AcoolA
|
так в пароварке проще и думаю что не хуже
почему проще? кладу фольгу в мультю. на фольгу перчика-соли. сверху рыбку положила, опять присыпала. закрыла фольгу и включила.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
filitsiya
Гость
|
На пару, безлико, только если рулет рыбный делать, вот он хорош, кета и пару кусочков лосося после пара, разобрать туда вяленые помидоры или вяленые маслины, специи и агар-агар для текстуры, скатать в колбаску толстенькую и в холод, нарезать и подавать с тостами щедро облив лаймом, можно еще оливкового маслица с базиликом, но это не для худеющих. Еще я салат из фенхеля люблю, он очень полезный 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дейсивией меньге соеловательно проше я не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
золодильник тру-ля-ля  фокус-покус с дрстать тож тру-ля-ля 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну вот сегодня я взяла тарелку из золодилтника поллжила в пароварку и все. если в фольге то фольну нужно дрстать отрезать убрать положить рыбу щавепнуть. понятно что это три минуты но утром каждая минута дорога.
три секунды  но это было бы желание, да. а утром - это на обед с собой или на завтрак 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Странное мерило для готовки вкусной еды, плюс минус пол часа, все это ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну прошлой странице дрыщ и на турнике ничо сверхъестественного не делает  ну и с таким рельефом это только неполноценнопитающиеся бывают 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Димон,здоровье это еще и гибкость  а с массой тот же замок ссади тебе трудно сделать будет,из за этой самой массы. кроме мышц есть же еще суставы,сухожилия,связки  ты так не сможешь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
здоровье это в здоровом естественном теле есть жирок) ты так не сможешь. ну частично что там делают смогу)) какието отжимания, подтягивания с уголком) но в принципе это дело техники больше. я таким не занимаюсь  в общем неплохо, но до идеалов им далеко мне думается)
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
до идеалов им далеко мне думается) у каждого свои идеалы мне нра этот дяденько 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Не, Гёрла, Вы не правы....ведь в мультю тоже надо и воды налить и включить, что ж теперь считать шаги по кухне ))) на тарелку же в холодильник как-то рыба попала, с таким же успехом тогда можно с вечера целенькую посолить-поперчить и набив брюшко травами завернуть в фольгу (я, кстати, ни разу не резала ее ножницами, отрываю да и всё) и положить на тарелку, а утром вообще одно действие останется - в духовку. Хотя есть ещё вариант - делать всё в два раза быстрее бегом и вприпрыжку, так сказать и движение и похудение 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Альстромерия
|
Мне кажется все же в мультиварке быстрее приготовится, чем в духовке 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
до идеалов им далеко мне думается) у каждого свои идеалы мне нра этот дяденько  Я думаю, этот дяденька нравится всем. Ну девочкам я имею в виду) Вон Димону не нравится чегой то 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
до идеалов им далеко мне думается) у каждого свои идеалы мне нра этот дяденько  Я думаю, этот дяденька нравится всем. Ну девочкам я имею в виду) Вон Димону не нравится чегой то  нет. мне не нравится  слишком дрыщ. слишком. ещё и бородень тот Фили мужик получше. Дизель вообще хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На пару, безлико, только если рулет рыбный делать, вот он хорош, кета и пару кусочков лосося после пара, разобрать туда вяленые помидоры или вяленые маслины, специи и агар-агар для текстуры, скатать в колбаску толстенькую и в холод, нарезать и подавать с тостами щедро облив лаймом, можно еще оливкового маслица с базиликом, но это не для худеющих. Еще я салат из фенхеля люблю, он очень полезный  Да, газообразование от предыдущего блюда уберёт
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Я думаю, этот дяденька нравится всем. Ну девочкам я имею в виду) Мне не нравится. Хотя у меня муж дрыщ еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне лично в первую очередь нравится сила воли, само дисциплина и упорство, благодаря которому чувак слепил с нуля офигенное тело, без тренеров, тренажеров и курогруди). Просто взял и сделал. Сам. Очень уважаю таких людей. Пример для подражания. На днях выползаем всей семьёй на турники))))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
CarmiSs@ Если метеоризм мучает, то да фенхель в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На днях выползаем всей семьёй на турники)))) тоже видео сними 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
без тренеров, тренажеров и курогруди опять пытаешься завести шарманку? Да Не. Дизель тоже гуд. Но тот пЕстня При стала к мужу на предмет пресс покачать Пошел на кухню. Принес здоровенный персик. Люблю его. И без пресса
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
без тренеров, тренажеров и курогруди опять пытаешься завести шарманку? Да Не. Дизель тоже гуд. Но тот пЕстня При стала к мужу на предмет пресс покачать Пошел на кухню. Принес здоровенный персик. Люблю его. И без пресса Лысый как дедушкоЛенин, добрейшей души человек. А ведь мог бы и ножичком пописать 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А тролли пресс качают?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Не, Гёрла, Вы не правы....ведь в мультю тоже надо и воды налить и включить, что ж теперь считать шаги по кухне ))) на тарелку же в холодильник как-то рыба попала, с таким же успехом тогда можно с вечера целенькую посолить-поперчить и набив брюшко травами завернуть в фольгу (я, кстати, ни разу не резала ее ножницами, отрываю да и всё) и положить на тарелку, а утром вообще одно действие останется - в духовку. Хотя есть ещё вариант - делать всё в два раза быстрее бегом и вприпрыжку, так сказать и движение и похудение  Не, ну вы пристали к Гёрле со своей фольгой  Написал же человек, что ей вкусно и проще всего. У меня сегодня тоже скумбрия была на обед. Так я ее вообще с вечера запекла с лимоном и травами в брюшке. Сегодня только разогрела в духовке под грилем. Но сколько я ее не сушила, мне все равно жирно. Вкусно, но жирно. Не знаю, сколько ее сушить надо, чтобы она суховатой стала.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я тунец вот жую. грамм жира только  но в картопле есть  но почти только омега! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, ну вы пристале к Гёрле со своей фольгой  Написал же человек, что ей вкусно и проще всего. У меня сегодня тоже скумбрия была на обед. Так я ее вообще с вечера запекла с лимоном и травамив брюшке. Сегодня только разогрела в духовке под грлем. Но сколько я ее не сушила, мне все равно жирно. Вкусно, но жирно. Не знаю, сколько ее сушить надо, чтобы она суховатой стала. А у меня на обед был салат из папайи и суп том-ям кунг. Очень полезное и диитическае блюдо. Не то что ваша жирная скумбрия с подзаборными травами 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ugugushechka
|
тунец Консервированный? Я консервы не признаю  А в сыром виде у нас ни разу не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тунец есть в Гродно 60 дол кило Красивый
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ипануться. Вы очень богатый народ. Нафиг вам такая дорогая рыба?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тунец Консервированный? Я консервы не признаю  А в сыром виде у нас ни разу не видела. зажралась!  на безрыбьи и рак- рыба! Добавлено: 15 Июль 2015, 21:39:21
боюсь спросить в каком евроопте он на прилавке лежит? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
эмммм... неа, я лучше скумбрию и горбушу есть буду. Слишком дорого столько денег в унитаз спускать. А расскажите про свои завтраки! Я вот кажется все опробовала, что придумать могла: овсяноблин, ленивая овсянка, арахисовая паста самодельная на тот же блин, в кашу, всякие желешные типа "чизкейки"... Вот сейчас гранолу ппшную сушу себе на завтра. Но хочется чего-то большего 
|
|
|
|
|
|
|
|