Werdandy
|
Лилит, мне выдает этот какулятор - идеальный вес 53 кг. У меня при 56 организм перестает работать как женский. Так что ну его нафиг. Сейчас вешу 60 и мне комфортно. Скорее хочется подтянуть кожу/ мышцы, чем еще худеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А мне вот любопытно у кого нибудь в этой теме есть ИМТ выше нормы?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
девы, а можно фото вас худющих, когда Асвенцим, суповой набор и тыды
просто хочу представить что имеется в виду Дишка, сама знаешь - вес весу рознь  . У меня тут намедни подруга ночевала. Мы с ней одного роста. Одной комплекции так сказать. Широкие плечи и кость)) Она часто просит привезти ей одежду из польки, меряю все на себя. По объемам мы тоже +/- 1-2 см одинаковые. Ходили вместе в тренажеру, обмерялись  . Так вот, к чему веду. Всегда думала и вес у нас одинаковый примерно. А нет! Взвесились, и она оказалась на 5,5 кг меньше! А по см. померились - не меньше, в талии даже больше. Одна разница у нас правда есть - она веган.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Взвесились, и она оказалась на 5,5 кг меньше! А по см. не меньше. значит ктото из вас жирней 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
может у нее грудь меньше?
нет) даже чуууток больше. но бюстики я ей тоже в варшаве покупала))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
СолнцеЯ веганы всегда легче, ага  Я думаю ты просто с мышцой) а она тяжелее, не?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ веганы всегда легче, ага  Я думаю ты просто с мышцой) а она тяжелее, не? она легче, Надюшь. Мне то и не жалко) и не важно кто сколько кг. Мне визуально все понятнее)) Это просто для нас обоих было очень удивительно.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
мышца тяжелее это понятно) но и она не без мышцы и не качок  все равно не думала что настолько разница в кг., при довольно невысоком росте 164 см. по себе я явно вижу и ощущаю +\- 2 кг. У меня при плюсе заплывает даже лицо))
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я думаю, тут нет даже тех, у кого ИМТ выше 20. Или есть?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Я думаю 18-19 предел
Добавлено: 27 Июнь 2015, 13:59:13 Я думаю 18-19 предел
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне с возрастом нравится быть худей 57 я весила последний раз в школе, перед выпускными классами))))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
мне с возрастом нравится быть худей Ди, но ты не просто худей, а с формами красивыми в нужных местах.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я думаю 18-19 предел
Добавлено: 27 Июнь 2015, 12:59:13 Я думаю 18-19 предел
24,7 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
девы, а можно фото вас худющих, когда Асвенцим, суповой набор и тыды
просто хочу представить что имеется в виду таких нету, самый нижний вес был 57 кг, и то это в период сессия+автошкола+подготовка к свадьбе, соотвественно не до фоток было  и моя мама насильно меня кормила, ибо считала что я голодаю  и да у меня стало давление низкое, если не поем могла упасть в обморок (на диете если что не сидела, просто иногда целый день поесть некогда было), вообще была хилой какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
п.с. калькулятор говно- мне 59!!! кг показывает)) а счас я 76 и еще от парочки не отказался бы... а ты замерял рабочую руку ?  у меня обе одного размера  либо у тебя окна все таки мытые, либо ты что то не договариваешь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
п.с. калькулятор говно- мне 59!!! кг показывает)) а счас я 76 и еще от парочки не отказался бы... а ты замерял рабочую руку ?  у меня обе одного размера  либо у тебя окна все таки мытые, либо ты что то не договариваешь  а большая разница быть должна? у меня только бицуха разная по сторонам вроде) остальное одинаково
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И у меня обе одного размера, но я левша переучка, поэтому две руки рабочие, пишу и той и той, а рисую только левой.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у нас просто есть прикол с окнами это у вас прикол( а у меня окна  и папа у меня левша. может поэтому одинаковые... хотя врядли
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
diMon374 Папа левша тут ни при чем, в моем случае совковая училка первая моя виновата, бо считала, что правильно писать только правой рукой, пох что ребенок левша, поэтому и руки теперь одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня деть амбидекстер. Ага. А у Димона я так поняла прикол в другом 
|
|
|
|
|
|
|
Benobo
Новенький
|
Реально ли похудеть без тренажерного зала/фитнеса, а только при помощи диеты?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Реально. Да только качество тела будет не очень
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Реально. Да только качество тела будет не очень
Я думаю оно в любом случае будет лучше изначального варианта  Поэтому Benobo не ищите отговорки, а действуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня было 2 похудения чисто на диете, не сказать, чтоб прям ужасно, тело не спортивное, но ничего дряблого не висело. Правда один раз это было в 16 лет, второй в 25.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это потому что молодая
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Облепиха а где написано, что персона спрашивающая уже не молода 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а нигде, смысл не в этом. Сейчас нормальное, а потом уже не очень. Через 5-10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|