★Мальвина★
|
У меня нет рецепта Я уже писала, основа это правильное питание, что есть пэпэ в моем понимании, можно глянуть в моем инстаграмме, я там каждый день отчеты по питанию выкладываю. Сразу оговорюсь, что я не употребляю ни грамма сахара, сахзам тоже не признаю по идейным соображениям. Жиры сведены к минимуму, углеводы стараюсь контролировать, но осенью мне с ними сложнее расстаться, чем то было весной.Раз в неделю инфракрасная сауна. Ну и шарко по-настроению.без сахара-это очень сложно, молодец я сейчас без сладкого и мучного уже 5 ый день  Но я просто получаю сахар в виде свежевыжатых соков по утрам и обедам, я там всего накидаю и пью. Сладкого и мучного вообще не хочется, а еще уже второй день купила себе турбослим альфа, там тоже карнитин, витамины группы Б и липоевая кислота. И еще пью омега-3, чтоб волосы меньше выпадали  Я пока кстати из своих 2 кг набранных 1 кг скинула  Надо бы еще не лениться зарядку по утрам делать.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Вообще без сахара и сладкого не могу  Пробовала, месяц продержалась, потом был праздник живота из кондитерского отдела на неделю  Лучше понемногу, но без срывов 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
L-карнитин это вещь! Для похуделки лучше брать в дозировке от 1000, принимать, если в таблах, то часа за 2 до тренировки, если жидкий, то непосредственно перед. А еще он ооочень мужчинам полезен. Сильно повышает качество спермы.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
а у меня L-карнитин в дозировке 300, но пить написано по 2 таблетки 1 раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
А где вы его покупаете? И за сколько? Глянула на таблетке, цены нереальные. В прошлом году подружка брала жидкий около 70 тыс. в музее-аптеке, но маленький бутылёк.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я тоже хочу такие батарейки, но меня смущает что оно похудательное(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А где вы его покупаете? И за сколько? Глянула на таблетке, цены нереальные. В прошлом году подружка брала жидкий около 70 тыс. в музее-аптеке, но маленький бутылёк.
вон же витус. 70 тыс
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
турбослим стоит 103 000 руб 20 таблеток
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сильно повышает качество спермы. вкусовое? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сильно повышает качество спермы. вкусовое?  подвижность наверное) короче, если пара не планирует беременность, то лучше мужчине их не пить
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А если худеть не надо, то лучше витамины с этим L-карнитином не принимать? Или же эта штука "умная" - действует только на лишний жир?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а ну я так понимаю он ускоряет процессы просто мне такое низя(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
во http://fitfan.ru/nutrition/supplements/2449-l-karnitin.htmlКарнитин повышает мужскую фертильность. В 1979 году норвежские ученые обнаружили взаимосвязь между уровнем карнитина и жизнеспособностью сперматозоидов. Однако только два десятилетия назад было проведено эпохальное исследование, направленное на изучение действия карнитина у мужчин с астеноспермией неизвестной этиологии – снижением жизнеспособности сперматозоидов. Доктор М. Коста и его коллеги давали 3 г Л-карнитина в сутки дробными дозами по 1 г после каждого приема пищи 100 мужчинам с астеноспермией. Длительность исследования составила четыре месяца. В конце указанного периода выполнили анализ образцов спермы. К восторгу ученых и участников исследования, отмечалось увеличение количества сперматозоидов и их подвижности. Исследователи пришли к выводу, что Л-карнитин при его пероральном введении улучшает качество спермы у мужчин с астеноспермией, указав, что Л-карнитин может использоваться как терапевтическое средство для лечения этого загадочного нарушения, которое часто становится причиной бесплодия.
В еще одном исследовании ученые давали 47 мужчинам с астеноспермией 3 г Л-карнитина в сутки дробными дозами по 1 г после каждого приема пищи в течение трех месяцев. По прошествии указанного периода у 37 участников наблюдалось улучшение жизнеспособности сперматозоидов. Сообщений о вреде для здоровья не было. Исследователи также сделали вывод, что Л-карнитин стоит использовать в лечении неосложненной астеноспермии.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ну я так понимаю он ускоряет процессы просто мне такое низя(
кофеин можно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Сильно повышает качество спермы. вкусовое?  аааа..... лол  кто о чем  Нет, Димон, L-карнитин способствует сперматогенезу, увеличивая общее количество сперматозоидов в эякуляте, и, как следствие, повышение уровня морфологии и подвижности. При среднем показателе подвижности в 55%, можно догнать почти до 80%. А если худеть не надо, то лучше витамины с этим L-карнитином не принимать? Или же эта штука "умная" - действует только на лишний жир?
Эта аминокислота отвечает за трансфер энергии из жировых запасов в клетки. Работает он для похудания только при приеме непосредственно перед треней, т.к. ему нужно много кислорода в крови. Ну и дозировка от 1000 лучше всего.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
L-карнитин это вещь! Для похуделки лучше брать в дозировке от 1000, принимать, если в таблах, то часа за 2 до тренировки, если жидкий, то непосредственно перед. Я тоже себе прикупила, мне привезли в дозировке 2000, сказали самый лучший, жидкий, буду пить за 30 мин до тренировки. А то бывает за тренировку выдыхаюсь. Посмотрим на эффект 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
https://www.doz.pl/apteka/p5515-Activita_L-Karnityna_1000_kapsuki_30_szt. L-карнитин это вещь! Для похуделки лучше брать в дозировке от 1000, принимать, если в таблах, то часа за 2 до тренировки, если жидкий, то непосредственно перед. Я тоже себе прикупила, мне привезли в дозировке 2000, сказали самый лучший, жидкий, буду пить за 30 мин до тренировки. А то бывает за тренировку выдыхаюсь. Посмотрим на эффект  а можно название? в аптеке нашла только дозировку 1000,и в капсулах https://www.doz.pl/apteka/p5515-Activita_L-Karnityna_1000_kapsuki_30_szt.
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
у меня такой  Добавлено: [time]Thu Nov 5 20:10:21 2015[/time]
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я короче повелась на вас все таки, и тоже обзавелась. шипучками, как в детстве  те, которые Танюхас порекомендовали
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sun а вот в чем дело я думаю-чего это ты раньше просыпаться стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
мне из Польши привезли. в спортмагазине брали
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
АААА значит и мне надо поехать в Польшу. Может кто подскажет где эти магазины есть в Беластоке?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
АААА значит и мне надо поехать в Польшу. Может кто подскажет где эти магазины есть в Беластоке?
в галерее бялой, хоспаде, чтоб не соврать, около магазина RESERVED что-ли,, вот в этих лавочках посередине прохода есть целый ларечек всяких добавок и спортпита. В общем, галерею кругом обойдешь все равно, в таких вот ларечках ищи. Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 16:22:49
Девочки, только не забывайте, что карнитин нужно перед тренировкой пить, без тренировки он для похудения не работает. Разве что, как батарейки. Но уж лучше тогда Супрадин какой купить. Двойная польза (там и биотин, кстати, в составе)
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
На айхербе закажите
|
|
|
|
|
|
|
|
OliaP
Всё о красоте http://olgapupina.orisistema.com
Новенький
|
Я быстро начинаю худеть, когда перехожу на ПП (правильное питание). Лишние килограммы уходят довольно быстро и очень не скоро возвращаются. На завтрак - сложные углеводы, фрукт. На обед - сложные углеводы, белки, овощи. На ужин - белок и овощи. Плюс 2 перекуса в день - творог или кефир или овощи. И для здоровья полезно!
|
|
|
|
|
|
|
|