filitsiya
Гость
|
Обруча нет в зале  фотка не скидывается( Запиливай свою фотку и мы посмотрим на то что тебе жить мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ай. опять в зеркале не выходит нихрена 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
мне мешают) ну это жир который комок такой висит, но вообще и талию не помешало бы потоньше   Отличное завершение моего дибильного рабочего дня  у культуристов времён Шварцнеггера талия была тоньше, чем у нынешних, но для меня тоже не очень понятны эти загоны у мужчин. Красивое тело-нравится, но 300г не принципиальны:-)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ай. опять в зеркале не выходит ничего   на авто! счаз!) может канечно это я себя успокаиваю, что только 200г)) но на вид как пару отбивных) это как кусок сала вот тут горбом торчит 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А чего у этого синего мужика пениса нет?  и вообще его болезненный вид меня больше беспокоит, чем красная клякса на животе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Если можно, щедрой рукой 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну после цензуры както вот так...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну после цензуры както вот так...
вот уже и кусок сала на животе не так заметен невелировался  вывод?  Добавлено: 19 Июнь 2015, 19:31:58
Ну вот честно, это странно когда мужчина талией загоняется. Я готова выслушать мнение остальных девочек в теме.
согласна.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я думаю моему загону до ваших далеко еще 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну я думаю моему загону до ваших далеко еще  загоняйся но молча)) побольше стройных мужиков в массы, но так, что б как-будто это само и генетически))) хотя 200 грамм жира на пупке- это не страшно. вот 2000гр- это стращно, да ))))
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Ну вот почему все Сникерсы идут в " ж..." , а не в грудь. Это наверное порода такая" Белорусская низкорослая толстозадая"
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
B.Sun я так недавно наблюдала за семьей с полными детками Генетика вещь неоспоримая, но газировка и жареное все же сильнее
У кого инста есть Ищите группу sbs Все просто, как все гениальное-меньше жрать и больше двигаться Но их движения-это песТня
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ты была когда-нибудь толстым ребенком? именно толстым, когда обзывают бочка жира и тыды? Мамы сначала кормят, потом пытаются, но детям тяжело. Очень. Так детей никто и не обвиняет. Родители виноваты, что не могут привить культуру питания с детства и приучить детей к ПРАВИЛЬНОЙ еде.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, моя мама дома мне готовила все очень диетическое, крайне. И даже говорила, что если я похудею, купит мне все новые вещи и еще чего-нибудь, что хочу. Так а зачем тебе нужно было худеть если мама готовила все диетическое. Или ты часто ела вне дома?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не хочу тут разводить ДП, но меня эта тема очень волнует, ибо моя дочка любитель покушать и я очень слежу за тем, что она ест. НО вот на что обратила внимание, чаще всего дети -толстики встречаются в семьях, где у обоих родителей есть избыточная масса тела. В моем понимании -тут неправильно организовано питание всей семьи. Хотя, конечно, вопрос весьма сложный.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Если пить воду и ничего кроме нее, не есть жареное, копченое, маринованное и сильно жирное, питаться дробненько и часто-дети жиреть не будут. Вернее как. Я не верю, что можно разжиреть прям на таком питании Не верю Не верю Не верю
Дайте мне любую. Абсолютно. кроме людей с гормональными проблемами И за месяц, прожив со мной и абсолютно нормально питаясь и ведя наш обычный образ жизни-я гарантирую похудение.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Если пить воду и ничего кроме нее, не есть жареное, копченое, маринованное и сильно жирное, питаться дробненько и часто-дети жиреть не будут. Вернее как. Я не верю, что можно разжиреть прям на таком питании Не верю Не верю Не верю
Дайте мне любую. Абсолютно. кроме людей с гормональными проблемами И за месяц, прожив со мной и абсолютно нормально питаясь и ведя наш обычный образ жизни-я гарантирую похудение.
Хочу жить с twinkle  Детей могу контролировать,себя нет )
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Twinkle
|
Я у бабули за месяц на блинах и шкварках по 8-10 кг набивала  А домой приезжала-и опля! Мэджик пипл-вуду пипл
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Как вы заставляете себя пить воду? Я при всех стараниях больше литра не выпиваю. Откровенно тошнит и хреново  Пытаюсь вместо чаев гонять просто тепленькую воду. Хоть как-то лезет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и в 1,5 года бывают такие бройлеры с !!целлюлитом не поверила бы, если б не увидела я такая была  как-нибудь скину свою фотку , там щеки на полмонитора. До двух точно я была ооочень пухлым ребенком)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
уже не помню контекста, но была у Лилит для сомнений в замужестве этого блогера и дальнейшего материнства. а ты вспомни контекст  потому что у Лилит сомнений, что она замуж выйдет не было, я ее вообще знать не знаю и за жизнью ее личной, как ты, не слежу  У меня несколько в другом сомнения были 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну а читать блог человека, который много пишет о том, чем ты увлекаешься не равно следить за его жизнью не знаю я не читаю блоги людей, которые много пишут о том, чем я увлекаюсь я читаю лишь интересующие меня статьи их мнение по поводу ситуации в мире, или факты личной жизни мне не интересны, проматываю вниз. Вот такая я зануда 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy я все же считаю что заставлять себя не нужно У меня даже не в худеем дело. Мне дохтер прописал минимум 2 литра в день чистой воды. А я всю жизнь максимум 2 стакана. А тут смотрю многие пьют ее в таких больших количествах. Подсела Просто подсела в один момент? Или привыкла за какой-то промежуток?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня беда с водой((( не могу себя приучить ну никак(( даже к зарядке привыкла, а вот с водой провал полнейший 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
их мнение по поводу ситуации в мире, или факты личной жизни мне не интересны, проматываю вниз. для того, чтобы фотку увидеть читать не обязаетельно не ну ты там полный набор фактов выдавала, и сколько лет, и где работает, и бла-бла-бла у меня в голове сразу фраза про кумира дзынькнула может я и ошибаюсь, но вот такая аналогия возникла.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Если что, я проверялась на различные болезни с полидипсией. 90% обитателей темки такой вариант даже в голову не пришел 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я про сахар подумала. Ага.  Я растение поливаю в тилипоне Оно звякает. Я пью. И тискаю кнопочку полить растение. Так я из кактуса такооооое вырастила за месяц-закачаешься!  Сейчас вот ромашку ращу.... Но туалет раздражает кабздец как И еще заметила-проще мне пить из бутылки 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Туалет и меня раздражает, особенно на работе, с ужасом представляю как пойду работать в Алми  , там туалет просто жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Твинкля, я тебя поддержу. Известное выражение, а в истоке - факт. В Аушвице толстых не было. И даже те, кто с гормональными и тыры-пырв любимые наши отмазки  Я у бабули за месяц на блинах и шкварках по 8-10 кг набивала  А домой приезжала-и опля! Мэджик пипл-вуду пипл Туп-ту-ру ту-ту туруруру 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|