diMon374
|
Чай\кофе с сыром- углеводов полно в сыре?  или сахара 5 ложек не размешивая?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Быстрые углеводы тоже нужны, иначе тупыми будете 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Чай\кофе с сыром- углеводов полно в сыре?  или сахара 5 ложек не размешивая? в сыре и жиры, и белки и углеводы это быстрые углеводы нужны медленные быстрые наоборот не нужны
я знаю но мне быстрые вкусные, а медленные невкусные))) поэтому до обеда я себе позволяю такую роскошь в виде быстров углеводов сластена я жуткая, беда у меня с этим(( и никакие фрукты-ягоды мне не заменят сдобу и шоколад. Могу кило клубники умять,, а плитку шоколада все равно хотеться будет(((
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как сказала Лена "с чего вы взяли что еда должна быть вкусной?" не знаю, кто такая Лена, но для меня еда должна, нет, ОБЯЗАНА быть вкусной. Простите, но даже животные выбирают и посвежее и повкуснее, и поароматней. И вообще, я большая противница крайностей и фанатизма. Так что то,что я ем мне вкусно  От невкусной еды запоры и кислая рожа)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я не люблю гречку, даже вкуснющую. Мне вкуснее овощи, бурый рис и такой вот кус-кусик
Творог я ненавижу, ем только один вид, а так рыбка да фасоль
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Miss_O
|
не знаю, кто такая Лена, Миро. Добавлено: 16 Июнь 2015, 15:10:00
бурый рис кстати, а как его вкусно приготовить? И что б диетическим был. И без белка.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на самом леле пишевые привычки очень легко изменить. я до недавнего времени не ела совсем гречку и оч редко творог, а сейчас ем жто оч часто творог теперь настоящая вкусняшка. не знаю кому легко мне-нет когда начинала худеть, то несколько месяцев старательно и 2 литра воды в день дула, и мясо отварное и творог. Не полюбила ничего. Как отвратен мне был творог в сыром виде так и есть. Как ненавидела я пить воду, так и продолжаю. Хотя несколько месяцев честным образом контролировала себя. Но мне все это бууууэээээ
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
мне было трудно отказаться от сладкого, но потихоньку, превозмагая себя, я отвергла торты, пирОжки, печенье, конфеты. глядя на витрину, вижу пластмассу. единственное, пока осталась любовь к халве.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
в сыре и жиры, и белки и углеводы Добавлено: 16 Июнь 2015, 14:10:00
бурый рис кстати, а как его вкусно приготовить? И что б диетическим был. И без белка. [/quote] Чет я вообще не понимаю о чем вы  В сливочном сыре нет углеводов, там только белки и жиры, только в творожном немного, но их реально не значительно если смотреть соотношение с жирами и белками. А в рисе нет белка, совсем.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Училко!
|
А в рисе нет белка, совсем. Вы чего? Как это нет? Калории, ккал: 344 Белки, г: 6.7 Жиры, г: 0.7 Углеводы, г: 78.9 ИЛИ вы в соотношении с углеводами сводите их к "0"? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а зачем исключать белок то?  в сыре и жиры, и белки и углеводы угу)) Сыр Российский Калории, ккал: 363 Белки, г: 24.1 Жиры, г: 29.5 Углеводы, г: 0.3 а я вот такой ем Сыр Орбита плавленый Калории, ккал: 171 Белки, г: 25.7 Жиры, г: 8.0 Углеводы, г: 0.0
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вы не поняли (хотя я не так написала). Я про то б вкусно приготовить бурый рис как самостоятельное блюдо без мяса))). Типа углеводы отдельно-белки отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.SunЯ бы с ума сошла от тоски, если бы кто-то заставил меня считать этот ккал, взвешивать и изучать соотношение белкожироуглеводов  ребятки а жить когда? Не хочешь распухнуть съешь не голубец, а половину или четверть. А то каламбур, весной питаемся молодыми побегами, а Новый год с тазиком оливье, а потом только удивляемся почему с каждым годом все толще и толще. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.SunА как котлету столовскую рассчитать?  Пельмешек, ты полезный иль не очень? Молчит зараза, скромный наверно  за то вкусный.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А как котлету столовскую рассчитать? а в меню столовском про котлету написано кол-во ккал.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да, что жила, то зря 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В сливочном сыре нет углеводов, там только белки и жиры, только в творожном немного, но их реально не значительно если смотреть соотношение с жирами и белками. да, туплю некисло помню, что мне сыр нельзя, потому что от него жирею, но тупанула, там не от углеводов пухнешь, а от жиров 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А мне фото до родов скидывать или после двоих детей?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ты действительно не понимаешь разницу между здоровым и диет питанием? Курогрудка бройлерная диет продукт, но здоровья она не прибавит, увы. И здоровье не жопами меряется, что ты думаешь на счет питания Фриске?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Курогрудка бройлерная диет продукт, но здоровья она не прибавит, увы вот и не поспоришь ((((
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Хто эта такая, дай ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
таня курбат недавно писада как прошла мед обследование комплексное. анализы образцовые по всем показателям. раньше были проблемы по здоровью. и да она есть курогрудь и взвешивает еду. а еще рук. пр отдедом в мтс ведет читаемый блог занимается саиоразвитием и хорошо выглядит. повторюсь взвещивает еду. вы действительно с нее насиехаетесб? я моттвируюсь мне реалии той же Филиции гораздо больше нравится. Приемлимая фигура, декрет, двое детей, муж, и никаких долбаных загонов. Не, у меня есть варианты мотивашек, но это точно не фанатички. Каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У 30-и летней женщины, меряется здоровьем репродуктивной системы, функциональным состоянием организма, общим самочувствием, а накаченная задница это эстетика.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну если хочешь в крайности, то сравни здоровье 80+кг и 35+кг, у кого здоровья будет больше? Первая сможет выносить родить вторая нет.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я ж не против правильного питания, но жратву нафига взвешивать? В рестик весы и калькулятор тож брать надо? А если после подсчета котлета перевалила за пределы можного, её надо располовинить? А если она вкусная?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я ж не против правильного питания, но жратву нафига взвешивать? В рестик весы и калькулятор тож брать надо? А если после подсчета котлета перевалила за пределы можного, её надо располовинить? А если она вкусная? поддерживаю...наверное с ума бы сошла или в депресняк впала, если бы каждый приём пищи сопровождался долгими рассчётами. Но если у кого-то такая философия и уже жизненная привычка,то нет вопросов
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
diMon374
|
а нахер каждый день взвешивать то?  мне было достаточно пару раз это сделать и знаю уже что в моей привычной порции. да и считать не за чем, когда знаешь что делаешь...
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
я больше даже про рассчёты в голове имела в виду...стоять и примерно прикидывать общий вес обеда, сколько там чего....потом думать взять печенюшку когда коллега угощает или думать "ой, утром ела каши 150 грамм, потом в обед кусочек хлеба был, сегодня я уже перебрала норму углеводов, да и время уже 16, а не 10 утра...нет нет...лучше откажусь..."
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
у Тани это всего лишь хобби, она полноценно работает и успевает найти время на спорт, еду, блог и еще учиться у меня такое ощущение, что ты замужем за ней, раз так уверенно сообщаешь подробности ее жизни и расписания....  думаю, что декрет и дети впереди и мало, что изменят в ее философии жизни "Поживем- увидим" (с) Ирония Судьбы
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Вы не поняли (хотя я не так написала). Я про то б вкусно приготовить бурый рис как самостоятельное блюдо без мяса))). Типа углеводы отдельно-белки отдельно.
мне нравится он с медом и сливочным маслом. Когда холодно - еще имбиря порошок добавляю.
|
|
|
|
|
|
|
|