Twinkle
|
Ноги у натахи офигенные  Слушай, а вот недавно я тебя в Алми видела. Ты в каком весе была?  Ривьера, солнце, ты кому и что пытаешься доказать? Ты знаешь что ты не жиртрест в своем весе. Муж твой доволен. Выглядишь здоровой. Ну и слава богу. Ты ж вроде никогда особо пышечкой не была? Всегда стройная и подтянутая. Вот и плюй на цифры. Фигня это.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
О, все "вскрываются"  Как я уже писала, для меня при 169 см вес в 58 - это зона комфорта, когда ничего не топорщит и не выпирает. 54-55 уже клёво-клёво.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, девочки  Муж такого же мнения)) Поэтому, ниже 57 я ради него уже не спускаюсь, любит он мою грудь в С чашке и попу кругленькую. Если сушусь, говорит, одни глазищи и нос на лице остаются, ну и грудь, конечно, сколько ещё не подкачивай, сдувается, и кости грудной клетки просвечиваться начинают Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 09:41:39
Ноги у натахи офигенные  Слушай, а вот недавно я тебя в Алми видела. Ты в каком весе была?  Спасиб  Это с начала лета прыгать с утяжелителями на ногах начала. Прокачались за месяц. И ноги, и попа. Я и не помню, Надя  В начале месяца я могу 56 быть, в конце 59  , и наоборот. Ну, и если ты про лицо, то оно у меня страдает от многих факторов - недосыпа, стресса, мы с мужем любим до трёх ночи фильмы смотреть или в шахматы поиграть, встаем оба в 7, я даже раньше на 20 минут, на работу прихожу, интересуются, чего я заплаканная  , а у меня глаза сверхчувствительные, капилляры сразу мелко красной сеточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2015, 09:41:39 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, солнце, ты кому и что пытаешься доказать? Ты знаешь что ты не жиртрест в своем весе. Муж твой доволен. Выглядишь здоровой. Ну и слава богу. Ты ж вроде никогда особо пышечкой не была? Всегда стройная и подтянутая.
Да я всегда была спичкой, 49 мой идеальный вес. И я себя в нем комфортно чувствую.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Twinkle
|
Врт наташа и катя катришек для меня типичный пимер фитоняш в лучшем их смысле Красивые. Здоровые. Клевые.
И недавно где то в инста видела фоточки девуль в одинаковом весе. Все были 171 см и 60 кг. Но ни одной одинаковой не было И основной конечно упор был на соотношение жира и мышц
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
-Chloé- отличная фигура!!! И ноги классные! Я тоже думала про утяжелители для ног, на твоем примере наверно уже и думать не буду. Ривьера хорошая фигура, худенькая и ничего лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, ну все, осталось нос и глаза показать - и пазл сложится:-)
Я как маньяк-убийца высылаю по частям. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
*Enigma*
|
Девченки все красивые и худенькие  Реально кому по-настоящему надо похудеть, например мне  , тут нету 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Реально кому по-настоящему надо похудеть, например мне , тут нету ты не одна  мне тоже надо пару кг скинуть
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сегодня день откровений?))) мои 70 джинсы р-р 38 трещат по швам  хорошо пузо втянула) в этом весе при ходьбе я мозоли натираю на внутренней стороне ляжек, потому что они так плотно расположены к друг другу, что дико трутся , когда идешь. Можно научиться походке толстых, когда идешь чутка ноги расставив, но я в этом отвратительном "иделаьном" весе была недолго, так что ну нафиг. Но пару джинс протереть успела)))
|
|
|
|
Alison Silver
|
Реально кому по-настоящему надо похудеть, например мне , тут нету ты не одна  мне тоже надо пару кг скинуть мы тихоримся просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
там вроде два зала. один восток, второй гарактика я хотела именно в тренажерку, не знаю к кому он относится Тренажерные залы есть и в Галактике и в Востоке, это разные организации, стоимость в Галактике на 12 посещений - 240000руб. (если не путаю), а если в дневное время до 15.00 - 210000руб.
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
здорово  но он профи и знал , что и как делать, а непрофессионалу без посторонней помощи не обойтись...
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Фитнес Тренер Специально Потолстел И Набрал Форму Заново Впечатляет  Вот и вправду - все в наших руках. Но мне сбросить несчастных 2-3 кг очень трудно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, Диана, ты здесь 70 кг  Худеть как худеть, а вот куда живот деть... И как от него избавиться.. За последние полгода уменьшилось абсолютно все. Причем, очень конкретно ( скажем так, что в этом весе и с этими объемами я себя не помню. Талия когда-то была меньше), а живот стоит на месте. Хоть головой об стенку бейся. (((
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
НеЯ а диастаза нет? Внутри жир или кожи много? Массаж делаешь? Баночный?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ а диастаза нет? Вроде нет. Уже думаю к какому врачу сходить  Внутри жир или кожи много? Жир  Массаж делаешь? Баночный? Банки уже купила 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
НеЯ ко мне сходи. Я определять умею) А банки где и по чем? На масло смотри только делай а то кожу еще растянешь
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мне сегодня массажист сказал,что банки это зло Объяснил для медицинских кретинов типа меня, что типа у каждого человека есть в организме онкоклетки Они двигаются по организму Через лимфотич узлы выводятся Если банкой шаровать, то они закрепляются в ненужных местах и могут начать там развиваться Что есть истина хз
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Twinkle
|
MakeUp-Nadya наааадь  я постою-послушаю....медиков подожду
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ ко мне сходи. Я определять умею) Когда и где? А банки где и по чем? Брала в аптеке в Алми на Кабяка - что было ближе. 2 банки 32 тыс. Мне сегодня массажист сказал,что банки это зло Абсолютно любой массаж зло  При достаточно большом количестве заболеваний и состояний он запрещен. Любой массаж вызывает ток всего что там есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
По поводу тренера набравшего и похудевшего - это и ежу понятно что сбрасывать вес намного проще если ты был в хорошей форме!! Я сейчас с животом борюсь , но думаю что он торчит тк мышцы слабые, а не жир, поэтому качаем через день довольно много. Еще не особые результаты за 2 месяца но уже лучше Ну рак от массажа это звучит ну не очень как-то серьезно 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
НеЯ
|
Я сейчас с животом борюсь , но думаю что он торчит тк мышцы не слабые, а не жир, поэтому качаем через день довольно много. Еще не особые результаты за 2 месяца но уже лучше Сейчас чуть расслабилась (но уже беру себя в руки  ). В течение полугода через день была тренажерка + дома качала пресс (восьмиминутка + планака).
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ну. Но Я предпочитаю не спорить на темы, в которых не шарю Поэтому промолчала Одно думаю Знал бы кто на сто проц от чего онко, может и меньше людей бы страдало от этого Пока только и слышу , то тот , то этот 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ann_level
|
Ну. Но Я предпочитаю не спорить на темы, в которых не шарю Поэтому промолчала Одно думаю Знал бы кто на сто проц от чего онко, может и меньше людей бы страдало от этого Пока только и слышу , то тот , то этот  Ну надь... Родинки у нас не спрашивают где появляться и раковые клетки не спрашивают ... У кого есть генетическая предрасположенность нужно всю жизнь исключать факторы которые могут способствовать этой проблеме, но это не массаж))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я однажды прочитала и потом на себе подтвердила: живот это в меньшей мере спорт, и в большей то, что мы едим. Хоть перекачай пресс, живот не пропадёт, строгая диета - начнёшь наблюдать результат. Сейчас расслабилась, вроде по спорту всё то же, а вот в еде с погрешностями вредными и сразу раз - животик и бока.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Twinkle а есть у нас хирурги которые красиво его уберут без шва от грудины до пупка?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
А это не ко мне  Я не знаю Я только диагностировать могу И чего это делать с таким швом? Это же лапора?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Когда напрягаю живот в прессе, то холмик торчит по середине. В скручивании? У меня тоже идёт вдоль от груди до низа ровное возвышение. Я считала, что это мышцы  Хотя я до сих пор и не знаю, что такое диастаз и есть ли он у меня
|
|
|
|
|
|
|
|