Училко!
|
filitsiya поверь, что Энхен и там и читает и пишет  а ты такая яркая личность точно сможешь там тоску развеять, главное начни, тут вон как тебя много, прояви себя и там, не стесняйся  расскажи лучше где мяско в Гродно покупаешь? А я простой смертный лучше всего домашнее, свежее 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я читаю Миро, но уже, скорее всего, по-привычке. По финтессу она гуру, а остальное-чушь. Добавлено: 17 Июнь 2015, 13:43:13
а оригинал в татлере читала?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Кусочек где то видела Это какая-то тетка с Рублевки писала? Миро иногда берега путает и вякает не на тех  Но многие боятся то же самое сказать Я с ней согласна про моделек, которые в госдуму попадают.другие люди там должны быть.это да
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Училко!Обязательно, моя тема готовки в печи и там не затухнет, но пока мне нужна тренировка, я двери с ноги открываю, поэтому не хочу на входе обделаться  с хлебом в виде лепешки  Добавлено: 17 Июнь 2015, 13:54:16 Училко!Свежее, да раньше всегда было так, пока у меня не появился муж, который у продавца диафрагму требует, и изучает под микроскопом товар, если не его осторожность один раз покупка трагически бы закончилась для нашей семьи, после того я боюсь свинины.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
муж, который у продавца диафрагму требует, чё требует  или это ты флюорографию имела ввиду?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Блонди мудро к сути подобралась, называется, качаю жопу чтобы меня хотели, но прикроюсь типо "для себя", мышиная возня и сублимация, тех же мышей  Красивая и счастливая женщина всегда со шлейфом мужских взлядов, грустно, когда нет других достоинств и ума их подчеркуть, остается только задница, и мат пригрубый, в сторону тех кто нас не захотел  баран никогда не сможет руководить прайдом львов, если руководитель - баран, значит и стадо - баранов. Поэтому меня всегда улыбают не идолы сраноблогов, а те кто за ними тянется.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
муж, который у продавца диафрагму требует, чё требует  или это ты флюорографию имела ввиду? Именно этот орган позволяет точнее всего определить содержание возбудителей трихинеллеза в мясе, и продолжайте молиться покупая свинину с рук 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Свежее, да раньше всегда было так, пока у меня не появился муж, который у продавца диафрагму требует Под свежим я подразумевала домашнюю  , а все что продают уже как бы..... как повезет 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
но топ комментариев у нее знатный конечно, даже завидно, что не я это придумала. вот у кого местным дерзким девочкам стоит поучаться. Комментарии Ты толстая. Ты бедный. Ты быдло. Это ты своей маме-шлюхе послание оставил? Маменька твоя — тупая пизда, а я — оленёнок прекрасный. Твою мать ебут собаки. Я тебя просто забаню, и ты и дальше будешь идти по жизни дебилом. Отплыви, говно унылое. Да иди ты нахуй, чмо нудное. Блять, ты заебала дристать комменты как из пушки, свинья невоспитанная. У меня каждый пост — в топе, хуйло ты слепое. Блять, вот ничтожество-то, а! Даю второй шанс: соберись и скажи гадость мне внятно! Слушай сюда, пизда тупая. Я просила фото + вопрос длиной не более 5 строк, а не давала тебе 10 попыток впихнуть в меня свою словестную дристню. Бан. Сейчас я дам карту. Предупреждение, завуалируйте мат.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
virgo
|
ну так молиться можно покупая не только свинину, но и рыбу (о ужас, что там может быть), да и курогрудь с возможностью наличия сальмонелл меня радует не больше, чем свинина
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Свежее, да раньше всегда было так, пока у меня не появился муж, который у продавца диафрагму требует Под свежим я подразумевала домашнюю  , а все что продают уже как бы..... как повезет  Ржу,  а домашняя это потому что спит с вами в постели и обедает за столом? Свиньи не брезгуют крысами, ни разу, а в любом хлеву их тьма, может крысы тож голубых кровей, это вы по глазам опредиляете? Может рассказать почему морковка на деревьях не растет?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo А вы курогрудь сырую едите?
нет, не ем... ни рыбу, ни свинину, ни птицу....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Облепиха
|
Сальмонелла умирает в температуре от 80. Чего вы боитесь,я понять не могу? Ладно мы про вяленое бы мясо говорили, а при термичесокой обработке чего бояться? А купленное мясо на трихинеллез можно проверить в лабораториях города. На том же Скидельском есть такая услуга. Добавлено: 17 Июнь 2015, 15:12:46
с таким подходом на хутор далеко от цивилизациии и на свое хозяйство полностью что? А молоко как вы будете пастеризовать? В домашних-то условиях? Кипятить? А толку тогда он него?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
virgo милая, термообработка творит чудеса, но трихинеллез ей не по зубам.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
virgo милая, термообработка творит чудеса, но трихинеллез ей не по зубам.
это правда
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, я не это имела в виду...а то, что есть масса всего полезного и вредного, хоть диафрагму проси, хоть справки, но каждый кусок мяса не потащишь в лабораторию и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Филиция, я не это имела в виду...а то, что есть масса всего полезного и вредного, хоть диафрагму проси, хоть справки, но каждый кусок мяса не потащишь в лабораторию и т.д.  если вы берете в магазине - они обязаны это проверять.И на рынке тоже,только там надо документы сразу требовать,с порога
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
а если потащишь, ну тогда опять-таки я не понимаю почему вчерашнее взвешивание и обдумывание что чего и сколько мешает наслаждаться жизнью, а "микроскоп" при покупках продуктов - нет... Видимо просто как обычно у каждого свои "пунктики" 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Lessi ой как я рада, что пригодилась ссылка)) вот еще хорошая страничка с пп_рецептами
Я хочу поделиться с общественностью рецептом куриных маффинов. Нового и необычного ничего, но подача мне нравится. Идею в инстаграмме увидела. Куриное филе измельчаем или мелко-мелко режем, туда соль, специи, яйцо и овсяные хлопья. Смешиваем, потом в силиконовые формочки выкладваем немного фарша, маленькое соцветие брокколи (разморозить или отварить) и опять фарш. И в духовочку на минут 30 это великолепие. Я с собой на работу как перекус брала, вкусно, удобно.
А сегодня буду домашний сыр делать, давно на него зрею)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ржу, а домашняя это потому что спит с вами в постели и обедает за столом? Ты больная? Домашнее хозяйство как бы такой термин существует в экономике  Болезнь может быть везде, но ты хочешь сказать. что магазинные продукты лучше домашних этими возгласами? Чет я не поняла такого резкого выпада? Или это как с лаками для ногтей тебя опять жаба душит?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
почему вчерашнее взвешивание и обдумывание что чего и сколько мешает наслаждаться жизнью, а "микроскоп" при покупках продуктов - нет вы хоть пишите, кому посвящено, я во взвешивании не участвовала.  И да,вчера вечером блевала ресторанной свининой. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ржу, а домашняя это потому что спит с вами в постели и обедает за столом? Ты больная? Домашнее хозяйство как бы такой термин существует в экономике  Болезнь может быть везде, но ты хочешь сказать. что магазинные продукты лучше домашних этими возгласами? Чет я не поняла такого резкого выпада? Или это как с лаками для ногтей тебя опять жаба душит? Жаба, простите, но у меня нет поводов вам завидовать, вот честно  домашняя будет лучше магазинной, если её проверить, это легче чем похоронить мужа и детей.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
вы хоть пишите, кому посвящено, я во взвешивании не участвовала. пока писала пост не видела, что Ваш уже появился а по поводу покупок я по натуре такой человек, что люблю годами отовариваться у одних и тех же людей, в одних и тех же магазинах....это касается практически всего....когда нахожу "своего" продавца, у которого всё прозрачно, все документы есть, который честно что-то советует а от чего-то отговаривает. Такие продавцы уже знают всю семью, её состав и т.д...  Добавлено: 17 Июнь 2015, 15:41:21
домашняя будет лучше магазинной, если её проверить, это легче чем похоронить мужа и детей. домашнюю тоже проверяют и никаких проблем, люди ж себе не враги....да и страшной статистики о том, как несознательные горожане хоронят мужей и детей купив мяска на Скидельском я тоже не припоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
не все проверяют, посмотри на глаза людей в теме  , они думают что я им зла желаю, и об этом никогда не слышали, гдеж за ногтями всего не успеть 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
посмотри на глаза людей в теме , они думают что я им зла желаю, и об этом никогда не слышали, гдеж за ногтями всего не успеть Девушка у вас какое-то заболевание..... с вашими перепадами, где вы удивление в моих постах узрели? А вот в ваших постах показания вообще путаются, то писали, что завидуете т.к. свои все сгрызвете, то уже нечему, 100 пятниц на неделе, видно яду поднасобиралось, иди лесом в нужные темы и флуд.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Училко! А почему в ваших сразу? Для Изольды диафрагма и флюорография синонимы, а вы тут при чем?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Училко! А почему в ваших сразу? Для Изольды диафрагма и флюорография синонимы, а вы тут при чем?
Не хотела ничего писать, но тут вы просто не поняли смысл написанного))))) А Изольда умнейшая девушка))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
муж, который у продавца диафрагму требует, чё требует  или это ты флюорографию имела ввиду? меня вот это смутило, вроде я не описывала теорию клеточного иммунитета и законы квантовой механики, поэтому меня удивила реакция. Может я просто прикол не поняла, замысловатый.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А Изольда умнейшая девушка)) пишите исчо  Для Изольды диафрагма и флюорография синонимы, для меня нет  и про флюру - это шутка такая была, вам возможно не понятная. просто вы выше написали, что ваш муж диафрагму у продавца требует, я вот и сделала такие глаза  ибо мне не понятно зачем ему "продавцовая" диафрагма. filitsiyaА вы пишите разборчивее, раз видите, что вас люди не понимают. Знаки препинания в нужных местах ставьте и все будет гуд.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
filitsiya
Гость
|
izoldaВаших шутокприбауток тож с первого раза не разобрать, надеюсь мы квиты  А про мясо я пишу только потому что с этим столкнулись, и муж скандалом не позволил есть эту свинину, хозяин хряка хотел своих гостей на свадьбе угощать свежанинкой, он наш знакомый. А в последнее время, во многих местах, держать свиней было запрещенно, поэтому законно анализ не проведешь. Береженых бог бережет, мы не проверенной дичью и домашней свининой даже собак не кормим.
|
|
|
|
|
|
|
|