Ännhen
|
Ой, эта формула с запястьем такая стремная.. Я со своими 16,1 см по ней в норме должна весить 61 кг, но, моем случае, это бухенвальдский крепыш будет. По другим калькуляторам это будет глубокий дефицит массы тела. Добавлено: 26 Июнь 2015, 13:24:44
Чего зашла, очередное видео для зарядки, это более комплексное, люблю такие, что на максимальное количество мышц сразу https://instagram.com/p/4XoDQzHE4E/
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
В моём случае, к сожалению, все совпадает 1 в 1 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ой, эта формула с запястьем такая стремная.. Я со своими 16,1 см по ней в норме должна весить 61 кг, но, моем случае, это бухенвальдский крепыш будет. По другим калькуляторам это будет глубокий дефицит массы тела. Добавлено: 26 Июнь 2015, 12:24:44
Чего зашла, очередное видео для зарядки, это более комплексное, люблю такие, что на максимальное количество мышц сразу https://instagram.com/p/4XoDQzHE4E/у меня 13,5 см, сколько я должна весить при росте 167?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а где эту формулу глянуть, может кто ссылку выложит?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне нравится система рост-110 = вес нужный. нравится потому что как раз сколько надо получается  по запястью сходится всё. Добавлено: 26 Июнь 2015, 13:38:31
Ой, эта формула с запястьем такая стремная.. Я со своими 16,1 см по ней в норме должна весить 61 кг, но, моем случае, это бухенвальдский крепыш будет. По другим калькуляторам это будет глубокий дефицит массы тела. Добавлено: 26 Июнь 2015, 11:24:44
Чего зашла, очередное видео для зарядки, это более комплексное, люблю такие, что на максимальное количество мышц сразу https://instagram.com/p/4XoDQzHE4E/у меня 13,5 см, сколько я должна весить при росте 167? от 52,6 до 56.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Snezh
|
Нашла, что эктоморф, но я это итак знала, а вес нужный не нахожу
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Нашла, что эктоморф, но я это итак знала, а вес нужны не нахожу
я тут почитала. что первое гугл выдал http://www.babyblog.ru/user/gallis/1560835
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
мне нравится система рост-110 = вес нужный. нравится потому что как раз сколько надо получается я буду как бочка 70 кг вес  и талия 72, и жопа 100+, нафииииг))))))) мне вообще все калькуляторы не нра верю только весам, сантиметровой ленте и отражению в зеркале. Все.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
AcoolA, спасибо, в рамки вписалась, но нижняя граница более желанна:-)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне нравится система рост-110 = вес нужный. нравится потому что как раз сколько надо получается я буду как бочка 70 кг вес  и талия 72, и жопа 100+, нафииииг))))))) мне вообще все калькуляторы не нра верю только весам, сантиметровой ленте и отражению в зеркале. Все. это потому что ты стремишься быть как тростинка  большинство по такому расчёту норм вписываются в вес и выглядят неплохо. но не так тонко как ты это да
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не, тут все еще дело в распределении веса. Я прекрасно помню себя в 70 кг. Объем под грудью- 72-73 см и талия такая же. Как в анике- где талию делать будем? Визуально- полено просто. Ну и попа за сотку. Так что даже не полено, а ромб, ибо сверху тоненько, в серединке жирненко, и книзу опять тоненько. Полнейший антисекс((( Ромбом быть не хочу, поэтому мне нужно весить меньше положенного, тогда я эффектные песочные часы 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне нравится система рост-110 = вес нужный. нравится потому что как раз сколько надо получается я буду как бочка 70 кг вес  и талия 72, и попа 100+, нафииииг))))))) мне вообще все калькуляторы не нра верю только весам, сантиметровой ленте и отражению в зеркале. Все. я, конечно,буду коровой, но Лилит рядом затмит  я ее 66 вспоминаю с содроганием  И этава,у меня запястье очень тонкое,а плечи огогого,калькулятор гамно 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ännhen
|
Ой, эта формула с запястьем такая стремная.. Я со своими 16,1 см по ней в норме должна весить 61 кг, но, моем случае, это бухенвальдский крепыш будет. По другим калькуляторам это будет глубокий дефицит массы тела. Добавлено: 26 Июнь 2015, 09:24:44
Чего зашла, очередное видео для зарядки, это более комплексное, люблю такие, что на максимальное количество мышц сразу https://instagram.com/p/4XoDQzHE4E/у меня 13,5 см, сколько я должна весить при росте 167? вот, формула Брока http://planetcalc.ru/35/ Добавлено: 26 Июнь 2015, 13:43:34
у меня запястье очень тонкое,а плечи огогого Аналогично, у меня плечи широкие и я их с 12 лет гантельками брата накачала)) тогда мне не понравилось, что они очень худые были)))
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
и все равно там все от объема запястья пляшет  ввела 17 - вес 53 тип нормостенический, ввела 18 - 59 тип гиперстенический так что всё же запястье не врет (ну или почти)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А на запястье как ни крути, подкожножировая клетчатка тоже имеет место быть видимо наименее выражена там и скелет почти в первозданном виде. канечно всё индивидуально Добавлено: 26 Июнь 2015, 15:21:24
п.с. калькулятор говно- мне 59!!! кг показывает)) а счас я 76 и еще от парочки не отказался бы...
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
а счас я 76 и еще от парочки не отказался бы...
а как же зловещие 200г? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оу,у меня все совпадает...  запястье 14,рост 167 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а счас я 76 и еще от парочки не отказался бы...
а как же зловещие 200г?  те 200 убрать, а хорошие 2000 прибавить 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
калькулятор говно- мне 59!!! кг показывает)) а счас я 76 и еще от парочки не отказался бы... для мужской части населения точно ерунда получается  а мне показывает верный. ну тот который было бы хорошо иметь. тогда была бы тростиночкой  но это почти не достижимо. да и не хочу веточкой быть. подруга весила всегда 43-45 при 155 и пыталась набрать вес. чтоб хоть чуть на женщину стать похожей. а-то эдакий подросток с ребёнком-почти подростком. но помогла только новая беременность и теперь есть за что подержаться и она этому рада 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
оу,у меня все совпадает...  запястье 14,рост 167  50 кг, как и у меня. Осталось 5 лишних.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Если я буду весить по калькулятору - то будут одни кости и висячая кожа. И организм работать ничерта не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Аналогично) мне пишет 52 кг  даже мои тараканы вопят что он брешет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хм, по этой формуле я должна 56 весить, с чем в принципе солидарна))) нашла сантиметровую ленту, запястье 16, не хило рука схуднула  Было почти 17 полтора года назад
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
И я посчиталась: запястье 12, нужный вес 50... Я в 50 худовата. Хотя в 25 весила 42. Был ужас, конечно. Мне 52 оптимально.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
п.с. калькулятор говно- мне 59!!! кг показывает)) а счас я 76 и еще от парочки не отказался бы... а ты замерял рабочую руку ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
п.с. калькулятор говно- мне 59!!! кг показывает)) а счас я 76 и еще от парочки не отказался бы... а ты замерял рабочую руку ?  у меня обе одного размера 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Фигня все калькуляторы  У меня тонкие запястья, сколько себя помню, 14 см на правой руке, вес 64 рост 170, мне выдает 52 кг  я при 57 уже была кожа да кости, а 52 буду как узник освенцима  и да, у меня широкая кость  широкие плечи и хороший такой мощный костный скелет, когда сильно похудела была похожа на суповой набор  для меня лучше всего рост -100= красивая фигура и приемлимый вид
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девы, а можно фото вас худющих, когда Асвенцим, суповой набор и тыды
просто хочу представить что имеется в виду
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В принципе я такая была...в лет 23-25) Но это тогда. Теперь это было бы ужасно я вот не понимаю этого. Почему? С возрастом кость что ли тяжелее становится? Как по мне-пропадает жир. Везде. Истончается. И крайне тяжело и энергозатратно иметь достойный тугор кожи на морде лица и теле Проще поправится Добавлено: 27 Июнь 2015, 12:20:06
девы, а можно фото вас худющих, когда Асвенцим, суповой набор и тыды
просто хочу представить что имеется в виду
Девы, не стоит  мой вам совет 
|
|
|
|
|
|
|
|