tanuhas
|
Я к ним без энтузиазма отношусь, потому что видела их объявления о поиске тренеров. Без опыта, без ничего. Обучат за месяц в тренера, типа, это  а в другие фитнесс-клубы только с высшим образованием после ФФК набирают? не смешите, в большинстве своем там работают фанаты своего дела и вполне возможно без соответствующего обраования
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я бы не хотела к тренеру, которого за месяц обучат, попасть  и дело не в вышке вовсе
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я бы не хотела к тренеру, которого за месяц обучат, попасть  и дело не в вышке вовсе про месяц-это ерунда это исключительно научить работать на этих тренажерах и по этой конкретной системе. А все остальное-это опыт конкретного человека. У большинства девушек, там работающих, очень красивые фигуры-видно, что не один год работы на тренажерах.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
tanuhas ходишь туда? у меня там девочка работала. надо порасспросить. но эти 30 минут и тд и меня из колеи выбивают. но она грила что есть смысл. но там тёти в основном жир сбрасывают. в её истории самое интересное было что пошла туда тренером. но это не по 30 минут работы. так вот 6 лет забеременеть не могла. а через полгода работы там получилось. врач сказал что застои которые были в области таза разошлись. вот как бывает полезно на тренировки ходить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
я думаю, что тети там худеют от питания, а не от 15 минут занятий
вполне. им же и программу питания составляют. и замеры проводят. не, я просто хочу весёлого чего, попотеть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Облепиха
|
не смешите, в большинстве своем там работают фанаты своего дела и вполне возможно без соответствующего обраования вы меня ногой читали? Фраза "без опыта" вообще мимо прошла? тогда поясню. Без опыта в области, без опыта занятий вообще. Ибо мою подругу туда взяли,отказалась, ответственность за травмы отпугнула. Из умений - только танцы в 7 классе полгода.Все.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
Именно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот тест их вакансии. Достаточно быть активной, коммуникабельной бла-бла-бла
и фигуру иметь, ага Добавлено: [time]Чтв 03 Сен 2015 03:37:16[/time]
не смешите, в большинстве своем там работают фанаты своего дела и вполне возможно без соответствующего обраования вы меня ногой читали? Фраза "без опыта" вообще мимо прошла? тогда поясню. Без опыта в области, без опыта занятий вообще. Ибо мою подругу туда взяли,отказалась, ответственность за травмы отпугнула. Из умений - только танцы в 7 классе полгода.Все. по договору нет у клуба ответственности за травмы. Да и негде там травмы получить. Разве что изначально она(травма) была. Но опять же-сама заполняешь сведения о состоянии здоровья. Есть противопоказания- в зал не пустят. пы.сы. очень много там занимается женщин пенсионного и предпенсионного возраста. Вы считаете, что все они на 100 проц здоровы и клуб так легко берет на себя ответственность? Там же не железо тягают и по степам не прыгают. Там реально негде травмироваться. Добавлено: [time]Чтв 03 Сен 2015 04:40:02[/time]
tanuhas ходишь туда? у меня там девочка работала. надо порасспросить. но эти 30 минут и тд и меня из колеи выбивают. но она грила что есть смысл. но там тёти в основном жир сбрасывают. в её истории самое интересное было что пошла туда тренером. но это не по 30 минут работы. так вот 6 лет забеременеть не могла. а через полгода работы там получилось. врач сказал что застои которые были в области таза разошлись. вот как бывает полезно на тренировки ходить  про беременность они многим рассказывают))) я пошла недавно, 4 раза уже сходила. Полчаса тренька, 15 минут растяжка. Всего 45 минут. Как раз успеваю за 1,5 часовую тренировку малого по карате туда сгонять. Нравится, что нет привязки по времени и дню. Когда захотел-тогда идешь. Хоть каждый день ходи. Добавлено: [time]Чтв 03 Сен 2015 05:41:18[/time]
я думаю, что тети там худеют от питания, а не от 15 минут занятий
лично мне никаких рекомендаций по питанию никто не давал. Проговорили только по белковой пище после тренировки. Все остальное-питаемся как обычно. Добавлено: [time]Чтв 03 Сен 2015 06:50:46[/time]
не смешите, в большинстве своем там работают фанаты своего дела и вполне возможно без соответствующего обраования вы меня ногой читали? Фраза "без опыта" вообще мимо прошла? тогда поясню. вот не могу пройти мимо. Че-т меня после большого перерыва на форуме многое цепляет. Вы в жизни также по-хамски общаетесь? Можно не иметь опыта в работе в сфере, но иметь опыт занятий и работы над своим телом. Это разные вещи. Что вы имеете в виду-мне не известно.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2015, 07:57:51 от tanuhas »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мне кажется, эта контора - орифлейм, но в спорте.
а что плохого- та же физическая активность. Думаете в обычных клубах мало людей с улицы? Или диплом на руках у тренера- это гарант от травм?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне кажется, эта контора - орифлейм, но в спорте.
а что плохого- та же физическая активность. Думаете в обычных клубах мало людей с улицы? Или диплом на руках у тренера- это гарант от травм? согласна из моих знакомых 3 человека "с улицы" устроились тренерами. То есть, кроме опыта хождения в зал у них за плечами ничего не было, ни физ образования, ни мед. Одна девочка уже свой клуб открыла. И я больше чем уверенна, что худется на таких занятиях будет ничуть не хуже, и фигура подтянется и все норм будет, если заниматься регулярно. И даже 30 минут хватит за глаза и за уши.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Они сеть уже во многих странах, наверное не с пустого места. Но требования к тренерам огорчают, да. Они меня как-то вербовали по принципу орифлейма: звонили по телефону, а может дадите телефоны знакомых и т.д. Зал у них недалеко от моего дома, но меня смутила эта покупка абонемента сразу на полгода без возможности попробовать неделю-две-месяц (за деньги ест-но).
А так, я поняла, принцип круговой тренировки, тоже применяется иногда в зале, работает на интенсивность.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если та ходить можно в любое время каждый день, то я так понимаю - хоть сиди в том зале  можно не ограничиваться 30 мин + 15 на растяжку
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
про беременность они многим рассказывают))) не ну мне не ТАМ рассказывали. а реально знакомая которая от них с тренеров в декрет ушла. так что это не утка  Мне кажется, эта контора - орифлейм, но в спорте.
мне нравится идея помощи женщинам. действительно - куда у нас ещё податься людям кому под 50 чтобы форму поддержать? а у них девиз смешной - Фитнес без мужчин, зеркал и макияжаи многих это привлекает. особенно кто стесняется  если та ходить можно в любое время каждый день, то я так понимаю - хоть сиди в том зале  можно не ограничиваться 30 мин + 15 на растяжку как мне говорили - хватит и часа там чтоб ничего не хотеть  пойду к Оле пообщаюсь ещё раз. может будут акции какие попробовать сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Нет, наверное, эти под своим брендом во всех странах работают. Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 12:04:49
реальной трени будет 10-15 мину Если здесь применяется общая система бренда, то смена тренажёров по кругу должна происходить каждые 3 минуты по звуковому сигналу, как-то так, значит, за 15 минут 5 тренажёров. Другое дело, что ведь ещё желательно вес скорректировать, или тренажёры там под всех одинаково настроены?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а задача тренера какова?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так а кардио тогда сколько длиться 5 минут и по одной минуте растяжка заминка разминка? и что ьы на тренажере за три минуты сделаешь? сядешь встанешь и может повторениц 10 один раз. имхо это зарядка, а не тренировка.
Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 11:16:14 а в 50 + с лишним весом и заклякшим телом как раз этих трех минут хватит залезть и слезть с тренажера
смысл рассуждать? может проще сходить и увидеть все это воочию? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это очень дорогое удовольствие на практике проверять каждую чушь, чтобы убедиться, что это не чушь
там же бесплатное первое занятие
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
в fitCurves не ходила, вообще хз что это, но вот реально и что ты на тренажере за три минуты сделаешь? сядешь встанешь и может повторений 10 один раз 3 минуты беспрерывно на тренажере для человека с нулевой почти физухой это ох как много!! кто не верит, сходите в любой зал, сядьте на бабочку, поставьте хотя бы 15 кг и махайте без перерыва 3 минуты с одинаковым темпом. а потом сразу (а в круговой тренировке перерыв между тренажером 30 секунд, это очень мало) на сведение ног, где в принципе рабочий вес начинается от 20 кг и тоже там 3 минуты. да ладно, даже поприседайте 3 минуты. человек неподготовленный сдохнет за эти полчаса!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кто не верит, сходите в любой зал, сядьте на бабочку, поставьте хотя бы 15 кг и махайте без перерыва 3 минуты с одинаковым темпом. это невозможно, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Гёрла, не ну а где ж ты видела, чтоб честно было написано "у нас нет (Z), и (Y) у нас не очень, но вы приходите и денежку несите"?  Маркетинг же ж...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так дело в том, что скорее всего нет там трех минут на одно упражнение. и лучше три подхода по одной минуте с перерывами, чем такое галопои по европам. Так можно несколько кругов намотать Не, сама идея круговой тренировки мне нормально и даже очень, и всё врамя в движении и на разные группы мышц чередуется. Вопрос только в нагрузке, вот приду я, дама 50+ (лет) и спортивная студенточка. Полюбому разная же нагрузка нужна, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
[quote aut]Д по времени и дню. Когда захотел-тогда идешь. Хоть каждый вот не могу пройти мимо. Че-т меня после большого перерыва на форуме многое цепляет. Вы в жизни также по-хамски общаетесь?
Только с избранными :3
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
3 минуты беспрерывно на тренажере для человека с нулевой почти физухой это ох как много!! кто не верит, сходите в любой зал, сядьте на бабочку, поставьте хотя бы 15 кг и махайте без перерыва 3 минуты с одинаковым темпом. а потом сразу (а в круговой тренировке перерыв между тренажером 30 секунд, это очень мало) на сведение ног, где в принципе рабочий вес начинается от 20 кг и тоже там 3 минуты. да ладно, даже поприседайте 3 минуты. прям кроссфит какой-то мне вообще последнее время нра эта система, минимум временных затрат, максимум эффекта. Тока что б не сдохнуть)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для молодых и активных, мне кажется, лучше на аэробику пойти или дома под джилиан теже 30 минут и пп соблюдать
я видно уже не слишком молода, ибо дома всегда есть отвлекающие факторы и лень-матушка. и абонемент на полгода очень мотивирует. Заплатила-и будешь ходить. принцип круговой трени есть, для похудения хорошо, но это же не 30 минут с разминкой, заминкой, кардио и рпстяжкой. реальной трени будет 10-15 минут. что за это время сделаешь? пресс пару раз качнешь. ну бред же
значит по порядку рассказываю круговая тренировка включает 2,5 круга, каждый из которых состоит из 12 тренажеров. Это станция. На станции человек находится 30 секунд. При смене станции сразу после тренажера лежит деревянная площадка, на ней типа как на степе надо выполнять движения, который показывает инструктор. Он стоит в центре круга, показывает движение и корректирует тех, кто в это время на тренажерах. Сменяются инструкторы часто, наверное каждые 15 минут. В итоге круг это 12 тренажеров и 12 "степов". Эти 2,5 круга начинаются ходьбой и заканчиваются ходьбой. Обычно где-то на все 30 минут. После следует растяжка. Ее делаешь самостоятельно по приведенным в зале плакатам. Это еще минут 10. Тренажеры для всех одинаковы, никакие "веса" там не регулируются. Видимо считается, что с более хорошей подготовкой ты будешь делать все более эффективно, быстро и правильно, со слабой-на своем более низком уровне. Сразу скажу, что поболтать там не получится. Это реально 30 минут пахоты, не посачкуешь. Я реально выхожу хорошо вспотевшая. Условия неплохие-кондиционер, приятный интерьер, чистые раздевалки, туалеты, душевые. Возможно кому-то контингент, состоящий в процентах 60 из дам возраста 45+ не очень по душе, тут уж дело привычек. Я же за дам такого возраста рада, они молодцы. Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 17:27:14
время тоже чего то стоит
первое занятие действительно бесплатное, там вас измерят, на специальных весах взвесят, весы покажут процент жировой и костной ткани в организме и программу по корректировке этих отношений, продемонстрируют все тренажеры, предложат попробовать Это действительно похоже на Орифлейм по своему навязыванию. я это не люблю,но они на данный момент единственный вариант для меня заняться спортом. Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 18:29:28
[quote aut]Д по времени и дню. Когда захотел-тогда идешь. Хоть каждый вот не могу пройти мимо. Че-т меня после большого перерыва на форуме многое цепляет. Вы в жизни также по-хамски общаетесь?
Только с избранными :3 прошу в следующий раз быть более избирательной. правила корректного общения относятся в том числе и к модераторам.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
tanuhas, по программе понятно, можно ещё поинтересоваться ценой за полгода? (не страшно, что в какой-то момент они закроются, а деньги будет не вернуть?)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, по программе понятно, можно ещё поинтересоваться ценой за полгода? (не страшно, что в какой-то момент они закроются, а деньги будет не вернуть?)
1.908.000 за 6 месяцев клубная карта 334.000 Студентам и пенсионерам дешевле насчет ликвидации клуба-они или переводят вас в другой клуб, или за месяц до закрытия извещают и возвращают неиспользованную сумму абонемента в течении 30 дней. есть возможность взять "отпуск" на 14 дней если вдруг беременность или травма и запрет на тенировки более чем на 3 месяца, то можно расторгнуть соглашение и вернуть часть денег. По крайней мере так на бумаге. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а что за клубная карта? это ещё сверху, да? дороговато
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что за клубная карта? это ещё сверху, да? дороговато
сверху. она обязана быть.толком еще не поняла что она дает. Насчет цены-а у нас есть что-то дешевле 400тыс в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а сколько занятий в неделю? и я повторюсь, что тренер делает, если там "круговое движение" по звоночку? Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 19:20:34
Насчет цены-а у нас есть что-то дешевле 400тыс в месяц? вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
|