 кг как то мммм....странно было бы
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну это типа медицинская норма Под нынешние идеалы, конечно, не особо катит.
А вот я в этом весе нормальная, не толстая, не особо проблемноместная, но не сухая, эт да.
А ещё сейчас в ИГ наблюдаю за подготовкой Алеси Николаевой к фитнессбикини, и она в этом же росте/весе конечно ого-го клёвенькая (не считая ног вид сбоку, не в моих эстетических представлениях).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 14:54:23 от Barbie »
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
BarbieДаж пошла посмотрела кто такая Алеся Николаева.....все хорошо у нее.....а вот секса нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Это ты с чего взяла? Мож она личную жизнь не афиширует.
Так вот, рост у неё 167, вес 57, и это она сейчас подсушилась к соревнованиям, раньше вснгда писала, что комфортнее в плюс нескольких кг.
Но я больше жду, как она будет выглядеть в первый месяц после соревнований. Чтобы подтвердить или опровергнуть эти страшные разоблачения фитнессбикинисток.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у меня получился нормальный мой вес. который обычно без проблем держится. только вот сейчас. +2кг((( ох уж. эта совместная жизнь
Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 15:23:49 у меня получился нормальный мой вес. который обычно без проблем держится. только вот сейчас. +2кг((( ох уж. эта совместная жизнь
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А у меня вероятно получилось бы хорошо. Если конечно это не сплошной жир и там где надо будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
рост в см минус 110 равно "идеальный вес"
У меня значит идеальный. И я не выгляжу не пухленькой, не в теле, но и не худой, не тощей, нормальной выгляжу. Спортом вообще не занимаюсь, можно сказать веду сидячий образ жизни, но мышца где надо прорисована, хз как так выходит. Для полного(личного) счастья схуднула бы на 10 кг, люблю модельную худобу и я до родов такая и была, но не на грани анорексии. Мужу как скажу по похудение, так он у виска пальцем крутит на полном серьезе. Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 16:25:44
Еще в меньшем весе мне лицо больше нравится, скулы четче и нет такой детской округлости, губы и глаза больше выделяются. Хотя одна знакомая меня шокировала комплементом, что такое слегка округлившиеся лицо делает меня намного моложе, чем я была в студенчестве.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Облепиха
|
Ерунда какая-то, мы с Дианой в 70 кг будем хомяки толстенные
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
мне давно кажется, что эта схема работает только на людях до 165 см ростом)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мне давно кажется, что эта схема работает только на людях до 165 см ростом) Да. Эгри
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне давно кажется, что эта схема работает только на людях до 165 см ростом) Так и есть. Там типа если выше 175(либо 170, не помню точно) то уже -115. А если 185 см, то -120. Типа, чем выше, тем больше отнимать надо Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 20:44:16
думается факторов гораздо больше, чем только рост
Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 18:43:59 думается факторов гораздо больше, чем только рост
У врачей куча формул, если что. Они и высчитывают.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
есть еще и собственное видение тела у человека. Далеко не каждая девушка с ростом 170 и весом 60 кг будет коровой. Она может не иметь модельную худобу, но и не все к ней стремятся. согласна, я тоже не стремлюсь к худобе, даже +1-2 кг в грудь отложится и очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
есть еще и собственное видение тела у человека. Далеко не каждая девушка с ростом 170 и весом 60 кг будет коровой. Она может не иметь модельную худобу, но и не все к ней стремятся.
Кого устраивает - пожалуйста, мы о себе сейчас как бы
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Что, млядь, за отсебятина? Какие коровы? Где? Пруфы/цитатки, что мы это написали?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
МЫ С ДИАНОЙ ХОМЯКИ! Читаем еще раз. МЫ С ДИАНОЙ. Диана и я, я и Диана!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
У меня 170 рост и вес 60, но при чем тут коровы?! 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Дамы, пис
В тему назревающего очередного ср общения и вчерашнего полнолуния:
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
именно от несовершенства форм Ну я не знаю, если уж в Моссовете (с) Москва слезам не верит  Настроение сегодня игривое
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
МЫ С ДИАНОЙ ХОМЯКИ! Читаем еще раз. МЫ С ДИАНОЙ. Диана и я, я и Диана!!!!!
я в 70 местами еще и корова  в этом весе у меня объем под грудью совпадает с объемом талии  не, мне критично нельзя отметку 60 переступать вообще даже лучше на краю линии не стоять))) ибо при ходьбе я чувствую как мое тело трясется и вибрирует  и это я не про грудь а все что над поясом джинс, даже если они мне на размер больше))) с другой стороны излишняя худоба еще более страшное явление ( если речь идет не про природную худобу). Давеча с подружкой смотрели фотки искусственно худых барышень- ну их нафиг такие морды лица  Они все как один выглядят или конкретно так на свой возраст или старше. Я про лица сейчас. Морщины, пергаментная кожа, брыли, дряблость-жесть полнейшая. Причем многие из них в месяц вкладывают в свое лицо сколько я за год. Тот случай , когда издалека пионерка, а вблизи пенсионерка. Во почему так происходит? Слишком низкий процент жировой ткани- негде витаминки хранить? Или в общем из-за скудного питания нехватка полезностей-нужностей?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Рост минус 110 - не моё тоже. Здесь 59 при 170 Всем нравится, а мне тяжело носить столько собственного веса. Легкости нет. Сейчас меньше, но все равно не комфортно. Идеально для себя самой 55 тогда я порхаю. Но лицо, ага, если в 59 мне 28 лет, то в 53кг все 35, наверное. И как за лицом не ухаживай, худое, натянутое на кости черепа лицо, это брррр 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ривьера, ну все, осталось нос и глаза показать - и пазл сложится:-) Лилит, а про женщин каког возраста речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|