Лилит
|
Позавчера черри тож на 4 части прорезаны были и я это заметила и оценила)))) и огурчик соломкой 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Блин, почему я не худая, я тоже стррочу меленько.
может начни крупно резать  я люблю салаты в стиле как Барби показала крупно нарезанные ингредиенты мне элементарно проще на вилку цеплять а вот в супах люблю, чтоб помельче было
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кто-нибудь, кроме как жрет правильно, занимается хоть как?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
я, но общепризнанно, что это неправильно 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну, у меня на ладонях боевые мозоли появились, хоть это и неэстетично,но меня радует, что мы с турником и брусьями начали как-то находить общий язык 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну, у меня на ладонях боевые мозоли появились, хоть это и неэстетично,но меня радует, что мы с турником и брусьями начали как-то находить общий язык  а перчаточки не? Я подумываю над перчаточками
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не помогают, я видимо, своим коровьим весом себе мозоль натираю  Такие типа с силиконовыми вставками на подушечках ладони, чет не помогает
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я, но общепризнанно, что это неправильно  и эффекты у тебя слабые  я сегодня бегала, потом планки держала и растягивалась))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Я подумываю над перчаточками вот я тоже хочу но в пару магазинов спортивных в белостоке заходила и там не было Добавлено: 04 Июнь 2015, 20:46:42
салатами вы, конечно, загнались 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но в пару магазинов спортивных в белостоке заходила и там не было У нас в спортмастере что-то около 300 тыр, какая-то дурная цена как по мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тоже 300 тыс. Сегодня на Спорт скидка 30% по коду на мыло. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viridis
|
тоже 300 тыс. Сегодня на Спорт скидка 30% по коду на мыло.  они мне не нравятся, даж со скидкой не хочу диетический ужин а банан разве диетический?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
диетический ужин а банан разве диетический? ага, и сметанка  сразу видно что человек не худеет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
я сейчас делаю себе творог с ряженкой или йогуртом ( можно самый простой без добавок ) + овсяные хлопья, которые варятся 15-20 минут + фрукты, ягоды ( клубника, вишня яблоко тертое, банан) в зависимости от того, что в холодильнике есть. Вечером делаю и на всю ночь в холодильник. очень вкусно получается и творог не сухой.
рецепт стырила в блоге у Тани Курбат
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
диетический ужин а банан разве диетический? ага, и сметанка  сразу видно что человек не худеет  ну всхомятку жрать это ради нескольких грамм углеводов я не собираюсь) или вы думайте в йогуртах ваших меньше их?)) с 2,5% простоквашей 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
йогуртах ваших меньше их?)) с 2,5% простоквашей Меньше  мне кажется тут мало кто пьет/ест сладкие йогурты))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я все ем!
И завтрак у меня высокоуглеводный всегда, причем углеводы быстрые: оладушки с вареньком, блины, конфетки, тортики и тыды
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
йогуртах ваших меньше их?)) с 2,5% простоквашей Меньше  мне кажется тут мало кто пьет/ест сладкие йогурты))  маньяки
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
йогуртах ваших меньше их?)) с 2,5% простоквашей Меньше  мне кажется тут мало кто пьет/ест сладкие йогурты))  маньяки Ну почему сразу так)))  Я искренне не понимаю зачем лишний сахар в йогурте или творожке? Лучше как у тебя, просто я такую тарелочку на завтрак могу скушать, и да сметану скорей всего заменю или йогуртом 2% или ряженкой. Но на ужин банану нет. Но я сейчас на этапе активного скидывания баласта, поэтому каждый прием пищи записывается, все взвешивается и считается. И о жирности молочки: Стараюсь не есть сейчас обезжиренные молочные продукты, 2-3% и не много и на вкус лучше. Только творог 1% у меня, но мне он вкууусный.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Творог я ем 0%, ибо 5% на вкус мерзкий Я ем толькоо один вид определенный, Савушкин. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Творог я ем 0%, ибо 5% на вкус мерзкий Я ем толькоо один вид определенный, Савушкин.
Я тоже только его, но именно 5%. Нулевку даже на запах не переношу 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я тоже только его, но именно 5%. Нулевку даже на запах не переношу  Аналогично, этот 5%, 0% ела в прошлом году, до сих пор не могу в рот взять))) Еще вот такой мне вкусный  , я и ем его и выпечку всю с ним делаю всякие сырники, творожники и запеканки. Сегодня поеду муки в Короне всякой разной куплю. Мож посоветуйте кто пробовал, рисовую стоит брать? Я сейчас делаю овсяная и пшеничная цельнозерновая. Вот надо мне еще какую-то? С нутовой мукой сырники получаться?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Сегодня поеду муки в Короне всякой разной куплю. Мож посоветуйте кто пробовал, рисовую стоит брать? Я сейчас делаю овсяная и пшеничная цельнозерновая. Вот надо мне еще какую-то? С нутовой мукой сырники получаться? я не знаю, может какая-то большая разница есть в пром.производстве, но я привыкла как-то сама молоть...например на блинчики гречневые или рисовые..беру крупу размалываю в мельничке, вроде нормальная мука получается...не пробовали?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
vrushka
|
_Elka_, я из рисовой когда-то коржи для торта делала, вообще невозможно было раскатать тесто. Это я к тому, что она не такая измельченная, как та же пшеничная. Возможно эта инфа вам никак не поможет  но есть риск, что из-за неё тесто будет не то. Хотя вот вспомнила, тонкие блинчики были с ней были ок.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пишут, что полностью обезжиренные продукты не совсем гуд  мне достаточно вкуса картона. и так да. надо пару процентов для нормальной усвояемости
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вооо, именно вкус картона у Савушкина нулевки, точно! ))
Добавлено: 05 Июнь 2015, 18:01:28 Вооо, именно вкус картона у Савушкина нулевки, точно! ))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Елка, нут это из бобовых, в сырники не очень, как на мой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не картон, а очень вкусно! Ибо 5-ка по вкусу как белок яйца, когда он лопается во воемя варки и выходит за пределы скорлупы 
|
|
|
|
|
|
|
|