AcoolA
|
diMon374 всю сказку испортил 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
diMon374 я сижу на довольно строгой диете, не ужинаю совсем(кефир), при этом успешно кормлю. Каждый пятый день у меня вообще разгрузочный.Почти голодный.Или кефир, или яблоки или огурцы+вода.Больше ничего. Я не знаю что там про калории и блаблабла, но я вижу весы и цифры на них.И они меня радуют. Ну и людям с большим избытком веса 1,5 кг потерять проще чем с маленьким избытком.
А вчерашние нагрузки мне кстати аукнулись болью в мышцах.Икры вообще болят.Но мне даже нравится))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А вчерашние нагрузки мне кстати аукнулись болью в мышцах.Икры вообще болят.Но мне даже нравится)) я вчера вела пьяную в сопли подругу домой 8 км, которая пиналась и наотрез отказалась ехать на такси, бегала и скакала, у меня сейчас бицуха отваливается просто к чертям  (это типа как дети  )
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
diMon374
|
И они меня радуют. после горшка взвешиваться не забываем! ибо блажен, кто верует, тепло ему на свете! аминь!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
diMon374 ты зануда 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты по делу говори давай. сколько скидываешь после горшка, если с утра чай не пить?  и вообще это я может ей не дал)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ой, спасибо, что хоть содержимое горшка взвешивать не надо,  представляю вашу разлиннееную на колонки общую тетрадь, с ценными данными, для вечернего анализа рентабельности 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ой, спасибо, что хоть содержимое горшка взвешивать не надо как не надо? надо же узнать куда кг деваются то? приход, расход, вот если в никуда, то можно и диссертацию писать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в районе центра в какой тренажёрный зал лучше походить? мне, в принципе, одинаково близко что до фока, что до Сафонова в районе автовокзала. Где приличней для души и больше тренажёров для девичьего тела?
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
в районе центра в какой тренажёрный зал лучше походить? мне, в принципе, одинаково близко что до фока, что до Сафонова в районе автовокзала. Где приличней для души и больше тренажёров для девичьего тела?
недалеко от автовокзала есть тренажерный в Галактике,сестра с мужем там занимаются им нравиться,он не так давно открылся,тренажеры новые.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
там тренеры ни о чем,если что
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
а откуда информация? Димон, я с тобой вообще не соглашусь . При большом количестве лишних килограммов , соблюдая строгую диету , можно потерять за сутки и 1 и 1,5 кг. А что в туалете взвешивать, если сутки ела ,к примеру, одни огурцы или там кефир? ))
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
а откуда информация? Димон, я с тобой вообще не соглашусь . При большом количестве лишних килограммов , соблюдая строгую диету , можно потерять за сутки и 1 и 1,5 кг. А что в туалете взвешивать, если сутки ела ,к примеру, одни огурцы или там кефир? )) я так понимаю, что это будет потеря воды/содержимого кишечника, но не жира
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а откуда информация? личный грустный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Короче, я наверное за две недели пройдусь по нескольким залам, посмотрю, а уже в следующие приезды буду идти в конкретный.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в фоке новый зал, мне его хвалили завсегдатаи тренажерок. там тренеры ни о чем,если что
а откуда информация? Димон, я с тобой вообще не соглашусь . При большом количестве лишних килограммов , соблюдая строгую диету , можно потерять за сутки и 1 и 1,5 кг. А что в туалете взвешивать, если сутки ела ,к примеру, одни огурцы или там кефир? )) я так понимаю, что это будет потеря воды/содержимого кишечника, но не жира так ведь, при избытке кг, и лишняя интерстициальная жидкость есть, наверняка. Т.е. и вода эта тоже должна уходить, при стремлении организма к балансу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
соблюдая строгую диету , можно потерять за сутки и 1 и 1,5 кг. какую в попу диету?) опиши процесс её действия  в фоке новый зал, мне его хвалили завсегдатаи тренажерок. ничо вроде. смотря что надо. зал с танажерами для ног пустой всегда Добавлено: 22 Май 2015, 19:52:33
Т.е. и вода эта тоже должна уходить, при стремлении организма к балансу. если в организме всё норм, то откуда она возьмется? а потом не пить чтоб не накапливалась? хороший метод похудения)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
зал с танажерами для ног пустой всегда смелое утверждение . я бы так не сказала
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зал с танажерами для ног пустой всегда смелое утверждение . я бы так не сказала в какое время ходите? я в обед. видел там от 2 до 4х человек. сегодня в 14,00 было два
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
зал с танажерами для ног пустой всегда он там просто не бывает, иногда и очереди, последнее время
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в какое время ходите? я в обед. видел там от 2 до 4х человек. сегодня в 14,00 было два я хожу в самое рейтинговое время с 18 до 20 в четверг в районе 19.00 в этом зале было около 6-7 человек. Для этого зала - это не мало п.с. со мной можно на ты
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
в среду человек 20 вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да ну его в опу ходить в час пик 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да ну его в опу ходить в час пик  а что делать? в нерейтинговое приходиться зарабатывать на зал 
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
уверена, я приблизительно, даже ждала очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ясно, я пойду в нерейтинговое время, вообще люблю, чтоб пусто
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А Голден степ не рассматриваешь? Хотя тебе зал нужен, там одна тренер по фитнесу монстр(неубиваемая в плане) просто! Но вроде и тренер в тренажерном ничего, мужчины хвалят, от девочек ничего не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
|