|
B.Sun
|
блин она ж написала что во время гв 5й где вы на фотке 5й увидели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не ну грудь однозначно шикарная! Ни намека на провисание, хотя видно что купаьник без поддержек всяких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Для меня стресс как липосакция,  когда тяжко ни есть ни спать не могу, но когда все налаживается в жизни вес сразу прет вверх  зачем я зашла в интаграм к МиксСаше, теперь у меня панический приступ голода.....торт......торт....и пирожки с глазурью цветной и орешками  нам-ням, сходите и вы посмотрите, че мне одной страдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сходите и вы посмотрите, че мне одной страдать У нас иммунитет уже.  Ты, наверное, в Кулинарию не ходила, когда Сашка там регулярно выкладывала свои творения. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина, они нуждаются во множестве солей и одержимы аптеками. Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца. Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются. Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти. Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне умереть, ведь я еще не жил».
Карл Юнг "Анализ Сновидений. Лекция III от 5 февраля 1930 г.''
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а что такое психологическое здоровье?  ну и вообще к чему в этой теме размышления Юнга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
сходите и вы посмотрите, че мне одной страдать У нас иммунитет уже.  Ты, наверное, в Кулинарию не ходила, когда Сашка там регулярно выкладывала свои творения.  Ходила и очень часто, почти всю её красоту гастрономическую плагиатила  у меня там два фаворита Саша и Ze Best , повезло же их мужьям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ходила и очень часто Так а иммунитет хде? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я ж з дикой голодухи и он ослаблен,  нет, походу отсутствует........закрываю глаза и вижу колбаски домашние, которые у Ze Best сушатся, может я фанатик.....в больницу меня......и лечить колбасой, кумпячком и тортами  Добавлено: 23 Июль 2015, 12:33:43
не ну грудь однозначно шикарная! Ни намека на провисание, хотя видно что купаьник без поддержек всяких
Ойойой как я за них переживала, а потом плюнула и решила что здоровый старт для детей важнее, если все плохо будет пойду на подтяжку. Долгая лактация, подозреваю, тож свою лепту внесла благоприятную, я даж во время второй беременности кормила, хотя все охали и ахали, что недоношу и так нельзя, доносила до 42 недель богатыря, а потом тандем. После того как завязала, все делала для востановления, упражнялки регулярные, контрастный душ, сауна, маски, крема, молитвы. Есть результат 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2015, 12:33:44 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а что такое психологическое здоровье?  ну и вообще к чему в этой теме размышления Юнга? не, это к статьео страхах. че-то вот увидела и вспомнила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
молитвы. Есть результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, это к статьео страхах. че-то вот увидела и вспомнила а, да, туда в тему очень даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что такое психологическое здоровье?  ну и вообще к чему в этой теме размышления Юнга? не, это к статьео страхах. че-то вот увидела и вспомнила ой, я так не люблю себя ограничивать всякими модами на то,на это, всего бояться....мне кажется если ты в ладу с собой,то тебе организм сам подскажет что нужно.Нужно прислушиваться к нему,но в тоже время чувствовать где говорит обычное желание нажраться до отвала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
РaranoЯВсе правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кто что от Турбослим пробовал? Я зашла в аптеку за жевательными таблетками контроль аппетита а купила дренаж и кофе)) потом начиталась страшных отзывов о том что все гадость и пить не возможно ( расстроилась на пол дня. Потом попробовала и не понимаю о чем люди пишут, кофе значительно вкуснее чем растворимый нескафе ) а дренаж с приятной нотой персика) мне безумно вкусно )) пс. Свекровь сказала что в дренаже на последнем месте какая-то бяка содержится и можно себе испортить этим почки и давление и все на свете )) но меня ничегоне остановит Наткнулась в гугле на водичку Сасси ) очень вкусно получилось !! Буду постоянно делать и вам советую Вопрос об обезжиренной молочке, мне одной только йогурты и кефир могут попасться обезжиренные ? Где искать молоко и тп? Где купить сыр тофу? Алми, родная сторона и белмаркет были уже обысканы , может не там ищу Тренер сказала после 15.00 не есть углеводов(совсем никаких ни грамма) , от творога я надуваюсь как шар, а мясом не хочется нагружать жкт каждый день( что кушать ?( Посоветуйте где взять протеин для коктейлей еще 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
обезжиренное не есть гуд лучше с малентким процентом жирности. есть вечерос можно мясо, яйца, овощи, рыбу варьируй с этими продуктами я творог на ужин вообще не ем только в качестве перекусов а ты уверена что тебе на этом этапе вообще протеин нужен?
Про протеин- я вообще ничего не знаю) я темная яв этих делах О углеводах, во всех овощах по-моему углеводы , стоит кушать огурчик, капустку, цуккини или воздержаться? Яйца... Их много нельзя ведь( Остается рыба и нежирное мясо  отстой какойто
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
diMon374
|
Посоветуйте где взять протеин для коктейлей еще у польшэ или если у нас, то 48дан постучи в личку. продают еще наш щучинский нормальный вроде, но он пакеты 15кг, а расфасованое кемто по 1кг я както хз.. желтков много нельзя скорее всего. ничо страшного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А Турбослим кинь в унитаз и смой большой кнопкой. Тебя даже панкреатит не остановит? Свекровь у тебя мудрая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
.мне кажется если ты в ладу с собой,то тебе организм сам подскажет что нужно это неправда. Организм не знает,что вам нужно. Ему хочется глюкозку и спать. Не такой он умный, как вы это выставляете.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ОблепихаЗначит мой волшебный, он пипец как знает и тюкает куда надо, пока ему не дашь желаемого  он может хотеть мяса, хотеть Микссашиных пирожин, хотеть спать, потеть секса, хотеть музыки, хотеть тишины, хотеть в уборную после ведра немытой черешни  вот глюкозы, неа, не хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
.мне кажется если ты в ладу с собой,то тебе организм сам подскажет что нужно это неправда. Организм не знает,что вам нужно. Ему хочется глюкозку и спать. Не такой он умный, как вы это выставляете. это тандем души, ума и тела...хороший такой тандем, гармоничный...и что я заметила четко-плохие мысли,злость,обида и всякий негатив сразу отразится на здоровье. когда душа больна-болеет тело. Поэтому все плохое-к чертям и живите легко,тело вам за это будет только благодарно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мой организм тоже не глупый ))) все-таки верю в то, что сигналы в мозг не просто так подает, а когда какая-то нехватка чего-то или проблемы со здоровьем. По-другому непонятно чем объяснить приступы желания тех продуктов, которые я не особо люблю и могу месяцами не есть. Тот же творог не жалую и моя бы воля вообще его не ела, но иногда просто хочется и на завтрак и на обед и на ужин, когда состояние из серии "ем и есть хочется" 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
всего хочет а секса потеет )))))))
Шикарная описка, ага, если секс то чтоб пропотеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
обезжиренной молочке один вопрос - зачем? ешь со спокойной душой до 3% и не дури себе голову. Они тебе погоды не сделают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Похвастаюсь своей домашней вкусняшкой здоровой, пчел сахаром не подкармливаем поэтому натур продукт, а в этом году в сотах еще и перги много  вот где кладезь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
рановато достали рамочку... или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У мужа 18 ульев, достает он тогда, когда есть смысл запускать медогонку , поэтому некоторые старше, а некоторые моложе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, ну зачем так резать без ножа  обожаю мед...особенно в сотах, а с пергой медом постоянно лечусь он мой любимый  Травяной чаек, да ложечка мёда - вот где лакомство...
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
virgo
|
Лесси, это ж обычная бобовая культура. Горох, фасоль, бобы ведь ела. Главное чтоб твёрдым не был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|