Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Февраль 2026, 02:20:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 184 185 187 188 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 582546 раз)
R@iz
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5550 : 24 Май 2015, 15:30:32 »

Ине тренер говорил:на кардио следить за пульсом, не более 130-140, чтоб сердце не перегружать и не выскакивало, в спокойном ритме.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5551 : 24 Май 2015, 15:32:45 »

а ну над коленками спереди мне тож такое не нравится, но читала жж одной спортсменки, так она себе такие "бутылочки" специально делает, аж кайфует от них.
ну так, если она спец. так делает, то и советы скорее всего она дает, чтобы так было.

Вот даже в этом видео много букв и ничего про то, что надо обращать внимание на то какие мышцы качаются, потому что очень часто при неправильно распределении нагрузки и будут качаться квадрицепсы.
в этом видео есть упражнение где жим ногами делают. Опять же, я второй день замужем, но читала, что для прокачки ягодиц нужно ногу на верхний угол ставить. У нее прямо стоит. И опять же никаких объяснений по поводу упражнений, зато куча лишних слов
Barbie
Гость
« Ответ #5552 : 24 Май 2015, 16:02:15 »

не ждите восстановления дыхания, сразу бегом на  тренажеры
я так понимаю имеется ввиду "пока сердце работает хорошо". Это не значит дальше на убой валить.
я поняла пока мышцы разореты
а она лично ждала восстановления дыхания, чтобы поболтать.

зато куча лишних слов
Это да  Смеющийся

Но мёртвую тягу она объясняет понятней, чем моя инструкторша
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5553 : 24 Май 2015, 16:09:35 »

Но мёртвую тягу она объясняет понятней, чем моя инструкторша
ну да, единственное упражнение, которое объяснила

мне тренер один раз объяснил, я сделала вроде правильно, а в след раз пришла и кажется уже неправильно делала  Злой

Добавлено: 24 Май 2015, 16:11:12
я поняла пока мышцы разореты
ага, если б я 20 минут погоняла на дорожке, потом бегом упр делать, то меня б там и нашли где-нить с гантелей на коврике  Смеющийся
мне тренер наоброт говорил, что, если дыхание сбилось, то след. упражнение надо делать только после полного востановления дыхания. Я ему почему то больше, чем Кате верю
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5554 : 24 Май 2015, 19:11:04 »

не вырастет у вас ничо надо коленями)) это мышцы! это набор веса!
вы еще скажите что руки не качаете потому что не хотите чтоб бицуха как у мужика была Смеющийся попробуйте накачать хоть сантиметр)

[/
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5555 : 24 Май 2015, 19:15:49 »

а разве ноги не легче перекачать, чем руки?

Добавлено: 24 Май 2015, 18:17:37
но даже если так, то все равно приятнее следовать советам того, кто сделал красивой себя
у меня пока есть два блога таких девушек Лена Миро и Таня Курбат, последняя особенно импонирует из-за того, что работает на обычной работе, а не чисто фитнесом занимается. И как человек позитивнее, да еще и живет в Минске. Вот только у нее мало о самих тренировках написано
Eleanor67
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5556 : 24 Май 2015, 19:51:42 »

мне кажется Усманова в этих видео не объясняет ничего толком, тк все клиенты БодиЛаб, которые тренируются за денежку по ее методике, просто перестанут приносить ее. а так типа реклама. мол вот чему можем научить, но не за просто так... ну эт мое имхо
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5557 : 24 Май 2015, 20:05:48 »

а разве ноги не легче перекачать, чем руки?
ну я свои не качал, но над коленями больше намного) велосипеда много... но да у мужиков всетаки тестостерон способствует росту мышц и нагрузки, а девочки то нагрузить толков в большинстве себя не могут...

мол вот чему можем научить, но не за просто так...
ясен хрен) у всех откроются глаза, что там то и не за что платить толком на протяжении месяцев, а то и лет) медведя в цирке быстрей учат на велике кататься.

[/
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #5558 : 28 Май 2015, 14:49:24 »

Не могу не поделиться)

Кто там гундел, что невозможно накачаться малым весом? Лента в ВК принесла фото девушки, с прекрасным рельефом руки, которая накачала его работая 100грамовой тату-машинкой)))

Фото постить нельзя, поэтому кидаю в вас ссылкой https://pp.vk.me/c627618/v627618285/36ce/Szx1BxxM3Rg.jpg

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #5559 : 28 Май 2015, 15:00:33 »

Лента в ВК принесла фото девушки, с прекрасным рельефом руки, которая накачала его работая 100грамовой тату-машинкой)))
это тебе сама Юля сказала?  Смеющийся

А еще она веган,высеры намбер ту,что будучи веганом нельзя начать мышцы,тут тоже задействован Смеющийся.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Barbie
Гость
« Ответ #5560 : 28 Май 2015, 15:35:32 »

Не могу не поделиться)

Кто там гундел, что невозможно накачаться малым весом? Лента в ВК принесла фото девушки, с прекрасным рельефом руки, которая накачала его работая 100грамовой тату-машинкой)))

Фото постить нельзя, поэтому кидаю в вас ссылкой https://pp.vk.me/c627618/v627618285/36ce/Szx1BxxM3Rg.jpg
Диан, ты это на полном серьёзе написала?  Непонимающий

всё тут настолько очевидно, что просто даже комментировать не хочется
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5561 : 28 Май 2015, 15:43:06 »

А еще она веган,высеры намбер ту,что будучи веганом нельзя начать мышцы,тут тоже задействован .
в точку))
Ди, а вес тут разве причем?
Сколько по времени длится сеанс, и сколько их за день посчитай
сомневаюсь что кто то столько тратит на треньки
форуму не хватает смайликов "сарказм" и "ирония" )))
Если че, я просто стебусь с комментов, что подкачать мышцы и поднять "попу" можно ТОЛЬКО с весами, и с тяжелыми, и увеличивая нагрузку (читай-тяжесть) и только в зале))). Все реально и дома, и даже без гантелек, с определенными упражнениями используя только вес собственного тела. Или с легкими гантелями и утяжелителями 1\1,5\2 кг. Было бы желание.

К слову, у меня нет блендера и миксера, каждый день вручную взибваю тесто ( у меня ручной бледнер с  айхерба). Прекрасно прорабатываются мышцы рук и груди.
Одна проблема, из-за ежедневных нагрузок грудь уже почти 3 месяца побаливает(((
Не беременна, мастопатии, лактостаза нет)) То есть это конкретная мышечная боль из-за физнагрузок. Не, я конечно рада, что грудь в идеальной форме, но на животе спать не могу, а иногда и на боку с трудом  Грустный
Вопрос, что мне делать с этою бедой?

Barbie
Гость
« Ответ #5562 : 28 Май 2015, 15:53:12 »

Диана, я писала, что можно заниматься с собственным весом, можно с утяжелением, но выхлопа от утяжеления в 100 грамм, 500 грамм и даже 1 кг примерно как отвеса после туалета, как тут обсуждают последние страницы. Чувствуешь разницу?
А то по логике твоего поста про стограммовую машинку, мне надо не забывать вовремя клатч из правой руки в левую брать, а то на правой бицуха как нальёёёёёёётся  Смеющийся

Добавлено: 28 Май 2015, 15:58:15
я их не видела просто))
ты знаешь, я тоже таких не видела
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5563 : 28 Май 2015, 16:06:06 »

но выхлопа от утяжеления в 100 грамм, 500 грамм и даже 1 кг примерно как отвеса после туалета, как тут обсуждают последние страницы. Чувствуешь разницу?
нет
ибо глупо делать те же самые упражнения с весом 1 кг и в том же темпе, что и с весом в 10-20 кг. Там совсем другая система, больше скорость и интенсивность.
Так что выхлоп будет, при правильном подходе. Тот же кроссфит с малым весом
Если сравнить фото некоторых форумчанок, занимавшихся дома  и твои фото после 3 месяцев в зале- это небо и земля  В замешательстве Без обид. Но я лично знаю нескольких читательниц этой ветки, которые за месяц домашних регулярных тренек с гантельками 1-2 кг или вовсе без них достигали гораздо больших результатов. И тренька ни разу не 2 часа. 30-50 минут.
Так что не надо тут про выхлоп. Все дело в технике и подходе.

П.С. У меня если че тоже в загашнике есть фото ДО и фото через 1,2,3 месяца после домашних занятий. Других форумчанок без их согласия конечно показать не могу, но если кто-то уж оооочень будет жаждать подтверждения моих слов- нивапрос, могу показать.

Barbie
Гость
« Ответ #5564 : 28 Май 2015, 16:09:18 »

Если сравнить фото некоторых форумчанок, занимавшихся дома  и твои фото после 3 месяцев в зале- это небо и земля
Смеющийся
ты если какие-то соревнования там себе в голове придумала, то хоть предупреждай, а то будет как в том анекдоте "а россия пока вообще на войну не пришла"
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5565 : 28 Май 2015, 16:17:10 »

Если сравнить фото некоторых форумчанок, занимавшихся дома  и твои фото после 3 месяцев в зале- это небо и земля
Смеющийся
ты если какие-то соревнования там себе в голове придумала, то хоть предупреждай, а то будет как в том анекдоте "а россия пока вообще на войну не пришла"
что к чему?

я вообще то про твои слова что от малых весов выхлоп никакой. Ну вот ты занимаешься с большим весом,кто-то с малым, у других есть очевидный результат , у тебя нет. Так в каком случае выхлоп как после отвеса в сортире?  Подмигивающий

Если че, я ни разу не противник залов, у меня многие девочки знакомые приобрели там прекрасную форму, и главное, удержали результат.

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5566 : 28 Май 2015, 16:19:57 »

Лилит, а можешь свою фотку в таком же ракурсе сфоткать?
просто для сравнения.
filitsiya
Гость
« Ответ #5567 : 28 Май 2015, 16:19:59 »

Я, тож с Лилит на войну, в сопративление не стану, Смеющийся у неё офигенные ноги, и вообще чур-чур телок с таким телом, пускай обходят стороной моего мужа Смеющийся,  я на фоне жирбаза Плачущий Смеющийся
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5568 : 28 Май 2015, 16:21:21 »

результат в зале не за три месяца достигается ( именно столько Барби туда ходит). результат от зала будет виден через год.
а девочки видимо дома вес скидывают вот разница видна у них. А не рельефы у них через месяц от 1кг появляются.
Barbie
Гость
« Ответ #5569 : 28 Май 2015, 16:26:30 »

у других есть очевидный результат , у тебя нет.
а кто это определяет?
мы худеем для кого-то?
не знаю, как ты, но я для тебя не худею, я ориентируюсь только на себя, и я результат вижу, и я им довольна

пля, если честно, я в шоке от поворота темы  Epic Fail и даже смешно
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5570 : 28 Май 2015, 17:17:55 »

Лилит, а можешь свою фотку в таком же ракурсе сфоткать?
просто для сравнения.

нивапрос
Только уже завтра с утра
И какбэ я почти не занимаюсь, в среднем 1 раз в неделю последние пару месяцев и зарядка.

filitsiya
Гость
« Ответ #5571 : 28 Май 2015, 17:25:47 »

А у меня перспектива в голове, если зал, то это привычка, похлеще чем курение, если бросишь, капец, превратишься в колобка, нефиг телу остывать,  принцип всех диет и прочего геморра, постоянность, и образ жизни, если можешь, дерзай, если кишка тонка, жри булки и не возмущайся.
Barbie
Гость
« Ответ #5572 : 28 Май 2015, 17:35:56 »

А у меня перспектива в голове, если зал, то это привычка, похлеще чем курение, если бросишь, капец, превратишься в колобка
так это во всём
в прошлом году я худела диетой и 2 раза в неделю танцули, да, с февраля по июнь с 64 до 56 кг, казалось, супер, ого-го
и что? в конце лета начала питаться как обычно (без картохи и пр., обычное пп и излишествами по выходным) и к новому году опять 63.
Сейчас я питаюсь в обычном режиме, но при этом иду к цели, пусть кому-то и кажется, что улиткой ползу  Смеющийся, но такая жизнь мне больше нравится, чем как в прошлом году полуголодная и ненавидящая собственное тело.

а по поводу бросить зал = превратиться в колобка, то тут простая фомула расхода энергии, ты при любом виде физической активности если потом бросишь, то при обычном режиме питания к гадалке не ходи - наберёшь нового.
filitsiya
Гость
« Ответ #5573 : 28 Май 2015, 17:55:12 »

В том и секрет, хочешь быть стройной возненавидь картошку, жаренное, торты, бублики и пассивный отдых, не временно,а люто, на всю жизнь, возненавидь, все эти опилки жизни, но это для тех, чье тело склонно к излишней массе, таким как  бисан я завидую молча, наблюдая поедание пончиков в столовке Смеющийся Смеющийся Смеющийся офигеннаясамодисциплина.
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5574 : 28 Май 2015, 18:02:34 »

не, думаю, этот рельеф от того, что Юля с лошадкой занимается, там руки-ноги крепчают ой как быстро

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #5575 : 28 Май 2015, 18:05:35 »

. А не рельефы у них через месяц от 1кг появляются.
Появляются! Ещё какие!  Веселый Пресс, ноги, руки, спина.
Месяц тренировок дома с утяжелителями, каждый день, хватает минут 20. На своём и опыте подруги убедилась.
Кидала больше года назад фото коллаж в сравнении, кто видел, помнит.
Barbie
Гость
« Ответ #5576 : 28 Май 2015, 18:22:07 »

а всё это льётся с разговора, что я сказала девочке ДашеН, что если она хочет домой гантельки, то пусть берёт сразу 2-3 кг, так как от 0,5 и 1 толку немного
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5577 : 28 Май 2015, 18:35:06 »

Кидала больше года назад фото коллаж в сравнении, кто видел, помнит.
а кто не видел  Строит глазки

но это для тех, чье тело склонно к излишней массе,
мне кажется все со временем полнеют если за этим не следят. и если питаются примерно одинаково. метаболизм со временем тормозит, да и образ жизни у большинства после пусть будет 35-40 менее подвижный чем до 35 пока дети малые и тд.
но я против ненависти к картошке. по-чуть. всё в меру и вовремя Улыбка

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
filitsiya
Гость
« Ответ #5578 : 28 Май 2015, 18:57:27 »

B.Sun
В тебе благородная генетика говорит, прости за сравнение Подмигивающий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5579 : 28 Май 2015, 19:55:46 »

П.С. У меня если че тоже в загашнике есть фото ДО и фото через 1,2,3 месяца после домашних занятий. Других форумчанок без их согласия конечно показать не могу, но если кто-то уж оооочень будет жаждать подтверждения моих слов- нивапрос, могу показать.
а покажите, мне стало интересно!  Веселый я не не верю, любопытно.  Обеспокоенный
я из группы в ВК свои фотки не удаляла, там все висит по месяцам. Подмигивающий

Добавлено: 28 Май 2015, 20:03:44
результат в зале не за три месяца достигается ( именно столько Барби туда ходит). результат от зала будет виден через год.
Шокирован Шокирован Шокирован я умываю руки)))))
https://vk.com/napricedala мое любимое сообщество. Очень радуют фотоальбомы с фотками до и после. Почти все худели стройнели в зале, там домашних тренировок единицы. За 3-6 месяцев там вообще офигительные результаты у многих. Но видимо там какие-то другие программы и другие залы, а у нас зала для тех, кто хочет похудеть и постройнеть не сразу, а через год. Я поняла. Запомнила Улыбка

там руки-ноги крепчают ой как быстро
че-то я не заметила там нагрузку на руки, хотя руки и спина мое слабое место. Ноги болели и жопа адски, а руки- вообще нет  В замешательстве
Lessi
ну если эти девочки его с нуля делают, ранее не занимавшись никогда, то Димон действительно дичь втирал))
я с нуля занималась. Даже с минус 5 наверное))) В школе на физкультуру практически не ходила, никакими видами спорта в детстве не занималась Улыбка
готова поспорить на деньги, что, если девушка с весом  рост - 90 и выше завтра начнет поднимать 1кг гантельки по 20 минут в день 1 июля без диет и доп. нагрузок не станет рельефной
ну  и проспоришь))) Даже без гантелек станет, если будет 20 минут в день заниматься кроссфитом с весом собственного тела и более менее правильно питаться  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 184 185 187 188 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?