Twinkle
|
СолнцеЯ вот и я была всегда худой Но за год пребывания в Штатах я поправилась на 25-30 кг  и дело не в Макс факторе  Вот и пришлось на огурцах...мммм....сидеть
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Но за год пребывания в Штатах я поправилась на 25-30 кг Госпаде,что ж ты там ела?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Я там просто...ела. И не ходила почти. Тусили мы в макдаках. Кушали столовскую пищу. Пиццу часто. А у меня ж еще и гормональный рост-в 16-18. Вот за год и набрала)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Не пол кило немытой, а ведро! Только хардкор! А ведро это сколько? Я вот в обед купила и не удержалась на работе и съела. И че... а ниче  Добавлено: 24 Июнь 2015, 20:05:11
Но за год пребывания в Штатах я поправилась на 25-30 кг Госпаде,что ж ты там ела? ну пишет же Макс фактор  а если серьезно, то думаю это фаст фуд.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ведро это литров 10 черешни. Не знаю скока в кг. Влезло аж забурчало. Ты это...клубникой шлифанись 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я там просто...ела. И не ходила почти. Тусили мы в макдаках. Кушали столовскую пищу. Пиццу часто. А у меня ж еще и гормональный рост-в 16-18. Вот за год и набрала)
с моим папкой незабалуешь. Он пп,зож, турник и прочее кококок 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Влезло аж забурчало. я сегодня черешню купила, так хотелось, а домой всё никак, так тебя вспоминала с советами про немытую  и черешню хотелось, и похудеть  но здравый смысл возобладал и покушала дома вымытую.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а то мне ну так скучно, что капец просто. Я вижу как многие электронные книги читают, я как-то свою не вдохновилась брать. В фоке у вас в Гродно клипы смотрела по телику А вот у себя в зале да, скучно, там по экранам спортивные каналы показывают. Поэтому отвлекаюсь на играющую музыку и на мыслительные процессы 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я думаю любое чтение в движении неудобно
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Влезло аж забурчало. я сегодня черешню купила, так хотелось, а домой всё никак, так тебя вспоминала с советами про немытую  и черешню хотелось, и похудеть  но здравый смысл возобладал и покушала дома вымытую. я тоже черешню домой донесла, только одну немытую съела))) Добавлено: 24 Июнь 2015, 22:16:46
Я думаю любое чтение в движении неудобно
на велике вполне себе нормально читается, и на степпере (или как его звать), я с читалкой ходила, другое дело, что я тогда от содержания немного отвлекаюсь))) Герла, делай кардио на улице, проблем не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а что за кардио у вас в зале? просто я во время домашнего только одно могу делать попутно- подыхать  а если читать, то пожалуй только молитвы))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Че, нихто нихто не наелся грязной?  Ну и все. Ну и не надо экспресс похудание опробовать  Я на кардио подружку беру. И мы с ней трындим
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я на кардио подружку беру. И мы с ней трындим
я тока пыхтеть могу)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я на кардио подружку беру. И мы с ней трындим
я тока пыхтеть могу))) Зато в унисон 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я вам напишу, как в понедельник на степпере сдалась на 59-й минуте, реально полторы уже не осилила  наругайте, и завтра я с нагоняями ууух на 61 замахнусь, да что там, на 61 с половиной, долги нужно отдавать полностью 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
 вообще не понимаю, как вы умудряетесь еще читать, меня бы укачало сразу Я вообще во время кардио могу только дышать и пить воду... ну и да если читать, то пожалуй только молитвы Barbie, ты на Эверест планируешь забраться, так степпер атакуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
вот никто ж из присутствующих не написал, что читает. только Барби написала, что видела в своем зале в минске таеих людей на велике вполне себе нормально читается, и на степпере (или как его звать), я с читалкой ходила, другое дело, что я тогда от содержания немного отвлекаюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так. Я гений. Медаль мне срочно! Аудиокнига! Вот что нам надо! И читать не читаешь. И мозг занят.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Гёрла, ну так ты ж не спрашиваешь про дорожку, ты спрашиваешь про кардио.  Я даже не представляю, если честно, как даже на велике можно читать. Все же чтение - процесс размеренный, а на велике педали приходится крутить достаточно быстро... Не, не Цезарь я...  Добавлено: 25 Июнь 2015, 10:32:52
Медаль мне срочно! ведро черешни 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
про аудио думала но на слух вообше не воспринимаю инфу ага, вот та же фигня Лилит, ты когда на сушке была, сколько, на вскидку, белка потребляла в день?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я даже не представляю, если честно, как даже на велике можно читать. Все же чтение - процесс размеренный, а на велике педали приходится крутить достаточно быстро... Не, не Цезарь я...  я об этом тоже писала, что читать вполне возможно, но я отвлекаюсь от содержания читаемого))) для меня лучший товарищ - музыка, не раз благодаря энергичной песенке удавалось например дольше пробежать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ты когда на сушке была, сколько, на вскидку, белка потребляла в день? в граммах? без малейшего понятия... я ориентировалась не на кол-во белка, а на готовое меню
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
я ориентировалась не на кол-во белка, а на готовое меню это как?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я ориентировалась не на кол-во белка, а на готовое меню это как? просто белковое блюдо ну к примеру, на завтрак омлет на обед спаржевая фасолька с мясом+ салатик на ужин рыба запеченая с горстью овощей ну понятно порция обычная, не бадья, просто стандартная моя мелкая тарелочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Мне кажется, что без протеина вообще почти невозможно из наших обыденных продуктов вытянуть столько белка. Клево, если бы были доступные морепродукты, те же креветки значительно превосходят творог, например. Да и есть их, как для меня лично, вкуснее) Но увы и ах.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мне кажется, что без протеина вообще почти невозможно из наших обыденных продуктов вытянуть столько белка. Ой... не говорите ерунды, все возможно, было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
поддержу
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, сколько ты сушилась?
у меня была не чистая сушка, а Буч 10 дней результат был много станиц назад на фотке в купе очень вероятно что норма белка при таком раскладе не выбирается. особенно если мясо не курогрудь и рыба с мал содержанием белка
в смыслеее?)))) ты хочешь сказать что на белковой сушке норма белка ниже, чем в обычном питании?)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ты чтооо,у меня многие девочки,которые занимаются в зале,едят постоянно по 3-4 грамма белка на кг без порошкового прота . 
|
|
|
|
|
|
|
|