filitsiya
Гость
|
Ага, желательно чтоб хозяйка высокая с тонкой талией была и грудью 3 размера, красота.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 Стоит понимать, что Ваш тип фигуры определяется генами, которые Вы унаследовали от своих родителей. Тип фигуры может быть грушевидным и хранить много жира в области ягодиц или тип, при котором жир залегает в области живота и бедер. При любом раскладе – потеряете ли Вы вес или уменьшите жир вокруг талии, тип фигуры в значительной степени останется тем же самым. Поэтому нужно быть реалистками и замахиваться на реально достижимые цели, такие как увеличить размер (добавить слегка объема) ягодиц, придать им большую жесткость и мышечность. плоскость это и начальный и конечный результат. просто такая форма ну... как ноги короткие)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У меня round, если не заниматься то это плоский кошмарный квадрат, жаль что у меня нет фото тех времен.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Круглыми орехами им не быть никогда, только если силикон ну приведи в пример мне фото девушек с соревнований по бодибилдингу (если тебе прям так хочется) с круглыми орехами. Что бы разницу понять что на вытянутых мышцах не нарастает круглый жир?  Так что, в теме нет ни одного человека с природной плоской попой, из которой невозможно сделать округлую? А в теме то человек 20... видимо это исключительно редкий тип фигуры)))) diMon374я вообще не понимаю, как по картинке определить тип попы к которому относишься  ну не последний точно, но первые 3 вполне могут быть))) причем в разном весе и в разной степени подтянутости они вроде все у меня и были))) не, я не прикалываюсь если че. Реально не понятно и вообще, насколько я вижу, разница не столь идет в мышцах-жир, сколько в строении костей. Явно видно, что ширина и высота бедренных косточек и их соотношение к другим костям различно мне кажется это тоже решает...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
V - shape это песец если ещё и толстая, само не повезло
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня сердееечко  и если не качать-пипец сразу
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
У меня сердееечко  и если не качать-пипец сразу во-во... попа превращается в грустного слоника...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А как тогда Блондинка попу такую за пол года сделала? Пускай тогда колется сколько кубиков сИликончика ей туда подшили 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 19:55:46 от filitsiya »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ну она сама такая стала, я Ничо не качала спешал. Моя цель была похудеть и укрепить больную спину Особо не похудела, видимо поэтому на мясожире легче лепится. Все остальное слишком далеко от идеала. Но я на пути)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Так у второй грудь сИликованная думаю попа тож.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Во эта красивая попа. Но я редко вижу славянских худеньких девочек с такой попой.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а грудь можно накачать генетически плоскогрудой? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
diMon374 да. Конечно. Имплантами.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Twinkle
|
О даааа Ты постаралась на славу, крошка 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
из 1 размера в 3 не накачаешь, это да. Но привести в порядок грудь, еще как можно. После беременностей и 3 лет кормления, из них 1 год тандем, я искала клинику для подтяжки  , все было очень приочень плохо. Вот если с упражнениями для попы я мухлевала, то с грудью валила упражнялки что фанатик. Результатом я очень довольна, тест с карандашем под грудью очень радует  грудь почти как до испытания организма материнством. С попой тож самое, что с грудью, и то и то может быть большим и маленьким от природы, но красивым будет только в тонусе и через пот, 30и летнее женское тело которое не видело физической нагрузки три года, волшебным образом превращается в бесформенное месиво, и чем больше грудь и попа тем ужаснее зрелище. Но все поправимо 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 11:10:31 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
С грудью не прокатит, показывай, Филиция Сколько ни качай ,Мышца будет отдельно, сися отдельно , если висела до этого, так и будет висеть Думаю в душевой спортзала многие наблюдали это
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Twinkle
|
С грудью не прокатит, показывай, Филиция Сколько ни качай ,Мышца будет отдельно, сися отдельно , если висела до этого, так и будет висеть Думаю в душевой спортзала многие наблюдали это
Так и врачи говорят
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и фото фитоняшек подтверждают та же миро смогла сделать себе все в зале но за грудью к хирургу пошла
Ща придут спецы, которые себе грудь накачали и опровергнут все Потому что вы все лентяйки 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
в выпадах типа чем шире шаг тем больше нагрузка на ягодицы. у меня чем шире шаг тем сильнее ляжки горят. ягодицы вроде чувствую но не сильно
нога, на которую делаешь выпад, должна сохранять угол в 90 градусов, тогда нагрузка уходит на ягодицы наклоняешь корпус сильно вперед - вся нагрузка уходит на квадрицепсы и коленные суставы 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ни вапрос, скину в личку если хош доказательство, одно из двух, или упражнялки помогли или это было чудо, 3 года был 5 размер, потом он сдулся как шарик, а теперь мой родненький 3 без растяжек и висюка, в комплексе мер еще маски, регулярная сауна и лед после  аквамассаж.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.Sunон обвис, ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
без растяжек Хорошая генетика кожи. Вам повезло в этом плане. Я ни в коем случае не умаляю пахание на результат. Но, если кожа склонна к расстяжкам, то никакие крема особо не спасут. А вот, если они не появились, то обратное подтягивание, очень даже реально 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
да, я в этот раз оч следила за спиной(вообще слабое мое место) и углом, а вот шаг наоборот поменьше был чем раньше
растягивай мышцы после каждого блока упражнений, чтобы не так болело, растяжка вообще весчь! как вспомню, как ходила "уточкой"еще дня 2 после зала...  ну или можно после махов ногой назад сделать мертвую тягу, она растягивает мышцы попы орЭх будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, может есть у кого ссылочка (видео) на комплекс упражнений хороший на все тело, минут на 10-15? в ютубе заблудилась не знаю, имеет ли значение, но жир сжигать не нужно, только мышцы подтянуть спасибо
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Рябинка
|
15 минут на все тело и хороший комплекс для подтяжки мышц не одно и тоже для подлержки общего тонуса тела у джилиан майкос не плохо но не 10-15 минут жаль  спасибо, поищу майкос))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ännhen
|
магазин спортивного питания в Кузнице ))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
магазин спортивного питания в Кузнице ))
но с аллегро в 2 раза дешевле почти
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|