virgo
|
virgo Аж смешно, межпозвоночные диски, это не слетевший виндовс, фиг кто сможет при такой боли заниматься дальше, это как танцевать когда зуб болит.
блин вот жаль Дикуль об этом не догадывался....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Аж смешно Любишь расуждать о том, чего не знаешь У меня в истории компрессионный перелом четырёх поясничных позвонков, прекрасно себя ощущаю в хорошем мышечном корсете. Просто с большими весами не занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Цыплят по осени считают  всем здоровья . Добавлено: 17 Июль 2015, 23:35:12
Аж смешно Любишь расуждать о том, чего не знаешь У меня в истории компрессионный перелом четырёх поясничных позвонков, прекрасно себя ощущаю в хорошем мышечном корсете. Просто с большими весами не занимаюсь. Вот даже интересно, какие веса тебе ортопед разрешает по оси позвоночника?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 23:35:12 от filitsiya »
|
|
|
|
|
virgo
|
ща мед.консилиум начнётся
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
я хоть сама нахожусь в оппозиции к врачебным рекомендациям, но , блин, вынуждена с Филей согласиться  Все аукается, увы. Как человек, у которого нет ни одной целой конечности, плюс травмы суставов, и неправильно сросшийся перелом пальца на ноге, который подлежит операции, могу сказать, что со временем все оно дает о себе знать. У кого-то в 30, у кого-то в 40, у кого-то в 50.. И если кость прямая еще куда ни шло, то вот суставы, связки и прочие сочленения- это пипец беда. Из всех моих переломов в сырую погоду дают о себе знать только поломанные суставы . Может потому что сустав слабое место, а может потому что они одни из последних были, хз. Но я во время тренек о них помню и берегу.  Наша тренер сразу уточнила, есть ли проблемы с коленями, и в моем случае многие элементы обязательны с наколенниками.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Но я во время тренек о них помню и берегу. Наша тренер сразу уточнила, есть ли проблемы с коленями, и в моем случае многие элементы обязательны с наколенниками. так вот это ключевые слова... ведь качалка не всегда означает какие-то рекорды, фанатизм и т.д., можно и на скакалке прыгать и суставы ухандохать (утрирую, конечно). Наши заседания у компа приближают нас к мануальщикам может ещё и быстрее чем треньки в залах с весами 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Т.е. В зале не может быть тренера, который поможет подобрать упражнения с поблажкой для больных мест?
А много у нас тренеров медиков? Допустим ты станешь тренером и к тебе придет Барби заниматься после такой серьезной травмы, как подобрать правильную нагрузку? Возьмешь ответственность на себя? Я бы не взяла, без конкретных рекомендаций ортопеда, и даж после все блины и железо тяжелее 1кг, советовала бы обходить стороной. У меня тож травма позвоночника была, правда не такая тяжелая, поэтому я знаю что такое мышечный корсет и как он важен, но занятия с отягощениями это самовредительство.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну в большинстве случаем мне кажется что тренер это лишь такой развод, чтоб бабки брать... создает всегда видимость работы и умный вид делает
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Цитата: Лилит от Вчера в 17:11:18 Обли, а мальчик с прошлой страницы с фотки тебе не понра? Не очень восхитительно выглядит? Какой именно? Я на мужиков не очень засматриваюсь. Просто они от природы менее красивые существа для меня,чем девушки. Ой, а я засматриваюсь. Люблю на красивых и мальчиков, и девочек посмотреть. Недавно у меня вообще был эстетический передоз. В ФОКе спортсмены (вроде хоккеисты) плавали. Какие там тела  . Не перекаченные до неестественных пропорций, а именно натренированные крепкие мужские фигуры О, да. Итс тру.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Училко!
|
Чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь в том, что женщин вообще нечего слушать, как-то в этой теме очень ярко прослеживается перемена мнений. сначало яро кричат, что хорошо заниматься дома. потом идут на треньки и их мнение резко меняется ... худые считают себя жирными, опять же худые пишут в темке для худеющих, а толстых с явными проблемами кроме меня тут вроде и нету  я не перехожу на личности..... вот же эта женская непостоянность и переменчивость настроений  Одного понять не могу. что вы тут пытаетесь друг другу доказать, а главное зачем..... каждый дроч... как он хочет  Поэтому худейте, занимайтесь и кушайте - лишь бы вы были довольны своими результатами, а единственно верного направления действий нету, у каждого свой путь, просто от того, как правильно мы его подбираем по индивидуальным параметрам и зависит успех в целом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что вы тут пытаетесь друг другу доказать, а главное зачем..... каждый дроч... как он хочет а пагаварыць? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Поэтому худейте, занимайтесь и кушайте - лишь бы вы были довольны своими результатами, а единственно верного направления действий нету, у каждого свой путь, просто от того, как правильно мы его подбираем по индивидуальным параметрам и зависит успех в целом Золотые слова, Юрий Венедиктович © Добавлено: 18 Июль 2015, 12:13:11
ну в большинстве случаем мне кажется что тренер это лишь такой развод, чтоб бабки брать по моему опыту, если приходишь в зал с нуля, то лучше взять, отзаниматься какое-то время (до 1 месяца), потом попробовать уйти в самостоятельное плавание, потом через какое-то время периодически брать на 1 занятие, чтобы корректировать освоенное и осваивать новое.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
diMon374 так разговор конструктивный когда несет огику, а я ее вообще не прослеживаю, когда мнение у людей скачет как давление у пенсионеров  Если мне челове будет рассказывать как идеально худеть на голодной диете и какие офигенные у него результата, а через пару месяцев с пеной у рта доказывать, что лучше ПП не существует, так как-бы нафиг такие понты.... Я понимаю на ошибках учатся, но тогда зачем осуждать то, к чему в итоге придешь или чего сам не попробовал......... Поэтому и получается. что худые рассказывают как надо похудеть..... а о работе в зале спорят словно годами туда ходят, про болезни говорят как будто сами врачи и т.д...... Может нужно быть не столь категоричными... А разве флуд не для болтовни? Там все равно все те-же личности 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А по моему нормальная дискуссия, даже слабоэмоциональная и вялая, где тут пена, у кого? Или она в глазах того кто хочет ее видеть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну в большинстве случаем мне кажется что тренер это лишь такой развод, чтоб бабки брать... создает всегда видимость работы и умный вид делает
мей би да, с учетом того, ч то тренером можно стать тупо пропосешав годик зал))) У меня так подруга тренером стала, сначала сама годик ходила, а через год уже в этом же зале группу вести начала. По образованию филолог  А с другой стороны, а как без тренера совсем? Если человек нулячий, он банально велотренажер включить не сможет ( как я  ) не гоовря уже о более сложных тренажерах, ведь половина успеха- это правильное выполнение
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
интервью с Эль Макферсон http://snob.ru/profile/26777/blog/95273 ее способ прекрасно выглядеть в ого-го возрасте))) (до которого мне примерно 13 лет осталось  ) Это о том, что лично мне интересно: быть здоровой и хорошо выглядеть. Не понимаю похудательных марафонов в пляжному сезону, ну, каждый как умеет о себе заботится).
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ÄnnhenКрутая тетя, нереально крутая  И ты умница, уважаю людей со своей такой сильной философией, трое деток маленьких, работа, хобби, здоровое питание, маник, волосы, фигура и, о боги, спокойствие удава  вот он где эликсир молодости и здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
diMon374  понятно почему муж у нее ушел, еслиб я была мужиком, то тож не хотела бы спать с гермафродитом 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я думаю, если она выдохнет , то не так все печально Бывает и хуже
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Що, занадто, то не здраво. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Это о том, что лично мне интересно: быть здоровой и хорошо выглядеть. живя на море, кушая нормальную еду, в плане дорогую и максимально пригодную для еды. имея кучу денег и времени на спа и тд 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Это о том, что лично мне интересно: быть здоровой и хорошо выглядеть. живя на море, кушая нормальную еду, в плане дорогую и максимально пригодную для еды. имея кучу денег и времени на спа и тд  В тех же условиях живет куча, 50-и летних старческих грибов, чье тело в морщинах и фиалках смерти 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чье тело в морщинах и фиалках смерти То бишь на этом фото она девочка 20-летняя 25-летняя?  И кожа молодая, и руки возраст не выдают.  А все остальные фото достаточно мутные. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Twinkle
|
И личико у нее, наравне с телом, с оооочень хорошим косметологом и инъекциями знакомо Губы качает скулы жиром своим И да. Деньги правят миром. Не ве рю Ни фи га без капиталовложений в собственную морду лица и тело не будет Можно хоть учитаться Коэльо в оригинале, попутно альбом с Моне рассматривая, но пока 35-40 летняя женщина не начнет ухаживать усиленно за собой при помощи специалистов-нифига не будет Вернее будет Ее же возраст Что не плохо Просто не как у модели по ссылке
Добавлено: 19 Июль 2015, 21:56:22 У нее личный диетолог Два! Фитнес тренера Повар из мишленовского рестика
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ладно, миллИАнеров оставим у них возможности другие. А почему тогда наши тети в 50, так по разному выглядят, и часто не в пользу тех кто густо себя ухаживает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
filitsiya давай пример. С фото. И кратким описанием. Иначе не. Ве. Рю. У меня такие примеры вон под носом
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Думаю, Филя подменяет понятия, ухаживать за собой и тупо валить на кожу-лицо все, что можно, и подороже и побольше- это все же разные вещи. Взять тех же теток, которые усердно жарят себя в солярии и пробуют на морде лица все новинки косметологии и пластики. Да, такие точно выглядят не алле. А если с чувство, с толком, с расстановкой, то все же грамотный уход да с баблом дает свой эффект Хотяяяяяя.... может быть грамотный уход и без бабла, при условии регулярности, может дать не меньший эффект, но у меня среди знакомых 50+ как-то и нет таких. Что бы с молодости за личиком правильно ухаживали и поддерживали регулярно. Никто как-то с 20 дет сметанкой не мажется ежедневно и огурцы на веки не шлепает перд сном . Ну, это я условно 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня в соседнем доме женщина 59+ С младых ногтей капиталовложения в себя любимую Тренер, косметолог, легкая пластика в нужных местах.... Шикарная она
|
|
|
|
|
|
|
|