Barbie
Гость
|
Имхо, чтобы увидеть рельеф, надо не только качаться, но и чтобы слой жировой был не большой. во, ппкс я при своих 48 рельеф наблюдаю уже после месяца спортзала так и есть и проф.бодибилдеры сушатся перед выступлениями так что вопрос питания/диет тоже актуален
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В спортзалах и бассейнах резко выросло количество посетителей. Почему? А воду горячую начали отключать в городе ) ххх: Тань, ты с зимы корячишься в зале и что в итоге? Мышечную массу набрала? Объем изменился? ууу: нет, объемы меньше не стали, жру потому что ххх: Тань, надо иметь коробку с резаным сельдереем. Захотел жирануть, закинулся сельдереем. ууу: ну и что, закидываюсь ххх: Ну и? ууу: с головой что-то надо делать ххх: Не ешь в нее.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не ешь в нее. самое трудное  особенно когда по выходным куда-то выбираешься в заведения
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Реклама на сайте - "С чем пить кефир, чтобы похудеть на 7 кг?" Чуть ниже - "С чем употреблять огурцы, чтобы похудеть на 7 кг?" Кажется, я догадываюсь.
Татьяна: девчонки, обнаружила в холодильнике кефир, у которого истек срок годности 3 недели назад. подскажите, можно из него сделать оладьи? Bambinа: У меня знакомая такой кефир пьет, чтобы похудеть. Турбо-слим экспресс, она его называет.
в заведениях еще нет такого меню?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 Димон, а ты по каким дням в фоке? ну я большей частью там был посмотреть на новое и воду горячую начали отключать в городе ) счас если мне привезут наконец рюкзак мой и звездочку на вел, которые уж 2 недели ждут в кузнице моего брата засранца, то вторник и пятница буду кататься) если канечно лень не заставит на вишневце своем сидеть(
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лилит круть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Салатик сегодня готовила нереально вкусненький конечно, с косяками красиво распределить по тарелке и аккуратно почистить яйца  
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Barbie, а что там: курочка, салат, перчик, яйца, грейпфрут?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, а что там: курочка, салат, перчик, яйца, грейпфрут?
да, плюс французская горчица и оливковое масло. мне очень поравилось на вкус сочетание продуктов.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
мне очень поравилось на вкус сочетание продуктов. Надо попробовать. Грейпфрут люблю, но не представляю столь необычное сочетание в салатике  Добавлено: 03 Июнь 2015, 16:12:31
Так как я ленивая жопа, и у меня не получается стабильно делать дома упражнения, собралась походить в соседнюю школу на пилатес. Но оказалось, что эта группа разошлась и осталась только динамика (так сказала тренер), на мой вопрос что это такое, объяснила, что это типа стэпа+прокачка. Кто ходил на такое направление? Что-то стэпа я боюсь, не хочу толстые икры... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне очень поравилось на вкус сочетание продуктов. Надо попробовать. Грейпфрут люблю, но не представляю столь необычное сочетание в салатике  мне грейп с перцем непривычнее всего было сочетать, аж удивилась вчера увидев в рецепте.
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Кто ходил на такое направление я ходила на степ. около 6 месяцев. на икрах не сказала бы что как-то сильно отразилось... но мне нравилось очень. за час так напрыгаешься ух  перестала ходить, тк вес стала сильно терять, а мне никак нельзя. каждые 100гр на счету  ну и в общем весь такой в тонусе с треньки выходишь, каааайф
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да какой это салат?) пополам порезанное яйцо? и хлебушек об коленку буханку располовинить еще)
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
я ходила на степ. около 6 месяцев. А тело подтянулось?  Ну там попа, пресс, ноги?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
да какой это салат?) пополам порезанное яйцо? и хлебушек об коленку буханку располовинить еще)
А чем уж яйца, да еще и перепелиные не угодили принципам ПП?? Или уже доколупывание 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да не. я люблю когда салаты режут)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А чем уж яйца, да еще и перепелиные не угодили принципам ПП?? Или уже доколупывание  я тож опять не поняла чем не угодила :- Добавлено: 03 Июнь 2015, 23:17:36
да не. я люблю когда салаты режут)
типа в кашу, как оливье? Я как-то отвыкла от таких салатов
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
типа в кашу, как оливье? не каша, но не пополам 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
типа в кашу, как оливье? не каша, но не пополам  блин, это перепелиное яйцо, его только пополам и режут 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Есть такое правило в общепите - салаты режутся крупно! И это правильно, я лично считаю, в домашних условиях тоже Не люблю мелкопорезанные салаты
Добавлено: 04 Июнь 2015, 07:58:21 Лесси, понимаю... Я тут тоже на днях поняла, что меня тошнит от отварной грудки, говядины, рыбы... Вообще не знаю что кушать чтоб полезно и вкусно... Я именно про белок.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я именно про белок. можно ради разнообразия растительный белок покушать, например, семена чиа, водоросли, бобовые
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
салаты режутся крупно! Мне кажется, ещё от салата зависит: какой-нибудь майонезный папараць-кветка будет порезан в кашу, а тот же цезарь крупно, перепелиные яйца и помидорки черри пополам. Наверное, ещё от ингридиентов зависит, я не видела ни одного с листовым салатом, чтоб мелко нарезан.
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Альстромерия А тело подтянулось? Ну там попа, пресс, ноги? у нас было так. 35-40 минут степ 20-25 соответственно как ты назвала прокачка. так что подтягивалось все. мне на мои немного кг хватало выше крыши. девочки покрупнее добавляли к этому раз в неделю тренажерку.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну что, а жара то нам на руку! Ниче не делаю, не занимаюсь, не жру и худеююююю  Наконец-то циферка 57 на весах  Для закрепления эффекта завтра на озеро на пару часов и плавать, плавать, плавать!
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Для закрепления эффекта завтра на озеро на пару часов и плавать, плавать, плавать! я тоже хочу, я еще даже не загорала ни разочка( вчера у меня случайная пробежка выдалась на сельхозовском стадионе. я решила не усердствовать и сделала только 2 круга, по времени вышло 5 с половинкой минут  столько бегунов там было, молодцы такие
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Для закрепления эффекта завтра на озеро на пару часов и плавать, плавать, плавать! ты на улице сегодня была? я в машине печку включала вместо кондера  Мне кажется водичка в озере еще совсем не нагрелась для плавания. А на какое озеро? Мне почему-то в наших открытых водоемах психологически очень стремно купаться.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
AcoolA
|
Я именно про белок. можно ради разнообразия растительный белок покушать, например, семена чиа, водоросли, бобовые чечевицу ещё. вощные салаты должны быть нарезаны крупно никто никому ничего не должен  и где это у нас в общепите крупнонарезанные салаты?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|