Туз
|
у моей бабули,в те времена, когда у них было хозяйство ВСЕГДА проверяли мясо. Так что не надо ля-ля.Чай, в деревнях не дураки живут; )
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
у моей бабули,в те времена, когда у них было хозяйство ВСЕГДА проверяли мясо. Так что не надо ля-ля.Чай, в деревнях не дураки живут; )
Тут я с вами согласна, но самобытные традиции загнивают под гнетом коммерческих интересов. Я очень уважаю наши белорускопольсколитовские традиции, кулинарнонастольная книга это Литовская гаспадыня, это библия по здоровому питанию и по женской мудрости и красоте, прочитав от корки до корки, пользы будет больше чем от блядиблога.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нам,евреем, пойти поплакать что ли? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Нам,евреем, пойти поплакать что ли?  У вас традиции еще круче, я смогла их понять и полюбить, даже иврит, напрасно, изучить пыталась  но не потянула 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Нам,евреем, пойти поплакать что ли?  У вас традиции еще круче, я смогла их понять и полюбить, даже иврит, напрасно, изучить пыталась  но не потянула  Ну ваще конечно не по теме, но что его учить?? Один из самых легких языков с простейшей грамматикой, главное словарный запас и практика))) Ну и я типа не с чужих слов знаю 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
_Elka_ Иврит изучался из любопытства, и лень в сражении победила.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нам,евреем, пойти поплакать что ли?  У вас традиции еще круче, я смогла их понять и полюбить, даже иврит, напрасно, изучить пыталась  но не потянула  хвалебные отзывы о библии меня прям покоробили 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
филиция так где мясо покупать надо?
Там где дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мы свинину давно не покупали, кролик, индейка, утка, телятина иногда дичь. Барашка кусок еще лежит, только у нас его нико не либит, надо будет на шашлык пустить.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
И мне интересно, где все перечисленное дешевле и лучше покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И мне интересно, где все перечисленное дешевле и лучше покупать?  В кулинарной ветке, много чего продают домашнего, езжай, смотри на санитарные нормы, на руки продавца они правдивы, законы кошерности в убиении если интересуют то зареж сама, торгуйся и кушай на здоровье, а свинину любую еще и проверяй.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну вот, я ж говорю, разговор как со стеной, такая умная, а на прямой вопрос не может ответить, все кругами да обходами выкрутиться пытается  Пф.... нафиг такие беседы пустые разводить 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Еще пример, если вам продают типа деревенские яйца, посмотрите на курочек которые их снесли, если они гуляют на травке, то берите, а если сидят в вольере и кушают комбикорм, то лучше с птицефарики только потому что дешевле. Домашние продукты не всегда лучше магазинных, у нас соседка клубнику на продажу вырасчивает, но на удобрения и химикаты от вредителей она больше потратила, чем от продажи заработала, а кто-то витаминками этими деток кормил.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну вот, я ж говорю, разговор как со стеной, такая умная, а на прямой вопрос не может ответить, все кругами да обходами выкрутиться пытается  Пф.... нафиг такие беседы пустые разводить   тебе конкретные продавцы нужны? А зачем, если у тебя своя домашняя? Добавлено: 17 Июнь 2015, 18:15:33 B.SunТы лучше расскажи для кого и почему ты попку качаешь? Только честно причестно 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
заметила тенденцию массового ухода от свинятины мы, в свою очередь только на шашлык оставили(это святое)), и иногда на "варево"-типа рагу с овощами
удивительно, почему?  потому что жирненькая
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.Sun Для своего дядьки или прохожих для поддержания потенции?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Для своего канешн  А твой дядька тож качается, для того чтобы у тебя при виде голого торса трусы были мокрыми?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сейчас и я не смогу сьесть такую пасту, Юля В замешательстве А раньше, "дайте две" и баночкой 33 проц сливок закусить  у меня вот уже два года такое блевопати  либо пластом на диване сегодня я труп 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
филиция так где мясо покупать надо?
у меня 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
virgo
|
а я заметила, что когда пост соблюдаю, если сразу начать кушать мясо то вообще засада полная (под кушать не имею в виду обожраться вкусняшками на Рождество или Пасху  )
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiyaнет, специально, зал, и тыды-нет. я его не кормлю, шоб пузо не росло, строгий режим у нас  А если бы вырасло пузо по тем или иным причинам, ты бы разлюбила? Заставишь заниматься в ущерб его работы которая вас кормит, найдешь того кто без пуза, а лучше двух  , или попытаешься смирить орехопопу и толстяка в одной постели?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А если бы вырасло пузо по тем или иным причинам, ты бы разлюбила? Заставишь заниматься в ущерб его работы которая вас кормит, найдешь того кто без пуза, а лучше двух , или попытаешься смирить орехопопу и толстяка в одной постели? да и пузо не у всех растёт, многим всё-таки с генетикой тоже везёт
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
многим всё-таки с генетикой тоже везёт имхо, это все до поры до времени Вот вот, а в группе риска те барышни у кого избранники больше чем на 10-ку старше, тебе слегка за 30-ку и самый секс, а мужу под полтинник и на третий раз за ночь он может от сердечной недостаточности скончаться, даже без пуза  поэтому можно примерять если бы да кабы.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
имхо, это все до поры до времени у меня отец из этой серии поджарых всю жизнь ...в 50 лет нашёл у бабули в шкафу свой свадебный костюмчик, одел, застегнул на все пуговички (конечно, в плечах был уже узковат-маловат....) активный, но из спорта постоянно только шахматы и рыбалка  но у него вся родня такая...
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
тебе конкретные продавцы нужны? А зачем, если у тебя своя домашняя? А ты не отвечаешь только потому что я интересуюсь?  Там как бы еще двое спрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
я уже писала, худой-не значит красиво выше было про пузо....я просто о том, что у многих его нет даже с годами... много таких вокруг (сухих и поджарых а не худых и обвисших  ) кому как повезёт...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я все сижу и думаю, от каких вредителей клубнику обрабатывают...  помидоры-капусту-картошку понятно.. а клубнику зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Гёрла Ты думаешь я это для себя делаю? А ты чем детей кормишь?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Тогда ты скоро меня поймешь, и на пакетах в морозилке будешь даты ставить, меню на недею продумывать, и мужа научишь любить не только жирное мясо, потому что под каждого подстроиться невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ой, а это что такое и кому столько?
|