virgo
|
У меня есть родственница, которой скоро 51 (выглядит на 40), у косметолога наверное никогда не была, уход тоже на уровне пара баночек (кожа правда у нее своя хорошая, нормальная, без проблем всю жизнь). Так вот она просто себя всю жизнь очень любит...в спокойном, размеренном темпе живет, регулярно массаж и бассейн, а так же хороший сон и минимум стрессов (конечно, они есть...но она из тех людей, которые не принимают все подряд близко к сердцу). Так жить тоже надо уметь...любить и жалеть себя.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Недавно на дне рождении знакомой были, ей 45, сауна, танцы, огуречный уход. В гостях ее подружки ровесницы были, одна москвичка при бабле, которая нити куда-то там вживляла и еще кучу всего делала, минчанка проф косметолог сама. Разница наглядная в лет 10 не меньше, в пользу именинницы. Почему так?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Да мало ли почему. Это надо всю жизнь сравнивать начиная от генетики и заканчивая нервами. Может та москвичка как загнанная лошадь пашет ради этого бабла, да еще в загазованном городе живет. Куча вариантов.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Без фото не верю  Ни ко му И это....я тоже всем говорить буду, что грудь сама выросла и во становилась после двух родов и кормлений В зале накачала с тренером Капусту ем Йога опять же И после 40 тоже огурцы говорят многим по такой же схеме помогают ага. Вон, Макферсон говорит про раздельное питание ага И про кремы на натур компонентах
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 15:16:09 от Облепиха »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Два верных способа как можно похудеть ага. пачка вафлей это час занятий в зале. хрен ты столько назанимаешься, чтоб спалить всё сожранное
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Твинкл, Вирго, Лилит, Филиция. Герла,тоже не увлекаемся.
Я вас два раза предупреждала за оффтоп. Последнее китайское. Еще один срыв не по теме в течение недели, карта и без предупреждений. Морщины обсуждайте либо во флуде либо в теме про уход.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
Расскажите как кушать и спать после трени? Я сегодня через час поела и уснула на час, мне тут говорят, что я плохо сделала очень
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
diMon374
|
С женского форума про борьбу с лишним весом:
предисловие: Домохозяйки активно обмениваются советами, обсуждают методы друг друга и т. п. На форум скромно вливается новенькая (н), задает короткие вопросы. Ее начинают расспрашивать, как она занимается, она неуверенно начинает отвечать:
н: Ну, я каждое утро делаю легкую пробежку через лесок, рядом с нашей деревней н: Это где-то полчасика Н: Добегаю до нашей горы, в ускоренном темпе поднимаюсь наверх н: Там, лежа на спине, делаю 3 жима штанги (50 килограмм) и не спеша спускаюсь вниз н: Это еще около часа н: Ну и снова полчасика трусцой через лесок обратно
На новенькую начинают сыпаться насмешки, типа, что это за нагрузки, 2 часа прогулочка на свежем воздухе да какие то смешные 3 жима штанги, фи... И тут посреди общего гвалта выплывает фраза:
ххх: Стоп, а откуда на горе штанга?? н: Ну, она разборная, я ее с собой приношу, в рюкзачке...
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Расскажите как кушать и спать после трени? Я сегодня через час поела и уснула на час, мне тут говорят, что я плохо сделала очень
Ну вообще если цель похудательная, то после не рекомендуется есть два часа.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Dimon Чёт не могу вам репутацию менять. Со штангой мило. Да.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ann_level
|
Ну вообще если цель похудательная, то после не рекомендуется есть два часа. 2 часа треня, 2 часа после нее не есть, час до как минимум тоже не айс как понимаю. Это 5-6 часов голода?((
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Ann_level коктейли тож низзя? Смузи - шмузи-протеины?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Dimon Чёт не могу вам репутацию менять. Со штангой мило. Да.
надо набрать 20,000 сообщений. скоро сможете) Расскажите как кушать и спать после трени? Я сегодня через час поела и уснула на час, мне тут говорят, что я плохо сделала очень
Ну вообще если цель похудательная, то после не рекомендуется есть два часа. 2 часа треня, 2 часа после нее не есть, час до как минимум тоже не айс как понимаю. Это 5-6 часов голода?(( думаю от протеина не поплохеет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
надо набрать 20,000 сообщений. скоро сможете) враль
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level коктейли тож низзя? Смузи - шмузи-протеины?
а я хз, поэтому и спрашиваю, пошла тренькаться и не хочется чтобы из-за незнания того как питаться все на месте стояло  Я думала протеин чтобы мышцы росли употребляют ... А я больше настроена жечь жир Ясно мне одно , надо во всем этом разобраться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
надо набрать 20,000 сообщений. скоро сможете) враль так у тебя нет 20 000  кстати - куда делись?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Энн Лэвл, у меня тоже такое бывает после интервалки. Я если что-то не скушаю, могу рухнуть в обморок. Для меня идеально йогурт подходит. Или протеиновый шейк. Но не спортпит, а просто однокомпонентный, например, рисовый и добавляю ягодок немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в общем интересная статья про радость от вкусной еды. но всё же еда это не только БЖУ . хотя не для всех. приравнять - "это не вкусно" к страху ?  если это не вкусно то оно не вкусно. 10000 раз уже обсуждали что можно кушать вкусно и на диете. и да, я буду пить законную чашечку кофе. не вижу смысла отказываться при этом можно есть супчик в обед и гречку, и овощи и тд
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Подумайте над этим - что заставляет покупать лишнее, впрок? Какая сила, какие идеи стоят за этим? лично у меня банальная лень таскаться по магазинам каждый день. А то и 3 раза в день. Я не буду на каждый прием пищи идти в магаз и покупать свежачокс, что не портится куплю на месяц вперед, что скоропортящееся -на 2-3 дня. И вообще мне кажется у многих рулит именно лень, а не страх. Лень готовить себе отдельно полезную вкусную еду (кто-то может согласиться на невкусную и полезную, лично я-нет), особенно когда мужчине отдельно нужно готовить высокоуглеводную и калорийную пищу. И да, нежелание отказываться от удовольствия принятие пищи. Разве это страх?  Не считаю так... Совсем другие эмоции и ощущения. 1. Попробуйте осознать свой страх, понять его - что протест, что "мне некомфортно, я так не смогу, это невкусно" - есть ничто иное, как страх. некомфортно=страшно? Обувь может натирать ногу, и это некомфортно, причем тут страшно? Тренировки- это всегда выход из зоны комфорта, но многим людям проще начать заниматься, чем отказаться от вкусной привычной еды, причем тут страх? Теория конечно интересная, но не более чем теория. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я схудла, ура фигассе!  прекрасно выглядишь! грудь как кормящая или силиконовая)))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ага, я кормящая с 5-м  Сердючка стайл 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А я схудла, ура фигассе!  прекрасно выглядишь! Поддержу! filitsiya, а вы случайно не ходите в бассейн от Химволокно? Вчера видела девушку очень на вас похожую. И тот же вопрос к Училко!. Мне показалось, она тоже была. Но у меня сейчас такая память на лица, что побоялась ошибиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Дива Не, давно там не была.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ага, я кормящая с 5-м  Сердючка стайл  извините за офф, но вы писали, что грудь после родов форму поменяла, потом восстановилась. А как об этом можно судить, если вы ещё кормите?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо набрать 20,000 сообщений. скоро сможете) враль однозначно  так у тебя нет 20 000  а у мня есть враки ивсётут ))))) Добавлено: 22 Июль 2015, 22:57:55
извините за офф, но вы писали, что грудь после родов форму поменяла, потом восстановилась. А как об этом можно судить, если вы ещё кормите? надежда умирает последней. Не мешайте. 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
_Ze Best !, хорошо:-) просто хотела, чтоб Филиция опытом поделилась
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ага, я кормящая с 5-м  Сердючка стайл  извините за офф, но вы писали, что грудь после родов форму поменяла, потом восстановилась. А как об этом можно судить, если вы ещё кормите? Сарказм Я уже пол года не кормлю.
|
|
|
|
|
|
|
|