filitsiya
Гость
|
Для закрепления эффекта завтра на озеро на пару часов и плавать, плавать, плавать! я тоже хочу, я еще даже не загорала ни разочка( вчера у меня случайная пробежка выдалась на сельхозовском стадионе. я решила не усердствовать и сделала только 2 круга, по времени вышло 5 с половинкой минут  столько бегунов там было, молодцы такие Я тоже там бегаю
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне кажется водичка в озере еще совсем не нагрелась для плавания. да нет))) открыла купальный сезон неделю назад, в Бресте. Нормальная вода. Бодрит  Но я не столько плавала, сколько мылась  после 6 часов в шлеме башка аж чесалась на второй день((( А на какое озеро? Мне почему-то в наших открытых водоемах психологически очень стремно купаться. не купайтесь, я только рада буду, если таких стремающихся будет побольше  клещей боятся, в лес не ходить  на Гожские карьеры поедем. С меня фото в купальнике)))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну у каждого свой уровень комфортности воды ха конечно ни разу не ванна))) зато полезно я ж адепт контрастного душа, забыла? ))) в прошлом году на Ендрене в +12 плавала и норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
и где это у нас в общепите крупнонарезанные салаты? сразу видно - человек по ресторанам не ходит  честно сказать просто спорить не хочется ...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и где это у нас в общепите крупнонарезанные салаты? сразу видно - человек по ресторанам не ходит  честно сказать просто спорить не хочется ... не хожу  а чего спорить? кто как любит так и ест и режет
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
takinova
Гость
|
кто как любит так и ест и режет это понятно... я и не говорю,что конкретно ВЫ должны ,я говорю,что это правило общепита ,а вы задаёте вопрос "в каких таких общепитах" , мне начинает пахнуть спором , а я и говорю, что не хочу спорить ... всё просто... я никого и не агитирую быстренько перестроиться и начать меня свою привычку кушать салат мелконарезанным. да,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. речь не про заведения типа с понтом, где салат это всего 9 кусочков на терелке.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин. речь не про заведения типа с понтом, где салат это всего 9 кусочков на терелке.
погугли например Греческий салат в Греции 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а салат оливье?  а классический помидоры с огурцами?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот первое что попалось)  Нарезку овощей делаем довольно крупно (размеры кусочков должны быть примерно одинаковыми) и сразу слоями выкладываем в салатник. Огурцы режем вдоль на четыре части и на кусочки толщиной в 5 мм. Перец очищаем от семечек и режем полосками длиной 3 см и шириной 5-7 мм. Оливки перерезаем пополам на колечки. Помидоры режем на кусочки примерно в 1,5 х1,5 см.Сыр режем кубиками 1,5х1,5 см. вот так можно, а не то что на фото 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот первое что попалось)
по словам тех, кто ел этот салат в Греции, сыр вообще не режется. а пластом сверху лежит а, и маслины с косточками типа 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но на твоей фотке салат покрупнее порезан чем Барбин. дак это пример неправильного! инструкция правильная, а на фото вышло нет) а на обед у меня вот)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
вот так можно, а не то что на фото Так ешьте свое. Никто не заставляет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а пластом сверху лежит т.е. это вот салат? и надо уподоб##ться тем, кто чтото там гдето делает?) Добавлено: 04 Июнь 2015, 15:07:18
вот так можно, а не то что на фото Так ешьте свое. Никто не заставляет. как нет? утверждают что витаминов вон больше, если не резать)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а пластом сверху лежит т.е. это вот салат? ну фету не режут
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот первое что попалось)
по словам тех, кто ел этот салат в Греции, сыр вообще не режется. а пластом сверху лежит а, и маслины с косточками типа  это вообще не аппетитно. не салат а набор закуски по-быстрому  Добавлено: 04 Июнь 2015, 15:23:01
на обед у меня вот) у меня печёночные котлетки. фоткать не буду 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
угу. мне салат с кукурузой чтоб был и цельными листьями салата  очень сочетаться гармонично будут. и яйцо пополам туда) Добавлено: 04 Июнь 2015, 15:30:48
а при чем тут эта кукурузная хня до греческого  теплое с мягким ну...
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я что-то отстала от жизни  а кто на сколько кусков перепелиное яйцо режет? А черри? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ужасная картинка, да 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ужасная картинка, да  не ну этот нормальный. если яйца не куриные и помидоры не местные  ужасная та где сыр сверху пластом. хотя не, можно и так есть, но себе бы иначе делала. всего-то 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я черри режу на 4 но это я одна из тех троих походу я догадываюсь кто вторая девочка  не люблю салаты, когда порублено как свиням. но что делать, в иных заведениях другого варианта и нет.  Дома так не делаю, только если для гостей))))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
имхо, Димон подумал что там обычные яйца, а не перепелочки Неее, потом раз пять все наиисали, что перепелиные, а разгон всё продолжается. Кароч, резюмирую своё мнение: каждый др как он хочет. Любишь потёртые в кашу крабовые палки, отлично, а кому-то перепелиное яйцо размером 1,5 на 2 см наполовину нормально порезать, чего разгон на пару страниц-то? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а кто на сколько кусков перепелиное яйцо режет? и их вообще не ел  Добавлено: 04 Июнь 2015, 14:49:26
подумал что там обычные яйца, а не перепелочки ну как бэ да) но всеравно  Добавлено: 04 Июнь 2015, 15:50:22
перепелиное яйцо размером 1,5 на 2 см вот прям такое мелкое? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот прям такое мелкое? Сходи в магаз, глянь
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
походу я догадываюсь кто вторая девочка  не люблю салаты, когда порублено как свиням. но что делать, в иных заведениях другого варианта и нет.  Дома так не делаю, только если для гостей)))))) Позавчера черри тож на 4 части прорезаны были  Так что, я хоть и не худая, но к вам ))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не люблю салаты, когда порублено как свиням. но что делать, в иных заведениях другого варианта и нет. Дома так не делаю, только если для гостей)))))) для гостей как свиньям? 
|
|
|
|
|
|
|
|