virgo
|
Филиция, ну зачем так резать без ножа  обожаю мед...особенно в сотах, а с пергой медом постоянно лечусь он мой любимый  Травяной чаек, да ложечка мёда - вот где лакомство...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
virgo
|
Лесси, это ж обычная бобовая культура. Горох, фасоль, бобы ведь ела. Главное чтоб твёрдым не был
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
virgo
|
я ела из этого только свежий горох из стручка))) ого, я поражена  не подумала бы даже, что кто то в РБ не ел гороховый или фасолевый суп, а кто в армии служил еще и гороховую кашу 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я ела из этого только свежий горох из стручка))) ого, я поражена  не подумала бы даже, что кто то в РБ не ел гороховый или фасолевый суп, а кто в армии служил еще и гороховую кашу  Я только в школьной столовой пробовала )) Тоже дома не готовили такое))) Да и на сколько я понимаю - не особо полезно
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
virgo
|
В школьной столовой еще и плов бывает, и гуляш, и прочие блюда, которые мало чем похожи на домашние. Может это у меня семья такая, что и у отца и у мужа фосолевый суп любимый  , а гороховый я себе делаю суп-пюре с греночками. А по поводу полезностей, так не вреднее других супов (тяжелее, конечно, овощного какого-нибудь), конечно, вариант гороха с любимыми некоторыми подкопчеными ребрышками я в этой теме не рассматриваю 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Странно, плов и гуляш я почти каждую неделю готовлю
Про почему- если вопрос мне то бобовые сложно перевариваются и провоцируют вздутие, польза от них же как по мне несущественна, чтобы так напрягать жкт
Добавлено: 25 Июль 2015, 14:30:24 Водичку Сасси вчера в первые пила , просто ням ням )) не знаю на счёт пользы но очень приятно ее пить ))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
Мне тоже захотелось водички Сасси, состав и вид мне более чем нравится 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Про почему- если вопрос мне то бобовые сложно перевариваются и провоцируют вздутие, польза от них же как по мне несущественна, чтобы так напрягать жкт
попробуй, например, чечевицу она как-то не так тяжело перерабатывается
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
польза от бобовых в дополнительном белке. ты же протеин собираешься пить
лично в моем организме будетбольше вреда чем пользы Чечевица немного другая история чем горошки и фасольки но ее не ем тк мне выглядит она не аппетитно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот это блин похудение... хз сколько калорий спалилось, но блин чуть не издох)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
польза от бобовых в дополнительном белке. ты же протеин собираешься пить
лично в моем организме будетбольше вреда чем пользы Чечевица немного другая история чем горошки и фасольки но ее не ем тк мне выглядит она не аппетитно Готовить не умеешь, значит
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ParanoЯ
|
ты же протеин собираешься пить а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
разве питания не достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так это Ann_Level собирается, не я я поняла...просто я не поняла зачем ей пить его? не в плане что я не знаю что такое протеин,а в том что где она поняла, что есть необходимость его принимать,что лично ей показало его недостаток?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну там же не "я" а "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, не ищите подвоха. Я спросила совет , мне посоветовали протеиновые коктейли. Вот я и заинтересовалась этим вопросом. Бобовые не ем тк мне противопоказано 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Эту тему напомнило  Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя. Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин. Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината. Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в огурцах много удобрях часто))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну всё, как теперь жить?! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
нитраты в огурцах  А глютен — это будущий сахар, который будущая попа. глютен - это ж белок.какой сахар  балбес писал какой-то
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
izolda
|
нитраты в огурцах ниправда!!! "Святые огурцы" нитратов не содержат! 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
diMon374
|
огурцы вообще универсальны. и есть можно и...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я тут с вопросом и скорее к Анхен. Хожу на фитнес месяц. И вот вторая часть занятий на коврике для меня адище. Мне болит таз и тазобедреные суставы, что-то щелкает, "заедает", стреляет в промежность, копчик вечно о пол стучится больно.  Девочка ведущая занятие смотрит на меня с недоумением, что я просто сачкую. А у меня возник вопрос - это я такой калич или спустя год все еще не восстановилась от беременности 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Цитата: Werdandy от Сегодня в 21:36:28 Мне болит таз и тазобедреные суставы неееееееет. Только не от тебя. Lessi, не придирайся))) Я только с занятия, я пытаюсь понятно объяснить мои очучения 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я жрала в несметных количествах раньше йогурты. с клубничкой, херничкой, звездичкой. Я решила день попитаться по весам и дневнику, который распределяет кол-во бжу, ну и к вечеру понятное дело у меня недобор белка, ну, думаю, йогуртик зафигачу. Я вносить данные с этикетки в программку, а там того белка  и нету почти.... Теперь сквозь слёзы ем творожки.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
WTF? У тебя скользящий график небось, что мешает пойти в будний день в "неходовое" время? Там будет минимум народа, а то и вовсе никого кроме инструктора. А там уже вольёшься. И шмоточек накупи красивых спортяковых для зала  Добавлено: 29 Июль 2015, 22:08:30
Ещё про дневник питания напишу. Меня хватило только на 1 день. Благо кухонные весы взяла на пару дней потестить. Но. Очень много информации мне дал этот день. Что недобор белка в принципе для обычного человека без учёта зала, что 41% питания за день - это перекусы  , что порции на самом деле тяжелее раза в три чем я думала.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Без сыров вся жизнь была бы не в радость,  бри, горгонзола, грузинский сулугуни, козий, моцарелла......ну как это можно не любить, не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
 бри, горгонзола, грузинский сулугуни, козий, моцарелла......ну как это можно не любить, не понимаю  еще чеддер, джюгас и маскарпоне забыла  ладно, нельзя такие темы на ночь глядя поднимать, надо идти спать и надеяться, что вся эта красота мне хоть приснится на голодный желудок
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Twinkle
|
Ой ну прекратите Сыр вкусный конечно Но страдать из за еды? Фу. Низзя так. Страдать надо без моря Новой сумки От неразбеленной любви Но сыр? 
|
|
|
|
|
|
|
|