Barbie
Гость
|
Когда я ходила в ГС на групповые, там, помнится, был небольшой тренажёрный зал. Но это было ещё до нашей эры. И с беговыми дорожками и прочими кардио прям беда была. В Ювенте та же беда была, только ещё душевые отдельно от раздевалок, и раздевалки без шкафчиков. Хочется верить, что за столько лет там всё поменялось
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Просто я ходила ради инструктора Люды в ГС, она мега мощная! На износ!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
takinova
Гость
|
Димон, ответ тебе: Люди очень часто могут потерять около 20 килограмм за месяц ( я не придумала, со мной такой было лет в 17.вес уходил на глазах.почти по килограмму за сутки) то есть по твоей логике я скинула 20 кг содержимого кишечника ?))) Да и сейчас и скинула 14 кг, из них примерно 10 методом однодневных диет. Сугубо белковые дни могут запросто унести 1 кг. И пожалуйста не говори мне что это нереально иначе я перестану верить своим глазам, ушам, и науке тоже))) По твоей логике никто не худел бы в армии там, тюрьме. Ты мне скажи у тебя есть хоть один знакомый, который за определенный короткий срок скинул много кг?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я полгода назад похудела за 5 дней на 3 кг при росте 181 с 58 до 55 тоже видимо прокакалась качественно  а то все думала стресс-стресс))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак в том и дело, что под стрессом возможны ситуации даже и не известные науке. но в 95% случаев такого похудения никогда не будет даже при стрессе. который за определенный короткий срок скинул много кг? это понятие относительное. я уже писал что за одну поездку на веле могу -2кг приехать. могу один день не поев как следует весить на 1кг меньше своего нормального веса, но это всё, мягко говоря, херня.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот осноыные принципы РАСХОД энергии = ПРИХОД энергии (человек в равновесии. Вес стоит на месте) · Если РСХОД больше ПРИХОДА, то вы ХУДЕЕТЕ т.к. тело начинает тратить жировой запас энергии · Если ПРИХОД больше, чем РАСХОД, то вы ТОЛСТЕЕТЕ т.к. тело создает запасы энергии вот грамотный мужик. посмотрите. п.с. это видео я не смотрел, т.к. не нуждаюсь)  взято отсюда
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, ты реально думаешь, что больше 1,5 часа смотреть. Лучше купить зеленый кофе или турбослим.  ну есть в тексте основные тезисы) http://www.fit4life.ru/dieti-pohydenia/kak-bystro-poxudet.htmlимея ввиду стресс, это огогогого какой расход энергии а как это можно рассматривать как метод похудения? вводить себя в стрессовое состояние?? да их в опу этих пару лишних кг)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чисто доказывают тебе что это возможно да я верю) даже иногда Глобе верю) Добавлено: 23 Май 2015, 21:50:51
больше 1,5 часа смотреть вот и проверим есть кто реально хотящий похудеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что делает тётенька в последнем ряду на левой картинке?  поискала отличия и кроме того, что во втором положении она визуально постройнела, ничего не нашла  что это за чудо упражнение? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
что делает тётенька в последнем ряду на левой картинке?  поискала отличия и кроме того, что во втором положении она визуально постройнела, ничего не нашла  что это за чудо упражнение?  коленку из положения лежа приподнимает? Так поняла, что это облегченный вариант упражнения: стоя на четвереньках поднимать согнутую в колене ногу вертикально в сторону.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что делает тётенька в последнем ряду на левой картинке?
спит  по 50 секунд на каждой стороне 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А в чем отличие 1-й картинки от 3-й? Вроде и там и там приседания, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А в чем отличие 1-й картинки от 3-й? Вроде и там и там приседания, не?  ноги шире и на носки становится в верхнем положении
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я вообще подумала, что на 3ей прыжки
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
ноги шире и на носки становится в верхнем положении Аааа, теперь понятно. Надо попробовать этот комплекс по картинке сделать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ноги шире и на носки становится в верхнем положении Аааа, теперь понятно. Надо попробовать этот комплекс по картинке сделать. на сколько планируется похудеть с ним? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
diMon374, расскажи какой комплекс упражнений в зале делать подснежникам для ягодиц?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
на сколько планируется похудеть с ним? Ну так это понятно, что я не похудею с таким комплексом, мне бы мышцы в тонус привести  А похудеть для меня - это ограничение в сладостях, и кушать по чуть-чуть. Да мне и немного скинуть надо, только вот где моя сила воли 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
СТС включайте
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
diMon374
|
diMon374, расскажи какой комплекс упражнений в зале делать подснежникам для ягодиц?
а какой эффект надо? большая часть девочек в зале приседают)) выпады какие еще и махи. с отягощением канечно я бы делал всего по чуть для начала. только с нормальной нагрузкой и темпом.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а какой эффект надо? сделать попу красивую и подтянутую вот я все вроде делаю, но у меня кроме выпадов все упражнения какие-то легкие кажутся. Ч думаю, что делаю неправильно и еще вопрос молочный коктейль в фоке после трени норм или плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот я все вроде делаю, но у меня кроме выпадов все упражнения какие-то легкие кажутся. Ч думаю, что делаю неправильно эммм, а приседания сумо с хорошей такой гантелей тоже легко? со мной недавно рядом такая фитоняшка делала, сразу видно не первый год занимается, так пыхтела на последних повторах ого-го а мёртвая тяга со штангой? а суперсеты пробовала, типа как в этом видео: https://vk.com/wall-51080434_240346 (№7) на гиперэкстензии носки разверни шире, сразу по-другому прочувствуешь
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
просто молоко? думаю на уровне погрешности) с морожком я думаю они его делают сумо делала сегодня, вроде и не то, чтобы легко, но боли в ягодицах не чувствую. И с выпадами, кстати, тоже основные ощущения на квадрицепсах  а суперсеты пробовала, типа как в этом видео: что-то мне не показывает из-за возрастных ограничений. Не доросла еще  на гиперэкстензии носки разверни шире, сразу по-другому прочувствуешь о, попробую
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что-то мне не показывает из-за возрастных ограничений. Не доросла еще мне вообще нравятся её тренировки
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нее очень некрасиво накачены бедра и вот вопрос, если себе красиво не сделала как может других учить?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у нее очень некрасиво накачены бедра и вот вопрос, если себе красиво не сделала как может других учить?
может, для неё это красиво а что именно тебе в них не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барбичка, а у тебя диастаз есть-был? я не знаю, что это такое, поэтому не было 
|