Лилит
|
Ну, фото попы кто хотел? Напишите уже что толстая, обвисшая, или еще че-нибудь, а то просили, просили и тишина)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Няма попы Фото хрень Я думала там попа. А там хрень размытая
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Гёрла Бред, бройлеры все на стимулятарах роста, тунца не больше порции в неделю, от ртути ого-го какие проблемы могут быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
на этой фотке ляхи как у коня удали и сама не фоткайся больше,у тебя не выходит 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
на этой фотке ляхи как у коня удали и сама не фоткайся больше,у тебя не выходит  так у меня на самом деле ляхи как у коня, ты ж меня видела. ну!? ))))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
да, поэтому те, кто может едят индейку вместо куры
Люди вы хоть думайте немного о чем говорите? Индейка тот же бройлер, и питаются они одинаково. Другое дело домашняя курочка и индейка.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты говоришь, что все можно сделать дома
фото доказывает обратное бгггг я уже ржу в голос))) Я уже полтора года в этой теме пишу, что мне не нравятся фигуры фитоняшек, у мну другие идеалы но Олеся с чего то взяла, что я леплю себе фитоняшную фигуру))) Пля, девы, вы в своих домыслах совсем загнались)))  А вообще конечно ракурс и качство фото решает. Я вот даже живот не втягивала, старалсь, а никто не заценил))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Но индейке нужно больше времени чтоб набрать убойный вес, а гормоны накапливаются.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да, поэтому те, кто может едят индейку вместо куры
Люди вы хоть думайте немного о чем говорите? Индейка тот же бройлер, и питаются они одинаково. Другое дело домашняя курочка и индейка. если они бы гарантировали мне безопасность домашних продуктов санитарными актами,то покупала бы с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кролик, телятина, говядина, домашние курочка и индейка, рыба, креветки и прочие морепродукты, сыр, творог, молоко, бобы всякие разные, орехи, яйца. И не больше чем 35% от дневного рациона.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
безопасно - это жить на хуторе и жить на своем хозяйстве. Все остальное бред. гарантировать отсутствие паразитов невозможно даже на своей хозяйстве с досмотром. Только проверки мяса.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ОблепихаЕсли ты свиней не кушаешь, то чего боишься? Ну еще сальмонеллез. Добавлено: [time]Fri Jul 3 00:24:04 2015[/time]
ладно, я неправильно написала
у тебя по фото попа просто никакая, безфизкультурная абсолютно. У срднестатистической худой девушки, которая вообще нифига не делает будет примерно так же
может фото неудачное, может попа
Епт, так свою покажи для начала, намолИнную качалкой, курогрудью и блогершей Таней.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Никто ничего не должен показывать. Моя попа хуже в тысячу раз Дианиной, да только этот факт не делает ее попу прекрасной. Это недостаток моей задницы, а не плюс ее попе. Нормальная. Обычная попа. Если уж выставили, не значит надо либо хвалить либо молчать. А то начинается СПЕРВА ДОБЕЙСЯ! Добавлено: 03 Июль 2015, 02:41:35
Облепиха Если ты свиней не кушаешь, то чего боишься? Ну еще сальмонеллез.
Кроме этого еще много радостей живет, это ты их небольшое количество знаешь, а я вот навалом друзей таких видела и щупала, издержки профессии.  Цепня бычего вскрывали на ручках держала(можете перестать со мной здороваться за руку  )
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ладно, я неправильно написала
у тебя по фото попа просто никакая, безфизкультурная абсолютно. У срднестатистической худой девушки, которая вообще нифига не делает будет примерно так же
может фото неудачное, может попа
Как такое можно написать рассматривая фото где ничего не видно?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я считаю глупым, женщине детородного возраста у которой в планах потомство, в день сьедать полкило бройлера и запивать все это каким-то белым порошком.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Индейка это тож бройлер, я это уже пятый раз говорю. Те кто отбомберил детей может ставить эксперименты над организмом.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ты знаешь что такое разнообразный рацион? Курицу можно, но не чеще чем раз в неделю а то и две. А почему говядину нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вчера печень, сегодня утка, завтра стайки из кеты, потом кролик, говядина и два дня в неделю без животного белка. Добавлено: 03 Июль 2015, 12:29:45 ГёрлаАбаржака, Облепиха шла шла и нашла бычий цепень.  она же написала где и когда общалась с солитерам, не надо додумывать глупости, ага. Проверка, обработка сырого мяса в перчатках и термообработка.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и чтобы выбрать 100 грамм белка в день ( или это тоже много), нужно съедать по 400-500 грамм мяса. Многие девушки могут столько съесть? Особенно летом При этом если ты будешь выбирать его не птицей, то с белком будешь получать еще и много жира немного там жира. ничо в нем страшного. калории тоже нужны. яйца 4 штуки- 30г белка, творог 200г- 32 белка, курица 200г- 50г. вот те и рацион. с учетом того, что жить вообще вредно в наше время, то выбирать не приходится- никто еще ласты не склеил от бройлеров.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
яйца 4 штуки- 30г белка, творог 200г- 32 белка, курица 200г- 50г я столько не ем ну 4 штуки яиц могу творог максимум 100 грамм, мяса тоже грамм 100-150 за день столько не съешь?  я как-то на белковой диете так и питалась. + чечевицы грамм 200. перекусы яблоками-огурцами. а курицы и полкило можно съесть за день - особенно не грудки если, ибо она слишком сухая...  и кстати, проблем с пищеварением не было.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
diMon374
|
между обедом и ужином творог больше 100 грамм не съем всухомятку чтоли точишь его? я могу и 300г если надо)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А вегетарианцы априори что ли право на мышцы не имеют? А сыроеды? Сто лет назад видела фотки известного, ранее жившего в Гродно, сыроеда Изюма. Фотки До Где он ел мясо, намного хуже фоток После. Кстати он качался.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Twinkle
|
Валя, иди ешь варэня  Ща и за веганов, и за белок растительные отгребешь))) Я маучу. Бо белка у меня завались и попа ореховая местами
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Люди, которые занимаются мясным с/х в промышленном масштабе не советовали покупать у нас телятину да и говядину тоже. Говорят телята болеют очень, пичкают антибиотиками их сильно. Убить здорового теленка вообще чуть ли не преступление. Бройлеров кормят в несколько этапов и уже непосредственно перед убоем несколько недель дают корм не содержащий никаких гадостей. С говядиной так не церемонятся. Креветок и рыбу, выращиваемую на фермах - кормят тоже комбикормами с добавками. А другой у нас не продают. Надо смотреть правде в глаза, у нас нет безопасных продуктов. Добавлено: [time]Fri Jul 3 11:51:51 2015[/time]
Добавлено: [time]Fri Jul 3 12:55:57 2015[/time]
нут, чечевицу никто не отменял думаю и еще много всего белкового можно без мяса найти Так можно найти или все равно не хватит для роста мышц? Я запуталась уже 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Облепиха
|
Люди, которые занимаются мясным с/х в промышленном масштабе не советовали покупать у нас телятину да и говядину тоже. Говорят телята болеют очень, пичкают антибиотиками их сильно. Убить здорового теленка вообще чуть ли не преступление. Бройлеров кормят в несколько этапов и уже непосредственно перед убоем несколько недель дают корм не содержащий никаких гадостей. С говядиной так не церемонятся. Креветок и рыбу, выращиваемую на фермах - кормят тоже комбикормами с добавками. А другой у нас не продают. Надо смотреть правде в глаза, у нас нет безопасных продуктов.
Нам продают говядину 7-10 летней коровы. Многие фермеры говорят, что белорусы в пределе нашей страны хорошей говядины не ели.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Гёрла, а с чем ты 3 чайные ложки сахара съедаешь? Twinkle, расскажи что ешь, мне инспирэйшн нужен 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нет, с ягодами почти таже сухомятка) простокваши какой налей Добавлено: 03 Июль 2015, 14:26:52
но это пол кило пищи надо съесть + углеводы + овощи это много?  ну можно купить в порошке- молочный коктейль проще пить)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Гёрла, а с чем ты 3 чайные ложки сахара съедаешь? а хз, наверное, с кашей. Но это скорее всего на двоих с мужем 3 ч л было. А я себе все приписала. Не помню уже я делаю overnight oats, даже половины банана хватает для сладости  но я заморочена на сахаре, мне кажется, его суют в каждый продукт, поэтому сама стараюсь никуда не добавлять 
|
|
|
|
|
|
|
|