Облепиха
|
Оля пошла в зал и теперь толкает идеи в массы 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
смотря ещё на сколько худеть, если до 10 кг, то может быть и норм.
а если ещё сравнивать, что полный и в одежде и без неё не очень, а похудевший на диетах хотя бы в одежде хорошо смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Реально ли похудеть без тренажерного зала/фитнеса, а только при помощи диеты?
всё реально. главное начать. а там , глядишь, и побегать-позаниматься захочется 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Училко!
|
БЛин ну что за фигня...... Тут прям все со спортом худеют, а хотя, да... о чем это я.... тут же все худые  Я в свои 27 похудела на 30 кг, из спорта был только бассейн и то, только потому, что мне самой очень захотелось занять себя в свободное время! и без фанатизма когда получалось! Ничего нигде не отвисло! Сестра моя постоянно на фитнес с тренером ходила - итог такое же тело, только мышцы в напряжении как у мужика, не.... нафиг .... нафиг.... Но тут зависит вообще от конституции фигуры, если у меня нет талии, то я ее даже прессом не сделаю..... если у меня широкие плечи, то я только опу могу накачать до их уровня.... и чет у сестры я этой самой опы так и не увидела, зато икры квадратные есть  и это была раота с инструктором чуть ли не самым лучшим в городе.... А вы тут и так все как воблы худые  поэтому вам да спорт обязателен, без него никак 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Спорт спорту рознь я всегда раньше на танцы ходила, считай аэробная нагрузка, попутно общий тонус мышц. При этом ещё жесткач диета. это в этом году я решила эксперименты ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
чет у сестры я этой самой опы так и не увидела, зато икры квадратные есть  и это была раота с инструктором чуть ли Лучший тренер - не аргумент. У Лены Миро есть великая мысль га тему громадных женских квадров и плеч, хотя в целом она довольно противоречивая тетя. Если форма жопы от природы капелька, то ореха не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я всегда раньше на танцы ходила тоже как бы не сказать что это "чисто на диете"  не, это не про те похудения, где чисто на диете это просто про типы моей физической активности в жизни, типа раньше всегда рассматривала только танцы и ничего больше. вообще я как бы не очень спортивный человек была в детстве, спецгруппа по физре, потом перелом позвоночника и безоговорочное освобождение больших нагрузок. В это время я в первый раз худела и только на диете. В универе на волне повального увлечения танцем живота пошла и я, втянулась и сама не заметила как без всяких диет похудела на 10 кг за полгода. В след.раз худела после свадьбы, когда на семейных борщах за полгода набрала. Там опять чисто диета, сначала основанная на чередовании белков и углеводов, потом "минус 60" Миримановой. Она сохранялась несколько лет. После родов ходила в басик, на танцы, плюс жЭстачайшие ограничения в еде, там за полгода минус 8 кг, только не удержался результат никак, на танцы ходить продолжала, а в еде расслабилась.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Согласен
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Я в свои 27 похудела на 30 кг, ого  вот это результат! всегда интересно сколько было и сколько стало кг? и что толкнуло на похудение?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если форма попы от природы капелька, то ореха не будет. да  но все равно, подтянутая капелька лучше чем обвисшая  что такое капелька а что такое орех?  у меня после родов был чОткий блин такой  под складку можно было карандаш подложить и он, сука, не падал 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что такое капелька а что такое орех? форма попы есть плоские попы, которые что ты не делай, лучше выглядеть станут конечно, но в два шарика не превратятся никогда как-то сомнительно... не, если увижу реальную историю человека, который каждый день делает по сотке интенсивных приседашек за раз и столько же выпадов вперед и назад в течении полугода, не имеет лишнего веса, и при этом попа плоская аки равнинный пезаж, тогда да, поверю 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сомнительно? нк анатомию почитай что ли, про мышцы там мышцы на попе есть у всех ткни носом что именно читать а лучше живой пример попы, которую невозможно накачать хотяяя, что ты имеешь в виду под понятием "шарик" ? П.С. А бывают бодибилдерши и фитоняшки с плоскими попами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
напримееер? даже если посмотреть на фотки с соревнований по бодибилдингу (когда все в рядочек стоят), есть реально плоские попы. хотя может и есть факт, что они меньше уделяли этой точке внимания или ленились. Та же Усманова (титул не помню какой,но он у нее есть) говорила про генетику и что накачать круглую попу не всем дано. и хоть ты из кожи вон лезь, а попу " как вон у той тети с картинки-мотивашки" не получится, бо учитывать надо, что природой заложено
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Диана опять включила режим сапога, что отпадает желание что-либо объяснять.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана опять включила режим сапога, что отпадает желание что-либо объяснять.
глупость какая я реально ни разу не видела у спортсменок такого плана плоских поп может не попадались а может у разное восприятие понятия "плоский" поэтому дабы избежать ненужной болтологии прошу картинку. дабы понимать предмет разговора в чем сложность?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 10:55:01 от Alison Silver »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Стейси Симонс про бодибилдерш беру свои слова обратно. Там половина без жоп. Я забыла, что они к соревнованиям закачиваются до уровня кентавра и больше похожи на транса, чем на женщин. Еще и высушиваются как воблы, у них все естественные женские пропорции искусственно нарушены. Хотя при всем при этом я не могу сказать, что у нее попа плоская. Маленькая- да. Но не плоская  При всем при этом, как писала восхваляемая тут почему-то Миро)))) достаточно просто добавить жира- все. Маленькая упругая попа + жирок, получаем очень красивую округлую подтянутую попу. ЧТД, все дело в болтологии и кто какой смысл вкладывает в то или иное слово Все, чего они смогли добиться, -- увеличение объема ягодичных мышц, что многие путают с изменением их формы. Запомите: "объемнее" – не значит "круглее".
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Как ни приседай со штангой, а круг из треугольника не получится  Боже, она великолепна 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот это то о чем я и говорила! Хоть мне эта Миро и не нравится своим хамством, но пишет правильно!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на фото попа плоская каждый останется при своем в моем понимании плоская попа это вот    и это у них, в отличие от спортсменки выше, слой жира есть, который круглит форму.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Я согласна про генетику. Сужу по себе, у меня как была попа "полочкой", так она была такая и в "худом" весе, и в "толстом"... Единственное, что изменилось от прокачивания - форма. Как говорила, по-моему, Barbie, чуть-чуть приподнялась "в профиль"
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Без спорта красивого тела не будет никогда, и у худого, и у размера плюс. А давайте всюда фото своих поп, которые качаются и которые нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Без спорта красивого тела не будет никогда, и у худого, и у размера плюс. А давайте всюда фото своих поп, которые качаются и которые нет.
А давайте!  а потом и груди-силиконовой и нет А потом и вообще ню фото А че. Зато строчка посещаемости станет шире раза в четыре Плоская она. Жопа эта.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Согласна с Филей, без спорта не то пальто. Разве что у единиц и то до 30 и до родов...
"Худая корова еще не газель" ©
На фото форма попы- яблочко?))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Так в одежде, ну вы и пошлые  и у меня плоская 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так в одежде, ну вы и пошлые  и у меня плоская  ну так давай сама фотку)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не ну эта фотка ппц просто  ну это про грудь, что её не увеличить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|