Ольга 33
|
Ну в принципе да, частенько человек заплатил за индиаидуальное, а тренер ещё к 3 таким "индивидуальным" бегает. Вот это меня вообще удивляет в наших реальностях. Так и есть. И это мне не нравится. Платишь много, а таких, как ты тоже много)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну в принципе да, частенько человек заплатил за индиаидуальное, а тренер ещё к 3 таким "индивидуальным" бегает. Вот это меня вообще удивляет в наших реальностях. Так и есть. И это мне не нравится. Платишь много, а таких, как ты тоже много))) В некоторых залах есть услуга типа на двоих, тогда дешевле, что тренер сразу с двумя заниматься будет. Но вот это "ты делай здесь, а я побегу, а если всё сделаешь по ка я вернусь, то там начни" 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну в принципе да, частенько человек заплатил за индиаидуальное, а тренер ещё к 3 таким "индивидуальным" бегает. Вот это меня вообще удивляет в наших реальностях. Так и есть. И это мне не нравится. Платишь много, а таких, как ты тоже много))) Ну так судя по всему ты в мини группе )) по цене все сходится ))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
 все в фитнес центрах И дорого безумно
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Гёрла, спасибо, буду читать Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 00:17:45
Я год отходила в Сафонов на бодифит, очень нравилось Но ходила, т.к. была скидка от работы и по цене выходило нормально, хотя и выше, чем в других местах за 3 занятия в неделю (тут 2) Работу сменила. И вот тут стал вопрос, что делать дальше, так как цена вообще не гуманная. Еще и ездить с другого конца города  В общем, не готова я такие деньги платить Условия там не вип, как по мне. Кондиционера нет, в зале капец как душно, я могла заниматься только у открытого окна, элементарно не хватало воздуха. Воду брать с собой запретили, предложили оставлять в корридоре и выходить при надобности. На наши жалобы долго не реагировали. А потом - о чудо, принесли вентилятор Ищу для себя более приемлемый вариант
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
А на динамо в Ювенту никто не ходит? Там тоже такие "гуманные цены"?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Воду брать с собой запретили, предложили оставлять в корридоре и выходить при надобности. Чтооооо?)))))) спасибо, что написали об этом! с этим клубом все понятно))
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
я хожу в белые росы на стрейчдинамику. Так там за нашим залом, за шторами, стоят тренажеры. И ходят туда, и парни и девушек видела. Смысла без тренера нет конечно для чайников, но интересно сколько они платят
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Воду брать с собой запретили, предложили оставлять в корридоре и выходить при надобности. Чтооооо?)))))) спасибо, что написали об этом! с этим клубом все понятно)) Знаете чем мотивируют? Тем, что кто-то прольет воду и вздуется ламинат 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Воду брать с собой запретили, предложили оставлять в корридоре и выходить при надобности. Чтооооо?)))))) спасибо, что написали об этом! с этим клубом все понятно)) Знаете чем мотивируют? Тем, что кто-то прольет воду и вздуется ламинат  боже, какая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Это как в Доме танцевать в одром зале нельзя, а то пол поцарапают
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Про воду и вентиляторы))) в помещении тренажерного зала вентиляторы везде) штук 6 думаю как минимум ) Вода стоит на коридоре и стаканчики, кто приносит свое типа протеин тоже там оставляет. не думаю что тут ламинат виноват, просто так повелось у них
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Про воду и вентиляторы))) в помещении тренажерного зала вентиляторы везде) штук 6 думаю как минимум ) Вода стоит на коридоре и стаканчики, кто приносит свое типа протеин тоже там оставляет. не думаю что тут ламинат виноват, просто так повелось у них
2 года назад воду мы приносили в зал)) думаю, что что-то случилось у них)))
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
В фитнес -зале вентилятор принесли только в мае-июне после наших долгих жалоб А про воду и ламинат - нам просто ответили "распоряжение директора"
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Может с точки зрения если один воду прольёт, другой поскользнётся... Не знаю, воду во время тренировки пью постоянно, задолбалась бы бегать в коридор. А уж кардио на степпере вообще не выжить. Блиин, а если там и кондиционеров в придачу нет...  капец одним словом. Не понимаю, как в наше время в таких заведениях кондиционер может быть редкостью.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
если рассуждать логически, то организму во время болезни дополнительные нагрузки ни к чему. но я ходила и с тонзилитами/бронхитами (с октября по май мое привычное состояние), с меньшими весами и интенсивностью просто. И как ни странно всегда после тренировки чувствовала себя лучше и бодрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Гёрла я бы не пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня неделю арбуз в холодильнике ждал. Смотрела на него, смотрела. Съела. И начала ждать... когда похудею  Неа.  Правила немытой черешни тут не работают видимо 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Я не знала, что в галлактике тоже дорого, в макси слышала, что очень дорого с тренером индивидуально заниматься. Когда-то ходила в ювенту, а теперь сама не знаю куда податься? Мне говорили, что в ледовом тренажерка есть, может кто скажет, что там по цене?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я не знала, что в галлактике тоже дорого там вроде два зала. один восток, второй гарактика
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
там вроде два зала. один восток, второй гарактика я хотела именно в тренажерку, не знаю к кому он относится
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Блин, я не могу с этих похуденческих групп в соцсетях. Раньше я писала про вопросы "как". Сейчас новое наблюдение: больше всего желающих узнать секрет под фотками с надписью "минус 7/10/12 кг за 2 недели"  Чудеса народу нужны, чудеса. И годжи с зелёным кофе.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
"минус 7/10/12 кг за 2 недели" легко 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
"минус 7/10/12 кг за 2 недели" легко  и назад не набираются? после стресса. или он у тебя продолжается? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
B.Sun
|
а хз что у меня продолжается  не, пока не набирается, еще чуть упал
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
"минус 7/10/12 кг за 2 недели" легко  Не, я верю, но разве это здорОво? Смайлик твой ответил. А люди всё спрошают и спрошают, "как? я тоже хочу" Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 23:16:24
но радует, что все больше и больше популяризируется ПП И пп головногл мозга в том числе Про блины без муки, яиц и молока и ты.ды. Как-то видела фото завтрака девушки, пропагандирующей пп, там были кусочки чёрного хлеба, какой-то специализированный плавленный сырок и лосось. Убили комменты "А РАЗВЕ ХЛЕБ МОЖНО?!" Пляяяя, пойди вообще лишь воду всю оставшуюся жизнь пей, всего остального нельзя никогда и ни за что.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Про блины без муки, яиц и молока и ты.ды. Как-то видела фото завтрака девушки, пропагандирующей пп, там были кусочки чёрного хлеба, какой-то специализированный плавленный сырок и лосось. Убили комменты "А РАЗВЕ ХЛЕБ МОЖНО?!" Пляяяя, пойди вообще лишь воду всю оставшуюся жизнь пей, всего остального нельзя никогда и ни за что. Сообщить модератору Записан а главное зло - картошка 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
~Pocahontas~
|
хотя ппшная пицца меня заинтересовала, но я так и не добралась до нее лучше доберись, а то такая уже худышка 
|
|
|
|
|
|
|
|