virgo
|
Я все хочу начать делать эти няшки в стакашке многослойные. Типа красиво и полезно. Ягодное смузи, овсянка, творог. Но пляха ягоды исчезают без стакана и без слоев  точно! 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
Разница между фотками ровно год. Парниша-вегетарианец. По-моему это круто! Видос смотреть всем!  поправила ссылку
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 08:09:50 от Лилит »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А расскажите в двух словах А то у меня все равно нифига на планшете не качает
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
там чуваки такие финты на турниках выполняют  силища богатырская в телах просто невероятно, что все это за год было достигнуто! но фотофакт налицо. Мой любимый тип мужской фигуры- "обезжиренная", сухая, подтянутая, рельефная. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не, ну как бы слюни у всех по монику сейчас, ага  Попробую на рабочем компе открыть с такой-то рекламой Надеюсь дирик меня не запопит
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У меня был молодой человек с такой фигурой, только он ростом пониже...ассоциации с греческими статуями у меня были  прям ух....Но потом привыкаешь и глаз "замыливается"
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Внешность-не главное. Но такой приятный бонус 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Внешность-не главное. Но такой приятный бонус  это точно...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня был молодой человек с такой фигурой, только он ростом пониже...ассоциации с греческими статуями у меня были  прям ух....Но потом привыкаешь и глаз "замыливается" я другой недостаток вижу, на фоне своего любимого, и которого такого плана фигура, я в размере s и то жирухой выгляжу  . Вечный стимул держать себя в форме  Терпеть не могу когда женщина в паре явно жирней мужчины. Выше ростом- мей би, но толще- нет))) Такой мой таракан.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А я здоровых, больших и рельефных под два метра люблю  с телом как у Вин Дизеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я бы качала. Сиськи. Силиконом. Если бы рядом ЭТО было  Как то вы сегодня на мои любимые мозоли с утра  Мой лысый сухой. Но просто сухой. Ибо кардио беготни много у него Но вот что касается рельефов и всего прочего  Дрыщ короч. С полным отсутствием целеустремленности и уверенностью, что нормальному мужчине рельефы ни к чему И меня это удручает. Бо нравятся мне типажи совсем другие. Ээээээх
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Да уж..эээххх....типажи-типажи, мне всегда нравились высокие, но даже ухажёров выше 180 вообще никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 Богатый-красивый-умница и без бабы?  В чем подвох? Проблемы в койке? Не. Лысый есть лысый. У меня две копии его вон на втором этаже мультяхи смотрят. а скока годиков? А когда приезжает? ))))) шучу. Удали фото. Негоже тетенек дразнить. Не буди лихо))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки. МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ МУЖИКОВ. Только свои жопы, овсянки и скакалки.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
вот так бывает, у него все в полном порядке  бабы денег хочуТь, а он романтик нереальный и ему любви подавай, он даж по скайпу стихи цитирует и песни под гитару поет, но не утырок, ездит на гелендвагене и нежвижимость по всему ЕС. Добавлено: 15 Июль 2015, 12:39:00 Облепихану скучно жеШь, ну разреши, ну немного...  ....через пару часиков мы все снесем и будет порядочек.......может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
О. Скумбрия. Герла, а где покупала? Просто рыбища и все? Или морковь там...
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
я сегодня первый раз в пароварке скумбрию сделала. вкусняшка. раньше в духовке и она суховатая а из пароварки такая нежная
я сейчас рыбу нарезала и буду готовить в пароварке ))) правда не скумбрию, а скумбрию обычно в фольге запекаю с травами
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Захлебываюсь слюной Я со вчера вторые сутки на твороге и ягодах. А. И овсянка на воде раз была
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
я сегодня первый раз в пароварке скумбрию сделала. вкусняшка. раньше в духовке и она суховатая а из пароварки такая нежная О, надо и мне так попробовать приготовить.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
а я вот проверяю генетику... пританцовываю дома, гуляю как и раньше с мелким, в еде не особо ограничиваю, а вес и см уходят... радует меня всё это 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
генетика сила.....если в родне толстых нет, то можно жить спокойно. Я в маму пошла, у нее всю жизнь 63 это при жаренной кАртохе на ужин, но для меня это капец как много, не хочу, поэтому вся жизнь борьба с организмом, так хочется отпустить все к чертям, жрать пиццу и картошку, зная что вес не уползет за 65 никогда...я обжора. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я сегодня первый раз в пароварке скумбрию сделала. вкусняшка. раньше в духовке и она суховатая а из пароварки такая нежная
Ну не знаю, в фольге ни разу сухо не выходило. Но пароварка для морепродуктов вообще вещь на миллион
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
AcoolA
|
О. Скумбрия. Герла, а где покупала? Просто рыбища и все? Или морковь там...
мне понравилось просто на 20 минут в мультю на выпечку с солью и перцем. всё. вкусняшка. и ни сметаны ни лимона не надо  надо сегодняшнюю в пароварку закинуть. попробовать. я её в любом виде съем  Я со вчера вторые сутки на твороге и ягодах. я так не могу. ломка будет  да и ягод в этом году 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
Я тоже не могу так  У меня тупо некогда и некому меня покормить Деть болеет
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Такс, тушится моя бротола....никогда не покупала эту рыбку (взяла на пробу, вроде ничего такая). Эх, подружка в августе летит в Грузию на отдых...вот обожаю я и кухню их и мужчин и песни и танцы...да простит меня муж. Как Филиция говорит, от грузинской, армянской и вообще кавказской кухни у меня "гастрономический оргазм" там уж точно не до диет и ограничений
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
я вот в фольге не пробовала ни разу и судя по всему в ближ время не буду
попробуйте, у меня скумбрия в фольге уходит в мгновение ока ))) обычно я даже не успеваю пробу снять (ни кусочка не остаётся)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
так в пароварке проще и думаю что не хуже
по-разному всё-равно получается...разок можно и попробовать, тем более что целиком в фольге тоже мороки нет запекать 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Такс, тушится моя бротола....никогда не покупала эту рыбку (взяла на пробу, вроде ничего такая). Эх, подружка в августе летит в Грузию на отдых...вот обожаю я и кухню их и мужчин и песни и танцы...да простит меня муж. Как Филиция говорит, от грузинской, армянской и вообще кавказской кухни у меня "гастрономический оргазм" там уж точно не до диет и ограничений если отдыхать, то только в Грузию,  там душой и домой соусы, много примного ткемали, сацебели и аджики ням-ням, везучая подружка твоя, кайфанет скоро  А скумбрия барбекю любит, с лимоном, зеленым перцем и морской солью, а в угли бросить свежего тимьяна, розмарина и пару листиков шалфея. Приятного аппетита.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А скумбрия барбекю любит, с лимоном, зеленым перцем и морской солью, а в угли бросить свежего тимьяна, розмарина и пару листиков шалфея. Приятного аппетита. ну не у всех же дома и барбекю во дворе, да и погода у нас частенько не лётная, что только дома что-то и творить-вытворять.
|
|
|
|
|
|
|
|