diMon374
|
процентное содержание жира в организме. какого жира?  жирного. в организме 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У Анхен, по-моему.
Она чуть по своему убирала. Через йогу. Мне бы чего попроще)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
имхо, нельзя набрать мышцы чистым весом. Но тут лучше тебе научная подружка расскажет. Обеспокоенный сказала, как обосрала  (предыдущая ава завораживала,верни  )
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
Просто я опираюсь не на циклы Кребса и т.д. я уже о них точно не помню. У тебя, по постам, в голове учебник) у кого-то из группы он же должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
о бози,кошмары это читать отказываюсь  я тоже под впечатлением от прошлого раза, когда Анхен его упоминула
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ка вы вообще находите этот диастаз?Я давила -искала ...У меня либо его нету, либо он не прощупывается через слой жира 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у тех, кто начал треньки, особенно силовые, вес то стоит, то вообще вверх идет уменьшаться он тоже очень даже может
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Облепиха, Татьяна схудла в минуса, ну как лично для меня. Для кого-то может я еще тот пончик  Кремами стремно пока пользоваться, с качанием мышц пока засада. Поэтому я на разведку, за кремушками там всякими, техниками качания и тыды 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У Анхен, по-моему.
Она чуть по своему убирала. Через йогу. Мне бы чего попроще) смысл убирания диастаза в укреплении косых мышц пресса и поперечной мышцы. Выбирай любые упражнения. Только надо исключить упражнения с подъемом туловища. И, в идеале, как Агапкин рассказывал методику, исключается подъем тяжестей (это трудно соблюсти)) и живот надо фиксировать, не бандажом, а такой узкой штукой, надо конспект смотреть, как она называется. А хирург скажет ушивать, это ж понятно)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня за выходные привес только 700 гр, аж удивительно любите белорусскую кухню какой же удивительно вкусный грибной суп с перловкой в запечённой до корочки круглой буханке хлеба вместо тарелки 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
у меня за выходные привес только 700 гр, аж удивительно любите белорусскую кухню какой же удивительно вкусный грибной суп с перловкой в запечённой до корочки круглой буханке хлеба вместо тарелки  А у меня приятный отвес 1,5кг За выходные грабли приросли к рукам, результат 8 соток ровненького газона, даже и не подозревала, что я такая работящая  Добавлено: 18 Май 2015, 16:57:59
А на счет кремов для грудей, ну вот честно, вам мало провокаций со стороны окружающей среды, и еще " канцерогены" всякие на свою родную, хз как чудотворное средство повлияет на геном клетки, 1 млн. регистрируемых случаев в мире рака молочной железы, в основном США и Европа. И если вы забыли про эксперимент с кроликами,когда им мазали уши дегтем, я его вам напомню, лучше будьте здоровы.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 16:57:59 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Думала, муж не заценит, но ок! Худеете обое? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Twinkle
|
 а кто сколько в планке стоит? И в каких?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
 а кто сколько в планке стоит? И в каких? Просто стоит или выстоит? Полторы минуты после треньки на пресс обычно. Общем можно и больше, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 а кто сколько в планке стоит? И в каких? Просто стоит или выстоит? Полторы минуты после треньки на пресс обычно. Общем можно и больше, наверное. на локтях или прямых руках?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хз считатается ли березка планкой. Но минут 5 в ней стою. Мне так хорошо после этого упражнения 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
На логтях, конечно )
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Самые злые люди - бывшие толстяки. Каждый сброшенный килограмм добавляет три литра концентрированой ненависти к человечеству. Хуже похудевших, только бросившие пить. Никогда не доверяйте похудевшим, тем, кто что-то бросил и лысым парикмахерам.©
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ännhen
|
 а кто сколько в планке стоит? И в каких? я мечтаю утром делать часть из этого разнообразия  но пока 3-4 варианта только было тут уже это видео, не буду вставлять его целиком Хз считатается ли березка планкой. Но минут 5 в ней стою. Мне так хорошо после этого упражнения  так вам березка лучше всего сейчас, восстанавливать физуху после беременности. а потом и до планки дойдете)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ännhen, я по себе чувствую, что тазовое дно - основная цель сейчас. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мне почему то на локтях легче чем на прямых
мне на прямых легче, минуты две стою, а на локтях минуту
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а мне почему то на локтях легче чем на прямых
мне на прямых легче, минуты две стою, а на локтях минуту Согласна! На прямых нормально, но на локтях трясусь как помойная собака 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
ты про планку? никаких. а что там снимать то?  Точно, ложишь под себя что то острое или горячее и попробуй не простоять! 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ривьера
|
попробовала активия биокефирная 0%, даже вкусной показалась. Моя любименькая Активия. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Twinkle
|
Боковая планка для меня просто убийство А лысый с первого раза ооооооп и на три минуты на локти  Так не честнооооо(
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Блин, я всё время делаю на локтях, мне казалось, на прямых это на 80 левелов выше  и я даже не пробовала... я минуту стою, а в след.раз из позиции планки поочерёдно то правое то левое бедро к полу наклоняю. 30 раз. Добавлено: 18 Май 2015, 22:46:46
А ещё я сегодня на треньке осваивала новые упражнения на заднюю поверхность бедра, и что -то мне уже сейчас говорит, что завтра я помру при попытке попасть ногой в трули 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Barbie Я обожаю это чувство Но за два месяца тренировок в зале только однажды его почувствовала. Неделю ходила в позе зю и со второго этажа спускалась минуты две  Расскажи что за оно 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Боковая планка для меня просто убийство боковая дааа, тяжко. я её делаю в комплексе с отжиманием. Я два круга на пресс сделала, потом планку обычную на локтях 2.5 минуты выстояла  хорррошо так мышцы "подрожали" 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Боковая планка для меня просто убийство А лысый с первого раза ооооооп и на три минуты на локти  Так не честнооооо( сравнила  мой в планке телик может смотреть. а я  первый раз как пару мес назад стала так через 10 сек тряслась 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|