|
filitsiya
Гость
|
Цыплят по осени считают  всем здоровья . Добавлено: 17 Июль 2015, 23:35:12
Аж смешно Любишь расуждать о том, чего не знаешь У меня в истории компрессионный перелом четырёх поясничных позвонков, прекрасно себя ощущаю в хорошем мышечном корсете. Просто с большими весами не занимаюсь. Вот даже интересно, какие веса тебе ортопед разрешает по оси позвоночника?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 23:35:12 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ща мед.консилиум начнётся
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Лилит
|
я хоть сама нахожусь в оппозиции к врачебным рекомендациям, но , блин, вынуждена с Филей согласиться  Все аукается, увы. Как человек, у которого нет ни одной целой конечности, плюс травмы суставов, и неправильно сросшийся перелом пальца на ноге, который подлежит операции, могу сказать, что со временем все оно дает о себе знать. У кого-то в 30, у кого-то в 40, у кого-то в 50.. И если кость прямая еще куда ни шло, то вот суставы, связки и прочие сочленения- это пипец беда. Из всех моих переломов в сырую погоду дают о себе знать только поломанные суставы . Может потому что сустав слабое место, а может потому что они одни из последних были, хз. Но я во время тренек о них помню и берегу.  Наша тренер сразу уточнила, есть ли проблемы с коленями, и в моем случае многие элементы обязательны с наколенниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Но я во время тренек о них помню и берегу. Наша тренер сразу уточнила, есть ли проблемы с коленями, и в моем случае многие элементы обязательны с наколенниками. так вот это ключевые слова... ведь качалка не всегда означает какие-то рекорды, фанатизм и т.д., можно и на скакалке прыгать и суставы ухандохать (утрирую, конечно). Наши заседания у компа приближают нас к мануальщикам может ещё и быстрее чем треньки в залах с весами 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Т.е. В зале не может быть тренера, который поможет подобрать упражнения с поблажкой для больных мест?
А много у нас тренеров медиков? Допустим ты станешь тренером и к тебе придет Барби заниматься после такой серьезной травмы, как подобрать правильную нагрузку? Возьмешь ответственность на себя? Я бы не взяла, без конкретных рекомендаций ортопеда, и даж после все блины и железо тяжелее 1кг, советовала бы обходить стороной. У меня тож травма позвоночника была, правда не такая тяжелая, поэтому я знаю что такое мышечный корсет и как он важен, но занятия с отягощениями это самовредительство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну в большинстве случаем мне кажется что тренер это лишь такой развод, чтоб бабки брать... создает всегда видимость работы и умный вид делает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Цитата: Лилит от Вчера в 17:11:18 Обли, а мальчик с прошлой страницы с фотки тебе не понра? Не очень восхитительно выглядит? Какой именно? Я на мужиков не очень засматриваюсь. Просто они от природы менее красивые существа для меня,чем девушки. Ой, а я засматриваюсь. Люблю на красивых и мальчиков, и девочек посмотреть. Недавно у меня вообще был эстетический передоз. В ФОКе спортсмены (вроде хоккеисты) плавали. Какие там тела  . Не перекаченные до неестественных пропорций, а именно натренированные крепкие мужские фигуры О, да. Итс тру.
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Училко!
|
Чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь в том, что женщин вообще нечего слушать, как-то в этой теме очень ярко прослеживается перемена мнений. сначало яро кричат, что хорошо заниматься дома. потом идут на треньки и их мнение резко меняется ... худые считают себя жирными, опять же худые пишут в темке для худеющих, а толстых с явными проблемами кроме меня тут вроде и нету  я не перехожу на личности..... вот же эта женская непостоянность и переменчивость настроений  Одного понять не могу. что вы тут пытаетесь друг другу доказать, а главное зачем..... каждый дроч... как он хочет  Поэтому худейте, занимайтесь и кушайте - лишь бы вы были довольны своими результатами, а единственно верного направления действий нету, у каждого свой путь, просто от того, как правильно мы его подбираем по индивидуальным параметрам и зависит успех в целом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что вы тут пытаетесь друг другу доказать, а главное зачем..... каждый дроч... как он хочет а пагаварыць? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Поэтому худейте, занимайтесь и кушайте - лишь бы вы были довольны своими результатами, а единственно верного направления действий нету, у каждого свой путь, просто от того, как правильно мы его подбираем по индивидуальным параметрам и зависит успех в целом Золотые слова, Юрий Венедиктович © Добавлено: 18 Июль 2015, 12:13:11
ну в большинстве случаем мне кажется что тренер это лишь такой развод, чтоб бабки брать по моему опыту, если приходишь в зал с нуля, то лучше взять, отзаниматься какое-то время (до 1 месяца), потом попробовать уйти в самостоятельное плавание, потом через какое-то время периодически брать на 1 занятие, чтобы корректировать освоенное и осваивать новое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
diMon374 так разговор конструктивный когда несет огику, а я ее вообще не прослеживаю, когда мнение у людей скачет как давление у пенсионеров  Если мне челове будет рассказывать как идеально худеть на голодной диете и какие офигенные у него результата, а через пару месяцев с пеной у рта доказывать, что лучше ПП не существует, так как-бы нафиг такие понты.... Я понимаю на ошибках учатся, но тогда зачем осуждать то, к чему в итоге придешь или чего сам не попробовал......... Поэтому и получается. что худые рассказывают как надо похудеть..... а о работе в зале спорят словно годами туда ходят, про болезни говорят как будто сами врачи и т.д...... Может нужно быть не столь категоричными... А разве флуд не для болтовни? Там все равно все те-же личности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А по моему нормальная дискуссия, даже слабоэмоциональная и вялая, где тут пена, у кого? Или она в глазах того кто хочет ее видеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну в большинстве случаем мне кажется что тренер это лишь такой развод, чтоб бабки брать... создает всегда видимость работы и умный вид делает
мей би да, с учетом того, ч то тренером можно стать тупо пропосешав годик зал))) У меня так подруга тренером стала, сначала сама годик ходила, а через год уже в этом же зале группу вести начала. По образованию филолог  А с другой стороны, а как без тренера совсем? Если человек нулячий, он банально велотренажер включить не сможет ( как я  ) не гоовря уже о более сложных тренажерах, ведь половина успеха- это правильное выполнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
интервью с Эль Макферсон ее способ прекрасно выглядеть в ого-го возрасте))) (до которого мне примерно 13 лет осталось  ) Это о том, что лично мне интересно: быть здоровой и хорошо выглядеть. Не понимаю похудательных марафонов в пляжному сезону, ну, каждый как умеет о себе заботится).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ÄnnhenКрутая тетя, нереально крутая  И ты умница, уважаю людей со своей такой сильной философией, трое деток маленьких, работа, хобби, здоровое питание, маник, волосы, фигура и, о боги, спокойствие удава  вот он где эликсир молодости и здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
diMon374  понятно почему муж у нее ушел, еслиб я была мужиком, то тож не хотела бы спать с гермафродитом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я думаю, если она выдохнет , то не так все печально Бывает и хуже
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Що, занадто, то не здраво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Это о том, что лично мне интересно: быть здоровой и хорошо выглядеть. живя на море, кушая нормальную еду, в плане дорогую и максимально пригодную для еды. имея кучу денег и времени на спа и тд 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Это о том, что лично мне интересно: быть здоровой и хорошо выглядеть. живя на море, кушая нормальную еду, в плане дорогую и максимально пригодную для еды. имея кучу денег и времени на спа и тд  В тех же условиях живет куча, 50-и летних старческих грибов, чье тело в морщинах и фиалках смерти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чье тело в морщинах и фиалках смерти То бишь на этом фото она девочка 20-летняя 25-летняя?  И кожа молодая, и руки возраст не выдают.  А все остальные фото достаточно мутные. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Twinkle
|
И личико у нее, наравне с телом, с оооочень хорошим косметологом и инъекциями знакомо Губы качает скулы жиром своим И да. Деньги правят миром. Не ве рю Ни фи га без капиталовложений в собственную морду лица и тело не будет Можно хоть учитаться Коэльо в оригинале, попутно альбом с Моне рассматривая, но пока 35-40 летняя женщина не начнет ухаживать усиленно за собой при помощи специалистов-нифига не будет Вернее будет Ее же возраст Что не плохо Просто не как у модели по ссылке
Добавлено: 19 Июль 2015, 21:56:22 У нее личный диетолог Два! Фитнес тренера Повар из мишленовского рестика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ладно, миллИАнеров оставим у них возможности другие. А почему тогда наши тети в 50, так по разному выглядят, и часто не в пользу тех кто густо себя ухаживает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
filitsiya давай пример. С фото. И кратким описанием. Иначе не. Ве. Рю. У меня такие примеры вон под носом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Думаю, Филя подменяет понятия, ухаживать за собой и тупо валить на кожу-лицо все, что можно, и подороже и побольше- это все же разные вещи. Взять тех же теток, которые усердно жарят себя в солярии и пробуют на морде лица все новинки косметологии и пластики. Да, такие точно выглядят не алле. А если с чувство, с толком, с расстановкой, то все же грамотный уход да с баблом дает свой эффект Хотяяяяяя.... может быть грамотный уход и без бабла, при условии регулярности, может дать не меньший эффект, но у меня среди знакомых 50+ как-то и нет таких. Что бы с молодости за личиком правильно ухаживали и поддерживали регулярно. Никто как-то с 20 дет сметанкой не мажется ежедневно и огурцы на веки не шлепает перд сном . Ну, это я условно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня в соседнем доме женщина 59+ С младых ногтей капиталовложения в себя любимую Тренер, косметолог, легкая пластика в нужных местах.... Шикарная она
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У меня есть родственница, которой скоро 51 (выглядит на 40), у косметолога наверное никогда не была, уход тоже на уровне пара баночек (кожа правда у нее своя хорошая, нормальная, без проблем всю жизнь). Так вот она просто себя всю жизнь очень любит...в спокойном, размеренном темпе живет, регулярно массаж и бассейн, а так же хороший сон и минимум стрессов (конечно, они есть...но она из тех людей, которые не принимают все подряд близко к сердцу). Так жить тоже надо уметь...любить и жалеть себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Недавно на дне рождении знакомой были, ей 45, сауна, танцы, огуречный уход. В гостях ее подружки ровесницы были, одна москвичка при бабле, которая нити куда-то там вживляла и еще кучу всего делала, минчанка проф косметолог сама. Разница наглядная в лет 10 не меньше, в пользу именинницы. Почему так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|