|
takinova
Гость
|
Димон, ответ тебе: Люди очень часто могут потерять около 20 килограмм за месяц ( я не придумала, со мной такой было лет в 17.вес уходил на глазах.почти по килограмму за сутки) то есть по твоей логике я скинула 20 кг содержимого кишечника ?))) Да и сейчас и скинула 14 кг, из них примерно 10 методом однодневных диет. Сугубо белковые дни могут запросто унести 1 кг. И пожалуйста не говори мне что это нереально иначе я перестану верить своим глазам, ушам, и науке тоже))) По твоей логике никто не худел бы в армии там, тюрьме. Ты мне скажи у тебя есть хоть один знакомый, который за определенный короткий срок скинул много кг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я полгода назад похудела за 5 дней на 3 кг при росте 181 с 58 до 55 тоже видимо прокакалась качественно  а то все думала стресс-стресс))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак в том и дело, что под стрессом возможны ситуации даже и не известные науке. но в 95% случаев такого похудения никогда не будет даже при стрессе. который за определенный короткий срок скинул много кг? это понятие относительное. я уже писал что за одну поездку на веле могу -2кг приехать. могу один день не поев как следует весить на 1кг меньше своего нормального веса, но это всё, мягко говоря, херня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот осноыные принципы РАСХОД энергии = ПРИХОД энергии (человек в равновесии. Вес стоит на месте) · Если РСХОД больше ПРИХОДА, то вы ХУДЕЕТЕ т.к. тело начинает тратить жировой запас энергии · Если ПРИХОД больше, чем РАСХОД, то вы ТОЛСТЕЕТЕ т.к. тело создает запасы энергии вот грамотный мужик. посмотрите. п.с. это видео я не смотрел, т.к. не нуждаюсь)  взято
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, ты реально думаешь, что больше 1,5 часа смотреть. Лучше купить зеленый кофе или турбослим.  ну есть в тексте основные тезисы) имея ввиду стресс, это огогогого какой расход энергии а как это можно рассматривать как метод похудения? вводить себя в стрессовое состояние?? да их в опу этих пару лишних кг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чисто доказывают тебе что это возможно да я верю) даже иногда Глобе верю) Добавлено: 23 Май 2015, 21:50:51
больше 1,5 часа смотреть вот и проверим есть кто реально хотящий похудеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что делает тётенька в последнем ряду на левой картинке?  поискала отличия и кроме того, что во втором положении она визуально постройнела, ничего не нашла  что это за чудо упражнение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
что делает тётенька в последнем ряду на левой картинке?  поискала отличия и кроме того, что во втором положении она визуально постройнела, ничего не нашла  что это за чудо упражнение?  коленку из положения лежа приподнимает? Так поняла, что это облегченный вариант упражнения: стоя на четвереньках поднимать согнутую в колене ногу вертикально в сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что делает тётенька в последнем ряду на левой картинке?
спит  по 50 секунд на каждой стороне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А в чем отличие 1-й картинки от 3-й? Вроде и там и там приседания, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А в чем отличие 1-й картинки от 3-й? Вроде и там и там приседания, не?  ноги шире и на носки становится в верхнем положении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я вообще подумала, что на 3ей прыжки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
ноги шире и на носки становится в верхнем положении Аааа, теперь понятно. Надо попробовать этот комплекс по картинке сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ноги шире и на носки становится в верхнем положении Аааа, теперь понятно. Надо попробовать этот комплекс по картинке сделать. на сколько планируется похудеть с ним? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
diMon374, расскажи какой комплекс упражнений в зале делать подснежникам для ягодиц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
на сколько планируется похудеть с ним? Ну так это понятно, что я не похудею с таким комплексом, мне бы мышцы в тонус привести  А похудеть для меня - это ограничение в сладостях, и кушать по чуть-чуть. Да мне и немного скинуть надо, только вот где моя сила воли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
СТС включайте
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374, расскажи какой комплекс упражнений в зале делать подснежникам для ягодиц?
а какой эффект надо? большая часть девочек в зале приседают)) выпады какие еще и махи. с отягощением канечно я бы делал всего по чуть для начала. только с нормальной нагрузкой и темпом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а какой эффект надо? сделать попу красивую и подтянутую вот я все вроде делаю, но у меня кроме выпадов все упражнения какие-то легкие кажутся. Ч думаю, что делаю неправильно и еще вопрос молочный коктейль в фоке после трени норм или плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот я все вроде делаю, но у меня кроме выпадов все упражнения какие-то легкие кажутся. Ч думаю, что делаю неправильно эммм, а приседания сумо с хорошей такой гантелей тоже легко? со мной недавно рядом такая фитоняшка делала, сразу видно не первый год занимается, так пыхтела на последних повторах ого-го а мёртвая тяга со штангой? а суперсеты пробовала, типа как в этом видео: (№7) на гиперэкстензии носки разверни шире, сразу по-другому прочувствуешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
просто молоко? думаю на уровне погрешности) с морожком я думаю они его делают сумо делала сегодня, вроде и не то, чтобы легко, но боли в ягодицах не чувствую. И с выпадами, кстати, тоже основные ощущения на квадрицепсах  а суперсеты пробовала, типа как в этом видео: что-то мне не показывает из-за возрастных ограничений. Не доросла еще  на гиперэкстензии носки разверни шире, сразу по-другому прочувствуешь о, попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что-то мне не показывает из-за возрастных ограничений. Не доросла еще мне вообще нравятся её тренировки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нее очень некрасиво накачены бедра и вот вопрос, если себе красиво не сделала как может других учить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у нее очень некрасиво накачены бедра и вот вопрос, если себе красиво не сделала как может других учить?
может, для неё это красиво а что именно тебе в них не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барбичка, а у тебя диастаз есть-был? я не знаю, что это такое, поэтому не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что красиво над коленками? для сравнения ноги Лены Миро Добавлено: 24 Май 2015, 15:22:07
мне вообще нравятся её тренировки начало 20 минут на беговой дорожке на выносливость. Я не знаток, но, если верить тому, что я читала это неправильно дальше: не ждите восстановления дыхания, сразу бегом на тренажеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ну над коленками спереди мне тож такое не нравится, но читала жж одной спортсменки, так она себе такие "бутылочки" специально делает, аж кайфует от них. начало 20 минут на беговой дорожке на выносливость. Я не знаток, но, если верить тому, что я читала это неправильно в другом её видео она говорит, что для другой её тренировки достаточно простого разогрева на беговой до 10 минут, так как нужны силы наверное, у неё какие-то для этого есть мотивы. Добавлено: 24 Май 2015, 15:29:32
я не знаю, что это такое, поэтому не было ччиорт, лучше б я не гуглила эти картинки  легла, приподнялась, напряглась, вроде нет его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|