filitsiya
Гость
|
Я представляю какой на вкус недельный рис или гречка  а про зелененькой колобок я вообще молчу, лучше бы чувак себе телку повариху нашел, или на рестик заработал, а не херней страдал 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я зимой сфоткала свою ж опу.начала ходить в бассейн почти каждый день.правда.не вру. вес уходит медленно ,но мышцы прокачиваются.ж опа изменилась в профиль.я сама офигела я не фитнесс-богиня,работы много, сама вижу,но результаты на ж опу лицо почему-то в одних и тех же шортах получилось)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 10:49:34 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 блонди, признайся что это пластика, а то сейчас абонементы в бассик из-за тебя в цене подскОчуть. Ахренеть.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
главное не плюхаться ,а пердорлить правильно,в очках,а не накрашенной и с причОской
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
шо,все смотрят и молчат  Добавлено: 17 Июнь 2015, 19:14:31
А стиль какой? я предпологаю кроль и на спине  в двух других больше упор на плечи, руки, ну и прэсс...
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Гёрла а ссылка есть на блог с видео этого парня?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Бисан Стиль) Я сама себе там стили сочиняю))чувствую, что болит, значит работает) Брасом, но ноги прямые свожу, иногда беру доску и без рук просто прямыми ногами-сведение на тренажере вроде называется( внутренняя поверхность бедра выравнивается, у меня там раньше мяско неровное висело  ) На спине прямыми ногами колбашу и попу сжимаю сильно Пресс надо отдельно прорабатывать на суше-в басике особо в этой части не заметила сдвигов, там у меня всегда проблемы были и есть. Руки тоже в подмышках холодец уходит Кролем я учусь пока. Надоменьшежрать однозначно Уверена, у кого вес поменьше результаты будут лучше , чем у меня
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Не мою попу только хирург такой может сделать, я уже подсчитала, за пол года, если каждый день, ты наплавала 150 часов, умница. И тело у тебя прям секс, только не бросай это дело.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
а по-моему аппетитно, я за свежую еду, но тут аж сама почти поверила  Я до еды не досмотрела, после твоих фоток, я этого человека примерно так и представляла 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. давайте фото зада в разных ракурсах. а то чтото не пойму
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
О.... кстати мы его видео давно смотрели и даже готовили кое-что вреднючее  Это чисто для мужчин, все подробно и довольно аппетитно у него получается 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Блондинка, просто отличный вид и результат! Я плачу, т.к. не умею плавать 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
ParanoЯ
|
По моему он курогрудь пересолил  а с маслом можно взять на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
По моему он курогрудь пересолил определенно. я уже много лет вообще соль не употребляю Добавлено: 17 Июнь 2015, 21:34:51
Блондинка, просто отличный ви и результат! Я плачу, т.к. не умею плавать  сходите в тренажерку) как это делаешь ты?) давай фото зада 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как это делаешь ты?) давай фото зада я только шейпингом дома занимаюсь, к сожалению(((  ну давай фото ДО. потом посмотрим после)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Блондинка, просто отличный ви и результат! Я плачу, т.к. не умею плавать  сходите в тренажерку) да, эт тоже здорово...хотя с моей плоской ж..кой даже когда занималась не так заметны были изменения
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
ParanoЯ
|
определенно. я уже много лет вообще соль не употребляю дошла до рыбы-тоже самое... и что это за выражение про масло "сливочного нажористого аромата" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну давай фото ДО. потом посмотрим после) нет, Димон. плоский но жирный таз не радует глаз. ммм.... я не совсем силен в терминах) Добавлено: 17 Июнь 2015, 22:50:27
сливочного нажористого аромата ммм... ну иногда можно. у меня вот что счас на ужин после 30км на велике  попа не отвиснет я думаю)
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Бландинка в Шыкаладе, умница ты) такие изгибы и результат хороший, видно, что кожа стала более упругой. не останавливайся, главное.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот вчерашние калории и выгнал с запасом)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А чего ты по кругу едешь, и дышишь выхлопными газами, у нас столько красивых мест в пригороде 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А чего ты по кругу едешь, и дышишь выхлопными газами, у нас столько красивых мест в пригороде  ну вчера перед пивом было южная-лососно-вдоль лососянки до юбилейного-чеховщихна-ольшанка-южный. для разнообразия и круг норм. ну и для контроля формы) Добавлено: 18 Июнь 2015, 22:23:22
всё. добил себя сегодня. в общей сложности 50км и минус 1,5кг 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 22:23:22 от diMon374 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. у меня грамм 200-300 на животе висит((
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
diMon374 Слушай, а кому эти 200 грамм мешают? Для кого и чего эти все старания у мужчин? Для любования в зеркале?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне мешают) ну это жир который комок такой висит, но вообще и талию не помешало бы потоньше 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Может у тебя слишком много свободного времени для рассмотра этих ничтожных 200-от грамм? Ну вот честно, это странно когда мужчина талией загоняется. Я готова выслушать мнение остальных девочек в теме.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Miss_O
|
мне мешают) ну это жир который комок такой висит, но вообще и талию не помешало бы потоньше   Отличное завершение моего дибильного рабочего дня 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Обруча нет в зале  фотка не скидывается(
|
|