filitsiya
Гость
|
B.SunВ тебе благородная генетика говорит, прости за сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
П.С. У меня если че тоже в загашнике есть фото ДО и фото через 1,2,3 месяца после домашних занятий. Других форумчанок без их согласия конечно показать не могу, но если кто-то уж оооочень будет жаждать подтверждения моих слов- нивапрос, могу показать. а покажите, мне стало интересно!  я не не верю, любопытно.  я из группы в ВК свои фотки не удаляла, там все висит по месяцам.  Добавлено: 28 Май 2015, 20:03:44
результат в зале не за три месяца достигается ( именно столько Барби туда ходит). результат от зала будет виден через год.  я умываю руки))))) https://vk.com/napricedala мое любимое сообщество. Очень радуют фотоальбомы с фотками до и после. Почти все худели стройнели в зале, там домашних тренировок единицы. За 3-6 месяцев там вообще офигительные результаты у многих. Но видимо там какие-то другие программы и другие залы, а у нас зала для тех, кто хочет похудеть и постройнеть не сразу, а через год. Я поняла. Запомнила  там руки-ноги крепчают ой как быстро че-то я не заметила там нагрузку на руки, хотя руки и спина мое слабое место. Ноги болели и жопа адски, а руки- вообще нет Lessi ну если эти девочки его с нуля делают, ранее не занимавшись никогда, то Димон действительно дичь втирал))
я с нуля занималась. Даже с минус 5 наверное))) В школе на физкультуру практически не ходила, никакими видами спорта в детстве не занималась  готова поспорить на деньги, что, если девушка с весом рост - 90 и выше завтра начнет поднимать 1кг гантельки по 20 минут в день 1 июля без диет и доп. нагрузок не станет рельефной ну и проспоришь))) Даже без гантелек станет, если будет 20 минут в день заниматься кроссфитом с весом собственного тела и более менее правильно питаться 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А ты нам втирал какую-то дичь, что сложно женщинам накачаться.
Не лги мне, я не пёс! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Лилит поставит на то, что все получиться, я на то, что нет девушка получит мотивашку и деньги так я могу и сама поучавствовать, нивапрос)))) у меня еще подружка хотела  но просто месяц качаться- не прикольно, тем более я не люблю слишком рельефное тело. А вот если кто-то в зале, а я дома, и у кого какие результаты будут- это интересней  дело не в деньгах, а в принципе, показать что дома , без всяких девайсов можно вылепить тело ничуть не хуже, чем в спортзале. А может даже и лучше и быстрей  офигительные они 10 кг скинули или стали хотя бы как девушка на фото, с предыдущей старницы
и 6 месяцев не 1 месяц ты за 15 минут просмотрела 1500 фото и комменты к ним прочла?  ну и скорость, у меня на это полдня ушло)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Одинаково будет одно - вес снизиться, рельефы не появяться нуну))) как показала практика, у некоторых и за 2 месяца в зале вес не снижался. а рельефы четко видны непосредственно после треньки, в спокойной виде редко у кого прям так явно Скинуть тебе в личку мои фотки до и после? 3 месяца домашних занятий, причем на фоне праздников, НГ, рождество, 14 февраля, 8 марта) Добавлено: 28 Май 2015, 20:32:28
я думала на кого другого посмотреть. увы, не имею права  согласись, за 3 месяца у меня был очевидный результат, и это я еще халтурила и срывалась. То есть мой вариант не самый показательный. Я видела результат гораздо круче, то что у меня за 3 у моих знакомых было за месяц. Но я ленивая жопачка, увы)))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
давай скинула конечно, там особо рельефов не видать- фотала общий план. Рельефы хорошо видны на фотке в купальнике, это спустя полгода занятий дома, выкладывала ее страниц 10 назад. Но там ракурс подходящий. Еще где-то есть для сравнения фото попы, где она была и где стала))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не могу не поделиться) Кто там гундел, что невозможно накачаться малым весом? Лента в ВК принесла фото девушки, с прекрасным рельефом руки, которая накачала его работая 100грамовой тату-машинкой))) Фото постить нельзя, поэтому кидаю в вас ссылкой https://pp.vk.me/c627618/v627618285/36ce/Szx1BxxM3Rg.jpgА где тут накачано? Лента в ВК принесла фото девушки, с прекрасным рельефом руки, которая накачала его работая 100грамовой тату-машинкой))) это тебе сама Юля сказала? А еще она веган,высеры намбер ту,что будучи веганом нельзя начать мышцы,тут тоже задействован  . В растениях аминокислот больше, чем в мясе. Они правда усваиваются хуже, но сам факт.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
фото до, конечно, впечатляет  молодец! спасибо))) на фото до я уже минус 2 кг))) просто до этого не фоталась. А казалось бы всего то 64 кг))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фото девушки, с прекрасным рельефом руки, которая накачала его работая 100грамовой тату-машинкой)))

|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
у тебя килограммы просто неправильно распределись всю жизнь так(( заплаваю талией и внутренней стороной бедер. Попозжа скину фото в профиль, там рельеф виден. Но ты согласна что реально дома с килошными гантелями получить видимый результат за пару месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я одна не понимаю, чего ко мне доколупались?  Где у меня на фотках что-то ужасное? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может мне похудеть,ну раз все собрались 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я одна не понимаю, чего ко мне доколупались?  Где у меня на фотках что-то ужасное?  к тебе? вообще ни разу нет. А к твоему мнению, что гантельки с мелким весом бесполезная вещь  и еще к этому но выхлопа от утяжеления в 100 грамм, 500 грамм и даже 1 кг примерно как отвеса после туалета, как тут обсуждают последние страницы. Чувствуешь разницу? Добавлено: 28 Май 2015, 22:04:54
я посмотрела вконтакте твои фото молодости до беременности на фото после ты вернулась в прежнюю форму. ага, если бы  там просто ракурсы приличные, а на самом деле вес почти такой же как на фотке До, что я тебе скинула. Ну и для сравнения, до бер-ти я не могла отжаться ни разу, сейчас 10, пресс нижний делала 8 раз (двумя ногами), сейчас 25, верхний был 15, сейчас 35-40, ну и шпагата не было, сейчас есть  Полтора года назад начинала бегать по 10 минут медленным темпом, сейчас 30-40, темп выше среднего. И так по многим пунктам. Сейчас вес 58, но мышечноый массы из них больше, чем до беременности
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Иииииии? Всё равно не поняла такого масштабного вихря сравнений, чтоб прям небо и земля. Может я сегодня слишком довольная, жизнь розовая, но я всё равно считаю, что я на верном пути 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Barbie кроме красивого ак  у тебя еще и настрой верный. Забей. Все гуд у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, так можно заниматься приболевши Я тут недаано слышала, что даже куриный бульон не рекомендуется, как тяжёлая пища, на которую больной организм тратит слишком много энергии...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
блин, так можно заниматься приболевши Я тут недаано слышала, что даже куриный бульон не рекомендуется, как тяжёлая пища, на которую больной организм тратит слишком много энергии... Мне тоже так говорили Овощной супец и все. И не тренься ты в болезни, Оль
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а кстати про якобы без утяжелителя а ребенка ты не носила? мне кажется что ты не все учитываешь, утверждая что твои рельефы и тыды только от легких гантелек на какие места рельеф от ребенка в слинге?  вот конкретно у тебя, какие места стали рельефней? Руки? Бедар? Голени? Спина? Живот кубиками пошел?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
утверждая что твои рельефы и тыды только от легких гантелек де я такое утверждаю?  я вообще убеждена, что можно прекрасно обойтись БЕЗ каких либо гантелек и утяжелителей, просто играя собственным весом.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну не скажу что кубики, но да, он на удивление неплох до беременности был хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вообще убеждена, что можно прекрасно обойтись БЕЗ каких либо гантелек и утяжелителей, просто играя собственным весом. Так и я вроде не спорила с этим ПРОСТО высказала своё глубокое убеждение, что если и иметь дома гантели, то от 2 кг минимум, а оптимально три. Вот и весь разговор. Но я так поняла, что без разницы, что я имела в виду, результата-то по чьим-то меркам нет, значит, что я могу в этом понимать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну значит ты таскала больше или у меня за год нетаскания все поплыло))) фотки своего "кремня" я герле скидывала  там скорее шар или желе  тоже и с руками- дряблые макаронки. тольуо ноги как у лошади пржевальского )))) Добавлено: 28 Май 2015, 23:10:32
ПРОСТО высказала своё глубокое убеждение, что если и иметь дома гантели, то от 2 кг минимум, а оптимально три а почему? потому что от меньших толку нет? У меня обратный опыт, есть, отличный, могу доказать фактами.  Вот и все. у тебя убеждение, у меня опыт. П.С. Я бы с 3 кг гантелями вообще бы ничего сделать не могла. Для меня 1,5- это немалый вес для моих упражнений, а с 3 даже и 5 минут не осилила бы
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Лилит, сори, я сегодня гость твоей страницы вконтакте вообщем нашла две фотки в купальнике примерно в одинаковой позе за 2014 - это уже несколько лет тренировок и 2009 - когда ты вообще не тренировалась разницы в фигуре практически никакой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я че, одна такая, кто за 2 недели до отпуска садится на диету и начинает качать пресс по утрам и приседать? ну ты в обоих случаях садилась на диету и приседала только в 2014 ты это делала несколько лет ежедневно, а в 2009 только последние 14 дней. А результат один и тот же +/- Если бы ты силовые упражнения делала с весамии по всем канонам с такой же регулярностью, то тело у тебя было бы совсем другим и твои усилия были бы видны лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
только в 2014 ты это делала несколько лет ежедневно, дааа?  не знала о себе такого факта)))) то тело у тебя было бы совсем другим хм, а зачем? мне нравится тот результат что был, по кол-ву затраченного времени, усилий и результату. процентов на 80 сейчас- на 90 вот результат работы за 6 месяцев (2014 год)+ буч за дней 10 до моря фотку до ты видела то тело у тебя было бы совсем другим и твои усилия были бы видны лучше. ага, через год))))) Ты ж сама писала, что результаты от спортзала не видны через 3 месяца, а видны через год.Нафиг-нафиг, ложка хороша к обеду 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
если и иметь дома гантели, то от 2 кг минимум, а оптимально три.
кстати, да! на ноги утяжелителей достаточно по 1кг.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
или у меня за год нетаскания все поплыло))) пусть будет так наверное это мой глюк, твоим слова что ребенком отлично руки качаются если носить на руках- конечно. А слинг какое отношение к рукам имеет?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оль, я его перестала поднимать на руки по мильону раз в года полтора, когда он сел в коляску. До этого конечно руки крепче стали. Но! Я же писала неоднократно, когда я начала в конце 2013 года приводить тело в порядок, я не могла отжаться ни разу! С колен- раз 5. Это о чем-то говорит? Сейчас жму десятку с прямым телом, а с колен раз 20-25 . Так когда по твоему мнению у меня руки сильней были? Кода я 15 кг живого веса на себе таскала, или когда стала заниматься с 1,5 кг, да и вообще без них? Ответь плиз?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Только не бейте))) Наши гродненцы, принимали участие в проекте похудеть к лету за 80 дней. И как они умудрились в ЗАЛЕ получить такой результат менее чем за 3 месяца?  Уваще не понятно)))) http://grodno.in/news/vote-safonov-8209/попы у них роскошные! Походу самое первое, что накачивается взале- это попы, у меня вот с этим пока не идеально у 6 номера вообще шикарно талию сделали! Казалось бы худеть там некуда, а как грамотно переставили все !
|
|
|
|
|
|
|
|