Barbie
Гость
|
filitsiya, вот ты зря так. Это хорошо, когда человек горит тем, чем занимается. И это вполне понятно, что когда увлекаешься чем-то, о чём нужно собрать много информации, узнать много нюансов, то потом наступает эйфория от правильности собственного выбора, и кажется, что лучше ничего на свете быть не может в этой сфере. У меня и самой деформация сознания пошла  , я вчера выбирала себе картинку на аваторку, увидела вот эту:  и первое, о чём подумалось "уууужас, где у неё бицепс бедра, это же пизнес какой-то" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
они так и говорят или более подробно и развернуто? если люди действительно начинают вести здоровый образ жизни и питаться правильно, а до этого не делали так, тогда понятно почему они теряют вес и если убрать эти 30 мин физ-ры, то результат скорее всего останется прежним.
мне не говорили никак подробнее насчет 30 мин физ-ры. Я бы реально кого-нить из этой темки могла записать на это пробное бесплатное занятие, чтоб люди какой-то отзыв о нагрузке оставили. Не скажу, что для меня нагрузка солидная, но я не "сдыхля", но что я за эти 30 минут успеваю хорошо вспотеть-это факт. по нагрузке и интенсивности гораздо серьезнее чем мои походы на аквааэробику или тренировки по волейболу.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
они так и говорят или более подробно и развернуто? если люди действительно начинают вести здоровый образ жизни и питаться правильно, а до этого не делали так, тогда понятно почему они теряют вес и если убрать эти 30 мин физ-ры, то результат скорее всего останется прежним.
мне не говорили никак подробнее насчет 30 мин физ-ры. Я бы реально кого-нить из этой темки могла записать на это пробное бесплатное занятие, чтоб люди какой-то отзыв о нагрузке оставили. Не скажу, что для меня нагрузка солидная, но я не "сдыхля", но что я за эти 30 минут успеваю хорошо вспотеть-это факт. по нагрузке и интенсивности гораздо серьезнее чем мои походы на аквааэробику или тренировки по волейболу. мне говорили о здоровом питании,кода я спросила конкретнее -ответили что,что писала неск. постами выше..для меня нагрузка там идеальная,выходишь не разбитым, а наоборот заряд энергии какой-то..
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Девчули, у меня мама туда ходит. она очень довольна и, так же как O/ K., говорит что прям второе дыхание после тренировки открывается. ходит не так давно (около 3 недель), говорит что почти 4 кг ушло. для нее это не реально хороший результат, т.к. последние лет 10 ее вес стоял на месте. единственное за что я переживаю, что с такой скоростью сброса веса кожу и мышцы в тонус привести невозможно, а в 50+ это может стать проблемой но мам утверждает что ее инструктора не бросят и откорректируют нагрузки
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Eleanor67, как часто ваша мама заниматся?
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
3-4 раза в неделю, как время позволяет
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
какое отношение эта сосиска имеет к фитоняшам?))
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
она про фотки) м.б. большинство фитоняшных поп не такие уж и фитоняшные в реальности))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну так и первое фото не алле)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
она про фотки) м.б. большинство фитоняшных поп не такие уж и фитоняшные в реальности))
ага суть уловила верно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне больше нравится серия фото там где женщиы ссытуленные и угрюмые, и тут же представляют себя супер секси. попробую найти
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Сориентируйте пожалуйста по цене. В зале, индивид. занятия с инструктором - какая в среднем цена в городе? 131 руб. 50 коп. это много/мало?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
В сафонове столько стоит абонемент на 1 мес на 8 занятий Если вам за эту цену 12 занятий предлагают то цена хорошая
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
тренер обычно отдельно от занятий оплачиваетсч. ну и сафонов наверное самый дорогой клуб. на него не стоит равняться
В макси занятия с тренером выходят дороже. Да и во многих клубах индивидуалки непомерно дорогие.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
assol
|
Девочки, где посмотреть комплексы упражнений для зала? Чтоб толковые были 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
В сафонове столько стоит абонемент на 1 мес на 8 занятий На 12
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
В сафонове столько стоит абонемент на 1 мес на 8 занятий На 12 Вы наверное что-то перепутали. Я платила 142 руб. 02 коп. за утро в мини группе. Это не личный инструктор. Точно помню по деньгам это было равно 8 занятий с инструктором. Тоесть тоже 142 руб. 02 коп. выходило. Пс. Может с того момента как вы ходили цены поменялись Пс. Вечерние группы дороже
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
131 руб. 50 коп. это за месяц? Ну, я надеюсь что не разовое  , если честно не уточняла. Но разговор шел о месяце занятий по абонементу (там количество посещений не ограничено) и потом я спросила про индивидуальные, так что думаю все-таки за месяц . В общем понятно, хорошая цена - нужно брать  пошла за красивенькой формой 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
месяце занятий по абонементу (там количество посещений не ограничено) какое хорошее место...) сдавайте пароли и явки! 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Везет вам в Гродно  У нас везде, где безлимит, нужно абонемент на полгода выкупать...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вы наверное что-то перепутали Нет). Тренажёрный зал, сейчас, с тренером, 12 занятий - стоит около 131 руб. 50 коп.. Без тренера - почти в 2 раза дешевле. Это днём. Про утро и вечер не знаю. А про тренажёрный зал в "Галактике" кто-нибудь может рассказать? Может кто ходил/ходит?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я сейчас приноровилась утром ходить 3 раза в неделю по часу, вроде суммарно время такое же, а вот чувствуется лучше проработка когда 1 день 1 группа.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 09:04:51 от Barbie »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в гродно не такая разница большая в цене. а ты как по группам разделила?
Попаноги Руки-спина Пресс-кардио
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Кто-нибудь ворки утренние с #sekta сейчас делали? Я на второй круг пошла. Очень понравилось. Сегодня уже делать было все проще. Хотя и до этого я не на попе сидела https://instagram.com/p/7qmHL8gO44/
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вы наверное что-то перепутали Нет). Тренажёрный зал, сейчас, с тренером, 12 занятий - стоит около 131 руб. 50 коп.. Без тренера - почти в 2 раза дешевле. Это днём. Про утро и вечер не знаю. А про тренажёрный зал в "Галактике" кто-нибудь может рассказать? Может кто ходил/ходит? Ольга, ну я же туда хожу )) о чем спор то, последний абонемент платила 142 руб. 02 коп. это 800 с чем-то ты было за 12 занятий в мини группе , до этого ровно эта же сумма выходила за 8 занятий с тренером. Занимаюсь только утром. Обонемент у меня закончится 23 его, я была бы рада если они цены припустили.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А мини-группы это сколько человек? Просто даже интересно, что значит в тренажёрном зале группой больше 2 заниматься. Чё у вас там за 90-е, почему цены в уях?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А мини-группы это сколько человек? Просто даже интересно, что значит в тренажёрном зале группой больше 2 заниматься. Чё у вас там за 90-е, почему цены в уях? Мини группа это до 5 человек в зале у твоего тренера одновременно, я иногда прихожу и только я у моего тренера, в любом случае она следит за тобой и говорит что делать, особой разницы между мини и индивидуальной я не заметила Да просто у меня прошлый абик закончился по посещениям раньше даты, сказали платить. А я не готова была, договорились в уе, посчитали по курсу среднему вышло 54
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну в принципе да, частенько человек заплатил за индиаидуальное, а тренер ещё к 3 таким "индивидуальным" бегает. Вот это меня вообще удивляет в наших реальностях.
|
|
|
|
|
|
|
|