CarmiSs@
|
Не хочу тут разводить ДП, но меня эта тема очень волнует, ибо моя дочка любитель покушать и я очень слежу за тем, что она ест. НО вот на что обратила внимание, чаще всего дети -толстики встречаются в семьях, где у обоих родителей есть избыточная масса тела. В моем понимании -тут неправильно организовано питание всей семьи. Хотя, конечно, вопрос весьма сложный.
Толстик в 2 года это одно, а мальчики и девочки с пузами в 10 лет - это уже проблема, да. Бывает и при худых мамах. Добавлено: 22 Июнь 2015, 07:16:37
Я у бабули за месяц на блинах и шкварках по 8-10 кг набивала  А домой приезжала-и опля! Мэджик пипл-вуду пипл мама говорит что я тоже щеки наедала но тут другой случай-в меня насильно запихивали Надо было выплевывать! Я иногда в детстве только воду и хлеб пила и ела, и фиг сломишь
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ой, девочки, вы меня напугали  я выпиваю в жаркую погоду литра 3 воды. нормально? глюкоза крови - 4, сдавала совсем недавно. я вообще сколько себя помню - водохлеб. если нервничаю, вообще много пью)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и в 1,5 года бывают такие бройлеры с !!целлюлитом не поверила бы, если б не увидела эй  у меня на одном гв был бройлер 10 кг в полгода! но и пухлый в 1-3 года может к 5-ти стать дрыщём питаясь как раньше. вытянуться и стать активнее  но я в принципе согласна что дети в основном пухнут от малой подвижности и от перекусов типа печенек-булок и тд. с другой стороны муж у меня набрать пытается хз сколько и не может. и ночью ест. и картошку ест и жареное и тд - и никак. пока пил какие-то аминокислоты и в качалку ходил - набирал где надо и как надо. перестал ходить - всё. опять не набирается. ни жир ни пузо. наверное плохо кормлю  а до 3 лет был пухлый И за месяц, прожив со мной и абсолютно нормально питаясь и ведя наш обычный образ жизни-я гарантирую похудение. забери меня  Как вы заставляете себя пить воду? Я при всех стараниях больше литра не выпиваю. Откровенно тошнит и хреново  Пытаюсь вместо чаев гонять просто тепленькую воду. Хоть как-то лезет  я когда дома сижу плохо пью. а когда на выезде-прогулке то вместо еды за день 2 литра легко выпиваю. дома на ночь в основном. чайку с имбирём и 2 стакана воды. и отвыкнуть не могу. с 9 вечера до 12 ночи литр жидкости выпиваю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня была неделя послаблений, тортиков, вкусняшек разных. С сегодняшнего дня снова в бой  За неделю наела до 60.5, глядишь, скоро опять уйду из шестидесятников 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
На сегодняшний день мои объемы: талия - 75, пузо - 98, бедра - 101. перемерилась щас: талия - 75, бедра - 100, пузо (внимание!) 88!! сегодня утром: талия - 72, бедра - 98, пузо - 85  Хэллоу, лапули  Талия - 67, бедра - 96, пузо - 82, грудь - 94 Ännhen, может быть, у тебя есть список продуктов в разбивке по 7 вкусам? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Талия - 67, бедра - 96, пузо - 82, грудь - 94 а фото где?) пузо почти как у меня)
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
а фото где?) обойдесси  и так же висит, как и у тебя, правда у меня сверху "цензура" чутка уравновешивает 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Twinkle, что за приложение? у меня просто напоминает, что пить/завтракать/обедать и т.д., надоело вже туалет меня тоже раздражает, но благодаря ему хотя бы чаще хожу на работе  у меня проблема пить воду, когда холодно, вообще не лезет
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня проблема пить воду, когда холодно, вообще не лезет тёплую. вместо чая
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
diMon374
|
воду вместо чая... только вареную грудку. и они мне говорят что это я загоняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
лично я забила на воду и пью чай  разный думаю, это лучше, чем ничего 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да и поджаренное филе явно лучше свиной котлеты столовской
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, может быть, у тебя есть список продуктов в разбивке по 7 вкусам? Привет А что такое 7 вкусов 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Twinkle, что за приложение? у меня просто напоминает, что пить/завтракать/обедать и т.д., надоело вже туалет меня тоже раздражает, но благодаря ему хотя бы чаще хожу на работе  у меня проблема пить воду, когда холодно, вообще не лезет я поставила, но у меня, зараза, вылетает м напоминали не срабатывают Plant Nanny
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Ännhen, может быть, у тебя есть список продуктов в разбивке по 7 вкусам? Привет А что такое 7 вкусов  по аюрведе которые: горький, сладкий, вяжущий, соленый и т.д... Может ты сталкивалась где с какой хорошей статейкой? а то в Инете какая-то бадяга одна... Вывела для себя одну хорошую мысль из аюрведы, но не могу толком реализовать, потому что не хватает информации.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, может быть, у тебя есть список продуктов в разбивке по 7 вкусам? Привет А что такое 7 вкусов  по аюрведе которые: горький, сладкий, вяжущий, соленый и т.д... Может ты сталкивалась где с какой хорошей статейкой? а то в Инете какая-то бадяга одна... Вывела для себя одну хорошую мысль из аюрведы, но не могу толком реализовать, потому что не хватает информации. а не, я тут самодеятельностью не занималась, меня проконсультировали, четко дали инструкцию что есть, что не есть, как и когда питаться и все. Результат мне нравился - и по внешнему виду тела и иммунитет воспрял и уровень энергии. Но силы воли только на полгода хватило, потом пошло мучное (а мне все мучное было под запретом из-за дисбаланса капхи).. Но многие привычки в питании остались, тот же питьевой режим и т.д. Могу контакты в лс дать
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Элфи, мерси, сижу, играюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
дисбаланса капхи не матерись) 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Ännhen, я как-то пыталась по своей конституции питаться, но уж как-то слишком много того, что я люблю (н-р, баклажан, помидор, гречка как без них?) оказалось вредным... Поэтому в этот раз решила так глубоко не копать и просто использовать принцип "7 вкусов в день (вообще мне удобнее не разделять вяжущий и терпкий)" при ПП. Чтобы не хотелось ничего вредного. Это работает у меня, но я стопорюсь на списке продуктов. Н-р, кроме хурмы, незрелого манго и незрелых бананов я что-то ничего в терпком вкусе не могу придумать... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А хотите расскажу, как скинуть три кило и приобрести плоский животик быстро? Черешня Ведро За день Немытой 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А хотите расскажу, как скинуть три кило и приобрести плоский животик быстро? Черешня Ведро За день Немытой  пффффф у меня уникальный организм я во время отравления набираю вес! ибо жмотливый желудок не отдает пайку какая бы дрянная она не была просто становится колом и отказывается работать((( неделю а есть то все равно в эту неделю хочется( вот недавно полкило черешни немытой из алми сточила в машине, пока домой ехала  мне было плохо дня 4 раздуло как жабу и что? + 2 кг((( ай, не мой метод ((( и анорексичкам могу только позавидовать, у меня от 2 пальцев в род спазмы, от которых аж задыхаюсь, но выхода нет, даже во время отравления(
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но мне показалось что когда ведро черешни-речь не об отравлении и рвоте у меня ниоткуда она не выходила 3-4 дня просто желудок стал колом и отказался работать((( значит у тебя не было серьезного отравления, иначе ты бы уже тут не писала было 1 раз за последние лет 7 алкоголем хороший вискарь купленный в Родной Стороне 2-3 рюмки с хорошим закусоном и фонтаном все обратно а после этого желудок встал на неделю))) и переваривал все дооооолго и медленноооооо
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Анорексию с булимией не путай Анорексички просто не едят  Не. Об отравлении речь не идет Тут другое  Так что да. Очень даже метод. Но пропорции надо блюсти. Не пол кило немытой, а ведро! Только хардкор!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Анорексички просто не едят едят 1 редисинку и ее же потом в унитаз дедовским способом  ибо задохера, обожралась)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лилит ну не знааааю  Я салатные листья считала Воду вместо еды ела На морковке сидела Огурцы ела Но блевать неа. Не блевала. И то диагноз влепили
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На морковке сидела Огурцы ела так морковку может тоже есть надо было? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
diMon374  Молодая была. Неопытная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
На морковке сидела Огурцы ела так морковку может тоже есть надо было?  Мне в понедельник девочка на работе рассказывала "вот я всегда была худой, но когда поехала в сша, ела все подряд, особенно макс фактор..."  Оговорилась))) но так повеселила)))
|
|
|
|
|
|
|
|