filitsiya
Гость
|
ЛилитОк 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
не ну эта фотка ппц просто ну это про грудь, что её не увеличить самый лучший способ увеличить грудь - зебеременеть!  и бесплатно  а по теме: у неё, в принципе, совершенно иные цели, чем у нас, или у той же Миро. Она - профессиональная спортсменка. Посмотрите на Юлю Винс. Нам - ужас-ужас, мужик. Но никто же не сравнивает Шварцнеггера и Цискаридзе. Грудь можно незначительно приподнять, но и то, это нужно еще и тотально с кожей поработать, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
тема не раскрыта
Абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
о, а вот и Димон нарисовался, как фотки пошли  Шо, давай и ты фотку, а мы оценим 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Суть в том, что от природы без качания, попа у меня хуже чем у женщины в черном купальнике, и еще поясничный изгиб не явный, фу при фу, короче. Да, попы Блондинкиной у меня без силикона не будет, но с поросячим блином, бобом подареным, мириться и жить без качания не буду.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я думаю,что если похудею то и округлой жопы не будет тоже. Жирная и круглая или худая и плоская, между ними где-то должно быть счастье
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
В моем посте висит попа в купальнике. Там тема раскрыта))))) фотка не новая, елси че))) А что за фото Блондинкиной попы? Не видала...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
достаточно просто добавить жира- все. Маленькая упругая попа + жирок, получаем очень красивую округлую подтянутую попу. нет, Ди. на треугольной попе жир красивыми кругляшами не вырастет "пока не увижу своими глазами -- не поверю" (с) ))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я думаю,что если похудею то и округлой попы не будет тоже.
мне кажется, у многих такая фигня убрать с попы жир- получится блин убрать с попы мышцы- получится блин а так что бы обезжиренная и трамплином, тут и предрасположенность должна быть и тяжкий труд... ну мне так кажется на данный момент
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о, а вот и Димон нарисовался, как фотки пошли  Шо, давай и ты фотку, а мы оценим  не не. тут про девочек тема))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а, ясно  Обли вовремя слилась что не так? я процитировала твою любимую Миро  У нас в зале есть девушки-пузики на тонких ножках. Там целлюлит еще как есть. Как будто на костях сразу целлюлит, буэээ. И кожа еще такая бледная-бледная, что делает зрелище еще более жутким.
я не встречала пузики на тонких ножках с целлюлитом ни разу пока не увижу своими глазами -- не поверю тебе же нравится авторитет - мейби только в фитнесс делах. Все, что я читала об этом-вкладывается в мою картину мира, и самое главное, с т.з. логики-недоипаццо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну это про грудь, что её не увеличить это какие то тряпочки...  или складочки 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
По поводу цилика на тонких ножках. Знакомьтесь. "Жирные худышки" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я не встречала пузики на тонких ножках с целлюлитом ни разу пока не увижу своими глазами -- не поверю ну пузики нет, но целлюлит на нетолстых ногах и в 20 лет видел 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Alison Silver лучше бы я это не видела
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Alison Silver, так у скинни-фэт цилика вроде нет, только кожа висячая  Лилит такая Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
лилит все в кучу смешала причем тут целик или пузо к плоскопопию
да ваще не при чем  Чукча не читатель))))
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Alison Silver, так у скинни-фэт цилика вроде нет, только кожа висячая  на мадамке в черном виден невооруженным взглядом, присмотрись! это жесткая такая тема... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как у Блондинки например какой Блондинки? Я понятия не имею, о чем вообще речь))) Пля, девочки, в инете море картинок по любому запросу Вы когда формулируете мысль, подкрепите ее фоткой. Это так сложно, а? а целлюлит тут при чем вообще? рукалицо акцент на фразе- пока не увиже -не поверю. И это в принципе логично. Дай мне увидеть то, о чем ты говоришь, нивапрос- поверю. Повторю, покажи мне хотя бы фото спортивной-преспортивной девочки, с нормальным процентом жира и проработанными равномерно мышцами попы, но при этом с плоской и не округлой, ка кты писала- треугольной? Свое понимании плоской попы я выше изложила в картинках. П.С. У меня после родов была точно такая же плоская жопа, если смотреть в профиль она шла в одну линию с ногой, и еще складка кожи висела, под которую карандаш можно положить, и он не падал. Вот почти как на фото выше. Это у меня какой тип жопы,а? Плоская? Или круглая? Или квадратная? Или треугольная?Как распознать?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а то уже штуки 4 было где? Повторю, покажи мне хотя бы фото спортивной-преспортивной девочки, с нормальным процентом жира и проработанными равномерно мышцами попы, но при этом с плоской и не округлой, ка кты писала- треугольной? номер поста напиши, плиз  а лушче ссылку на фото продублируй Слууууушайте, а тут в теме есть хоть кто-нибудь, у кого природно плоская попа? Точнее, кто считает, что она такая 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У Ольги попа не плоская  про каплевидность не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Основную ореховость попы делают прокачкой большой ягодичной мышцы. Так вот, если она крепится не классически, а выше/ниже, то можно хоть упреседаться, но она будет упоно держать форму блина.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Гёрла Лилит права, из любой жопы можно сделать нечто приличновыпуклое, с помощью накачки. Если кто-то покажет свою плоскую попу после полгода банальных упражнений или бега, это будет шах и мат. Иначе ваши убеждения брехня.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
третий раз пишу фото на предыдущей странице
Ойвсе  Хоть упишись, по ходу
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Там где плоские, спортом и не пахнет, а у мулатки она небольшая но хорошо подтянутовыпуклая.
Добавлено: 01 Июль 2015, 14:47:24 Хорошие попы, небольшие но хорошие, плоских явно вы не видели.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
плоских явно вы не видели. так ты бери с поправкой на занятия с ней.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
такое тоже наверное не катит, ибо соревнования и жира нету сама все знаешь и понимаешь, но продолжаешь выдуриваться  третий раз пишу фото на предыдущей странице
там много было ты про то что я выкладывала? каким боком фото обезжиренной женщины-кентавра подходит под описание? :- Хотя в моем понимании округлая небольшая попа там есть. Не квадратная, не плоская, не треугольная, а именно коруглая и выпуклая. Но мелкая, да Добавлено: 01 Июль 2015, 13:51:41
Хорошие попы, небольшие но хорошие, плоских явно вы не видели. именно!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Слууушайте, а сможете выложить попу красивую? Вот прям идеал ную для вас?
|
|
|
|
|
|
|
|