Альстромерия
|
А расскажите про свои завтраки! У меня на завтрак в основном творог с фруктами/ягодами 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А расскажите про свои завтраки! У меня на завтрак в основном творог с фруктами/ягодами  очень питательный завтрак!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня творог с ягодами Йогурт с ягодами Ягоды Овсянка с ягодами
Добавлено: 15 Июль 2015, 22:03:22 У меня творог с ягодами Йогурт с ягодами Ягоды Овсянка с ягодами
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня творог с ягодами Йогурт с ягодами Ягоды Не, мне надо что-то питательнее. Я живу по-принципу "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу" Если на завтрак у меня будет творог с ягодами, то в обед с ужином вовсе на нет сойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У меня на завтрак омлет, бекон, 3 вида копчёной колбасы, сыр с голубой плесенью, тосты, кофе и идите в жопу со свом здоровым питанием
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
diMon374
|
от голубой плесени кровь становится голубой? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а расскажи про гранолу? что это за зверь и зачем сушить? Я пока с ней эксперементирую, но всегда вкусно) Сегодня у меня такая: 400 гр овсянки 100 г. орехов (фундук) 100 г. семян тыквы 100 г. чернослива 100 г. изюма 100 г. смородины сухофрукты залила горячей водой, набухли, крупное порезать, изюм и так сойдет. Орехи порубить, смешать с семечками и сухофруктами, добавить овсянку и немного холодной воды (ок 10 мл, просто смочить). Все перемешать. Кашей стать не должно, но чуток слипнется. Выложить на противень на пергамент , сверху ягоды. И на 150 градусов примерно на час, может и меньше, в процессе сушки я перемешивала, смородина дала сок, все смешалось, но подсохнув снова стало рассыпчатым, но уже кусочками овсянка+сухофрукты+кусочки ягод и орехов. Очень вкусно залить утром йогуртом, ряженкой или кефиром, или с творожком пастообразным.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Угугушечка, так поменяй обед с завтраком. Ешь рыбу с овощами с утра. Гранила вкусно. Но я покупаю ее. В любом магазе есть. Но ее пару ложек всего съедаю. Сытная она. я малоежка. Для меня пачка творога на завтрак с горстью ягод это много и сытно Я пять раз в день ем так)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
без тренеров, тренажеров и курогруди опять пытаешься завести шарманку? идите лесом со своими провокациями  я мотивируюсь примерами людей, которые чхают на условности и маркетинг и делают результат. Реальны примеры, с реальными фото и реальными видео, а не картинками гугла. Быть может, для кого-то это тоже послужит хорошим пинком под зад  Добавлено: 15 Июль 2015, 23:19:19
Я ивращенка, если есть суп, то я ем его на завтрак  а так блины-оладьи, пустые бессмысленные но жутко вкусные углеводы. и с вареньком  но стараюсь уйти от этого 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я бутики с авокадо на завтрак люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
У меня творог с ягодами Йогурт с ягодами Ягоды Не, мне надо что-то питательнее. А мне творог с фруктами и ягодами - очень питательно. Причем всегда ем полпачки+сметанка, пачка творога в меня не влезет. И долго кушать не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я сама делаю гранолу, но как-то поинтереснее  Есть же кроме обычного изюма вяленная вишня, сушеная голубика или клюква, изюм с черносливом совсем надоели.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
diMon374
|
100 г. орехов (фундук) 100 г. семян тыквы 100 г. чернослива 100 г. изюма 100 г. смородины вяленная вишня, сушеная голубика или клюква, изюм с черносливом совсем надоели. есть для того, что бы жить, а жить для того чтобы есть! овес высохшим яблоком с холодильника заесть и порядок  не делайте из еды культ!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
то есть если бы был тренер или тренажер или курогрудь, то ты бы уже не мотивировалась и не восторгалась этим человеком? конечно нет уж сколько раз твердили миру, то есть писали тут на форуме , что гораздо проще заплатить деньги и ходить на занятия (это я не только про тренажерку сейчас), чем заставлять себя заниматься дома. А так вроде бабло уплачено, хош не хош, а надо идти. Так что нет, меня гораздо меньше мотивируют люди, за которых тренер решает когда им упражнятся, как им упражняться, какую еду и в каком количестве есть. но если при этом человек тож добьется таких результатов за год- респект и уважуха бзусловно!. Тоолько тело может быть развито одинаково, но в первом случае сила воли развивается в разы больше. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а если без тренеров без тренажеров но с курогрудью?
опять пытаешься завести шарманку?  я все сказала (с)  Димон, я тож уважаю тунца консервированного, прям люблю-люблю до невозможности! Очень круто в салаты овощные добавлять,хотя могу и ложкой лопать из банки  Знаю, что много и часто нельзя, посему контролирую себя очень Добавлено: 16 Июль 2015, 11:52:56
кстати занятия не дома стоят 300-400 тыс а можно и меньше найти в месяц. дешевле 300 тысяч? 2-3 раза в неделю? ну круто , да. Особенно если в шаговой доступности и за проезд платить не надо  хотя как я поняла для народа с зп в 3 млн 300-400 тысяч тоже весьма деньги.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати занятия не дома стоят 300-400 тыс а можно и меньше найти в месяц. куда уж меньше?  с тренером чтоли еще??
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кстати занятия не дома стоят 300-400 тыс а можно и меньше найти в месяц. куда уж меньше?  с тренером чтоли еще?? ага речь шла о занятиях с тренером. я спорить не буду, мало ли какие залы и направления бывают (опять же, речь шла не только о тренажерке). Может если группа 20-30 человек то реально и дешевле найти я хожу на занятия, у нас группа пару человек, одно занятко 70 тыщ. 2-3 раза в неделю если, нетрудно посчитать, сколько в месяц выходит...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ага  , бо ДеБИЛдинг. Качалка это храм, который велит начинать каждое утро с молитвы всевеликому блогеру тщательно пережевывая вареную курогрудь. Это вам не на куске металлолома висеть, селфи не модное на фоне железяк для выбивания ковров. Короче фу при фу. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 я с двумя зелеными погонами в зубах, сразу толерантная становлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я вот форумской Катришек восхищаюсь И зал у нее. И велопокатушки. И курогрудь. И в срачах не участвует И в грудь пяткой себя не бьет И фигура фитоняши. Респект ей
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Это очень хорошо и замечательно, но есть и другие правильные пути для красивого тела и душевного равновесия. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вы уж простите, дамы, но та же Катришек с залом выглядит чудесно, а вот защитницы всякой левой нагрузки - не очень восхитительно.
Я никого не защищаю. У меня есть пузо. Но при этом я о благостях ходьбы и тенниса не разглагольствую. А хожу я по 15 км в день и играю трижды в неделю по три часа.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вы уж простите, дамы, но та же Катришек с залом выглядит чудесно, а вот защитницы всякой левой нагрузки - не очень восхитительно. было бы странно, если б человек, несколько лет регулярно занимающийся в зале с тренером, соблюдающий определенную диету, катающийся на велике, много, выглядел бы плохо)))) что бы в теме был бы хоть один человек, регулярной занимающийся дома несколько лет и сидящий на пп, то можно было бы что-то сравнить, так нет таких  Обли, а мальчик с прошлой страницы с фотки тебе не понра? Не очень восхитительно выглядит? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так может все таки не стоит в таком случае при каждом удобном и неудобном случае с сарказмом писать про тренажерку и пп? так может я сама буду решать, что мне писать, а что нет?  если все таки восхитительную фигуру там сделать можно при этом такой же сделанной дома никто тут похвастаться не может а кто-то похвастался фигурой, сделанной в тренажерке? Фото где? Катришек да,крута, я видела ее лично много раз и всегда восхищалась. Но так же я видела в том году результат Наташи Хлои, и фото тут были, за несколько месяцев она сделала себе такую же фигуру, как у Кати. Исключительно дома, сама, с двумя маленькими детьми под боком. И вот ее опт меня мотивирует гораздо больше, хотя видимый эффект у них с Катей был приблизительно одинаковый.Так что выдыхайте, господа 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Катя занимается без тренера  Просто приходит в мега бюджетный зал и хренячит Сама не раз видела И все круть у нее. Вижу каждый день. Иногда виде ее в белье по долгу службы  Так вот. Вряд ли так можно дома сделать Я на ПП. Занимаюсь нон стоп лет 5. Ежедневно. И о такой фигуре даже рядом речь не идет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Катя занимается без тренера ну в то время когда она начинала, там был и тренер и небюджетный зал  опять же повторюсь про пример Наташи Хлои. Вряд ли она фотки те скинет опять, но поверьте, там было чем восхищаться.  и опять же вернемся к мальчику спрошлой страницы. Может сколько угодно брызгать слюной на монитор, но у меня есть знакомые, которые за год зала с тренером и на спортпитании не добивались таких визуальных результатов. Вывод: кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- оправдания.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 17:11:23 от Лилит »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Обли, а мальчик с прошлой страницы с фотки тебе не понра? Не очень восхитительно выглядит? Какой именно? Я на мужиков не очень засматриваюсь. Просто они от природы менее красивые существа для меня,чем девушки. И сразу оговорюсь,что не считаю, Диана,что ты нехорошо выглядишь. Очень хорошо.Честно. Но все ж не сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но все ж не сравнить. ну так а как можно сравнивать человека, который практически не занимается последние полгода (разовые потуги и зарядка не в счет), с человеком, который занимается несколько лет 2 раза в неделю в тренажерке? а так да, я с тобой согласна, для человека, который занимается изредка и вдруг я выгляжу неплохо  вот сейчас на треньки пошла, не тренажерка, но 2-3 раза в неделю буду фигачить, значит через месяц- другой буду увапще красотка  ну в моем понимании конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да, в Гродно почти во всех, но это года 4 назад.
|
|
|
|
|
|
|
|