virgo
|
я не знаю правда или нет, но на многих сайтах про обезжиренные продукты пишут, что они вреднее для организма, чем продукты с небольшим количествоим жирности. Для того, чтобы придать вкус обезжиренным продуктам в них добавляют разные хим добавки да, я ещё кучу передач смотрела из серии "развод по-русски" на эту тему. А ещё по поводу похудения и обезжиренных продуктов тоже была какая-то программа, где проводили сравнение и показывали, что люди одни покупали обезжиренные и ели по кол-ву больше, т.к. маленьких порций-баночек им совсем не хватало даже в качестве перекуса, а с небольшим содержанием жира порции были меньше, но народ не требовал добавки. В общем что-то в таком ключе...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Zwillinge
|
Сегодня поеду муки в Короне всякой разной куплю. Мож посоветуйте кто пробовал, рисовую стоит брать? Я сейчас делаю овсяная и пшеничная цельнозерновая. Вот надо мне еще какую-то? С нутовой мукой сырники получаться?
мне нравится рисовая и кукурузная в сырниках. Из нутовой готовлю шоко панкейки. Из овсяной делаю тоненькие блинчики. Из мягкого творога нравится "минская марка" 4%, савушкин 5% и савушкин в шайбах 1%.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
По поводу перчаток для турника. Вело перчатки с подушечками не подошли совершенно. Хотя по прямому назначению их очень люблю,но с турником у них плохое сцепление. В итоге держусь голыми руками, но реально дискомфорт только первое время. Потом кожа грубеет и ок) но на веле, всегда в перчатках. Так сцепление лучше)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что вы делаете на турнике? 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а что вы делаете на турнике? я стремлюсь к нормальным подтягиваниям, но не с широкой постановкой рук  но основное - поднятие ног, с опорой спины - поочередно "уголок" и согнутые. Без фанатизма - повороты корпуса. И повесеть просто люблю  меня это как-то расслабляет  . Благо турник стоит у меня дома, поэтому что хочу то и вытворяю  Добавлено: 09 Июнь 2015, 19:15:13
а что вы делаете на турнике? а что Вы делаете на велосипеде
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что Вы делаете на велосипеде мы на велосипеде ездиим  я стремлюсь к нормальным подтягиваниям и как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я сегодня целый час степпера стойко перенесла 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ого, молодец какая
а мне надоедает, я даже физиччески еще могу, но скучно
я как-то раньше больше 10 минут тоже не выдерживала, линяла на беговую дорожку. Тут тоже думала 15 отделаюсь, когда сказано было час, то у меня глаза были такие  А потом 20, 30, 40, а где 40, там уже до 60 не дотянуть позорно было
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я сегодня целый час степпера стойко перенесла  боец! я б умер
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Светлая
|
А много энергии расходуется от езды на велосипеде? Езжу недавно и не скажу, чтоб в быстром темпе, но почему-то стала жрать (реально) как не в себя  это нормально? 
|
|
|
|
later
|
|
|
diMon374
|
А много энергии расходуется от езды на велосипеде? Езжу недавно и не скажу, чтоб в быстром темпе, но почему-то стала жрать (реально) как не в себя  это нормально?  При разных условиях можно потратить от 300 до 800 килокалорий на велосипеде за час езды. Для похудения вам нужно заставить организм получать калории для катания на велосипеде из жировых клеток. Организм не сразу начинает перерабатывать подкожный жир, так как жировые клетки – достаточно устойчивые, и организму их расщеплять сложно. На случай непредвиденных физических нагрузок у него есть запас глюкозы в крови, которую он получает из пищи, а также запас гликогена в мышцах, которые расходуются именно на работу мышц. И первые 20-40 минут тренировки организм расходует именно эти, более удобные для расщепления, соединения. Но, когда запас быстрых углеводов заканчивается, организму не остается ничего другого, кроме как начать получать калории из жировых клеток. Он расщепляет жиры – 1 г жира дает примерно 9 килокалорий при расщеплении. ну вот что гугл говорит) калорий у некторых можно больше чем в зале мне так думается а жрать прет... это смотря что и когда)
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
а жрать прет... это смотря что и когда) потянуло на сладкое, на хлебушек очень, хотя обычно такое я ем достаточно редко  причем самое страшное - вечером, когда домой возвращаюсь. поразительно, что на велике оказывается можно столько сжечь. но, похоже, не с моим новым аппетитом 
|
|
|
|
later
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я помню, нам когда-то устроили выездной тимбилдинг с ездой на велосипедах и прохождением подвесной полосы препятствий. На следующий день весь коллектив и правда очень объединило то, что никто не мог спокойно сидеть/садиться/вставать. Хотя лесную дистанцию все преодолели довольно бодренько.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Дорогие, вы все большие молодцы)почитала вас, что пропустила
я не забросила ничего, но была оч оч занята, совсем не было времени заходить на форум. Зато теперь я - дипломированный специалист, емана. Только счастья, эйфории и всего такого от этого нет, настолько вымотал меня в последний год универ, сил нет уже и вспоминать его не хочется. Ну хоть в столовке там ремонт сделали и меню расширили, с девочками оценили новый выбор - свежие овощи без всего, фруктовые десерты, тип яблока запеченого с творогом или фруктовый салатик. Крутота, в общем, ведь теперь и правда все больше молодых людей переходят на правильное питание.
А еще я недавно купила уже 2-ой кремчик, ешкин кот...наш, белорусский, очень ядреный. Жжет отчаянно! Всю ночь! Но результат есть, а я даже мажусь на каждый день. Кожа заметно более упругая стала. Добавила вечерние прогулки продолжительные. Ищу уже квартирку в городе, хотя и папа и брат на двух машинах каждый день ездят, но иногда все же буду оставаться, как раз для того чтобы ходить в бассейн. Тренажерка с моими оперированными глазками запрещена строго, мне вообще все запрещено, но плавать все равно буду...пора серьезно браться за себя, уже ж не юная девочка, а еще работа сидячая, уже спина начинает болеть, шея... Питание у меня сейчас выглядит таким образом: ем все, но в маленькой пиалочке, каждые 3-4 часа, последние прием пищи за 4 часа до сна, изредка могу чаек выпить перед сном, когда прям волна жора накатывает. Но это очень редко, мб раз в 2-3 недели. Уже привыкла не есть на ночь. Единственное - морожко и молочные коктейли (их, впрочем, все чаще заменяю смузи или ледяными коктейлями), они моя слабость. Я понимаю, что это пустые калории сейчас, причем в большом количестве=( эх! ну как-нить
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Snezh
|
А крем этот белорусский к варикозу не приведёт? Где-то читала, что разогревающий крем не очень полезен, лучше охлаждающий.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А крем этот белорусский к варикозу не приведёт? Где-то читала, что разогревающий крем не очень полезен, лучше охлаждающий.
а черт его знает) но я в любом случае буду чередовать + массаж делаю с ним через 2 дня, а не каждый день. И уже рассчитала необходимое количество крема, в первый раз нанесла по незнанию много, не жалея, потом ночью пришлось идти в душ, жгло сильно
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2015, 15:49:30 от Dasha N. »
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ягадка А5  мне слабо.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне слабо Я думаю, подавляющему большинству слабо.  Но есть к чему стремиться. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
мне даже руку перевернуть ладонью внутрь слабо 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Блин, мне 2 см не хватает, точно есть к чему стремиться 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Snezh
|
Это скорее тест на пластичность и гибкость, у меня тоже получается:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это скорее тест на пластичность и гибкость Нуу... помимо худобы, да. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я думаю, подавляющему большинству слабо. Но есть к чему стремиться. угу. можно пузо до спины дотащить 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да.местами интересно .по фитнессу вообще толково и по факту видно, человек шарит, выглядит отлично Но этот быдлостайл отталкивает, читаю по диагонали. Для теток-мазохисток " да, сделай мне больно, обзови меня свиньей"
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
~Pocahontas~
|
Да.местами интересно .по фитнессу вообще толково и по факту видно, человек шарит, выглядит отлично Но этот быдлостайл отталкивает, читаю по диагонали Почитала эту вашу Миро а где читать, дайте ссылку, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Все что пишет по фитнесу вроде разбирается, в остальном канал ТНТ особенно меня убивают ее теги Белоруссия и БелОрусь 1-в-1 мое мнение!!! Я читала ее книгу "Я тебя похудею"- отлично! А блог читаю поржать ("оладух")))).
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Гёрла, насколько я поняла- у нее сначала книга была, а потом уже блог.
|
|
|
|
|
|
|
|