Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 02:54:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 217 218 220 221 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 560374 раз)
filitsiya
Гость
« Ответ #6540 : 17 Июль 2015, 22:57:42 »

Цыплят по осени считают Подмигивающий всем здоровья .

Добавлено: 17 Июль 2015, 23:35:12
Аж смешно
Любишь расуждать о том, чего не знаешь

У меня в истории компрессионный перелом четырёх поясничных позвонков, прекрасно себя ощущаю в хорошем мышечном корсете. Просто с большими весами не занимаюсь.
Вот даже интересно, какие веса тебе ортопед разрешает по оси позвоночника?
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 23:35:12 от filitsiya » Записан
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6541 : 18 Июль 2015, 00:19:48 »

ща мед.консилиум начнётся   Смеющийся

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #6542 : 18 Июль 2015, 00:42:32 »

я хоть сама нахожусь в оппозиции к врачебным рекомендациям, но , блин, вынуждена с Филей согласиться Грустный

Все аукается, увы. Как человек, у которого нет ни одной целой конечности, плюс травмы суставов, и неправильно сросшийся перелом пальца на ноге, который подлежит операции, могу сказать, что со временем все оно дает о себе знать. У кого-то в 30, у кого-то в 40, у кого-то в 50..

И если кость прямая еще куда ни шло, то вот суставы, связки и прочие сочленения- это пипец беда. Из всех моих переломов в сырую погоду дают о себе знать только поломанные суставы . Может потому что сустав слабое место, а может потому что они одни из последних были, хз.
Но я во время тренек о них помню и берегу. Строит глазки
Наша тренер сразу уточнила, есть ли проблемы с коленями, и  в моем случае многие элементы обязательны с наколенниками.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6543 : 18 Июль 2015, 00:58:20 »

Но я во время тренек о них помню и берегу.
Наша тренер сразу уточнила, есть ли проблемы с коленями, и  в моем случае многие элементы обязательны с наколенниками.
так вот это ключевые слова... ведь качалка не всегда означает какие-то рекорды, фанатизм и т.д., можно и на скакалке прыгать и суставы ухандохать (утрирую, конечно). Наши заседания у компа приближают нас к мануальщикам может ещё и быстрее чем треньки в залах с весами  В замешательстве

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #6544 : 18 Июль 2015, 09:35:35 »

Т.е. В зале не может быть тренера, который поможет подобрать упражнения с поблажкой для больных мест?
А много у нас тренеров медиков?  Допустим ты станешь тренером и к тебе придет Барби заниматься после такой серьезной травмы, как подобрать правильную нагрузку? Возьмешь ответственность на себя? Я бы не взяла, без конкретных рекомендаций ортопеда, и даж после все блины и железо тяжелее 1кг, советовала бы обходить стороной.
У меня тож травма позвоночника была,  правда не такая тяжелая, поэтому я знаю что такое мышечный корсет и как он важен, но занятия с отягощениями это самовредительство.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6545 : 18 Июль 2015, 11:14:10 »

ну в большинстве случаем мне кажется что тренер это лишь такой развод, чтоб бабки брать... создает всегда видимость работы и умный вид делает

[/
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6546 : 18 Июль 2015, 12:15:13 »

Цитата: Лилит от Вчера в 17:11:18
Обли, а мальчик с прошлой страницы с фотки тебе не понра? Не очень восхитительно выглядит?
Какой именно? Я на мужиков не очень засматриваюсь. Просто они от природы менее красивые существа для меня,чем девушки.
Ой, а я засматриваюсь. Люблю на красивых и мальчиков, и девочек посмотреть.
Недавно у меня вообще был эстетический передоз. В ФОКе спортсмены (вроде хоккеисты) плавали. Какие там тела Строит глазки Обеспокоенный. Не перекаченные до неестественных пропорций, а именно натренированные крепкие мужские фигуры

О, да. Итс тру.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6547 : 18 Июль 2015, 13:06:43 »

Чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь в том, что женщин вообще нечего слушать, как-то в этой теме очень ярко прослеживается перемена мнений. сначало яро кричат, что хорошо заниматься дома. потом идут на треньки и их мнение резко меняется ...  худые считают себя жирными, опять же худые пишут в темке для худеющих, а толстых с явными проблемами кроме меня тут вроде и нету Смеющийся я не перехожу на личности.....  вот же эта женская непостоянность и переменчивость настроений Смеющийся Одного понять не могу. что вы тут пытаетесь друг другу доказать, а главное зачем..... каждый дроч... как он хочет Подмигивающий
Поэтому худейте, занимайтесь и кушайте - лишь бы вы были довольны своими результатами, а единственно верного направления действий нету, у каждого свой путь, просто от того, как правильно мы его подбираем по индивидуальным параметрам и зависит успех в целом Улыбка
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6548 : 18 Июль 2015, 13:09:37 »

что вы тут пытаетесь друг другу доказать, а главное зачем..... каждый дроч... как он хочет
а пагаварыць? Строит глазки

[/
Barbie
Гость
« Ответ #6549 : 18 Июль 2015, 13:10:10 »

Поэтому худейте, занимайтесь и кушайте - лишь бы вы были довольны своими результатами, а единственно верного направления действий нету, у каждого свой путь, просто от того, как правильно мы его подбираем по индивидуальным параметрам и зависит успех в целом
Золотые слова, Юрий Венедиктович ©

Добавлено: 18 Июль 2015, 12:13:11
ну в большинстве случаем мне кажется что тренер это лишь такой развод, чтоб бабки брать
по моему опыту, если приходишь в зал с нуля, то лучше взять, отзаниматься какое-то время (до 1 месяца), потом попробовать уйти в самостоятельное плавание, потом через какое-то время периодически брать на 1 занятие, чтобы корректировать освоенное и осваивать новое.
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6550 : 18 Июль 2015, 13:18:31 »

diMon374 так разговор конструктивный когда несет огику, а я ее вообще не прослеживаю, когда мнение у людей скачет как давление у пенсионеров Смеющийся
Если мне челове будет рассказывать как идеально худеть на голодной диете и какие офигенные у него результата, а через пару месяцев с пеной у рта доказывать, что лучше ПП не существует, так как-бы нафиг такие понты.... Я понимаю на ошибках учатся, но тогда зачем осуждать то, к чему в итоге придешь или чего сам не попробовал.........
Поэтому и получается. что худые рассказывают как надо похудеть..... а о работе в зале спорят словно годами туда ходят, про болезни говорят как будто сами врачи и т.д...... Может нужно быть не столь категоричными...
А разве флуд не для болтовни? Там все равно все те-же личности Смеющийся
filitsiya
Гость
« Ответ #6551 : 18 Июль 2015, 13:37:15 »

А по моему нормальная дискуссия, даже слабоэмоциональная и вялая, где тут пена, у кого? Или она в глазах того кто хочет ее видеть.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6552 : 18 Июль 2015, 15:30:01 »

ну в большинстве случаем мне кажется что тренер это лишь такой развод, чтоб бабки брать... создает всегда видимость работы и умный вид делает
мей би да, с учетом того, ч то тренером можно стать тупо пропосешав годик зал))) У меня так подруга тренером стала, сначала сама годик ходила, а через год уже в этом же зале группу вести начала. По образованию филолог Улыбка
А с другой стороны, а как без тренера совсем? Если человек нулячий, он банально велотренажер включить не сможет ( как я  Смеющийся) не гоовря уже о более сложных тренажерах, ведь половина успеха- это правильное выполнение

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6553 : 18 Июль 2015, 17:09:09 »

интервью с Эль Макферсон http://snob.ru/profile/26777/blog/95273 ее способ прекрасно выглядеть в ого-го возрасте))) (до которого мне примерно 13 лет осталось  Смеющийся )

Это о том, что лично мне интересно: быть здоровой и хорошо выглядеть. Не понимаю похудательных марафонов в пляжному сезону, ну, каждый как умеет о себе заботится).

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
filitsiya
Гость
« Ответ #6554 : 19 Июль 2015, 11:28:16 »

Ännhen
Крутая тетя, нереально крутая Веселый
И ты умница, уважаю людей со своей такой сильной философией, трое деток маленьких, работа, хобби, здоровое питание, маник, волосы, фигура и, о боги, спокойствие удава Строит глазки вот он где эликсир молодости и здоровья.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6555 : 19 Июль 2015, 12:04:31 »

«Муж сказал, что ему нужна женщина, которая сидит дома и печет блины». Истории девушек в «мужских» видах спорта

[/
filitsiya
Гость
« Ответ #6556 : 19 Июль 2015, 12:16:58 »

diMon374
 Смеющийся понятно почему муж у нее ушел, еслиб я была мужиком, то тож не хотела бы спать с гермафродитом Плачущий
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6557 : 19 Июль 2015, 16:51:58 »

Я думаю, если она выдохнет , то не так все печально
Бывает и хуже

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
filitsiya
Гость
« Ответ #6558 : 19 Июль 2015, 20:52:19 »

Що, занадто, то не здраво. Подмигивающий
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #6559 : 19 Июль 2015, 21:12:45 »

Это о том, что лично мне интересно: быть здоровой и хорошо выглядеть.
живя на море, кушая нормальную еду, в плане дорогую и максимально пригодную для еды. имея кучу денег и времени на спа и тд  Веселый

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
filitsiya
Гость
« Ответ #6560 : 19 Июль 2015, 21:19:32 »

Это о том, что лично мне интересно: быть здоровой и хорошо выглядеть.
живя на море, кушая нормальную еду, в плане дорогую и максимально пригодную для еды. имея кучу денег и времени на спа и тд  Веселый
В тех же условиях живет куча, 50-и летних старческих грибов, чье тело в морщинах и фиалках смерти Подмигивающий

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #6561 : 19 Июль 2015, 21:43:08 »

чье тело в морщинах и фиалках смерти
То бишь на этом фото она девочка 20-летняя 25-летняя? Смеющийся И кожа молодая, и руки возраст не выдают. Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

А все остальные фото достаточно мутные. Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #6562 : 19 Июль 2015, 21:55:23 »

И личико у нее, наравне с телом, с оооочень хорошим косметологом и инъекциями знакомо
Губы качает
скулы жиром своим
И да. Деньги правят миром.
Не ве рю
Ни фи га без капиталовложений в собственную морду лица и тело не будет
Можно хоть учитаться Коэльо в оригинале, попутно альбом с Моне рассматривая, но пока 35-40 летняя женщина не начнет ухаживать усиленно за собой при помощи специалистов-нифига не будет
Вернее будет
Ее же возраст
Что не плохо
Просто не как у модели по ссылке

Добавлено: 19 Июль 2015, 21:56:22
У нее личный диетолог
Два! Фитнес тренера
Повар из мишленовского рестика

filitsiya
Гость
« Ответ #6563 : 20 Июль 2015, 10:07:22 »

Ладно, миллИАнеров оставим у них возможности другие. А почему тогда наши тети в 50, так по разному выглядят, и часто не в пользу тех кто густо себя ухаживает?
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6564 : 20 Июль 2015, 10:23:55 »

http://d-yatsenko.livejournal.com/176334.html
Два верных способа как можно похудеть

Вообще по тэгам почитать интересно - это семейная пара с 4 детьми (при чем была и двойня), йоги, вегетарианцы.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6565 : 20 Июль 2015, 10:26:59 »

filitsiya давай пример. С фото. И кратким описанием.
Иначе не. Ве. Рю.
У меня такие примеры вон под носом

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6566 : 20 Июль 2015, 11:05:50 »

Думаю, Филя подменяет понятия, ухаживать за собой и тупо валить на кожу-лицо все, что можно, и подороже и побольше- это все же разные вещи.

Взять тех же теток, которые усердно жарят себя  в солярии и пробуют на морде лица все новинки косметологии и пластики. Да, такие точно выглядят не алле.
А если с чувство, с толком, с расстановкой, то все же грамотный уход да с баблом дает свой эффект

Хотяяяяяя.... может быть грамотный уход и без бабла, при условии регулярности, может дать не меньший эффект, но у меня среди знакомых 50+ как-то и нет таких. Что бы с молодости за личиком правильно ухаживали и поддерживали регулярно. Никто как-то с 20 дет сметанкой не мажется ежедневно и огурцы на веки не шлепает перд сном . Ну, это я условно Улыбка

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6567 : 20 Июль 2015, 11:08:52 »

У меня в соседнем доме женщина 59+
С младых ногтей капиталовложения в себя любимую
Тренер, косметолог, легкая пластика в нужных местах....
Шикарная она

virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6568 : 20 Июль 2015, 11:43:09 »

У меня есть родственница, которой скоро 51 (выглядит на 40), у косметолога наверное никогда не была, уход тоже на уровне пара баночек (кожа правда у нее своя хорошая, нормальная, без проблем всю жизнь). Так вот она просто себя всю жизнь очень любит...в спокойном, размеренном темпе живет, регулярно массаж и бассейн, а так же хороший сон и минимум стрессов (конечно, они есть...но она из тех людей, которые не принимают все подряд близко к сердцу). Так жить тоже надо уметь...любить и жалеть себя.

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #6569 : 20 Июль 2015, 12:18:01 »

Недавно на дне рождении знакомой были, ей 45, сауна, танцы, огуречный уход. В гостях ее подружки ровесницы были, одна москвичка при бабле, которая нити куда-то там вживляла и еще кучу всего делала, минчанка проф косметолог сама. Разница наглядная в лет 10 не меньше, в пользу именинницы. Почему так?
Страниц  : 1 ... 217 218 220 221 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт