filitsiya
Гость
|
Одно другому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
наэрно, сюда кину )) 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а ты сама дома занимаешься, или ходишь куда? смотрю, ты стремишься к фитоняшности или я не так поняла. да, я пошла в зал. дома для меня не вариант абсолютно(поняла я после первого же занятия.) не то, что я стремлюсь к фитоняшности, мне нужна попа в основном(поздновато конечно до меня дошло что все в моих руках, после долгих лет завидок тем, у кого эти самые попы есть). ну и заодно приятным бонусом подтягивается все остальное, а так же моя многострадальческая спина
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ой да, чет Бисанку мы давно не видели.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 да задрала уже она
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
прям про меня осенью,когда я схуднула до своих ожидаемых 55 кг))) но это был пипец)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня вот другая проблема нарисовалась схуднула. уже больше нельзя сча ем жру, а вес на месте стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня вот другая проблема нарисовалась схуднула. уже больше нельзя сча ем жру, а вес на месте стоит  вон из темы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сча ем жру, а вес на месте стоит Рот на замке купи весы  Добавлено: 31 Июль 2015, 01:36:59
кухонные которые
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Лилит, просто супер картинка - настроение на весь день подняла 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
да, я пошла в зал. дома для меня не вариант абсолютно(поняла я после первого же занятия.) а куда ходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за неделю жары ушло кудато 2.5кг(((
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Шкварчало  ?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
не расстраивайся, вряд ли это мышцы, скорее вода.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Видички в жару нужно больше пить. У меня вес двигается но страшно медленно
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
diMon374
|
не расстраивайся, вряд ли это мышцы, скорее вода. ну так то да, но всетаки... пью вроде норм. Добавлено: [time]Fri Aug 7 20:26:58 2015[/time]
 как так-то... а у тебя приросло чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и в объемах уменьшилась, а в весе минус 300г так значит гдето мышцы. плотность разная
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я тож медленно но верно ползу, недавно к 57 приползла, НО зато назад откатов нет.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня вот другая проблема нарисовалась схуднула. уже больше нельзя сча ем жру, а вес на месте стоит  Потрави глистов
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
У нее стресс был, ваще тощая стала
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
У нее стресс был, ваще тощая стала
значит сначала надо нервы в порядок привести. Сон восстановить. Потом привес пойдет. На стрессе худеть плохо.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
Она не планировала, жизнь сюрпризы преподносит порой, неприятные.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Она не планировала, жизнь сюрпризы преподносит порой, неприятные.
Добра ей во все дыры И привеса
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На стрессе худеть плохо. я всегда об этом и говорила. никакой красоты это не добавляет И привеса надо мышечной набирать если на то что получилось жрачкой пытаться набрать, то получится еще хуже  Добавлено: 08 Август 2015, 23:22:02
ух ты, а попа не потерялась наработанная 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2015, 23:22:02 от B.Sun »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А я тут с вопросом и скорее к Анхен. Хожу на фитнес месяц. И вот вторая часть занятий на коврике для меня адище. Мне болит таз и тазобедреные суставы, что-то щелкает, "заедает", стреляет в промежность, копчик вечно о пол стучится больно.  Девочка ведущая занятие смотрит на меня с недоумением, что я просто сачкую. А у меня возник вопрос - это я такой калич или спустя год все еще не восстановилась от беременности  пишите в лс, если что  сейчас нет времени на просмотры этой темы, да и не актуально ( я ведьма - ем и худею..)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а где тут Бландынка, которая Кузикина мать? Про бассик хочу спросить  я уже спрашивала вроде, но не могу найти, каким стилем плавала? каждый день, да? в фоке?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин я сначала испугалась что в ссылке будет что то про то, что это зло и придётся ругаться))) отлегло)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Просто моя бабушка недавно пришла в ужас от того что деть запивает водой еду, и я поняла что про зло воды заблуждение весьма популярное
Добавлено: 11 Август 2015, 21:06:30 Просто моя бабушка недавно пришла в ужас от того что деть запивает водой еду, и я поняла что про зло воды заблуждение весьма популярное
|
|
|
|
|
|
|
|