Katrishek
|
Насколько я поняла, у Герлы силовые нагрузки, с отягощением и для построения мышц. а о каком росте может быть речь при недостаточном колораже и нехватке белка 150 гр, если брать из расчета 2 гр на кг, это наверное все же норма 75кг-ого мужчины. Надя, мне колени не болят при обратных выпадах.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и для построения мышц. это в смысле что не свои имеющиеся в тонус привести, а именно нарастить больше "новых"? если так, то тогда понятно мне это нафиг не нужно, хватает того что есть, абы форму придать, дабы рельефненько и не тряслось ничего)))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
для того, чтобы сформировать свое мнение нужно прочитать ни одну статью о спорт пите. что это такое и зачем его пьют я читала(меня БЦА вроде интересовало) и везде написано что если вы просто тело строите, не профессиональный спорт,соревнования-это не ваша тема мне брат-боксер тоже самое говорит он вообще раскачался-разожрался и увеличил массу кило на 30 наеврное был дрыщ-дрыщом до 25 лет)))) а теперь во сейчас даже еще больше вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
и для построения мышц. это в смысле что не свои имеющиеся в тонус привести, а именно нарастить больше "новых"? если так, то тогда понятно мне это нафиг не нужно, хватает того что есть, абы форму придать, дабы рельефненько и не тряслось ничего))))) мне много лет танцев, пилатеса, степов и пр. укрепили лишь сердечно сосудистую. ну и помогали не разжиреть)). а вот пропорции, нужные мне, делаются в зале с отягощением и не иначе. )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это чтобы восстановить свои мышцы после силовой трени, чтобы они становились более качественными не совсем понимаю что это значит... в этом не шарю, ибо у меня иная программа- похудеть и тонус мышц. Совсем другая система Но мне интересно про эти зальные тренировки. Зачем мышцы восстанавливать? Что с ними происходит во время тренировки? Они разрушаются? И что будет если недовосстановить (съесть меньше положенного белка)? Мышц будет становиться все меньше и меньше? 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Лилит, тебе сейчас и не нужно. А вот если пару лет походишь в тренажерку тогда, возможно, по-другому заговоришь
для меня большим плюслом стало то, что есть не только можно но и нужно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вот пропорции, нужные мне, делаются в зале с отягощением и не иначе. ) например? что значит пропорции? Увеличить грудь, уменьшить талию? Или как? Добавлено: 02 Июль 2015, 22:24:49
Лилит, тебе сейчас и не нужно. А вот если пару лет походишь в тренажерку тогда, возможно, по-другому заговоришь
не, я туда не пойду, мне это не нужно, пустая трата времени и денег, в моем случае  Мне просто для развития кругозора интересно. А то читаю вас и многое не понимаю...  Добавлено: 02 Июль 2015, 23:26:02
для меня большим плюслом стало то, что есть не только можно но и нужно а когда танцевала, занималась степом и пилатесом, есть нельзя было? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Зачем мышцы восстанавливать? Что с ними происходит во время тренировки? Они разрушаются? И что будет если недовосстановить (съесть меньше положенного белка)? Мышц будет становиться все меньше и меньше? почитай где-нибудь. Специально тебе объяснять здесь никто не будет, ты тут Фома неверущий и для построения мышц. это в смысле что не свои имеющиеся в тонус привести, а именно нарастить больше "новых"? если так, то тогда понятно мне это нафиг не нужно, хватает того что есть, абы форму придать, дабы рельефненько и не тряслось ничего))))) мне много лет танцев, пилатеса, степов и пр. укрепили лишь сердечно сосудистую. ну и помогали не разжиреть)). а вот пропорции, нужные мне, делаются в зале с отягощением и не иначе. ) мышечный корсет хороший без зала не сделать. Можете бегать,танцевать,хоть усраться
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Можете бегать,танцевать,хоть усраться хм... а мне очень нравятся фигуры танцовщиц прям так все рельефно-подтянуто, мммм это мои эталоны 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Гёрла А рекомендации по норме белка ты на брошюре по спортпитанию прочитала или блогерша Таня в ВОЗ экспертом стала подрабатывать?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в этом не шарю, ибо у меня иная программа- похудеть и тонус мышц. Совсем другая система Но мне интересно про эти зальные тренировки. Зачем мышцы восстанавливать? Что с ними происходит во время тренировки? Они разрушаются? И что будет если недовосстановить (съесть меньше положенного белка)? Мышц будет становиться все меньше и меньше? http://www.zozhnik.ru/2013/12/19/почему-нельзя-растить-мышцы-и-жечь-жир/ ну как я поняла если белка недодать,мышцы расти не будут Ну как лично для меня так это клево! нафиг мне что они росли? Пусть просто форму хорошу приобретают и фсе. А на ляжках еще и уменьшить можно, они у меня как у кобылы)))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Можете бегать,танцевать,хоть усраться хм... а мне очень нравятся фигуры танцовщиц прям так все рельефно-подтянуто, мммм это мои эталоны  не сравнивай профессионалок и кружок при доме пионеров
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а вот пропорции, нужные мне, делаются в зале с отягощением и не иначе. ) например? что значит пропорции? Увеличить грудь, уменьшить талию? Или как? именно. пару см вверху и внизу визуально уменьшают талию. а когда танцевала, занималась степом и пилатесом, есть нельзя было? понимаешь, те же танцы - это аэробная нагрузка, которая сжигает ккалории. т.е. схема в данном случае элементарна. сколько получила столько и потратила. больше сожрала  больше и потрать )) при силовых нагрузках и увеличении мышечной массы, моя норма увеличилась скажем до 1700 (условно) и соотвественно я могу поесть больше)))) это если совсем понятно чтоб объяснить...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мне очень нравятся фигуры танцовщиц прям так все рельефно-подтянуто, мммм а кто тебе сказал чтоони только танцуют? пхххх я многих знаю лично  они только танцуют а танцовщицы на пилоне просто аааах и ооох ну у нас у всех вкусы разны, но мне именно такие тела нравятся, тонкие, звонкие и подтянутые, без явно выпирающих мышц.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нафиг мне что они росли? Пусть просто форму хорошу приобретают и фсе. ты прикаываешься?)) нет я так поняла статью. ну объясни своими слвоами, статья для качей мне не по мозгам(((
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Вот жалко что Катришек тут редко, я б ее с удовольствием почитала пасибо  у тебя Настя хорошая, она тебе все лучше расскажет)) я не успеваю писать... я читать то вас не успеваю 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блина, так они без роста форму не приобретут. за счет чего им форму приобретать? а за счет чего они у меня приобретают? могу продублировать фотку живота, если кто сомневаются что они у меня есть))) норму белка не добираю и близко))) даже для обычного человека, ничем не занимающимся у меня белка по таблицам дефицит
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Можно хоть укачаться в зале, а плеч как у мужика у тебя не будет нуну вспомнила своих одноклассниц- пловчиху и гимнастку  трансы с треугольными фигурами)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит ты ж не занимаешься с весами
оу еее значит у мен мышцы априори не могут расти? И менять форму? или как? ну кубики на животе у меня откуда то нарисовались, и рельефы спины и рук появились... От чего это, если я не занимаюсь с весами и не добираю норму белка? Добавлено: 02 Июль 2015, 23:45:13
на животе у всех все есть и у тех кто качает пресс и у тех кто нет. неееет у меня никогда не было, даже когда я была в меньшем весе и тощей давай фотку попы боком попа мое самое слабое и жирное место  в трусах или легах пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
статья для качей мне не по мозгам((( это статья для новичков ты просто не хочешь ничего понимать и вникать, потому что априори настроена против ну прям для новичков там через слово "спортсмены", правда иногда, с ошибками))) я увидела в статье акцент именно на набор мышечной массы. Следовательно, это не для девочек. которые хотят попу к лету подтянуть))) Я образно,если че  Добавлено: 02 Июль 2015, 23:52:46
ну значит ты уникальна, нет ни разу погугли фотки анорексичек и поговрим о кубиках и рельефах на животе еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я, конечно, далеко не спец, но реально, если уж очень хочется спорить на эту тему, то хоть чуть чуть почитайте, осознано и внимательно, а то бред через предложение Герла, хочице чаю с малинавым варэньям? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я, конечно, далеко не спец, но реально, если уж очень хочется спорить на эту тему, то хоть чуть чуть почитайте, осознано и внимательно, а то бред через предложение угу особенно это а за счет чего они у меня приобретают? могу продублировать фотку живота, если кто сомневаются что они у меня есть))) на животе у всех все есть и у тех кто качает пресс и у тех кто нет. Главное процент жира.ищем кубики))))    думаю, дальше продолжать бессмысленно))) Или я фотки слишком жирных барышень выложила? Могу потощее найти, нивапрос))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я чаю хочу. Вкусного. И попу Лилит жду, чтобы видеть результат наприседашек  Добавлено: 03 Июль 2015, 00:02:10
Я с планшета. Но у первой кубики есть. Первые два. Высокие которые. Последняя стоит криво. А так да. Кубики есть у всех. Мне так дохтер сказал. А ему я верю)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
хочу  пойдем выпьем, витаминки, все дела. пошли дорогая,пошли! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Боюсь, если у них убрать этот жирок, то только при помощи патологоанатома  Хде попа Лилит  мне спать пора
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я одна вижу у них у всех жирок на животе? не ты одна  но я кубики не бачу хотя... ка кпоказала практика, видимо у нас разное восприятие понятия "кубики" я совершенно не умею фотаться на телефон((( тем более когда темно не знаю что вы там увидите... но что получилось то скину
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
я, конечно, далеко не спец, но реально, если уж очень хочется спорить на эту тему, то хоть чуть чуть почитайте, осознано и внимательно, а то бред через предложение Герла, хочице чаю с малинавым варэньям?  Бройлер на завтрак обед и ужин  Если есть 150 белка, то сколько пищевых волокон надо чтоб жОпа паутиной не зарасла? Я про запор если что. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
говядина вроде курокрудке равна у куриного филе просто усваиваемость выше)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Гёрла Это паранойя, если будешь столько есть белка ты похЕришь свое здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Последняя тощая с виду, а Труселя впиваются в бочину Помню как -то пластический хирург сказал в какой-то передаче, что типа это и есть слой жира. Я думаю, она сядет и на животе будет складочка. Как-то странно она похудела-местами
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|