filitsiya
Гость
|
Да, лосось на фермах живет, дикий даж в тех странах, где его ловят очень дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
если без вакуумной упаковки то надо прятать  Добавлено: 06 Июль 2015, 12:57:57
я в холодильнике везу, вроде всегда довозила, без геморра на границе. Еще икру люблю свежОсоленую, в сезон пару кило покупаем и замораживаем.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
да, для мяса особые условия утилизации. Но мне пару раз в холодильник заглядывали, с такими глазами  и через пожалуйста, отпускали с миром, но я с двумя малолетками была.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
я у нас стейки кеты беру, иногда она говнячая бывает, поэтому пару кусков для пробы, если все ок, то бегу скоренько и пару кг в морозильник. Она более сухая в сравнении с лососем, но цена 65.000 за стейки и вроде даж дикая, жалко что редко бывает в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
мне кета тоже нравится но я ее почти никогда не вижу
она дикая, поэтому жди сезона конец лета и осень и тарь морозилку  Добавлено: 06 Июль 2015, 12:39:56
блин, я как мышара серая, если где что хорошее найду все в домикморозилку,  у меня даж отдельный морозильник есть большой, но места там нет, мы в феврале всегда молочного теленка покупаем живым весом.......короче мне голодная война не страшна  Добавлено: 06 Июль 2015, 13:45:30
и это, мы всегда покупаем живым весом, сами режем, проверяем и т.д., но места в морозилке нет и последнего ягненка я по соседям пристраивала. Если есть желающие можем делить добычу  еще теплого мяска.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сами режем, сама прям? телёнка? или у вас на глазах? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
filitsiya
Гость
|
сами режем, сама прям? телёнка? или у вас на глазах?  не, я теленка и ягненка не смогу, муж грязную работу берет на себя  но он кошерными методами, в тот мир мгновенно и без мучений, все по кашруту.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
током? или как это мгновенно?
нет, это неправильно, дабы не разводить чернуху тут, загугли про кошерные методы.  Добавлено: 06 Июль 2015, 14:51:47
А кто где в Гродно рыбку какую берет, давайте делиться паролями  а то у нас с хорошей очень тяжко.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 14:51:47 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки на форуме в кулинарной ветке берут часто. Лосось точно. Но недешево, сразу грю.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
а забыла, сказать про стейки трески, сколько брала всегда были хорошие  но тоже редко в продаже. Добавлено: 06 Июль 2015, 16:10:40
а забыла, сказать про стейки трески, сколько брала всегда были хорошие  но тоже редко в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ладно, я неправильно написала
у тебя по фото попа просто никакая, безфизкультурная абсолютно. У срднестатистической худой девушки, которая вообще нифига не делает будет примерно так же
может фото неудачное, может попа
все может быть  Лилит уже года 4 над собой пашет, а я пока пару месяцев дыыыа?))) Я много о себе не знаю))) Уже писала выше, что основной акцент в занятия у меня шел на снижение веса (стойкие -8 кг, периодами минус 10), приведение живота в порядок после родов ( с этим справилась на пятерочку с минусом), укрепление мышц спины и рук ну и общий тонус тела. Кто худел на 10 кг знает, что обвисает к чертовой матери все, а если брать с момента выписки из роддома, то ушло порядка 20 кг. Как я сама вижу, над попой еще нужно потрудиться, она у меня на 4-, минус 8 см за год дают о себе знать, тонус чутка потерян. Но все равно круглая и упругая, не трясется, цилика нет. И главное что в шортах я просто окуенна, хоть и не фитоняшна  
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а сколько Оскару? оскару 4,3 Ты сама не раз писала, что еще во время беременности начала ухаживать за кожей крема, контрастный душ и т.д. Или это не называется работа над собой? это работа над кожей, она у меня крайне проблемная, но к жиру и мышцам имеет мало отношения но помню фразу о 15 минутной физ-ре после пирожки. так и есть но это что бы не набрать жира, а не подтянуть или нарастить мышцы. Хотя несомненно эффект и в этом направлении тоже есть., но не явный. Вопрос только в том сколько тут заслуги от физ. занятий, а сколько от веса, природных данных и ухода за кожей? не знаю. просто работаю над собой комплексно и все.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не знаю. просто работаю над собой комплексно и все. вот это я и имела в виду, когда писала, что ты 4 года над собой работаешь оскару 4,3 получается даже больше 4-х теоретически да, но ты ж понимаешь, что это те еще качели. месяц занимаюсь регулярно, потом на 3 месяца забиваю болт, потом жирею, потом неделю занимаюсь, потом опять бросаю, жирею, худею , потом 3 месяца активно привожу себя в форму, потом забиваю болт на полгода и тыды. Последний мой старт был 1,5 года назад с веса 66 кг. Единственное над чем работаю постоянно и не пропуская- это кожа, потому что она если раз растянется и порвется, фигу я ее обратно в идеальное состояние приведу. С мышцами и жиром позволяю себе послабления(((( Но с каждым годом все строже и строже по этим пунктам, потому что лишний вес уже очень негативно отражается и на кожу. Это не радует совесм и мотивирует не запускать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ты то пишешь, что дома без весов слелала себе фигуру и выкладываешь фотку в подтверждение, то теперь пишешь, что физ-ра явление не постоянное в твоей жизни.
а в чем противоречие? я вроде тебе в личку кидала фотку результата постоянной работы в течении 3 месяцев. Эффект был явный. Даже за месяц регулярных тренировок +пп эффект будет очевидный. Но я ленивая. Добилась эффекта- расслабилась((( Поэтому я несколько лет в теме худеющих. Мне нужна постоянная мотивация. Очень уважаю людей, которые берутся 1 раз и доводят дело до конца, не слезая с этих рельс. Я вот не такая,увы.  Один плюс, с каждым разом приводить себя в порядок все легче и легче. Теперь, когда есть память мышц и знания, как худеть, как нефиг подтягиваю тело к пляжу за 2 недели, даже если не занималась 3 месяца (как это было сейчас).
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в лмчке был результат снидегия весв. ты без упражнений на правильном питаниии добилась бы таких результатов. ок давай конструктивно на сколько ты худела максимально, за какой период времени , в каком возрасте и каким методом?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
18 лет такие 18 лет  Добавлено: 07 Июль 2015, 10:45:24
Слушайте, я вот фото для примера запилить хочу. Но оно не мое. И человек из Гродно. Ваше мнение-я могу из ее фото попу вырезать? Без лица и прочего?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
давай, через часик какой уберешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в районе 18 лет похудела на вес около 10 кг. без диет, без правильного питания, без физ-ры получиоа стройную подтянуткю фигуры с упругой попой
могу только позавидовать в 24 года худела без упражнений, питанием. Ушло 6 кг, вся кожа осталась висеть, на животе собиралась в 4 слоя валиков. Попа была плосковата, с ямками. Худела после родов, сошло 20 кг, тело вообще было в катастрофическом состоянии, попы не было вообще, спина переходила в ногу. За 2 месяца физнагрузок смогла немного придать форму телу. Ну вот есть 2 типа людей, кто-то худеет и тело само подтягивается, особенно это хорошо бывает в юном возрасте и до родов. А у кого-то не прокатывает, и нужно все подтягивать и ставить на место искусственным путем. Я отношусь ко второму типу. Разница на моем теле при зудении без физнагрузок и с ними очевидна.Даже тот факт, что в весе 60 кг раньше талия была 64 см, а сейчас в этом же весе 62. И так по многим параметрам. Да, и еще момент, а кто сказал что домашние упражнения не являются силовыми?  Я вот сколько читаю, так отжимания, приседы, выпады,подтягивания, скручивания и тыды- все считается силовыми. Или нет? Добавлено: 07 Июль 2015, 10:53:29
А знаете что я еще заметила? Сушка дает прекрасный эффект на все части тела- руки, спина, живот, ноги. Но не попу. Лично у меня так. Везде красиво прорисовывается рельеф, прям загляденье, а попа наоборот, как-то сдувается, как шарик, и кожа как сморщенная получается((( Может это из-за того, что в этой части тела у меня самое большое скопление жира? И соответственно во время сушки оттуда уходит больше всего, и попа теряет свой привлекательный упругий вид? Какие идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
О чем тут спор вообще? Лилит скидывает массу. Худеет. Все ее упражнялки и диеты для этого Эффективно Но прокачки и рельефа нет. Для этого утяжелители нужны. Вес.
Добавлено: 07 Июль 2015, 10:17:07 О чем тут спор вообще? Лилит скидывает массу. Худеет. Все ее упражнялки и диеты для этого Эффективно Но прокачки и рельефа нет. Для этого утяжелители нужны. Вес.
Добавлено: 07 Июль 2015, 11:17:08 О чем тут спор вообще? Лилит скидывает массу. Худеет. Все ее упражнялки и диеты для этого Эффективно Но прокачки и рельефа нет. Для этого утяжелители нужны. Вес.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да, и еще момент, а кто сказал что домашние упражнения не являются силовыми? Непонимающий Я вот сколько читаю, так отжимания, приседы, выпады,подтягивания, скручивания и тыды- все считается силовыми. Или нет? так ответит кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
силовые упраднения - это упражнения с отгощением. выпады с гантелями по х кг - силовое. без гантелей или килограмовыми гантелями - не силовое
это точна информация? Ибо читаю разные блоги тренеров и просто людей от фитнеса, они называют это силовыми...  даже без утяжелений вообще. А отжимания? А подтягивания? А разного вида планки?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Планки сто пудово не силовые. Я у тренера спросила)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
рельеф может быть только тогда, когда мышцы постоянно в тонусе, а что с этим рельефом будет если забить на зал  или тот кто качается превратил сие занятие в цель жизни, если знаете, что долго будете заниматься с отягощением, то сразу станьте в очередь на эндопротезирование суставов, через лет 10 как раз понадобиться. А че красота требует жертв 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Филиция, не ну ты че  Гантельки зажать и попу раком прокачивать-и все? Сразу нахрен суставы вылетят? Мы ж не говорим штангу в 60 кг жать) Я попой 40 кг поднимаю. Могу 50. Но не хочу) и суставы тут ваще никак вроде не нагружаются Силовые это ж не только дикие веса. Есть гантели и по три кг)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Планки сто пудово не силовые. Я у тренера спросила)
все виды? а вообще на какие типы подраделяются упражнения? Я знаю только силовые и кардио, а какие еще бывают? или все остальное это более силовые, менее силовые, более кардио и менее кардио?)))) Добавлено: 07 Июль 2015, 11:56:06
Силовые это ж не только дикие веса. Есть гантели и по три кг) без гантелей или килограмовыми гантелями - не силовое хм.... истина где-то рядом))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Twinkleтазобедренные суставы у женщин очень слабое место, но некоторые их меняют в 70, а некоторые в 40, по моему есть разница, очередь на их замену 5 лет. Ты действительно думаешь что 40 кг только ягодичная мышца держит  а позвоночник и тазобедренные отдыхают тем временем. Я двумя руками за здоровую физиологичную и регулярную физкультуру, а веса это работа на износ, амортизация не учтена 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Может у Тани есть лекарство от превратностей судьбы  тут про осанку если что, а не про спину и позвоночник. Добавлено: 07 Июль 2015, 12:12:52 LessiВон Твинкл свой вес попой поднимает. Добавлено: 07 Июль 2015, 13:15:57
Да, я считаю что если человек будет бегать 10 лет по утрам каждый день, он будет куда здоровее чем тот, который кАчАлса эти годы.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
попа красивая мне такие очень нра  не занимается хотя может просто много пешком ходит или на роликах, или на велике гоняет
|
|
|
|
|
|
|
|