Miss_O
|
Гёрла, я в эл. виде читала) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 получилось )) у меня правой рукой получилось, а левой нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не помню точно но как-то сравнивала чечевицу , и разница была не большая. поэтому там не покупала
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Гёрла я нут на прошлой неделе купила в ТЦ КОрона по 21тыщ за 700г. И чечевца там же была в эти же деньги, совсем недорого. А еще обратите внимание на маш, он конечно дорогой, но мне ну очень нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
дешевле брать нут на развес в местах, где специи продают
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а что за чечевица? а то мы купили такую как у тани в блоге почти за 40тыс. за 350 грамм .Облепиха, а где у нас на развес?
Не могу найти картинку, вечером могу сфоткать)) Девочки а давайте поговорим о ягодах и фруктах. В большинстве спротблогах где пишут о ПП фрукты очень ограничивают. В моем понимании там пишется о правильном питании при моделировании тела. А если просто ПП, без загонов. Я ем ягоды вечером, с творогом или кефиром на ужин. Мне вкусно, отвесы есть. А вы едите?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а где у нас на развес? на Скидельском, у кавказцев
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
хотя буквально вчера прочитала фразц "я согрешиоа и вечером съела клубнику" я хз но если она была без сахара то бред таким загонятся Мне такие завороты кажутся уже болезненными, это странная мода на спорт тело с огромными перегибами. Как когда-то на худобу... Рацион должен быть полноценным, жизнь должна радовать. КОроче все в меру))) Для тех кто следит за БЖУ и Ккал, хочу поделиться блогом http://slezinger.ru/ очень много вкусных рецептов, особенно важно когда уже не знаешь что делать из курогрудки)) или хочется сладкого. Уже кое что опробовано, вкусненько)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а где у нас на развес? на Скидельском, у кавказцев Скидельский. Не обязательно у кавказцев  Раньше было на рынке Корона в А зале,но было и сплыло, один Скидельский остался. Девочки а давайте поговорим о ягодах и фруктах. В большинстве спротблогах где пишут о ПП фрукты очень ограничивают. В моем понимании там пишется о правильном питании при моделировании тела. А если просто ПП, без загонов. Я ем ягоды вечером, с творогом или кефиром на ужин. Мне вкусно, отвесы есть. А вы едите? едим. Да, в них достаточно рожного сахара, нооо... там есть волокна,куча полезностей и тд. Если загоняться сушкой либо моделингом,то всякие ягодки и фрукты надо ограничивать, но я не знаю ни одного человека что реально пожирнел только из-за клубники/черники/малины 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что за чечевица? а то мы купили такую как у тани в блоге почти за 40тыс. за 350 грамм .Облепиха, а где у нас на развес?
ааа так вы дорого купили около 20 тыс за 700-800 гр почти везде есть даже в Родном куте как-то покупала
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ааа так вы дорого купили около 20 тыс за 700-800 гр почти везде есть даже в Родном куте как-то покупала вы покупаете разные виды и разных фирм,девочки. красная мне больше нравится та,что подешевле,а зеленая - подороже 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а можно фото ико еще какие гарниры кушает?
я вот благодаря той же Тане попробовала кашу булгур и полюбила ее  и клубнику я ем, в основном вечером, потому что именно после работы покупаю ее и кушаю, пока она не расползлась, без сахара и йогуртов, мне соло вкуснее всего бананами я сильно не увлекаюсь на вечер, а в ягодах ведь и так мало сахара и ну его нафиг так загоняться, витамины тоже надо откуда-то брать 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а можно фото ико еще какие гарниры кушает?
кус-кус. Я фанат, адепт, наркоман кус-куса
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
кус-кус. Я фанат, адепт, наркоман кус-куса а как его вкус-кусно приготовить?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кус-кус. Я фанат, адепт, наркоман кус-куса а как его вкус-кусно приготовить? соль, базилик, орегано, чеснок. Не можете прям - добавьте масло сливочное. Ни разу не диетично, но мужу так скормить получается. Я и ем чисто с травушками и чесноком.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
написано, что по вкусу похож на пшенную кашу. только нежнее это правда?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ОблепихаЛимонного сока еще и ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Не обязательно у кавказцев они просто думают, что я им "сестра", и иногда этим могу воспользоваться соль, базилик, орегано, чеснок. Не можете прям - добавьте масло сливочное. Ни разу не диетично, но мужу так скормить получается. Я и ем чисто с травушками и чесноком. спасибо, надо попробовать. а вообще заморачиваетесь на соли: морская- не морская? столько противоречий по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а вообще заморачиваетесь на соли: морская- не морская? столько противоречий по этому поводу я беру морскую, особой разницы нет, но мне нравки морская написано, что по вкусу похож на пшенную кашу. только нежнее это правда?
мне не похоже,но думаю, многие вполне найдут это сходство,так как продукты родственны ОблепихаЛимонного сока еще и ням-ням  без фанатизма.Я еще вяленые помидоры добавляю. они просто думают, что я им "сестра", и иногда этим могу воспользоваться я белый моль и иначе как "девочка" они меня не называют,почему-то
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кус-кус как и Облепиха, с травами и еще сушеными томатами мммм. Просто в кипящую подсоленую воду засыпаю как в инструкции пропорции и выключаю. Она набухает (каша)). Обожаю булгур (просто отварить без всяких добавок). Вот еще маш, тоже варю, кушаем с соевым соусом. Хочу как-нить киноа купить, но пока лето сильно не спешу)))) А летом у меня гарнир это овощи во всех вариациях. Салаты, гриль, запеканки, на пару и т.д. А вот мяска особо и не хочется, у меня недобор по белку, даже с учетом того сколько я ем творога. Но я не парюсь особо, мне комфортно, значить все гуд. ПыСы про фрукты. Я бананы действительно ем только утром и строго ограниченно. Виноград почти не ем, хоть он и мега полезен, но как-то сильно мне сладко и особо не хочется. Отдаю предпочтения яблокам, грушам, персикам и абрикосам. Еще сливы люблю. Ну и жду мечтаю об арбузах. Это моя страсть) Добавлено: 16 Июнь 2015, 12:23:00
а вообще заморачиваетесь на соли: морская- не морская? столько противоречий по этому поводу
Не заморачиваюсь вроде, но покупаю только морскую крупную)) Интересно доводы против морской услышать.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кус-кус как и Облепиха, с травами и еще сушеными томатами мммм. ну почти
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Интересно доводы против морской услышать. суть доводов в том, что вся соль "одинаково полезна", и морская не лучше калийной и тп. а мне морская просто значительно приятнее на вкус) сижу на работе и что-то так голубцов захотелось
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Как может хотется голубцов  у меня с детства неприязнь к этому блюду, один вид кочерыжки вареной настроение мне портит 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Интересно доводы против морской услышать. суть доводов в том, что вся соль "одинаково полезна", и морская не лучше калийной и тп. а мне морская просто значительно приятнее на вкус) сижу на работе и что-то так голубцов захотелось Надо конечно изучить)) но я свято верю что в морской минеральный состав богаче и вообще  И я голубцы люблю, но не люблю их готовить. Поэтому чаще у нас "ленивые" голубцы. А сегодня на ужин буду запекать кабачок с кур.филе лодочками)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я не люблю и не ем фарш,так что не понять мне этих пристрастий к пельменями да голубцам. Я хочу сейчас хочу салат греческий,но я ела три часа назад,раненько 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а вообще заморачиваетесь на соли: морская- не морская? столько противоречий по этому поводу
Не заморачиваюсь вроде, но покупаю только морскую крупную)) Интересно доводы против морской услышать. слышала мнение, что лучше использовать мелкую соль, т.к. используя мелкую быстрее почувствуешь солёный вкус и тем самым меньше соли используешь
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Немного иронии. Видео о том,как к пляжному сезону готовятся девушки и мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поржала))))) Я не ем гарниры, в привычном понимании- каши, макарики, картофан  Исключение- иногда на завтрак или на обед, но тоже очень редко. А так на обед у меня частенько суп с бутером, или салат+мясо, или омлет со спаржей или другими овощами. А, да, иногда на гарнир тушеные овощи, но не часто. Это когда у меня силы воли хватает А когда нет- жру все))) Сегодня у меня на обед вообще шаурма  и чаек
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, у тебя получаетсч углеводов нет. это не совсем гуд. гречка макароны из твердых сортов можно и нужно есть особенно если тренишься я самв летом часто таким грешу но стараюсь все таки есть
ты прикалываешься?  я пару страниц назад писала, что завтрак у меня стабильно углеводный: сырники с вареньем, блины, оладушки с кленовым сиропом , конфеты, пироженки, тортики и тыды. Просто завтрак обычно не продразумевает еду включающую гарнир  В перерывах между приемами пищи у меня яблоки и семки. Вполне себе углеводы Чай\кофе с сыром- углеводов полно Суп- тоже ни разу не чистый белок. Ну и в салат углеводы тоже имеются, просто не такие пустые, как у меня на завтрак . По моим подсчетам у меня со всем этим багажом конкретный перебор по углеводам(((( и недобор по белку поэтому гарниры мне противопоказаны
|
|
|
|
|
|
|
|