tanuhas
|
а сколько занятий в неделю?
сколько хочешь. не ограничивают. хоть каждый день. В воскресенье у них выходной. а сколько занятий в неделю?
и я повторюсь, что тренер делает, если там "круговое движение" по звоночку?
показывает движения для стоящих на площадках и корректирует сидящих на тренажерах
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а ну тогда это даже весьма дешево получается Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 19:56:38
слушайте, тут вроде тоже скумбрию готовить любят, дайте какой вкусненький рецепт а 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну если без ограничений и пилить раза 3 в неделю, то да. Как я поняла из разовых посещений за 50 тыр, в фоке абонемент из 8 занятий в месяц стоит 400 тысяч, время не ограничено, дни тоже, только количество посещений. У меня в минске абонемент стоит 550 за 8 раз, в пафосных местах дороже и тоже абонементы только по полгода продаются, там анлим Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 20:04:07
слушайте, тут вроде тоже скумбрию готовить любят, дайте какой вкусненький рецепт а Я тоже послушаю, ибо я запекаю в фольге прлсто с приправами и она мне дико жирная, поэтому особо гастрономического удовольствия не приносит.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
слушайте, тут вроде тоже скумбрию готовить любят, дайте какой вкусненький рецепт а мне вкусненько в самом простом виде - выпотрошить, помыть , соль, смесь перцов помолоть, в брюшко травки свежие - я люблю тимьян, розмарин, базилик( чаще что-нибудь одно из этого), в форме на фольге в духовку. и все- минимум телодвижений, максимум удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а сколько она готовится? или пересушить невозможно?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а сколько она готовится? или пересушить невозможно?
я всегда на глаз смотрю. зависит от кол-ва рыбки и от самих тушек. наверное минут 35-45 в среднем.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
можно селедку сделать. Если память не изменяет одна столовая ложка на рыбу, можно лимоном побрызгать и на сутки в холодильник это другое, это я делаю, а вот не запекала как то никогда, вот и важны н.ансики возможные
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
буду и тот и тот пробовать, спасибо, чегот то такого и хотелось, простенького 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а с грушами десертик какой-нить вкусный знает кто?  мне вот из простого понравились запечённые с корицей, мёдом и грецким орехом, но чё-то начиталась, про вред нагретого мёда и 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
буду и тот и тот пробовать, спасибо, чегот то такого и хотелось, простенького  я в мульте делаю.. почистила-помыла. солью-перцем посыпала, по желанию лимоном. и на 30 минут на выпечку в фольге. сочная.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
постоянно делаю с травками в фольге Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 21:07:20
а с грушами десертик какой-нить вкусный знает кто?  с рикоттой что-то вкусное ела но сама не готовила
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не вред а бесполезность наверное. меда нагретого
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Дамы, посоветиуйте тренажерный зал... Я в этом длеле профан, всегда занималась только аэробикой. Главный критерий выбора - наличие толкового тренера, который научит полную неумеку как растрясти лишние кэгэ 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ну вот у тебя уже два варианте. Если просто в духовке без фольги, то мне она суховата. В фольге не пробовала. А в пароварке офигенно, за исключением, если скумбрия неудачная попадется
Блин. Слюни у меня до земли  А на пару кусочками резать или целиком? Я не пробовала, но по вашему рассказу уже хочу 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Barbie
Гость
|
не вред а бесполезность наверное. меда нагретого не, именно вред при нагревании выше 60 С яд какой-то образуется Дело в том, что при нагревании меда до 60 градусов и выше в нем образуется опасное токсичное вещество – гидроксиметил-фурфурол. Этот яд способен накапливаться в печени и вскоре стать причиной пищевого отравления. А любители регулярно пить горячий чай с медом рискуют получить онкообразования в желудке или кишечнике
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я любила мед растопить на водяной бане и с орешками а так курицу когда запекаю-сегда немного меда в маринад добавляю
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
то есть медовики помимо того, что вредны еще и опасны получается да, но сколько мы их едим в принципе
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Про скумбрию. Свекровь делает в горчице, внутрь дольки лимона и в фольге. Получается как на пару, ни разу не сухая.!
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
а что за клубная карта? это ещё сверху, да? дороговато
сверху. она обязана быть.толком еще не поняла что она дает. Насчет цены-а у нас есть что-то дешевле 400тыс в месяц? У меня коллега ходит в этот клуб. Плюс им за то, что если ты едешь в другой город, например в командировку, где есть этот клуб, то там ты его посещает бесплатно, вернее в счёт той суммы которую ты оплатил здесь. И да, по своей коллеге результат я вижу. Но в плане еды она не стала себя уж очень сильно ограничивать. Женщине 40+.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
не вред а бесполезность наверное. меда нагретого не, именно вред при нагревании выше 60 С яд какой-то образуется Дело в том, что при нагревании меда до 60 градусов и выше в нем образуется опасное токсичное вещество – гидроксиметил-фурфурол. Этот яд способен накапливаться в печени и вскоре стать причиной пищевого отравления. А любители регулярно пить горячий чай с медом рискуют получить онкообразования в желудке или кишечнике ой, девочки супакойтесь) если так смотреть то и ту же скумбрию нельзя, там тяжелые металлы. и лосось нельзя, и тунец... Плюс им за то, что если ты едешь в другой город, например в командировку, где есть этот клуб, то там ты его посещает бесплатно, вернее в счёт той суммы которую ты оплатил здесь. вот это реально +!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Одна форумчанка ходит  Результат просто потрясающий в секте у нее этой Человек выглядит офигенно Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 09:20:14
Одна форумчанка ходит  Результат просто потрясающий в секте у нее этой Человек выглядит офигенно
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Всё, забираю свои словаобратно. Не секта. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а как они учат питаться?
когда я ходила на треньки в этот клуб,рекомендации по питанию давали на 2 тренировке-рекомендовали за час до треньки сьедать что-то типа каши молочной( что сейчас в баночках в молочных отделах продаются),после треньки скушать либо йогурт обезжирен. либо фрукты,либо белок яйца куриного 2 шт.,в плане воды-изначально когда на первую шли-сказали взять с собой просто питьевую воду..в общем у меня впечатления от занятий положительные,неудобство в том,что нельзя как напр. в др.клубах-за мес.платить,как мин.сразу за пол года нужно,выходит накладно 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а помимо до и после треньки говорили как и что кушать?
обычное полноценное здоровое питание. как каждый себе представляет и может организовать.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну и 30 минут физкультуры явно не повредит 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
оно и не повредит и особой пользы для похудения не даст. имхо конечно. кто-то в теме писал, что просто убрав подъем и спуск на лифте, заменив на лестницу, потерял за полгода несколько кило. Все остальное осталось неизменно. Так же был чей-то опыт про отказ от сахара в чая. Полгода- минус несколько кило. Никого не убеждаю, просто вспомнились такие вот факты,когда кажется что капля в море, а со временем она превращается в хороший результат. скептики могут не верить и вообще промотать мой пост))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Гёрла, ну а танцы, тоже, пока разомнёшься, пока движение посмотришь, пока повторишь медленно, пока в темпе, потом опять смотришь следующее. Но такими танцами у меня в своё времч совсем незаметно за полгода почти 10 кг ушло.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Час, но 15 минут это разминка (средний темп), потом разучивание движений и связок в том режиме, что я описала, смотрим, потом повторяем медленно, потом быстро, это минут 25-30, в восточных любят ещё на минуты 3 барабаны запилить, там интенсив, а потом минут 10-15 это растяжка, на ковриках в том числе. Так что так себе нагрузочка с моей нынешнец позиции, но тем не менее.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а теперь представь все тоже самое но за 30 минут
Нееет, я так поняла там час, 30 минут это чередование тренажёров и аэробной нагрузки. И то это ж не ограничивается, можешь и больше кругов намотать.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Нет слов......называется "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет"......это я про людей для которых жизненная физ. нагрузка это хождение не каблуках, а если в 35 лет, в зал зашли, то сразу смысл жизни вырисовывается......аэробные и силовые нагрузки...  (Барби, я сейчас не про тебя.....я помню, про твою регулярную нагрузку)
|
|
|
|
|
|
|
|