igrok101
Гость
|
Я пробежала 4 круга. С одним перерывом. И да, не очень быстро, иначе я пробежала бы один и "сдохла".
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
значит это не проблемы с коленями )))
не спорю вам видней, чем хирургам 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
"проблемы с коленками" бывают разные...только и всего... ))) но я не спорю, ведь действительно когда шёв расходится именно из-за плохой регенерации тканей это ваще понятно всем, даже никаких других предположений нет 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
CarmiSs@
|
Крита, пробежка вокруг дома была? С меня течет после бега.
под дождём бегаете?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какие колени с женскими весами то?) не смешите. девочки все худеют, а мне набрать бы пяток кг... 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
diMon374Для мужика хорошее питание, регулярный секс, любимое дело и обойти кризис среднего возраста, залог красоты и здоровья. Все остальные манипуляции - петушня. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Для мужика хорошее питание вчера 2900 калорий насчитал) Все остальные манипуляции - петушня. забросить зал? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А кроме калорий, все пункты соблюдены? Тогда смело кидай, любоваться в зеркало.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так нет пределов совершенству то 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Тогда принимай красивые атлетические позы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так а думаешь в какой позе я всё это пишу? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ну так а думаешь в какой позе я всё это пишу?  Как и все сгорбившись.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Все остальные манипуляции - петушня. diMon374, зал бросать не нужно, хорошая физическая форма никогда не помешает
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
девчули, я схуднула, заметила - ключица вообще заметна заметна, прям до плеча уже впадинка такая, няшная и щеки впали немного) во остальном подтянулось все немножко, а так пока особых явных изменений нет, см 2 убралось мб за счет активных телодвижений последние недели и питания...правда, на буче я просидела мб дней 7, а потом все, чет скучнооогрустно стало и я поняла-еще немного и сорвусь на тортягу Киевского...Сегодня натянула леггинсы и майку такую без рукавов, под плащом все равно не видно, зато удобно было. Залюбовалась собою)
все же пока диплом не сдам, с учебой все дела не завершу, строго взяться за себя не смогу (в плане тренировок). Пока обхожусь зарядкой и активной беготней по городу. А ближе к сентябрю среди вас мб кого найду со мной за компанию ходить в бассейнчик после работы?__)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Облепиха
|
Чудная мотивашка
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Verona V
|
Чудная мотивашка отличный клип!!!! в большенстве случаев так у меня бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю, может я сейчас какие-то прописные истины напишу, надо мной все посмеются, но я это только недавно узнала и учла. Короче, самое продуктивное время для сжигания лишнего, наращивания нужного это первая половина цикла, в это время организм более выносливый, можно увеличивать интенсивность тренировки, количество повторений в подходе, в то же время уменьшать количество еды для тех, кто просто на диете. А во второй половине организм тихарится и запасается. А я раньше как-то замечала, что иногда хочется и можется больше заниматься, например, сделать 4 подхода по 20 повторений, а иногда и 3 по 15 еле осиливаю. Теперь как-то систематизировалось.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
во второй половине организм тихарится и запасается у меня на аппетите это сказывается очень сильно, ну и на тяге к сладкому. а на выносливости не замечала, разве что во время месячных меньше нагружаю нижний пресс, ну, и голова может кружиться
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всем доброго дня! 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Я пробовала приседания и упражнения с малым в слинге. Жесть я вам скажу. 14 кг в добавок к моим 90 это капец. Я и на легке пока с большими усилиями все делаю, а так прям слышу в колене хрустит . Сразу отмечу, что это не отговорка и т.п. После одной такой тренировки решила что уж лучше с голдящими и мешающими детьми , чем капец суставам. И осознала конечно какая же я рохля!!! Сил много, выносливости нет совсем. Но я буду работать, в моих силах все поменять.
Приседать с таким весом лучше не надо, я тоже пробовала только без слинга,к прощай колени. Прогулки и то с коляской, плавание и лежа на спине поднимала ноги и ребенка на уровне груди. Питание первостепенно
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а скажите-ка, если нагрузочку в 6 утра задать? это не не полезно? нет у меня другого времени
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а скажите-ка, если нагрузочку в 6 утра задать? это не не полезно? нет у меня другого времени
нормально, если вы жаворонок  я в девичестве перед работой вставала в 5, бегала в соседний лес челом бить сурью намаскар делать, душ и на работу. летом на карьер купаться бегала, ммм.. только в 12 хотелось сделать паузу на полчаса и подремать
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
сурью намаскар чеее? Мне ка то привычнее челом бить  а скажите-ка, если нагрузочку в 6 утра задать? я вот тоже об этом подумываю, но я сова(((
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я тоже сова, мне очень трудно просыпаться, но вечером после работы у меня ни физических, ни душевных сил нет я, собсна, и затеять все это хочу в поисках бодрости ну и похудеть, конечно, очень нужно, на лице уже одни щеки
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
я тоже сова, мне очень трудно просыпаться, но вечером после работы у меня ни физических, ни душевных сил нет я, собсна, и затеять все это хочу в поисках бодрости ну и похудеть, конечно, очень нужно, на лице уже одни щеки
Проснитесь в 5 размеренно и не спеша часик пособирайтесь и в 6 медленный бег. Будет нормально, лучше найти единомышленников :-) что бы стыдно было не проснуться
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я сова, поэтому у меня пробежки порой и в полночь случаются)))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня сильно сбоит нервная система  , потому похудание у меня может быть только через режим и здоровый образ жизни, а значит бегать ночью не желательно, хотя именно в это время я свободна )) поделитесь, плиз, какими толковыми мотивирующими ссылками на ЗОЖ  200 страниц читать затруднительно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а значит бегать ночью не желательно, хотя именно в это время я свободна )) насколько я помню иделаьное вечернее время для пробежки 20-21
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
нормально, если вы жаворонок  я в девичестве перед работой вставала в 5, бегала в соседний лес челом бить сурью намаскар делать, душ и на работу. летом на карьер купаться бегала, ммм.. только в 12 хотелось сделать паузу на полчаса и подремать Аня, а вот если утром минут 20 пресс и .тд., а потом минут через 15 завтрак,плотный? Мне тоже проще утром, до работы
|
|
|
|
|
|
|
|