Twinkle
|
А я знаю пару одну форумскую, которые вместе 23!!!!года и в перерывах между подходами целуются  И за ручки держатся И без показухи 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
BarbieА почему не бокс, в Минске хорошая школа и малявку с собой, они как губка все впитывают, пусть он пока на матах кувыркается, но через 2 месяца он выдаст нереальный крутяк, посмотрев на дядей сильных и волевых, а потом сменить род активной деятельности, тем самым подарить и себе и своим близким выбор, аппетит приходит во время еды.  а почему ты не играешь в волейбол с мужем, потому что резкость нападающего удара может ноготь сломать? Добавлено: 12 Июль 2015, 12:51:06
Интересно. Кто нас сдал.
Тут к гадалке ходить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
filitsiya, ты как маленькая. Тут уже стопиццотраз писали, что правильные фитоняшные фигуры делаются только в зале и только с постоянным увеличением веса. Какой бокс нафиг? Боксом попу круглую не сделаешь, вот  Только железо, только хардкор!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так кто это объявился? Лена или ктото там из блогеров чтоли этих?  п.с. спрашивали сырки с чем есть. я вот с утра пару бутиков с кофе таких закидываю. в каждом 15-20г. белка+ углеводики из зернышек 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
diMon374 ты взвешиваешь И фотка ешь еду?  Филиция, ты везде гниль видишь? Мне было очень грустно услышать позитивный ответ Я близко знаю этих людей и искренне их люблю Поэтому не стану никами светить Но видя такое, обретаешь надежду
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я вот с утра пару бутиков с кофе таких закидываю. в каждом 15-20г. белка+ углеводики из зернышек а можно с этикетками, что там за сырок такой? Люблю бутеры с сыром очень-очень, но в том сыре ч то мне известен жирность шкалит ппц. И хлеб че за он?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты взвешиваешь И фотка ешь еду? специально для вас  пару недель без дела стояли 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
неправильного покрытия. обувь и тд не спасут покрытие правильное на стадионе Да, покрытие и обувь очень важны, но не менее важна техника бега. И если кто-то бегает=тупо переставляет ноги, то тут не спасет ни обувь, ни покрытие, ничего...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вот с утра пару бутиков с кофе таких закидываю. в каждом 15-20г. белка+ углеводики из зернышек а можно с этикетками, что там за сырок такой? Люблю бутеры с сыром очень-очень, но в том сыре ч то мне известен жирность шкалит ппц. И хлеб че за он? на. последний оборванный) последнее время говно только в магазине продают типа сырных продуктов. так что приходится искать еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это своя динамика, своя стратегия, свой азарт, свои переживания и амбиции в тренажерке этого нет и быть не может, О боже, зачем я что-то пишу, если ты не читаешь. ещё раз. у. всех. вкусы. разные. И в зале есть стратегия, азарт и амбиции. меня пока всё устраивает и я не ищу куда бы пойти и не прошу советов. ещё раз. опять про вкусы. Моя подруга ходит на степ-аэробику. Я ходила с ней несколько раз. Вот там в прыжках на степ, со степа, на степ, со степа, тут хлопочек я не нашла души и философии. Я не нашла. Она находит. Я за неё рада. Честно и искренне. Своё не навязываю, показателями не меряюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на. последний оборванный) последнее время говно только в магазине продают типа сырных продуктов. так что приходится искать еще... хлеб вкусненький,я такой беру  и по поводу сырных продуктов тоже согласна  приходится внимательно смотреть,да 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Зачем я снова ввязалась в переписку, теперь от недельного перерыва прёт  зачем противопоставлять бег на улице бегу в зале?! Врядли кто-то летом приходит в зал ТОЛЬКО для того, чтобы побегать, бегают в составной части тренировки. А вот адепты только природного бега побегут зимой в гололёд? А высунут нос и беговые кроссовки из дома в промозглый дождь? Всё ведь создано для людского комфорта, почему не пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Врядли кто-то летом приходит в зал ТОЛЬКО для того, чтобы побегать, бегают в составной части тренировки. приходят  видел не одного
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Врядли кто-то летом приходит в зал ТОЛЬКО для того, чтобы побегать, бегают в составной части тренировки. приходят  видел не одного и наверняка у них будут свои мотивы, лишь бы счастье людям
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всем чао, я пошла тупеть в зале, а вы развивайтесь на гф по воскресеньям занимаешься? Добавлено: 12 Июль 2015, 15:15:25
А вот адепты только природного бега побегут зимой в гололёд? А высунут нос и беговые кроссовки из дома в промозглый дождь? Всё ведь создано для людского комфорта, почему не пользоваться? я конечно не адепт ни разу, но вообще зимой бегала. Не в гололед конечно, по причине того, что это слишком опасно, да и невозможно попросту, я пробовала разок  Но в +4 да, было дело. И в дождик с любимым бегали. Я не агитирую, если че, но частенько вижу бегающий в лютую непогоду людей.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Что может быть круче чем бегать летом в дождь, это только ливень без грозы и молнии Добавлено: [time]Вск 12 Июл 2015 14:39:51[/time]
Действительно, почему не пользоваться благами цивилизации, если бег то в спортзале, там тепло и сухо, пофигу что потом воняет, если женщина то резиновая у нее голова не болит и цветы ей дарить не надо, если еда, то курогрудь она дешевая и белковая, а то что на гормонах выращенная, то тоже пофигу. Вот такое человечество ленивое, слабое и безвкусное;D жаль что растим себе подобных 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2015, 15:42:35 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Если и дальше будет лирика, я закрою тему.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
противникам тренажерки: вам не надоело убеждать тех, кто ходит в зал, что они лохи, а вы молодцы? мы все поняли вашу точку зрения, за последний месяц страниц 20 накатали. Может хватит из пустого в порожнее переливать? Если очень хочется зафиксировать свое мнение, попросите модеров вставить в спойлер в первое сообщение ваше мнение. ппкс  по воскресеньям занимаешься? нет, выходные для отдыха я писала в более общем смысле
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
#спервадобейся  Диспутом было бы так-я хожу в тренажер ный зал и вот фото моей попы по всех ракурсах до и после Ой. А я в дал не хожу и вот чего я добилась-далее фото тоже попы Ну?)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вам не надоело убеждать тех, кто ходит в зал, что они лохи, а вы молодцы? мы все поняли вашу точку зрения, за последний месяц страниц 20 накатали. Может хватит из пустого в порожнее переливать? Если очень хочется зафиксировать свое мнение, попросите модеров вставить в спойлер в первое сообщение ваше мнение. до этого "противники тренажерки" (хотя как можно называть противниками тех, кто ходил сам или тех, кому насрать?  ) более менее тихо мирно накатали 200 страниц, пока не появились адепты от железа, убеждающие с пеной у рта что НЕВОЗМОЖНО сделать круглую попу без таскания тяжести в зале и пожирания белково-протеиновой бурды в строго определенном кол-ве и не ранее чем через год. И начали нести активно свою религию в массы худеющих на диетах, великах и бассиках.Это я утрирую для наглядности, если че. А до этого много лет люди худели, стройнели, сушились разными способами, и слюной на монитор не брызгали  И действительно, фломастеры были на вкус и цвет разные, и как-то все получалось у всех разными методами, а не только теми, что прописаны у незыблимого авторитета, ипанутой на полголовы блогершы. Вот этот пост можете закрепить, я не против ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в зал мы только в этом году пошли угу и после этого началось совпадение? мей би....
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Раньще все были в этой теме толстыми и добрыми, а теперь все худые и злые  А вообще давно тут разговоры стали скучными.... Напоминает какой-то детский сад и понты, типа красивая попа - покажи, занималась - покажи.... А нафиг кому-то что-то доказывать......... и показывать.... У каждого свой идеал.... Девушки расслабтесь и получайте удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Далее общение только по теме. Либо карты.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 17:39:49 от Облепиха »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vrushka
|
Герла, а расскажи про ощущения от тренажерки. Ну в общих чертах хотя бы, что поменялось в теле, что нравится/не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я вчера, методику очищения Твинкл с черешней испробовала,:D оъем и немытость соблюдала, результат замечательный  ночью я ее раз 5 вспоминала.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 Я то думаю что не спала почти Оказывается не у дитенка темпа, а Фелиция вспоминает Ну и как отвес?  Воду пей. Много воды.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Весы здохли, но джинсы давно забытолюбимые налезли и застегнулись, правда лежа  еще пол ведра желтой есть, завтра со свистом влезу. Я добрым словом, если что......и детенку здоровья крепкого.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я как раз черешенку ем но мытую  летом люблю свой район - до мини-рыночка 5 минут медленного шага, каждое утро идём за ягодами, черничка, малинка, черешня, земляника  на весах сегодня 58,7, совсем чутка осталось
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я все хочу начать делать эти няшки в стакашке многослойные. Типа красиво и полезно. Ягодное смузи, овсянка, творог. Но пляха ягоды исчезают без стакана и без слоев 
|
|
|
|
|
|
|
|