Лилит
|
Однако... У меня такой ОБ при гораздо более серьезном весе. ага))) поэтому и спрашиваю у всех, на сколько выгляжу? потому чток ак по мне так на все 80)))
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
потому чток ак по мне так на все 80))) ну не на 80.....но ножки полненькие, а так с верху худенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
потому чток ак по мне так на все 80))) ну не на 80.....но ножки полненькие, а так с верху худенькая  ну у меня тип фигуры что-то среднее между грушей и прямоугольником сверху я всегда на 1-1,5 размера меньше, чем снизу, в каком бы весе ни была 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
сверху я всегда на 1-1,5 размера меньше, чем снизу, в каком бы весе ни была так ножки можно прикрыть и выглядеть стройняшкой, а вот если наоборот, тогда тяжело верх прикрыть  У меня как-то равномерно жир распределяется  Мне дают иногда меньше, чем я вешу  Вот сейчас я вешу уже 66 кг, набрав за несколько дней 2 кг  а мне дают 60-62 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Диана, у тебя ноги полные на фото Именно вот полные. Не жирные. Не ужасные. Полные. Мне больше ноги кати и наташи нра. Прорисованные такие малех. А с твоих джинсы сними и другая пестня А так да. Можно красиво задрапировать и не парится
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Можно красиво задрапировать и не парится мой метод 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Barbie, нет , вот просто даже чуть приподняться не выполняя никаких упражнений, выпирает бугорок
Да. Это диастаз. Велкам. у меня после вторых родов не то что бугорок, этакий небольшой кабачок поднимался. Но вот , темная я, не знала, что это диастаз )) узнала где-то после полугода активных тренировок(правда, прошло несколько лет после родов). И качаем мы там пресс по-разному, в том числе так, как нельзя при диастазе. Я не буду, конечно, никому советовать идти наперекор советам врачей (что касается упражнений) , но теперь у меня диастаза не видно и никакой "дырки" не прощупывается
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, у тебя ноги полные на фото Именно вот полные. Не жирные. Не ужасные. Полные. что-то ты со мной весьма политкорректна))) А с твоих джинсы сними и другая пестня угу, сало,жир и вкрапления циллика))) Как хорошо, что было и осталось в прошлом, эдак 13-15 кг тому назад  Ноги Кати и Наташи мне ой как нравятся  Наташиными я вообще поллета любовалась регулярно Добавлено: 06 Октябрь 2015, 11:45:21
А так да. Можно красиво задрапировать и не парится нельзя никак вообще у меня в этом весе кровавые мозоли на внутренней стороне бедра натирались  то есть, нормальной привычной походкой не походишь- трется. Только если ноги раскорячивать и расставлять в стороны, как утка вперевалочку. Такой походняк ничем не задрапируешь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у меня в этом весе кровавые мозоли на внутренней стороне бедра натирались то есть, нормальной привычной походкой не походишь- трется. Только если ноги раскорячивать и расставлять в стороны, как утка вперевалочку. Такой походняк ничем не задрапируешь Диана, но это уже особенности строение. Я в гораздо большем весе (даже писать не буду) ни каких мозолей не натирала и в раскоряк не ходила.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, но это уже особенности строение. и особенности распределения жира в теле у меня в первую очередь набирает жир внутренняя сторона бедер и обруч вокруг талии. + 3 кг абсолютно не отражается на лице, руках, и груди, но джинсы нужны на полразмера больше 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Диетолога посоветуйте, грамотного. Или может кто-то сам хорошо разбирается и меню может составить? Имеются заболевания поэтому диета не только похудательная нужна. Куда обратится? А то я счас чизбургер с капучино употребляю и мне и не вкусно и не полезно 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
НеЯ
|
Ann_level, для начало надо забыть слово диета. ИМХО, Говорю как человек сбросивший 15кг.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
НеЯ я так понимаю вы говорите про правильное питание? если нет, то я постою послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лилит, а я вообще такая. Тактичная. И людям не хамлю. Римембер?  А про твой вес...ну ты же сама себя сожрешь ага 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 В Instagram находят приют самые разнообразные бьюти-тенденции. Например, боди-позитив — философское течение, призывающее полюбить свое тело таким, какое оно есть, не стремясь походить на звезд кино и подиума. #BodyPositive посвящены более 480 тысяч публикаций. так что бросайте вы это 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ я так понимаю вы говорите про правильное питание? если нет, то я постою послушаю  Могу только сказать только о том, что помогло мне. Во-первых, спасибо девченкам (они знают кто), которые своим позитивом и настроем очень помогали мне. За основу я взяла вот это #Sekta http://fat-is-dead.livejournal.com/45354.html. То есть только то, что касается общих принципов питания. Много питья. Просто вода. Первое - убрать быстрые углеводы. Оставила в качестве няшек только зефир (белый) и горький шоколад. До 12.00. Кусочек шоколада и 1 зефир. Второе - уменьшить порции. Всего. Ну и вот, буквально сегодня прочла С ЧЕГО НАЧАТЬ Вопрос: "Если я хочу сбросить лишний вес, причем раз и навсегда, и попутно стать здоровее, то с чего начать? За что хвататься? Что делать? От чего отказаться в первую очередь? А во вторую? Не у всех есть возможность проконсультироваться у профессионала. Есть ли какие-нибудь правила, чтобы подошли для всех?" Такие правила есть. Они предельно просты. Они не требуют особых знаний и умений. Они всем известны. Может быть ими и пренебрегают именно поэтому. Люди хотят услышать что-то новое, добыть тайную информацию/волшебную пилюлю/секретный ингредиент. С чего начать - Пункт Первый. СО СНА! Спать положенные вам восемь часов в день (7-9)! Хроническое недосыпание - один из основных причин лишнего веса. Невыспавшиеся люди, как правило, больше едят в течение дня, меньше двигаются и весь день пытаются взбодриться едой и кофе. Важным жизненным оправданием недосыпания может быть только грудной ребенок. Социальные сети и компьютерные игры - не оправдание. Телесериалы - тем более. Сериалы во сне досмотрите и в игры доиграете там же. Спать - важнее. С чего начать - Пункт Второй. ПИТЬ! 8 стаканов ( 200-250гр. ) в день. (Или 30 миллилитров жидкости на 1 кг веса в день). Включая воду, чай, сок, суп, кефир и арбуз. Не включая алкоголь и кофе. В жаркие дни и во время занятий спортом - пить больше. Недостаток воды - еще одна причина повышенного аппетита: организм пытается добыть воду хотя бы из еды. Мы теряем воду с каждым выдохом (вы видели как это происходит, когда дышали на стекло или зеркало). С возрастом чувство жажды притупляется, но потребность в воде - та же. Если сходите лишний раз в туалет - вы на правильном пути. 3. С чего начать- Третий пункт. УБРАТЬ ИЗ МЕНЮ ВЕСЬ ПИЩЕВОЙ МУСОР. Пустые калории: сладкая газировка, изделия из белой муки и переработанные мясные продукты с добавлением соли, жира, красителей и консервантов - нафиг, сладости, состоящие из сахара и жира - туда же. Пищевой мусор, junk food, пищеподобные субстанции - пустые калории - воры, обкрадывающие ваш организм и заставляющие переедать. То есть, можно начать с этого пункта, но если первые два - сон и вода - будут выполнены, отказаться от junk food будет значительно легче. Можно начинать уже, не дожидаясь Нового Года, первого числа или понедельника. А как продолжить? Возможно больше ничего делать не придется - все нормализуется, включая вес, настроение, работоспособность, цвет лица, аппетит и прочие параметры. Но есть и важный четвертый пункт. Кто догадается - какой? Из моей книжки "Главная заповедь едока". "Словосочетание «здоровая пища» — дает неверное представление о том, что бывает пища полезная для здоровья и «такая, как мне хочется». Словосочетание «здоровый образ жизни» подразумевает, что бывает образ жизни, не приносящий вреда здоровью, и «такой, как мне хочется». Представьте, что вы купили растение в горшке. К нему прилагается инструкция: для лучшего результата поливать чистой водой раз в три дня, удобрять землю раз в месяц, держать в ярко освещенной части квартиры, подальше от батареи. Эти условия мы называем не «здоровым образом жизни» данного растения, а «единственно для него возможным». Если вы забудете его полить или вместо воды станете сливать туда огуречный рассол, поместите его в темный угол рядом с батареей, то растение будет «вести нездоровый образ жизни», и то, что оно начнет чахнуть или гнить, никого не удивит. А создадите ему подходящие условия — оно снова воспрянет, если еще не поздно. Для человека — восьмичасовый сон, пребывание на свежем воздухе, движение и сбалансированное питание — это не компоненты «здорового образа жизни», а единственно подходящие и необходимые условия жизни. Компоненты эти не взаимозаменяемы. Если вы хронически не высыпаетесь, то заниматься спортом и контролировать аппетит будет крайне сложно. Для лучшего результата — нам требуются разнообразные продукты из всех групп: овощи, фрукты, зерновые, бобовые, орехи, семечки, яйца, рыба и морепродукты, нежирные мясо и птица. Именно этот, естественный для нас пищевой режим, на котором мы эволюционировали как вид, обеспечивает нас всеми необходимыми веществами: витаминами, минералами, фитоэлементами и ценными жирами, способствует оптимальному здоровью и долголетию.'' © (Главная заповедь едока). Евгения Кобыляцкая, лицензированный диетолог, США. www.vseproves.comДавно читаю эту тетю - нравится мне она. У меня проблема только с 8 часовым сном. Получается в лучшем случае 6 часов и то урывками. На тему семьи.... Не могу сказать, что сын и муж прям все едят только здоровое. Но муж уже бухтит на меня, если на ужин мясо с картошкой, например. Т.е. в принципе, я обычно себе только гарнир делаю отдельно. Не жарю уже много лет. Все или запекаю, или тушу.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Димон, давай исчо.  Таких мотиваторов насмотришься, не то что есть, воду пить не захочешь.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ännhen, можешь дать ссылки на конкретные упражнения? или хотя бы тип упражнений. Я ни черта не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Димон, давай исчо.  Таких мотиваторов насмотришься, не то что есть, воду пить не захочешь. точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
MyshAnya я хз, почему нельзя, я про диастаз ничего не знаю, это я проиллюстрировала вот этот пост упражнения на укрепление глубоких мышц пресса - поперечной мышцы, во вторую очередь уже косых, мышц тазового дна (стабилизаторов) и ни в коем случае не трогай прямые мышцы живота. нельзя те упражнения, в которых живот начинает домиком подниматься (увеличивается внутрибрюшное давление).
упражнения "нельзя" как раз на прямые "можно" - на косые
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
потому что повышается внутрибрюшное давление и это давление выпирает через белую линию живота все изнутри, так и грыжа может образоваться. Эти упражнения не задействуют ту мышцу (поперечную мышцу живота) которая фиксирует, грубо говоря, внутренние органы внутри, "в чехле" брюшной полости. А эти упр. так часто используют тренера по фитнесу. Хм....
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Они же говорят про эти упражнения в контексте диастаза. Если у тебя с этим нет проблем, то они тебе не навредят ничуть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Димон, давай исчо.  Таких мотиваторов насмотришься, не то что есть, воду пить не захочешь. Шо ж вы все такие впечатлительные Alison Silver, спасибо. Ännhen, можешь дать ссылки на конкретные упражнения? или хотя бы тип упражнений. Я ни черта не поняла  ну тебе больше нравится каким видом фитнеса заниматься? Вышивать и на диване лежать  Что-то спокойное и размерянное.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Капалабхати, агни сара, сарвангасана, адхо мукха шванасана, сетубандхасарвангасана с чудабандхой, мула-бандха сама по себе. (Наругалась тут на санскрите ) Фейспалм....  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 12:43:13
Из бодифлекса упражнение вакуум О, это для меня 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
может в ноябре созрею - напишу тебе Угу. ну, лежанием на диване диастаз и живот не убурать, Я в курсе, а жаль... Ännhen, может ты в курсе район Купалы или Фолюш нормальная йога есть? В том плане, чтобы не для галочки ходить, а за результатом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Худеем к Новому Году! Я всю жизнь только и делаю, что худею и отращиваю волосы (с) все девушки
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Это точно  Не, ну зато мотивашка! Я уже даже платье купила на копроратив новогодний
|
|
|
|
|
|
|
|